![]() |
[QUOTE=_Tata_;2776451]Просто девочки без поддержи очень тяжело у меня мама в другом городе живет, тут еще сессия, нет мы не планировали, я ему сказала подумай хорошо, если что я и сама воспитаю и поставлю на ноги. я понимаю что должен быть отец, но уж лучше без отца чем с таким:hysteric:[/QUOTE]
Да мужчины - это только одно название сильный пол, а мы гораздо сильнее их..:) Может твой испугался, тем более вы не планировали...я считаю, это нормальное явление (судя по опыту моих подруг и знакомых). Просто он еще не привык к этой мысли...Вот увидишь, все будет ОК!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anyutka86;2776469]Я пришла от врача в больницу меня не положили, прописали дюфастон, кто-нибудь знает про него что-нибудь[/QUOTE]
а с какой целью она тебе его прописала? |
[QUOTE=Anyutka86;2776469]Я пришла от врача в больницу меня не положили, прописали дюфастон, кто-нибудь знает про него что-нибудь[/QUOTE]
Дюфастон - это гормон прогестерон. его выписывают при угрозе, при малой выработке гормона организмом. в общем он сохраняет беременность. только быстро его нельзя бросать пить. т.е. резко - там нужно дозу с врачем обсуждать. |
[QUOTE=MARGOS;2776580]а с какой целью она тебе его прописала?[/QUOTE]
у меня тонус, угроза выкидыша, сегодня на узи сказали |
[QUOTE=_Tata_;2776451]Просто девочки без поддержи очень тяжело у меня мама в другом городе живет, тут еще сессия, нет мы не планировали, я ему сказала подумай хорошо, если что я и сама воспитаю и поставлю на ноги. я понимаю что должен быть отец, но уж лучше без отца чем с таким:hysteric:[/QUOTE]
Мне кажется все будет хорошо у вас! Просто многим мужчинам действительно нужно время чтобы "переварить" новое положение :) Не грусти!!! Все нормализуется! Конечно без поддержки тяжело, и плохо что мама далеко :( Заходи к нам по вечерам почаще :preg: А сессия явление временное! Аnyutka86, kowe4ka все правильно написала, так, в общем. А сам прогестерон в крови тебе не определяли? |
[QUOTE=Anyutka86;2776730]у меня тонус, угроза выкидыша, сегодня на узи сказали[/QUOTE]
а признаки у тебя были какие-нибудь...низ живота тянул или выделения? |
спасибо девочки за поддержку!
|
спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!
|
[B]Cофьюшка[/B], поздравляю вас с годиком!!!!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.162991.html][img]http://s19.rimg.info/2b912db085cdee62487ad2c2f7cfc8ad.gif[/img][/url]
|
Вложений: 1
[QUOTE=Софьюшка;2777025]спасибо девочки за поздравления!!!!!!!![/QUOTE]
Извиняюсь за опоздание!!! Поздравляю с годиком! Пусть дочка растет умницей и красавицей! и крепкого здоровья вам!!!! Я сегодня проснулась в пол шестого, поняла что я выспалась )) Проводила мужа на работу, удостоверилась что 100% не усну :girl_haha: Идти сегодня никуда не надо, в обед с подружкой встречусь только... Буду прихорашиваться :connie_1: |
спасибо девочки!!!
мы так рады,всё просто супер прошло))) даже лучше,чем ожидалось) самое главное- доча счастлива))))))) |
всем привет! пожалуюсь вам, я заболеваю:( , температуры пока нет, но слабость, горло болит и нос заложен. муж с субботы болеет, либо он заразил, либо сама где то промерзла. у меня вопрос с простудой идти к участковому терапевту? или может в жен.консультацию к терапевту? где вообще беременных лечат?
Софьюшка, ждем фотоотчета с д.р. дочки.;) |
Всем привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2777756]всем привет! пожалуюсь вам, я заболеваю:( , температуры пока нет, но слабость, горло болит и нос заложен. муж с субботы болеет, либо он заразил, либо сама где то промерзла. у меня вопрос с простудой идти к участковому терапевту? или может в жен.консультацию к терапевту? где вообще беременных лечат?
Софьюшка, ждем фотоотчета с д.р. дочки.;)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я не знаю, у нас в ЖК нет терепевта, только участковый в др.больнице. в принципе наверно все-равно |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2777756]всем привет! пожалуюсь вам, я заболеваю:( , температуры пока нет, но слабость, горло болит и нос заложен. муж с субботы болеет, либо он заразил, либо сама где то промерзла. у меня вопрос с простудой идти к участковому терапевту? или может в жен.консультацию к терапевту? где вообще беременных лечат?
Софьюшка, ждем фотоотчета с д.р. дочки.;)[/QUOTE] Приветик, я думаю нужно идти к терапевту в ЖК, они для этого и придуманы, я так считаю, просто к общему терапевту пока сидишь в очереди еще больше микробов нахватаешь. Иди в ЖК, лечись и скорее выздоравливай. :) |
Девочки всем приветик! Как делишки? Мы завтра на УЗИ идем и потом к врачу. Волнуюсь...
|
[QUOTE=Валашка;2777954]Девочки всем приветик! Как делишки? Мы завтра на УЗИ идем и потом к врачу. Волнуюсь...[/QUOTE]
Привет! Да замечательно! Не волнуйся, все будет ок ;) Я тоже хочу второе узи вскоре сделать. :puz: |
[QUOTE=Иринка К.;2777961]Привет! Да замечательно!
Не волнуйся, все будет ок ;) Я тоже хочу второе узи вскоре сделать. :puz:[/QUOTE] Я стараюсь, но все равно переживаю:) Завтра услышу сердечко своего малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;2777950]Приветик, я думаю нужно идти к терапевту в ЖК, они для этого и придуманы, я так считаю, просто к общему терапевту пока сидишь в очереди еще больше микробов нахватаешь. Иди в ЖК, лечись и скорее выздоравливай. :)[/QUOTE]
спасибо. попробую позвонить в ЖК узнать |
девочки вот тут о дне рождения и фоточки))))))))))) [B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882&page=216[/url][/B]
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |