![]() |
Любимки, ПРИВЕТ :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;2841801]а куда наш Цыпленочек пропал? может что то случилось?[/QUOTE]
она Б?я че то не помню вообще:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2841806]Любимки, ПРИВЕТ :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузик:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Снусмумрик;2841771]цикл 30 дней но не стабильный.....ваще дебильный цикл у меня...[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2841797]если тебе денег не жалко,то сдай:girl_haha:[/QUOTE] денег может и жалко,но я хочу быть уверенна на все 100% что у меня нет Б что бы сделать гистеру,а то мало ли( это же чистка):( а сколько стоит этот анализ? |
[QUOTE=Margo123;2841818]денег может и жалко,но я хочу быть уверенна на все 100% что у меня нет Б что бы сделать гистеру,а то мало ли( это же чистка):( а сколько стоит этот анализ?[/QUOTE]
у нас 250+80 забор крови%-0 |
[QUOTE=Невеста;2841813]Приветик пузик:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
привет, карапузик :preg: животька уже растёт ? |
О! Я разобралась, как это сделать!)))
В общем побежала по делам! Скоро буду! ;) |
[QUOTE=Невеста;2841809]она Б?я че то не помню вообще:girl_haha:[/QUOTE]
да она Б:puz: просто она всегда утром тут была |
[QUOTE=Knopochka;2841830]привет, карапузик :preg: животька уже растёт ?[/QUOTE]
может и растет,но я пока не вижу:girl_haha: у меня же еще свой есть:girl_haha: так что думаю заметно будет тока недель после 16:preg: |
[QUOTE=Margo123;2841839]да она Б:puz: просто она всегда утром тут была[/QUOTE]
ааа..точно точно.%-0 может на сохранении:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2841844]может и растет,но я пока не вижу:girl_haha: у меня же еще свой есть:girl_haha: так что думаю заметно будет тока недль после 16:preg:[/QUOTE]
:girl_haha: Ты такая худышка на свадебных фотках ! Где там тот живот ? :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2841806]Любимки, ПРИВЕТ :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,ну как ты,зайка а ты кровь сдавала до задержки на ХГЧ,я просто хочу завтра сдать на 13 ДПО |
[QUOTE=Knopochka;2841858]:girl_haha: Ты такая худышка на свадебных фотках ! Где там тот живот ? :girl_haha:[/QUOTE]
это мне карсет так сильно затянули:-D что сзади все вывалилось:-D у меня кг 7 точно лишних:hysteric: Г сказала не есть много,а то разгрузочные дни заставит делать:) |
[QUOTE=Margo123;2841865]приветики пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,ну как ты,зайка а ты кровь сдавала до задержки на ХГЧ,я просто хочу завтра сдать на 13 ДПО[/QUOTE]
Привет, лапусь :girl_in_love: Я сдавала где-то на 14 ДПО - было 698. Всё нормуль:girl_in_love: Рассол с помидор вчера весь день пила и мандарины ем килограммами %-0 А ещё у меня в пятницу кошелёк украли с авансом :( Ну, мы подумали, что в четверг мы приобрели намного большее :preg: Это, наверное, такое испытание %-0 |
[QUOTE=Невеста;2841789]я думаю,может фарш сразу купить%-0 но он обычно как сказать...один жир:girl_haha: или может маму напрячь:girl_haha: она отдыхает как раз:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас вкуный фарш на рынке продают но я его один раз брала,так как свекровь все высылает с тамбова ))) я только за окарочками иногда хожу! [QUOTE=Knopochka;2841806]Любимки, ПРИВЕТ :girl_in_love:[/QUOTE] привет зайка:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2841871]это мне карсет так сильно затянули:-D что сзади все вывалилось:-D у меня кг 7 точно лишних:hysteric: Г сказала не есть много,а то разгрузочные дни заставит делать:)[/QUOTE] а вот мне их точно в будущем неизбежать%-0 вчера как взвесилась так плохо стало:( |
[QUOTE=Margo123;2841839]да она Б:puz: просто она всегда утром тут была[/QUOTE]
Лен,у неё же мужа в армию всё-таки забрали,настроения пока нет:( |
Что-то мне стало страшно девченки насчет хгч.....((((((
|
[QUOTE=Снусмумрик;2841911]Что-то мне стало страшно девченки насчет хгч.....(((((([/QUOTE]
А что у тебя с ХГЧ ???????????? |
[QUOTE=Knopochka;2841881]Привет, лапусь :girl_in_love: Я сдавала где-то на 14 ДПО - было 698.
Всё нормуль:girl_in_love: Рассол с помидор вчера весь день пила и мандарины ем килограммами %-0 А ещё у меня в пятницу кошелёк украли с авансом :( Ну, мы подумали, что в четверг мы приобрели намного большее :preg: Это, наверное, такое испытание %-0[/QUOTE] а животик не ныл как на М перед задержкой? |
я пошла в магазин,3 раза пойду,это надолго значит:girl_haha: надо еще денег поменьше взять,потому что я знаю,возьму больше и все потрачу:girl_haha:
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |