Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Miriam 23.06.2010 10:32

[QUOTE=Маришкин;1926954]Держись, чуточек осталось.[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;1926975]Тогда нужно быстрее подлечиться, это на пользу тебе и доченьке:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот, как врач позвонит - так сразу и лягу %-0 Пусть малышаню капельницами подкормят, может, и моим почкам жизнь облегчат.

ВикторияАлександровна 23.06.2010 10:34

[QUOTE=Оля Майская;1926881]Доброе утро!:girl_in_love:
Малыш налопался молока и уснул, я сижу ем рисовую кашу и вот заглянула на любимую пузяку.
[COLOR="Magenta"][B]Вика[/B], смотрела ваши фотографии с выписки - малышка такая лапочка!!! Поздравляю тебя от всей души![/COLOR]
[B]Валечка,[/B] рада слышать хорошие новости, твой сынок обязательно выздоровеет!
А кто еще родил, подскажите, девчонки.[/QUOTE]
спасибочки :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Лейла;1926897]Вика, твоей диете еще можно позавидовать:girl_haha:
Помню, я воообще ничего есть не могла, на все реакция высыпала.. Но у нас сын с рождения аллергик и сейчас реагирует на некоторые продукты. Зато фигура быстро вернулась!!!

Ага, нам на курсах тоже про зефир говорили и мармелад еще.. Но это индивидуально все:)[/QUOTE]
это точно,я тоже думаю,что фигура в порядок придет:connie_1:
[QUOTE=Лейла;1926907]Девочки, а вы витамины пьете?
Меня врач вчера спросила, я сказала, что пью.. На самом деле уже месяц не принимаю.. Сейчас лето, вроде овощи-фрукты-зелень - все свежее) Наверное этого достаточно?[/QUOTE]
я не пила последний месяц.и все ок:bcool:
[QUOTE=Miriam;1926929]Пусть сидит, ему там хорошо ;) ТАК хорошо ему уже никогда больше не будет, имеет полное право понежиться вдоволь :preg: У меня, наоборот, каждый день такие болючие и сильные тренировочные схватки, что мне каждый раз кажется, что я уже рожаю :-![/QUOTE]
машуль тебе гинепральчика покапают и сразу легче станет... мне он очень помог... ложные схватки убрал...

будешь тоже сбегать из рд, в зоопарк,рестораны....:girl_haha: меня охранник и в десять вечера впускал

Лейла 23.06.2010 10:34

Поехали мы на КТГ, надеюсь в этот раз результаты будут хорошими!!!

Violochka 23.06.2010 10:35

[quote=Лейла;1927011]Поехали мы на КТГ, надеюсь в этот раз результаты будут хорошими!!![/quote]
Удачно съездить:girl_in_love:

Оля Майская 23.06.2010 10:37

[QUOTE=Violochka;1926891]Олечка, привет:girl_in_love: так только Lusi вчера... вот Юляшку на этой неделе кесарить будут:connie_1:[/QUOTE]

Да, совсем забыла про Люси! Поздравляю ее и малыша! Пусть растут здоровыми и счастливыми!:)))
Юле и ее малышу удачи, кесарево не так страшно, на седьмой день я уже бегала.

[QUOTE=Лейла;1926914]Приветик:) Здорово!!!
А вы по требованию кушаете?[/QUOTE]

Кушаем по требованию. Он и так в первые дни жизни много веса потерял, и вообще слабенький был, вот стараемся нагнать. Обычно ест каждые 2 часа, но иногда малыша "пробирает" на молочко, и тогда может за час 2 раза попросить грудь. А еще мы сисю очень полюбили - так теперь пытается и после кормления не отдавать ее, а держать во рту легонько посасывая, и так спать. Отнимаю - может раскричаться. Сегодня полночи так провели.

Ларочка 23.06.2010 10:47

Добрый день, девочки!!!!!!
Держу кулачки и молюсь за Валечку с сыночком @@@@@@@
[B]Машенька[/B], тебе удачи!!!!! Подлечат чуть-чуть и выпустят с малышкой:))) :)))
[B]Юленьке[/B] терпения, спокойствия и @@@@@@@@@@@

[QUOTE=Лейла;1926907]Девочки, а вы витамины пьете?
Меня врач вчера спросила, я сказала, что пью.. На самом деле уже месяц не принимаю.. Сейчас лето, вроде овощи-фрукты-зелень - все свежее) Наверное этого достаточно?[/QUOTE]

Я перестала принимать, пью только витамин Е и железо как профилактика перед родами:)

Девочки, а нам сейчас валерьянку можно?

Ларочка 23.06.2010 10:50

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1927008]спасибочки :girl_pinkglassesf:
будешь тоже сбегать из рд, в зоопарк,рестораны....:girl_haha: меня охранник и в десять вечера впускал[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;1927026]Да, совсем забыла про Люси! Поздравляю ее и малыша! Пусть растут здоровыми и счастливыми!:)))
Кушаем по требованию. Он и так в первые дни жизни много веса потерял, и вообще слабенький был, вот стараемся нагнать. Обычно ест каждые 2 часа, но иногда малыша "пробирает" на молочко, и тогда может за час 2 раза попросить грудь. А еще мы сисю очень полюбили - так теперь пытается и после кормления не отдавать ее, а держать во рту легонько посасывая, и так спать. Отнимаю - может раскричаться. Сегодня полночи так провели.[/QUOTE]

Девочки, какие молодцы ваши детки!!!!!!
Мамам дают даже к нам заглянуть:))) :))) :))) :))) :)))
А никто еще не создал темку про деток или дождемся июля и все вместе туда перейдем:-D :-D :-D :-D

ВикторияАлександровна 23.06.2010 10:55

[QUOTE=Ларочка;1927075]Девочки, какие молодцы ваши детки!!!!!!
Мамам дают даже к нам заглянуть:))) :))) :))) :))) :)))
А никто еще не создал темку про деток или дождемся июля и все вместе туда перейдем:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я готова всех подождать :girl_in_love:

Маришкин 23.06.2010 10:59

[QUOTE=Лейла;1927011]Поехали мы на КТГ, надеюсь в этот раз результаты будут хорошими!!![/QUOTE]

Ждём тебя, УДАЧИ!

Ларочка 23.06.2010 11:00

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1927097]я готова всех подождать :girl_in_love:[/QUOTE]

Зая, мы тебя любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тогда сиди тут с нами, а потом вместе переселяться будем:-D
Сижу ваши телефоны в сотовый записываю, а то вдруг приспичит, так чтоб написать кому-нибудь:)

Drema 23.06.2010 11:34

[QUOTE=Ларочка;1927065]Девочки, а нам сейчас валерьянку можно?[/QUOTE]

Мне в женской консультации сказали, что нельзя. Она затормаживает подачу кислорода к малявке. Лучше пустырника 20 капель, можно 3 раза в день принимать.

Natasa 23.06.2010 11:36

[QUOTE=Drema;1927265]Мне в женской консультации сказали, что нельзя. Она затормаживает подачу кислорода к малявке. Лучше пустырника 20 капель, можно 3 раза в день принимать.[/QUOTE]

Я таблеточку одну пустырника на ночь ем. За день с животиком устается, начала психовать периодически по всякой ерунде, а так ем и вроде нормально и засыпаю хорошо.

Милочка Кло 23.06.2010 11:38

Привет,девочки! как я рада, что у Валечки улучшения! надеюсь, дальше всё пойдет еще лучше!

Милочка Кло 23.06.2010 11:41

[B]Natasa[/B], у нас с тобой срок - день в день! :)

Ларочка 23.06.2010 11:46

[QUOTE=Drema;1927265]Мне в женской консультации сказали, что нельзя. Она затормаживает подачу кислорода к малявке. Лучше пустырника 20 капель, можно 3 раза в день принимать.[/QUOTE]

Спасибо что подсказала:)
А то не нервничать совсем не получается, все в кучу сложилось, а рожать раньше тоже не хочу

Ляльчёнок 23.06.2010 11:56

Девочки,всем приветик :)

Вика,печенье Мария и сушки-это сильно,конечно.Без сладкого я просто помру.

Маша,удачи вам на ДО,они там быстро исправят ситуацию с весом малыша,у меня за 10 дней откормили кроху так,что мы догнали и перегнали наши недельки.

За Валечку держу кулачки,ей сейчас морально очень тяжело,бедняге.

Ляльчёнок 23.06.2010 11:57

Девочки,а кто знает,красавку с папаверином и но-шпу сколько нужно дней принимать?

Ляльчёнок 23.06.2010 11:58

[QUOTE=Лейла;1927011]Поехали мы на КТГ, надеюсь в этот раз результаты будут хорошими!!![/QUOTE]

ни пуха,ни пера ;)

Милочка Кло 23.06.2010 12:04

[QUOTE=Ляльчёнок;1927376]Девочки,а кто знает,красавку с папаверином и но-шпу сколько нужно дней принимать?[/QUOTE]

я не знаю даже, но на курсах нам говорили, за 10 дней до родов каждый день

Natasa 23.06.2010 12:09

[QUOTE=Милочка Кло;1927293][B]Natasa[/B], у нас с тобой срок - день в день! :)[/QUOTE]

Ага,интересно,как родим. Я еще 3 недельки прохожу наверно:puz:

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.