![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2299690]Спасибо огромное!!!!! Ты даже не представляешь как ты мне помогла!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот была бы рядышком расцеловала бы тебя!!!!!!!![/QUOTE] Да не за что дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если что обращайся,мы для этого тут собрались,чтобы подсказать,выслушать,поделиться,посоветоваться :) |
[B]Дэлия[/B], [B]4udik[/B], милые, спасибо за совет!!!!!
у нас в роду все умненькие и здоровенькие. и так же у мужа!!! так что думаю, волноваться не о чем! =) а ведь уже на этих неделях на УЗИ многое можно увидеться, так что лучше вложусь в него! спасибо еще раз за совет!!! очень меня успокоили! |
[QUOTE=Vladana;2299714][B]Дэлия[/B], [B]4udik[/B], милые, спасибо за совет!!!!!
у нас в роду все умненькие и здоровенькие. и так же у мужа!!! так что думаю, волноваться не о чем! =) а ведь уже на этих неделях на УЗИ многое можно увидеться, так что лучше вложусь в него! спасибо еще раз за совет!!! очень меня успокоили![/QUOTE] Конечно многое увидят!!!Представляю прибежишь счастливая с нами делиться и фотку тебе дадут!!! |
[QUOTE=Vladana;2299573]реально такое кол-во платных анализов всеми сдается или меня просто разводят как неопытную...[/QUOTE]
я ни одного анализа платно не сдавала. И мне давали направление на этот самый анализ и на Элип-тест бесплатно, но я не поехала :) |
[QUOTE=Дэлия;2299729]Конечно многое увидят!!!Представляю прибежишь счастливая с нами делиться и фотку тебе дадут!!![/QUOTE]
:))) ай как хочется уже!!!! [QUOTE=andreeva;2299996]я ни одного анализа платно не сдавала. И мне давали направление на этот самый анализ и на Элип-тест бесплатно, но я не поехала :)[/QUOTE] спасибки за информацию! теперь я подкована в этом вопросе! :puz: |
Только выписалась из больницы... Одна.
Милые, простите за грустные вести. И всем удачи! Пожелайте мне мужества решиться когда-нибудь снова. |
[QUOTE=Ульяночка;2300529]Только выписалась из больницы... Одна.
Милые, простите за грустные вести. И всем удачи! Пожелайте мне мужества решиться когда-нибудь снова.[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :cray: :cray: :cray: жаль зай.....надеюсь на лучьшее и желаю тебе удачи.....в церковь сходи |
Милые, простите за грустные вести. И всем удачи! Пожелайте мне мужества решиться когда-нибудь снова.[/QUOTE] желаю пережить этот грустный момент и двигаться дальше!!! еще вся жизнь впереди!!!! |
Милые, простите за грустные вести. И всем удачи! Пожелайте мне мужества решиться когда-нибудь снова.[/QUOTE] Держись! Будь мужественной!!! Есть вещи к тороый, к сожалению не зависят от нас. Жизнь идет дальше и все встает на свои места ))):girl_in_love: Девочки!!!! У меня токс расцвел! Я тут одна такая? Кого еще эта бяка мучает. Сейчас пойду в ЖК на капельницу... |
[QUOTE=andreeva;2301191]Держись! Будь мужественной!!! Есть вещи к тороый, к сожалению не зависят от нас. Жизнь идет дальше и все встает на свои места ))):girl_in_love:
Девочки!!!! У меня токс расцвел! Я тут одна такая? Кого еще эта бяка мучает. Сейчас пойду в ЖК на капельницу...[/QUOTE] Привет!!!меня он тоже одолел до такой степени, что вчера даже ревела лежала...уснуть даже из за него не могу....:hysteric: |
Милые, простите за грустные вести. И всем удачи! Пожелайте мне мужества решиться когда-нибудь снова.[/QUOTE] Ульяночка, солнышко, держись....мы с тобой....все будет хорошо...ты выносишь и родишь здорового и красивого малыша...видимо еще просто не время....я тоже через это прошла....крепись.... |
Привет, девочки красавицы! С праздником вас!!!
|
[QUOTE=Люляша;2301486]Привет, девочки красавицы! С праздником вас!!![/QUOTE]
Приветик!!!а с каким это ???:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2301492]Приветик!!!а с каким это ???:-![/QUOTE]
С Рождеством Пресвятой Богородицы :) |
[QUOTE=Люляша;2301502]С Рождеством Пресвятой Богородицы :)[/QUOTE]
ааа, точно точно!!!спасибки!!!тебя тоже с праздничком!!!:girl_in_love: |
Всем доброго утра! и хорошего настроения!)))
|
[QUOTE=Alena Fee;2301527]Всем доброго утра! и хорошего настроения!)))[/QUOTE]
Привет Алёнушка!!! как дела? как самочувствие? |
[QUOTE=НатаФФка;2301567]Привет Алёнушка!!!
как дела? как самочувствие?[/QUOTE] Приветик, все хорошо:) Самочувствие ок:puz: Сижу коляску выбираю в интернете:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2301646]Приветик, все хорошо:)
Самочувствие ок:puz: Сижу коляску выбираю в интернете:girl_in_love:[/QUOTE] мммм...это хорошее занятие:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2301741]мммм...это хорошее занятие:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, только я даже не знаю, как к этому вопросу подступиться....:girl_haha: стоооолько всегоооо, по какому принципу выбирать? не знаю...))) |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |