Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Катеринаа 23.09.2010 15:41

[QUOTE=pro100mariya;2315734][B]multikris,Айгуль29 [/B]? девочки, с недельками вас!!!!!!

Катюш, и не говори.... Им такое счастье ни за что не испытать.... Меня тут муж удивленно спросил: ты что, уже его (малыша) любишь???? Я все ною ему над ухом, мол, малыш не толкается, а он вечно говорит, типа, радоваться надо.... А то будет потом мамку больно пинать..... будешь мучаться....
Вот ничего эти мужики не понимают....[/QUOTE]

Я говорю,у меня такое ощущение,что ой муж до конца осознал что он будет отцом только на узи,я пожалела что на телефон его моську не записала:-D Он конечно всегда переживал за нас,но чтоб так,теперь он мне чуть ли не пузико тряпочкой протирает и в пуп цветочек вставляет:-D :-D :-D

Катеринаа 23.09.2010 15:42

[QUOTE=Доминошка;2315766]Поздравляю)))))))) :girl_in_love: Ждем результатов :)))[/QUOTE]

Надеюсь у девчули нашей колокольчики не вырастут,а то муж с ума сойдет:-D

Доминошка 23.09.2010 16:27

[QUOTE=Катеринаа;2315892]Надеюсь у девчули нашей колокольчики не вырастут,а то муж с ума сойдет:-D[/QUOTE]

Мы тоже на это надеямся))))) :-D Он врача раза три спросил, а точно малыш ничего там не спрятал и не прикрыл?))):girl_haha: :girl_haha:

Просто счастливая 23.09.2010 16:44

[QUOTE=Катеринаа;2315883]но чтоб так,теперь он мне чуть ли не пузико тряпочкой протирает и в пуп цветочек вставляет:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Ой насмешила Катерина, надеюсь мой тоже что нибудь отмочит, они такие смешные трогательные :girl_haha: :girl_haha:

Ludok 23.09.2010 16:47

[B]multikris, Доминошка, Просто счастлива[/B], Спасибочки большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я пивыкла, что у меня линеечки бракованные и никогда не вижу "юбилейчик", так и перестала обращать на нее внимание!! :girl_haha: :preg: :puz: :puz:
А еще вот не могу голову поднять, тяжелая, болит, глаза режет, расскажите, чем вы там голову лечите, а то совсем печально. Вот не смогла на телефон ответить, так любимый бросил работу примчался, глазища циклопные, испуганные, а я лежу слова сказать не могу:( :( :( Состояние бесит!!

Доминошка 23.09.2010 17:00

Люда, мне помогает сладкий чай с лимоном и в кровать!!!!:puz:

Просто счастливая 23.09.2010 17:10

[QUOTE=Ludok;2316260][B]multikris, Доминошка, Просто счастлива[/B], Спасибочки большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я пивыкла, что у меня линеечки бракованные и никогда не вижу "юбилейчик", так и перестала обращать на нее внимание!! :girl_haha: :preg: :puz: :puz:
А еще вот не могу голову поднять, тяжелая, болит, глаза режет, расскажите, чем вы там голову лечите, а то совсем печально. Вот не смогла на телефон ответить, так любимый бросил работу примчался, глазища циклопные, испуганные, а я лежу слова сказать не могу:( :( :( Состояние бесит!![/QUOTE]

Какой заботливый муж!!! Давай ЛЮдок не болей, самое хорошее лекарство покой и положительные эмоции, что тебе и желаю.:girl_in_love: :girl_in_love:

Катеринаа 23.09.2010 17:11

[QUOTE=Доминошка;2316132]Мы тоже на это надеямся))))) :-D Он врача раза три спросил, а точно малыш ничего там не спрятал и не прикрыл?))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот Вот,мой то же спросил,не отрастет там случайно ничего,а она говорит,вот одна половая губа,вот вторая,смотрите папочка:-D :-D :-D

Просто счастливая 23.09.2010 17:17

Девочки, а вот мой пузик.:puz:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1009/10/dcea2134b770.jpg[/IMG][/URL]

karavashka 23.09.2010 17:19

[QUOTE=Просто счастливая;2316449]Девочки, а вот мой пузик.:puz:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1009/10/dcea2134b770.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какой хороший пуз!

karavashka 23.09.2010 17:19

[QUOTE=Ludok;2316260][B]multikris, Доминошка, Просто счастлива[/B], Спасибочки большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я пивыкла, что у меня линеечки бракованные и никогда не вижу "юбилейчик", так и перестала обращать на нее внимание!! :girl_haha: :preg: :puz: :puz:
А еще вот не могу голову поднять, тяжелая, болит, глаза режет, расскажите, чем вы там голову лечите, а то совсем печально. Вот не смогла на телефон ответить, так любимый бросил работу примчался, глазища циклопные, испуганные, а я лежу слова сказать не могу:( :( :( Состояние бесит!![/QUOTE]

ты так мужа не пугай! и не болей! я тоже чай сладкий пью и свежий воздух!

karavashka 23.09.2010 17:20

всем привет девчушки! ну что дождались наконец шевелюшек?:)

Айгуль29 23.09.2010 17:20

Девочки, спасибо всем большое за поздравления))))) Нам с пузякой уже чуть-чуть и ЭКВАТОР)))))
И еще - у меня проблема, вернее вчера это было величайшей проблемой, сегодня решила на все забить и не думать пока ни о чем... Была у гинеколога на приеме, пришли анализы 2 скрининга, ХГЧ в норме, АФП (пипец) 13,6 при норме от 20 (эти показатели стояли там же в результатах, но на сайтах я наша допустимый минимум 15, в общем не важно), ну и вот - сказали что это не есть хорошо, плохо короче(((( Задержки в развитии и якобы что-то там с генетикой, результаты направили в Сургут, у нас в округе только там генетик диагностирует Теперь ждем ответа оттуда. Якобы если понадобится, надо будет ехать туда и пересдавать((((( А у меня муж уезжает в командировку через неделю! Куда я на автобусе попрусь 300 км!!! И вообще, я вот думаю - если даже пересдавать, то зачем???????????? Все равно ни фига уже не изменишь..................... Лишний раз себя накручу и все............ Весь вечер ревела сидела, муж налазил в инете кучу информации по ошибочным определениям АФП (типа возраст от 25ти, неправильный срок беременности и все такое......) Всю ночь с ним разговаривали и обсуждали........... Я утром проснулась и сказала - ничего я с собой и нашим малышом делать не позволю!!! Сходим с ним на УЗИ, убедимся что все в порядке, пальчики посчитаем, сердечко послушаем и пошли все!!!! Если понадобится, значит пойду еще раз и на платно! Пусть смотрят все-все-все, а потом уже буду думать........... Блииииииииииииин, ну почему так???????????????????????? Ну за что нам это все?????????????!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что уже далеко не девочка, 29 все-таки, но так хочется надеяться на лучшее, и посоветоваться не с кем.... Врач говорит не переживайте, а я после визита к ней полчаса в коридоре сидела, сил не было никуда идти.............
Вот такие у нас девчушечки дела.....
Как сажа бела............
Ну хоть бы уж пинаться начал что ли, умоляю пузеныша, весь день разговариваю с ним, песенки пою, МОЛЧИТ..................

Катеринаа 23.09.2010 17:25

[B]Просто счастливая[/B],пуз прелесть,какие вы болшые уже!!!:)))

Просто счастливая 23.09.2010 17:28

[QUOTE=karavashka;2316462]какой хороший пуз![/QUOTE]

Спасибо;)

Просто счастливая 23.09.2010 17:29

[QUOTE=Катеринаа;2316504][B]Просто счастливая[/B],пуз прелесть,какие вы болшые уже!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, растём:girl_in_love:

Катеринаа 23.09.2010 17:29

[B]Айгуль29[/B],зая,ну ка прекращаем все слезы и мысли дурные,вон Людмиле вообще по анализам тосаплазмоз нашли,а ты даже голову не забивай,на узи сходишь,все посмотришь,даже не сомневаюсь что у вас с малышом все хорошо!!!:girl_in_love:

Просто счастливая 23.09.2010 17:29

Девчонки, пока до завтра!!

Айгуль29 23.09.2010 17:33

Да вроде уж успокоилась немного, приняла как данность, запихала все плохое куда подальше внутрь..... Если бы мы не развивались, разве набрали бы 1500 за 3 недельки????????????
Раньше вон вообще никаких анализов не делали, наши мамы даже про УЗИ не знали, сердцебиение деревянными трубками слушали))))
Короче, большие знания - большие горести... Мудро, однако!
Живу ожиданием четверга............ Скорей бы уж.....!!!!

Марсик 23.09.2010 17:36

[QUOTE=Айгуль29;2316477]Девочки, спасибо всем большое за поздравления))))) Нам с пузякой уже чуть-чуть и ЭКВАТОР)))))
И еще - у меня проблема, вернее вчера это было величайшей проблемой, сегодня решила на все забить и не думать пока ни о чем... Была у гинеколога на приеме, пришли анализы 2 скрининга, ХГЧ в норме, АФП (пипец) 13,6 при норме от 20 (эти показатели стояли там же в результатах, но на сайтах я наша допустимый минимум 15, в общем не важно), ну и вот - сказали что это не есть хорошо, плохо короче(((( Задержки в развитии и якобы что-то там с генетикой, результаты направили в Сургут, у нас в округе только там генетик диагностирует Теперь ждем ответа оттуда. Якобы если понадобится, надо будет ехать туда и пересдавать((((( А у меня муж уезжает в командировку через неделю! Куда я на автобусе попрусь 300 км!!! И вообще, я вот думаю - если даже пересдавать, то зачем???????????? Все равно ни фига уже не изменишь..................... Лишний раз себя накручу и все............ Весь вечер ревела сидела, муж налазил в инете кучу информации по ошибочным определениям АФП (типа возраст от 25ти, неправильный срок беременности и все такое......) Всю ночь с ним разговаривали и обсуждали........... Я утром проснулась и сказала - ничего я с собой и нашим малышом делать не позволю!!! Сходим с ним на УЗИ, убедимся что все в порядке, пальчики посчитаем, сердечко послушаем и пошли все!!!! Если понадобится, значит пойду еще раз и на платно! Пусть смотрят все-все-все, а потом уже буду думать........... Блииииииииииииин, ну почему так???????????????????????? Ну за что нам это все?????????????!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что уже далеко не девочка, 29 все-таки, но так хочется надеяться на лучшее, и посоветоваться не с кем.... Врач говорит не переживайте, а я после визита к ней полчаса в коридоре сидела, сил не было никуда идти.............
Вот такие у нас девчушечки дела.....
Как сажа бела............
Ну хоть бы уж пинаться начал что ли, умоляю пузеныша, весь день разговариваю с ним, песенки пою, МОЛЧИТ..................[/QUOTE]

я тут с другом болтала - у него уже второй ребеночек, так вот, он говорит - не слушай врачей, делай так, как ты сама считаешь нужным и как сама чувствуешь, а то они могут напугать до смерти, а на самом деле ничего серьезного ;)
и вообще надо настраиваться на позитив :girl_in_love:

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.