Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 20.02.2012 11:03

[QUOTE=Жонушка;4658963]Я решила не рисковать. Сама знаю как у нас справки покупаются. :-E Лучше заменю плавание хотьбой на свежем воздухе.:girl_in_love:[/QUOTE]

правильно, я из тех же соображений отказалась от похода в басик

Босоножка 20.02.2012 11:04

[QUOTE=Tusya;4658917]Привет! здорово ! я тоже хочу за покупками :)
но морально готовлю себя к выходу на работу завтра :))) И хочу сегодня к флебологу записаться , ножки болят. А утром должна была сдать кровь, но успешно на это забила. Щас с мамой в центр поедем на метро, я в ужасе :hysteric:
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]Недельчат с неделькой[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!!!:girl_pinkglassesf:

Отработать осталось всего-ничего. Крепись!:girl_prepare_fish:
А у тебя вены на ногах?
Я с завтрашнего дня начинаю ходить с баночками каждое утро:hysteric: У меня же разнообразные анализы:girl_haha: Вот чтоб к понедельнику все сдать завтра и начинаю;)
Почему на метро? В центр по делам?

Босоножка 20.02.2012 11:06

[QUOTE=плюш;4658962]Они боятся что у тебя начнется гестоз, а еще у тебя есть предрасположенность к гипертонии

Кать истерика сначала будет у сына что пора домой (мы очень плохо уходим из сада), а потом у меня что мне стыдно за его поведение:girl_cray2:[/QUOTE]

Понятно. Сама не переживай. Дети есть дети!
Заманивай его домой вкусняшкой, новой книжкой, пазлом ...

Vittoria 20.02.2012 11:06

[QUOTE=Жонушка;4658963]Я решила не рисковать. Сама знаю как у нас справки покупаются. :-E Лучше заменю плавание хотьбой на свежем воздухе.:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас в семье все детишки ходят плавать с пеленок... Как-то даже ничего не слышала про заразу из бассейна

плюш 20.02.2012 11:06

А я даже боюсь пойти в дельфинарий, не то что плавать и все из-за запаха хлорки( я от ее запаха начинаю задыхаться)

Tom4ek 20.02.2012 11:07

[QUOTE=Босоножка;4658978]Привет!!!!:girl_pinkglassesf:

Отработать осталось всего-ничего. Крепись!:girl_prepare_fish:
А у тебя вены на ногах?
Я с завтрашнего дня начинаю ходить с баночками каждое утро:hysteric: У меня же разнообразные анализы:girl_haha: Вот чтоб к понедельнику все сдать завтра и начинаю;)
Почему на метро? В центр по делам?[/QUOTE]

отработать реально чуток :girl_haha:
Меня уже тошнит от этих баночек на самом деле, просто подумала что в среду все равно РД ехать по пути и сдам кровь! Ага по делам, через час наверно двинем, так лень %-0
Апатия какая то начинается

плюш 20.02.2012 11:09

[QUOTE=Босоножка;4658985]Понятно. Сама не переживай. Дети есть дети!
Заманивай его домой вкусняшкой, новой книжкой, пазлом ...[/QUOTE]

Я уже все поперепробовала:hysteric: , и ничего не помагает

Босоножка 20.02.2012 11:17

[QUOTE=vittoria;4658987]У нас в семье все детишки ходят плавать с пеленок... Как-то даже ничего не слышала про заразу из бассейна[/QUOTE]
Тут, на самом деле, как повезет. Я до Б все анализы сдала. Все чистенько. А тут неожиданно стафилококк, причем достаточно специфичный. Все в шоке. У мужа все чисто. Вот так. Врач сказала, что, скорее всего бассейн, так как в домашней среде он не живет. Это или больничная среда, или общественные мокрые заведения.
[QUOTE=плюш;4659016]Я уже все поперепробовала:hysteric: , и ничего не помагает[/QUOTE]

:( Только искать средства отвлечения:girl_prepare_fish:

Жонушка 20.02.2012 11:50

[QUOTE=Босоножка;4659059]Тут, на самом деле, как повезет. Я до Б все анализы сдала. Все чистенько. А тут неожиданно стафилококк, причем достаточно специфичный. Все в шоке. У мужа все чисто. Вот так. Врач сказала, что, скорее всего бассейн, так как в домашней среде он не живет. Это или больничная среда, или общественные мокрые заведения.

Кошмар!!!!:hysteric: А я еще врача ругала, что она запретила мне босейн. Все таки пешие прогулки безопаснее.:girl_in_love:

Босоножка 20.02.2012 11:55

[QUOTE=Жонушка;4659247][QUOTE=Босоножка;4659059]Тут, на самом деле, как повезет. Я до Б все анализы сдала. Все чистенько. А тут неожиданно стафилококк, причем достаточно специфичный. Все в шоке. У мужа все чисто. Вот так. Врач сказала, что, скорее всего бассейн, так как в домашней среде он не живет. Это или больничная среда, или общественные мокрые заведения.

Кошмар!!!!:hysteric: А я еще врача ругала, что она запретила мне босейн. Все таки пешие прогулки безопаснее.:girl_in_love:[/QUOTE]

Антибиотик я пропила. Будем надеяться, что риск инфицирования уменьшился.

сЫч 20.02.2012 12:05

приветик всем )))

ой баночки - баночки... у меня уже и банок дома не осталось - хотя с сентября - октября - я по одной в месяц носила... всё равно перевелись... в пт носила, сегодня отнесла, завтра понесу - такие вот дела...

мне врач половой и физический покой рекомендовала настойчиво... я тоже бы мечтала в бассик... но так и не получилось... а прогулятся - это да, это хорошо )))

написала я административный на один день на 28.02 - всё, гудбай работа ))) а 29.02 к врачу за долгожданным декретным больничным ))) уррра-урррааа... кстати врач у меня считает что последние месячные + 7 дней и - 3 месяца... поэтому по её разумению у меня неделька в среду а ПДР не 8 мая, а 9 (кому не скажу все ржут надо мной))))

[B][I][COLOR="Red"]Танюшка - с неделькой [/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1082341191.html][IMG]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/IMG][/URL]

Vittoria 20.02.2012 12:06

[QUOTE=Босоножка;4659279][QUOTE=Жонушка;4659247]

Антибиотик я пропила. Будем надеяться, что риск инфицирования уменьшился.[/QUOTE]

У меня подруге на ее 5ом месяце сказали, что у нее гепатит!!! Однако у мужа ничего вообще не нашли. Ее мучали 3 месяца гепатитом, а потом сказали: ой, а мы ошиблись!!!

Так что все будет хорошо, не волнуйся!

сЫч 20.02.2012 12:12

[QUOTE=vittoria;4659347][QUOTE=Босоножка;4659279]

У меня подруге на ее 5ом месяце сказали, что у нее гепатит!!! Однако у мужа ничего вообще не нашли. Ее мучали 3 месяца гепатитом, а потом сказали: ой, а мы ошиблись!!!

Так что все будет хорошо, не волнуйся![/QUOTE]

мдя уж.. .убить бы за такие ошибки :-!

Босоножка 20.02.2012 12:13

[QUOTE=сЫч;4659344]приветик всем )))

ой баночки - баночки... у меня уже и банок дома не осталось - хотя с сентября - октября - я по одной в месяц носила... всё равно перевелись... в пт носила, сегодня отнесла, завтра понесу - такие вот дела...

мне врач половой и физический покой рекомендовала настойчиво... я тоже бы мечтала в бассик... но так и не получилось... а прогулятся - это да, это хорошо )))

написала я административный на один день на 28.02 - всё, гудбай работа ))) а 29.02 к врачу за долгожданным декретным больничным ))) уррра-урррааа... кстати врач у меня считает что последние месячные + 7 дней и - 3 месяца... поэтому по её разумению у меня неделька в среду а ПДР не 8 мая, а 9 (кому не скажу все ржут надо мной))))

[B][I][COLOR="Red"]Танюшка - с неделькой [/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1082341191.html][IMG]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Нам банки дают:-D У меня как в лаборатории: куча стерильных банок:girl_haha:
Ты уже почти в декрете!!!!!!!Ура!!!!!:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=vittoria;4659347][QUOTE=Босоножка;4659279]

Так что все будет хорошо, не волнуйся![/QUOTE]

Я настраиваюсь на позитив:girl_in_love:

сЫч 20.02.2012 12:16

[QUOTE=Босоножка;4659398]Нам банки дают:-D У меня как в лаборатории: куча стерильных банок:girl_haha:
Ты уже почти в декрете!!!!!!!Ура!!!!!:))) :))) :))) :)))

[/QUOTE]

у меня муж ворчит что я все банки мелкие перетаскала в поликлинику.... :girl_haha:

мдя а насчет декрета и то что уже не за горами 30 недель - даже не верится если честно...

плюш 20.02.2012 12:30

А у меня этих банок завались от сына осталось:-D

tapa4ka 20.02.2012 12:43

всем привет))
девочки, ну вы дате)) столько наболтали за 2 дня ))) начала читать и уже как-то обедать вроде пора ))) все утро провела здесь :)
пойду супчик греть ))))
а нам 22го уже в декрет, совсем рядышком ))) тоже не верится!

плюш 20.02.2012 13:01

А мне сказали что 29 февраля, вот как тат?

сЫч 20.02.2012 15:16

[QUOTE=плюш;4659512]А у меня этих банок завались от сына осталось:-D[/QUOTE]

хитрые вы )))

:girl_haha: пюрешек налопались ))))

[QUOTE=плюш;4659731]А мне сказали что 29 февраля, вот как тат?[/QUOTE]

ооо колега по декрету ))) у меня тоже с 29 февраля декрет... у меня правда по расчетам 28.02 выходило... но Гиня своим способом считает :girl_in_love: ржала в прошлый раз что сказать им спасибо что не ПДР 29.02... а то типа того они могли и такое написать...

ну и узи... в срок развивается?

плюш 20.02.2012 15:24

Это мне медсестра так в прошлый раз посчитала. А вообщее у меня ПДР по узи 2 мая

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.