![]() |
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3212938]:-D :-D :-D :-D у нас с Ларочкой смысл очень похож)))[/QUOTE]
веселые девчонки:girl_haha: Почему такие смайлы всем поставила, потому что чаще их используете и как -то уже у меня ассоциируетесь с ними:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3212949]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3212940]Обычно после О от 37 темпа %-0[/QUOTE]
:( блинн хрень какая то тогда со мной происходит... получается может О ещё и не было...ну а если даже и так то чёт поздно она:( блин с этим моим циклом дурным хрен поймёшь как и чё считать:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3212929]я первый раз в жизни начала мерить БТ)))и не могу ничё сказать насчёт 2 фазы...М 8 должны придти..ну если завтра буду тест делать то 8 дней а не 7)это значит не нормально?а сколько должно быть тогда?[/QUOTE]
ну ты попробуй сделать завтра тестик чем черт не шутит,а вот на счет темпы я тебе написала у всех индивидуально но в основном она больше 37 во второй фазе тем более если есть Б,но тебе еще надо про мерить несколько дней что бы понять когда у тебя была овуля если еще несколько дней она продержится высокой то должно нарисовать линию овули,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3212954]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3212951]веселые девчонки:girl_haha:
Почему такие смайлы всем поставила, потому что чаще их используете и как -то уже у меня ассоциируетесь с ними:girl_haha:[/QUOTE] а я?:( |
[QUOTE=-Marinka-;3212958]:( блинн хрень какая то тогда со мной происходит...
получается может О ещё и не было...ну а если даже и так то чёт поздно она:( блин с этим моим циклом дурным хрен поймёшь как и чё считать:-E[/QUOTE] может у тебя такая норма Т, у всех по разному так что надеямся и ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3212964]а я?:([/QUOTE]
пока не поняла:( мало смайлиничаешь:) ;) |
[QUOTE=Колибри;3212949]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И правда)))) Приветик)))как у тебя дела??? |
[QUOTE=-Marinka-;3212958]:( блинн хрень какая то тогда со мной происходит...
получается может О ещё и не было...ну а если даже и так то чёт поздно она:( блин с этим моим циклом дурным хрен поймёшь как и чё считать:-E[/QUOTE] не расстраивайся раньше времени мерий дальше БТ и посмотрим,но кажется она уже была раз поползла вверх |
[QUOTE=VeraD;3212977]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3212959]ну ты попробуй сделать завтра тестик чем черт не шутит,а вот на счет темпы я тебе написала у всех индивидуально но в основном она больше 37 во второй фазе тем более если есть Б,но тебе еще надо про мерить несколько дней что бы понять когда у тебя была овуля если еще несколько дней она продержится высокой то должно нарисовать линию овули,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
а как же он поймёт когда она была то?%-0 ой чёт я вообще ничё не понимаю в этом:girl_prepare_fish: |
[url]http://fotki.yandex.ru/users/monya167/view/340877/?page=2[/url] - это кошка нашего кота. Приходит к нам, чтоб покормили иногда. И хотя живет на улице, ничего кроме мяса или колбаски не ест. Сеня фоткали ее
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3212978]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И правда))))
Приветик)))как у тебя дела???[/QUOTE] Приветик)))) да вот теряюсь в догадках, что меня ожидает или :puz: или:( |
[QUOTE=Margo123;3212981]не расстраивайся раньше времени мерий дальше БТ и посмотрим,но кажется она уже была раз поползла вверх[/QUOTE]
%-0 |
[QUOTE=Колибри;3212992]Приветик)))) да вот теряюсь в догадках, что меня ожидает или :puz: или:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@2:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3212990][url]http://fotki.yandex.ru/users/monya167/view/340877/?page=2[/url] - это кошка нашего кота. Приходит к нам, чтоб покормили иногда. И хотя живет на улице, ничего кроме мяса или колбаски не ест. Сеня фоткали ее[/QUOTE]
Хорошенькая:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3212985]а как же он поймёт когда она была то?%-0
ой чёт я вообще ничё не понимаю в этом:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не расстраивайся. Занимайтесь Па почаще и не прогадаете |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |