Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 15.12.2010 16:20

ох вы и накатали! еле осилила! всем приветик!:)))

нам закрыли больняк%-0 завтра на работу, вечером к врачу, узнаю, как там мой мазок. еще гемоглабин пониженный, терапевт сказал пить витамины, тк эритроцитов хватает, не хватает витаминов для насыщения эритроцитов железом. вот как-то так... а я грю, я бросила их пить недавно, всю берем. пью, надо сделать перерыв. на что мне сказали, что по одной таблетке в день - это фигня и что большая часть выводится все равно, так что пей.

[QUOTE=Натусик Силкина;2812356]Варвар, все хорошо, вот ночь эта веселая была, с забегами на короткие дистанции)))))мужу пожаловалась, что плохо, а он даж никак не отреагировал, ну я и не стала его будит, а то в 3 часа он проснулся, чтоб на работу ехать, обнаружил меня в большой комнате и глаза з орбит вылезли, что это я там делала. А так радует, что сегодня животик будем мерить, чтоб бандаж можно было купить, но боюсь на весы вставаь, видно получу сегодня атата за свою прибавку.[/QUOTE]
я встала на весы сегодня! вешу 57.7 кг! огого! :) мама дорогая, пора прекращать хавать вареники с картошкой!:-/ :puz:
[QUOTE=ЛенаЕлена;2812361]Добренькое утро ВСЕМ! У нас хоть погода и плохая. Но мы с Зайчиком себя чувствуем на отшибись. Мы вчера с мужем погрызлись и я спать пошла в 20.00 и встала в 8 - выспались,такое впечатление, что первый раз за последние 4,5 месяца. Настроение у нас почти на максимуме, за исключением, что нам прописали антибиотик Аугментин. Сижу и думаю -начинать пить или нет?.Поэтому желаю всем мамам и пузикам хорошего дня. И может кто нибудь подскажет стоит пить или нет мне этот проклятый антибиотик?[/QUOTE]
ммм, а мы так погуляли! хоть и холодно, но солнечно и без ветра! прошлись с удовольствием! еще бы лыжи сейчас и ееехууууу!:girl_haha: бабульки какие-то даже мимо меня на лыжах прошелестели. после поликлиники был такой контраст, я аж прониклась уважением к этим спортсменкам!:girl_haha:
[QUOTE=Kolechko;2812434]Какие у Вас папы скромные. Я своему говорю, что малыш шевелится, а он сразу ухо на пузо. А голова у него нелегкая...:)[/QUOTE]
а мой боится. грю, хочешь матку пощупать? надавливай вот сюда. а он боится, сверху трется там чего-то. я грю, да дави ты посильнее!:girl_haha: а он не может, руку одергивает:girl_haha:
[QUOTE=Нюсёна;2812928]Привет мои дорогушечки симпапушечки!!!
Блин...............я утром заметила что у меня десны начали кровоточить( В жизни такого не было, малыш тянет мамино здоровье. Надо чем нибудь полоскать![/QUOTE]
самое дешевое средство - эвкалипта настойка. стоит копейки. разводишь дома водой и полоскаешь. проходит все, и кровоточивость, и гингивиты, и стоматиты! всегда меня спасала.
[QUOTE=Kolechko;2813053]Ой, да. Клево.)) У меня муж все ходит и каждый вечер открывает пузик:"Малыш, скоро мы с тобой будем знакомиться".

А скажите вот что. А Вы что-нибудь покупаете? Я просто уже купила бодик и костюмчик, сшила 10 пеленок и 1 распашонку. Но все нейтрального цвета. Я и на выписку хочу пододеяльник смастерить из батиста сиреневого цвета. И чепчик под цвет подобрать. Жду УЗИ, чтоб уже с цветом определиться. Хотя они могут ошибаться. А еще не люблю розовый цвет. Но почему-то есть уверенность, что во мне живет девочка. Я как забеременела, так мне захотелось обновить косметику, после токсикоза парфюмерию. Ухаживаю за собой, как никогда. Все смеются, говорят, что точно во мне девушка живет.[/QUOTE]
ниче не покупаю. все отдают. куплю только на выписку костюмчик. тут подумала, что еще надо карусельку в кроватку прикупить, чтоб мне самой нравилась:girl_haha: ну и усе пока%-0
[QUOTE=Варварочка;2813170]:) я тоже для себя так решила:girl_in_love: вобще мы люди несуеверные начнем конкретными покупками заниматься после нг, а то в раз это слишком накладно выйдет, да и муж у меня нелюбитель гулять по магазинам :) а самое главное охото самой выбирать своим козявочкам все а неполагаться на чейто вкус:)[/QUOTE]
тебе вдвое больше надо! :))) есть хоть родня какая, чтоб отдали часть вещей? а как коляска, пролезет в лифт? если двойная, я имею в виду? прикольная была в фильме План Б с Лопес. ;) смотрела этот фильм?
[QUOTE=ЛенаЕлена;2814086]Ой, девочки что то я заскучала на работе. Что то о НГ задумалась. Пора уже стол продумывать. А Вы уже придумали ?[/QUOTE]
я еще в начале декабря себе линеечку на рабочий стол сделала, сколько до нг осталось! :))) из меню у нас пока только суши для меня, глинтвейн и какао с зефиринками, как в фильмах. муж пока думает, что он хочет :) а! ну и красную рыбу хотим купить свежую, сами засолим. и запечем, наверное, в фольге с картошкой....
[QUOTE=Nastyushka;2814977]а мы от доктора)))) мы набрали не 100 кг,как мне казалось, а всего 500г))) 23 на УЗИ))))
всё хорошо:гемоглобин сказали "отличный") сдавали в тот раз кровь из вены на АФП и ХГЧ(на развитие) - всё в норме. по показателям сказали скорее всего девочка[/QUOTE]
ура! девулька! :) скоро уже и на узи скажут!

Milka_kormilka 15.12.2010 16:23

Все!!! Послала работу на фиг на сегодня!!! Начальник кака - обещал не загружать меня больше... а сам :( Хотя есть вероятность, что я за эту работу получу немного дополнительных денежек... но очччень маленькая...

[QUOTE=Navita;2814223]Милка, тортик - наверняка вкуснятина. Можешь рецептик написать?[/QUOTE]

Напишу в личку, мне его еще отыскать надо :) Он в маминой записной книжке.

[QUOTE=Nastyushka;2814965]

мой муж вообще будет отдыхать 1,2 и 7 января(((

а мне всю ночь хомяк спать не давал,то прыгал,то рыл,то картонку рвал:-E

а ты уже хочешь покупать бандаж?

[/QUOTE]

Я на все сразу отвечу:

У меня муж тоже только 31 и 1 отдыхает, а до НГ теперь вообще без выходных... Бедняжка моя...

Я когда про хомяка начала читать, подумала, что ты так "ласково" о пузике, а когда до картонки дочитала - врубилась, что реальный ХОМЯК :))))) Нам с мужем так мышка спать мешала две ночи: у нас в комнате в связи с ремонтом образовалась гора коробок с вещами, так она приходила каждую ночь и что-то там грызла. На третий день я с диким злорадством закинула за эти коробки отраву (потому что двигать мне эти коробки ну никак нереально), потерла довольно руки и легла спать. Тишина... я так радовалась. Единственно, теперь переживаю, что где-то лежит дохлая мышь :(

Я бандаж уже давно купила. Но пока не ношу. Я сижу целый день на работе, и он у меня складочками собирается. Неудобно было, пришлось отложить. А вот когда дома буду уже в декрете, там целый день на ногах, да и пуз вырастет - буду носить :)

[QUOTE=Nastyushka;2814977]а мы от доктора)))) мы набрали не 100 кг,как мне казалось, а всего 500г))) 23 на УЗИ))))
всё хорошо:гемоглобин сказали "отличный") сдавали в тот раз кровь из вены на АФП и ХГЧ(на развитие) - всё в норме. по показателям сказали скорее всего девочка[/QUOTE]

С отличными результатами!!

Натусик Силкина 15.12.2010 16:33

Настюш вообще рекомендуют бандаж носить с 20 неделек, чтобы животик поддерживать, вот думаю тоже приобрести, хотя у брата жены он был, может и им воспользуюсь.
Была я сегодня у Г, обратно моя врачиха на больничном, отправили меня к ужасной врачихе, вообще отношение к беременным у нее ужасное, никто ее особо не жалует. Мед.сестра взвесила, я сейчас вешу 62,600 получается за месяц набрала 1900, многовато получается. Давление в норме 100/60. Мне ее пришлось ждать (врачиху) пока она гражданский кодекс читала, наконец то минут через 15 она решила обратить на меня внимание, пошупала матку, определила по ней срок примерно в 20 неделек, а не как мне Г считала 18. Спрасила есть ли шевеления, мед.сестра сказала, если есть пиночки, мамаши-беременные к нам начинают ходить каждые 2 недели, вот теперь пойду 29 декабря на прием.

Kolechko 15.12.2010 16:49

[QUOTE=Натусик Силкина;2815658]если есть пиночки, мамаши-беременные к нам начинают ходить каждые 2 недели, вот теперь пойду 29 декабря на прием.[/QUOTE]
Оопс. Я с момента постановки на учет(7 нед.) хожу каждые 2 недели. Устала уже. Плюс еще кучки анализов каждый раз...

Натусик Силкина 15.12.2010 16:53

ну видно везде все по разному. У меня перед приемом, надо только мочу сдать и все. Девульки, всем пока. завтра обязательно спишемся)))))

Kolechko 15.12.2010 17:09

Забыла спросить. А кто уже делает упражнения Кегеля?
У меня что-то не получается. Я вообще внутреннюю мышцу не чувствую.

Оля однавполе 15.12.2010 17:22

я делала до Б. пока не делаю, боюся чего-то... а уже можно?
с мужем хорошо их делать)))) тока устаешь быстро)) а так вообще я в метро делала пока ехала на работу. не видно же)))

Kolechko 15.12.2010 18:23

Вроде как читала, что с начала второго триместра рекомендуют их делать. Я стараюсь делать. Больше всего от родов боюсь разрывов.

Мама в кубе 15.12.2010 18:44

Ну что, девочки, были мы сегодня на УЗИ. Все отлично, нас сфотали, сняли на видео. Помахали маме с папой ручкой)))
Развивается по сроку, ПДР так и оставили 6 мая. Весит 380 грамм)))Так что мое отсутствие прибавки на малыша ТТТ никак не влияет, вес набирает что надо))
Лежит поперек пока, так что никаких бандажей нам.
А еще нам сказали пол, хоть и закрывались мы ручками и ножками, под конец показали все, когда мы поуговаривали) Ну что, кто как думает кто у нас?)

Kolechko 15.12.2010 19:09

[QUOTE=Мама в кубе;2816648]под конец показали все, когда мы поуговаривали) Ну что, кто как думает кто у нас?)[/QUOTE]
Мальчик?:)

Мама в кубе 15.12.2010 19:12

[QUOTE=Kolechko;2816785]Мальчик?:)[/QUOTE]

Делаем ставки:))) :-D

Viktorija 15.12.2010 19:24

[QUOTE=Мама в кубе;2816799]Делаем ставки:))) :-D[/QUOTE]

Я за девочку!!!!:))) :-Р
Блин...к нам Янукович приперся, так улица,где я машину ставлю была перекрыта, пришлось 20 минут круги наворачивать,т.к. все остальные парковочные места у нас в центре платные:-E

Milka_kormilka 15.12.2010 19:36

Я тоже за девочку! Мальчиков уже у вас полный комплект, три богатыря (если с мужем ;))!!!! Не томи, рассказывай!!!!

Arisha 15.12.2010 19:46

выбираю 50 на 50 :girl_haha:
девочка или мальчик! да же?!

Мама в кубе 15.12.2010 19:47

[B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Arisha 15.12.2010 19:48

всем привет!
[B]Олечка[/B], у такой очаровательной мамочки и пузик под стать :preg: :connie_1:

Viktorija 15.12.2010 19:49

[QUOTE=Мама в кубе;2816991][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1: :wave:

Arisha 15.12.2010 19:49

[QUOTE=Мама в кубе;2816991][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

я знала, знала!!!!! %-0
Поздравляю!!!! теперь у вас будет своя принцесса!!!!!:girl_pinkglassesf: :)))

Arisha 15.12.2010 19:50

[QUOTE=Viktorija;2816995]Поздравляю с принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1: :wave:[/QUOTE]

синхронно :girl_haha:

Мама в кубе 15.12.2010 20:00

Ой, мы такие счастливые)))))))))))
Так здорово, что девуля, мы так ждали, потому что что-то новое)))))))))И теперь можно обращаться к НЕЙ)))

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.