![]() |
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Пойите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек......... |
Всё больше не буду искать такие стихи, а то действительно все разревёмся....
|
[QUOTE=Lisa28;1581886]Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Пойите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........[/QUOTE] Мурашки по всему телу бегали когда читала!!!!! |
Приветик Стаська!
|
[QUOTE=Lika@;1581892]Мурашки по всему телу бегали когда читала!!!!![/QUOTE]
Ага у меня тоже..я когда его нашла не смогла устоять и сюда вставила:( |
[QUOTE=Lisa28;1581891]Всё больше не буду искать такие стихи, а то действительно все разревёмся....[/QUOTE]
Действительно, пробирает до слёз!!!:( |
[QUOTE=Lisa28;1581897]Ага у меня тоже..я когда его нашла не смогла устоять и сюда вставила:([/QUOTE]
Зато как хорошо он заканчивается:))) |
[QUOTE=Lika@;1581899]Зато как хорошо он заканчивается:)))[/QUOTE]
Ага прям на душе теплее стало:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1581891]Всё больше не буду искать такие стихи, а то действительно все разревёмся....[/QUOTE]
не надо, ато я ща в истерику впаду:-/ |
девочки, не пойму...то ли желудок и кишечник болит...то ли пузо...
|
[QUOTE=Lika@;1581899]Зато как хорошо он заканчивается:)))[/QUOTE]
точно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1581906]точно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1581904]девочки, не пойму...то ли желудок и кишечник болит...то ли пузо...[/QUOTE]
может ты чет не то скушала? |
[QUOTE=Маня;1581904]девочки, не пойму...то ли желудок и кишечник болит...то ли пузо...[/QUOTE]
Может ношпы выпить? |
да вот подозрение на баклажаны консервированные...когда их первый раз поела потом стала замечать боли...
|
выпила... надеюсь пройдет скоро...
|
[QUOTE=Маня;1581913]да вот подозрение на баклажаны консервированные...когда их первый раз поела потом стала замечать боли...[/QUOTE]
Может они острые? Зачем тебе эти баклажаны, кушай лучше фрукты. |
да очень хотелось...:(
|
Ладно девулечки я побегу, а то до завтра многочего приготовить ещё нужно. Всех целуюююю
|
[QUOTE=Lisa28;1581927]Ладно девулечки я побегу, а то до завтра многочего приготовить ещё нужно. Всех целуюююю[/QUOTE]
Удачи;) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |