Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 23.03.2011 10:51

[QUOTE=TORPEDO;3330747]я думаю что связь скорее всего есть- правда, не могу проследить как смешаются ваши гены, но например- мама моя родилась 3400, я 3300, сестра 3400.
папа мужа 4200, муж 3800, брат его родился раньше немного, но 3600 или чуть больше)))
так что я тихо но верно настраиваюсь на кесарево:preg:[/QUOTE]

да я тоже морально готова к кесарево, не из-за веса малыша, у меня бедра нормальные, мне кажется она возьмет у нас и перед родами на попу сядет, что-то у меня такое предчувствие, или перед родами давление поднимется, хотя моя Г говорит, что его сначала таблеткой сбивают или уколом!!! Мне вот кажется что доча наша не захочет напрягаться и решит чтобы ее врачи сами вытаскивали :girl_haha:

Кристинк@ 23.03.2011 10:54

[QUOTE=TORPEDO;3330764]спасибо девочки, я сама в восторге от кроватки))

т.е. если после 30 недель родится, значит выживет)))

у нас по утрам буянит малыш- муж говорит, что у меня живот ходуном ходит, он гладит его или просто руку кладёт и всё- мылыш затихает... наверное внимание папино нужно)))[/QUOTE]

Конечно выжевет, я же жива, у меня подружка в 7 месяцев родилась с весом в 1900, а ее сестра 1400, все хорошо, одной сейчас 22 года, другой 17. Если в то время выходили, то сейчас темболее!!!
а у нас наоборот когда папа кладет руку она пихаться начинает, возьмет попу под его руку подставит и лежит. Одним словом девочка :girl_haha:

Тусик51 23.03.2011 10:55

TORPEDO зачем тебе это кесарево????????, у тебя узкий таз??? или еще какие-нибудь показатели к кесарево??????, вес же нормальный по семейной линии?</p>

Кристинк@ 23.03.2011 11:03

Девочки меня мама достала, каждый день звонит и говорит: вы не решили дочку другим именем назвать, и что это за имя, и как к ней обращаться, может передумаете, давыайте дадим двойное имя, типа вы будете своим называть, а мы своим. Пароноя какая-то, я ей уже сказала, что это наш ребенок, и нас сестрой когда назвали Кристина и Злата, тоже не все в восторге были, но они же не передумали. Зачем меня доставать????

Тусик51 23.03.2011 11:04

а я не была готова к кесареву, воды отошли, а шейка все не раскрывалась, схватки шли, но ни к чему не вели.....12 часов мучений и на стол - кесарить....((((((, ребенок здоров- это главное, послеоперационный период тоже прошел хорошо, на 3-ий день молочко ...............но что-то в душе осталось, как будто что-то не сделала сама............не могу объяснить(

Тусик51 23.03.2011 11:09

[quote=Кристинк@;3330879]Девочки меня мама достала, каждый день звонит и говорит: вы не решили дочку другим именем назвать, и что это за имя, и как к ней обращаться, может передумаете, давыайте дадим двойное имя, типа вы будете своим называть, а мы своим. Пароноя какая-то, я ей уже сказала, что это наш ребенок, и нас сестрой когда назвали Кристина и Злата, тоже не все в восторге были, но они же не передумали. Зачем меня доставать????[/quote]

Я бы выслушала и сделала по своему)))У меня мама тоже не в восторге от имени Василий и сейчас мы хотим назвать Анатолием - тоже не одобряет, но она понимает, что будет так как мы (родители) сказали)))))

Кристинк@ 23.03.2011 11:13

[QUOTE=Тусик51;3330892]а я не была готова к кесареву, воды отошли, а шейка все не раскрывалась, схватки шли, но ни к чему не вели.....12 часов мучений и на стол - кесарить....((((((, ребенок здоров- это главное, послеоперационный период тоже прошел хорошо, на 3-ий день молочко ...............но что-то в душе осталось, как будто что-то не сделала сама............не могу объяснить([/QUOTE]

у тебя теперь опять будет КС?

[QUOTE=Тусик51;3330939]Я бы выслушала и сделала по своему)))У меня мама тоже не в восторге от имени Василий и сейчас мы хотим назвать Анатолием - тоже не одобряет, но она понимает, что будет так как мы (родители) сказали)))))[/QUOTE]

а меня достала уже!!! И чем ей не нравится имя Кира?

Vasilek 23.03.2011 11:35

Девочки приветик!

TORPEDO, кроватка и комод просто прелесть!:girl_in_love:
Я тоже хотела тематические рисунки но нам по стилю не оч подходит. Нам тоже вчера кроватку привезли, она просто классическая цвета слоновая кость а еще я заказала комплект белья с бортиками)))
[url]http://www.babysecret.ru/item.5501.html[/url]
и матрасик сегодня, так что спальное место почти готово)))

Ань, насчет жидкости вопрос такой спорный что только врач тебе может дать рекомендации - в Европе вообще питье не ограничивают у :puz: и 2л вроде хорошо, моя врачиха мне говорит пить 1,5-1 литр со всеми овощами фруктами супами.. у меня так и получается. Лично из моих наблюдений (только это не руководство к действию а просто как у меня, а то насоветую щас)))) у меня задерживается суп, может он соленый тк на работе в кафе ела, я пока отказалась от него, чуть какой-то майонез в салате или что-то жирноватое - задерживается, жаренное, сладкое задерживает, питье ночью за часа 2 до сна ограничила до пол стакана. стараюсь не пить воду, она тоже задерживается больше чем компот, кефир илифреш например. Ну как-то так..

Тусик51 23.03.2011 11:46

у тебя теперь опять будет КС?да вот в раздумьях, в принципе если все будет хорошо, состоятельность шва проверят.........то можно и самой попробовать, у врачей мнения разделяются...

TORPEDO 23.03.2011 11:55

[QUOTE=Тусик51;3330817]TORPEDO зачем тебе это кесарево????????, у тебя узкий таз??? или еще какие-нибудь показатели к кесарево??????, вес же нормальный по семейной линии?</p>[/QUOTE]

да, у меня таз узкий и приплюснутый до кучи, короче, мне в самом начале беременности сказали- не раскармливать малыша, иначе врятли сама рожу. но пока мы этот вопрос с гиней больше не поднимали.
может и обойдётся всё)

Тусик, у меня муж Василий, мне очень нравится! необычное и красивое. и значение у него очень хорошее.
Да , в принципе, у меня муж и похож на Васю)) русский красавец- косая сажень в плечах, под два метра , русый с кудряшками и большими голубыми глазами)
правда, его часто за немца или француза принимают)):girl_in_love:

Нам родители мужа предлагают назвать сына Лавром. Имя красивое, но ВАНЯ мне больше нравится)
решили, что когда родится, посмотрим на личико и решим, кто это))

Василёк, хорошая кроватка!

Кристинк@ 23.03.2011 12:05

[QUOTE=Vasilek;3331121]Девочки приветик!

TORPEDO, кроватка и комод просто прелесть!:girl_in_love:
Я тоже хотела тематические рисунки но нам по стилю не оч подходит. Нам тоже вчера кроватку привезли, она просто классическая цвета слоновая кость а еще я заказала комплект белья с бортиками)))
[url]http://www.babysecret.ru/item.5501.html[/url]
и матрасик сегодня, так что спальное место почти готово)))

Ань, насчет жидкости вопрос такой спорный что только врач тебе может дать рекомендации - в Европе вообще питье не ограничивают у :puz: и 2л вроде хорошо, моя врачиха мне говорит пить 1,5-1 литр со всеми овощами фруктами супами.. у меня так и получается. Лично из моих наблюдений (только это не руководство к действию а просто как у меня, а то насоветую щас)))) у меня задерживается суп, может он соленый тк на работе в кафе ела, я пока отказалась от него, чуть какой-то майонез в салате или что-то жирноватое - задерживается, жаренное, сладкое задерживает, питье ночью за часа 2 до сна ограничила до пол стакана. стараюсь не пить воду, она тоже задерживается больше чем компот, кефир илифреш например. Ну как-то так..[/QUOTE]

классное белье!!!
А как вы определяете что жидкость задерживается? Отеки?

Тусик51 23.03.2011 12:08

Надеюсь у меня Васёк тоже красавцем вырастет))))))))), многие путают Васятку с девочкой, особенно когда цвет одежды нейтрален........ а недавно парень сказал такую фразу - какой красивый мальчик ПОЛУЧИЛСЯ )))))))))))) как будто родители страшные)))))))Лавр - интересное и редкое имя......

Vasilek 23.03.2011 12:15

[QUOTE=Кристинк@;3331352]классное белье!!!
А как вы определяете что жидкость задерживается? Отеки?[/QUOTE]
Врач говорит что если набор веса больше 500 гр в неделю, то это жидкость, что мы не можем так быстро набирать при любых темпах)))
Ну или если за день +300-и более, то тоже скорее жидкости.

Нюсенька 23.03.2011 13:28

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=TORPEDO;3330659]Всем привет!!:girl_in_love: :girl_in_love:

это вода у тебя.
2 литра очень много.
ограничь хотябы до 1,5 и увидишь как вес веиз поползёт, или замрёт на месте.
у меня так 1 кг ушёл.

мы вчера заказали кроватку и комод!!!! обещали привезти в конце следующей недели! очень жду!!!
если интересно, то вот так выглядит)
[url]http://babykids-nn.ru/vedro/show.php?i=607&r=58&m=4[/url]
только бортики пока не купили, попозже...
и шторы надо заказать...
в общем, дел много ещё!

я понимаю что чем ближе к 30 неделькам, тем ближе роды, и от этого мне так страшно становится, словами не передать!!!![/QUOTE]
Какая кроватка и комод, просто прелесть!!!!

[QUOTE=Vasilek;3331451]Врач говорит что если набор веса больше 500 гр в неделю, то это жидкость, что мы не можем так быстро набирать при любых темпах)))
Ну или если за день +300-и более, то тоже скорее жидкости.[/QUOTE]

Маш комплект тоже офигенный!!!! да вот в том то и дело встаю я не опухшая, чувствую себя хорошо, надо весы другие купить и следить, а то мои показывают всё время один вес, а потом бац +1 кг, просто я их уже знаю, что они врут, я перед походом к Г взвесилась дома, пока доехала до Г буквально 10 минут и вес был + 500 гр. от моих, так что пора их на пенсию :girl_haha:
Девочки, а на счёт имен, тут слава Богу к нам никто не лезет, свекровь попыталась вставить своё слово, но я быстро ей сказала, что будет так как решим МЫы, а маме всё равно-тут мне прям хорошо, она ко мне не лезет со всякими советами и прочим, в отличие от свекрови....

Кристинк@ 23.03.2011 13:41

[QUOTE=Vasilek;3331451]Врач говорит что если набор веса больше 500 гр в неделю, то это жидкость, что мы не можем так быстро набирать при любых темпах)))
Ну или если за день +300-и более, то тоже скорее жидкости.[/QUOTE]

ага теперь понятно, значит у меня ничего не задерживается!!!

Кристинк@ 23.03.2011 13:42

[QUOTE=Нюсенька;3331934][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Какая кроватка и комод, просто прелесть!!!!

Маш комплект тоже офигенный!!!! да вот в том то и дело встаю я не опухшая, чувствую себя хорошо, надо весы другие купить и следить, а то мои показывают всё время один вес, а потом бац +1 кг, просто я их уже знаю, что они врут, я перед походом к Г взвесилась дома, пока доехала до Г буквально 10 минут и вес был + 500 гр. от моих, так что пора их на пенсию :girl_haha:
Девочки, а на счёт имен, тут слава Богу к нам никто не лезет, свекровь попыталась вставить своё слово, но я быстро ей сказала, что будет так как решим МЫы, а маме всё равно-тут мне прям хорошо, она ко мне не лезет со всякими советами и прочим, в отличие от свекрови....[/QUOTE]

мои тоже от больничных отличаются на 1 кг, я протсо это знаю и все, факт то остается фактом, поправилась или нет!!!

Тусик51 23.03.2011 13:43

Девочки а вы к Г. ходите в одно и тоже время?????, я хожу только по утрам, а вот вечером +1кг. точно, скоро в декрет, буду ходить вечером.....с этим переходом, чувствую разница будет огромной......

Кристинк@ 23.03.2011 13:49

[QUOTE=Тусик51;3332022]Девочки а вы к Г. ходите в одно и тоже время?????, я хожу только по утрам, а вот вечером +1кг. точно, скоро в декрет, буду ходить вечером.....с этим переходом, чувствую разница будет огромной......[/QUOTE]

у меня врач, а точнее акушерка принимает по понедельникам и четвергам (на эти дни назначают) с 8 до 12. Я хожу с утра что бы не кушать :girl_haha:

Нюсенька 23.03.2011 13:51

[QUOTE=Тусик51;3332022]Девочки а вы к Г. ходите в одно и тоже время?????, я хожу только по утрам, а вот вечером +1кг. точно, скоро в декрет, буду ходить вечером.....с этим переходом, чувствую разница будет огромной......[/QUOTE]

до недель 18 она мне с утра назначала, а потом на вечер, просто с утра если к ней идти, то потом я на работу опаздываю, да и вечером после работы спокойнее, но тут опять таки, за день наешь +1 кг точно, но пока не ругают буду по вечерам ходить, последнее время с утра встаю и минут через 20 уже всё там урчит-кушать просит и конечно же ем, до 18 недель как-то так резко по утрам есть не хотелось :connie_1:

pusena 23.03.2011 13:54

раньше она мне на утро назначала с 8:00 до 13:00, а сейчас с 14:00 до 20:00 прием (((

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.