![]() |
Девочки, всем привет. Мы тоже еще не родили, так что нас тоже посчитайте)))
|
Девочки у нас был еще раз секес,что то я не в восторге.Может одичала?
|
[QUOTE=Мотильда;1549314]Девочки у нас был еще раз секес,что то я не в восторге.Может одичала?[/QUOTE]
:-D скорее всего :) думаю, все наладится постепенно... |
[QUOTE=Кейся;1549324]:-D
скорее всего :) думаю, все наладится постепенно...[/QUOTE] Ксень, а тебя опять на недельку кладут? или уже до победного? |
[QUOTE=Кейся;1549324]:-D
скорее всего :) думаю, все наладится постепенно...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Привет девочки.
Мы наконец то дома. Кто еще родил? |
[QUOTE=Anastacii;1549470]Привет девочки.
Мы наконец то дома. Кто еще родил?[/QUOTE] Вы уже дома, а мы все сидим! |
[QUOTE=Lerochka;1549330]Ксень, а тебя опять на недельку кладут? или уже до победного?[/QUOTE]
ага, до победного. в понедельник будут решать как и чем меня стимулировать. муж все тихо надеется сегодня ночью меня в роддом отвезти-сильно ему цифра 21 нравится :-D |
[QUOTE=Anastacii;1549470]Привет девочки.
Мы наконец то дома. Кто еще родил?[/QUOTE] Приветик!!!С выпиской!!!Смотри в [B]Детках марта[/B] |
Привет!!!
[QUOTE=Anastacii;1549470]Привет девочки. Мы наконец то дома. Кто еще родил?[/QUOTE] Настя с выпиской!!!:))) как вы??? |
[QUOTE=ИраМакс;1549677]Привет!!!
Настя с выпиской!!!:))) как вы???[/QUOTE] Пока не знаю, девочки. Ребенок бедный отъедается. С 16 часов периодически просил есть. В роддоме их поили смесью НАН и водой с глюкозой. Ни то, ни другое мне не нравиться совсем. Еле отпустил меня сейчас от себя. |
[QUOTE=Anastacii;1549769]Пока не знаю, девочки.
Ребенок бедный отъедается. С 16 часов периодически просил есть. В роддоме их поили смесью НАН и водой с глюкозой. Ни то, ни другое мне не нравиться совсем. Еле отпустил меня сейчас от себя.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть кушает малыш!!! а тебе его не приносили кормить??? |
девченки всем приветик, с выпиской!!!! а остальным желаю набраться сил и терпения!!!! легких родов!!!:)
|
[QUOTE=ИраМакс;1549888]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть кушает малыш!!! а тебе его не приносили кормить???[/QUOTE]
Приносили. Но представь, если ребенка покормить глюкозой, будет он потом есть что то? |
[QUOTE=Anastacii;1549769]Пока не знаю, девочки.
Ребенок бедный отъедается. С 16 часов периодически просил есть. В роддоме их поили смесью НАН и водой с глюкозой. Ни то, ни другое мне не нравиться совсем. Еле отпустил меня сейчас от себя.[/QUOTE] ба, совок какой-то прямо....у меня вопрос о докорме только после контрольных взвешиваний решался. но так как мы набирали нужное количество грамм, то докорм мне не позволили. а мне все время казалось, что дитя голодное. но когда пришло молоко, вопрс решился сам собой. |
Всем доброе утро!!! Я все еще пузатая и несобираюсь с ним расставаться, все-равно рыба уже не получилась :). Выйти до этого не могла инет по-дикому тормозил.
Anastacii с выпиской вас!!! За эти 2 дня кто еще родил? |
[QUOTE]За эти 2 дня кто еще родил?[/QUOTE]
Посмотрела в детках марта - можете не отвечать. Какие девчонки молодцы - времени даром не теряют, не то, что я. Мы вообще вчера и сегодня весь день ремонт делаем и будем делать, так что мне некогда рожать :). |
всем привет!
мы тоже все еще 2в1 :) пришли на перекличку :) |
Всем привет!Я тоже 2в1.
|
[QUOTE=Симкиска;1550890]Всем привет!Я тоже 2в1.[/QUOTE]
И Я!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |