![]() |
[quote="Маринусик;7651036"]холодно, но наверняка солнечно и сухо?[/quote]
да поразному...весной погода очень переменчивая утром солнце может быть,после обеда пасмурно,а под вечер ливень,солнце и радуга [quote="Маринусик;7651036"]меня добивают эти грязные сугробы по краям дорог (( ну почему в Европе никогда такого нет.. а мы, как в деревне живем![/quote] у нас в центре города чистят при выпадении снега,а на окраинах совсем нет,тоже можно по сугробам ходить |
Приветики!
Марина,с неделькой!:))) У нас холодно...холоднее,чем зимой... |
[QUOTE=mama Yo;7651737]Приветики!
Марина,с неделькой!:))) У нас холодно...холоднее,чем зимой...[/QUOTE] Приветик! спасибо:) Да я сегодня утром услышала, что снег сойдет 17 апреля.... :-E:-[ ]:-[ ]:-[ ] это как? а что не в июне? Решила для себя, что у меня- весна! и точка)) |
приветик!
[quote="Маринусик;7652533"]Да я сегодня утром услышала, что снег сойдет 17 апреля.[/quote] ого,еще 3 недели ждать... но они быстро пролетят [quote="Маринусик;7652533"]Решила для себя, что у меня- весна! и точка[/quote] да,наслаждайся внутренней весной! у нас потеплело,вчера +15 было,ездили погулять в парк и народа полно,все повылазили |
[QUOTE=mama Yo;7652557]приветик!
ого,еще 3 недели ждать... но они быстро пролетят да,наслаждайся внутренней весной! у нас потеплело,вчера +15 было,ездили погулять в парк и народа полно,все повылазили[/QUOTE] не пролетят... Сегодня весь день снег идет... с первым днем зимы! :-E |
Марина, привет!
Видела в новостях,что у вас снег... весна называется... У нас сегодня дождь и серо.. |
[QUOTE=mama Yo;7652889]Марина, привет!
Видела в новостях,что у вас снег... весна называется... У нас сегодня дождь и серо..[/QUOTE] Привет! Да лучше дождь, хот весна чувствуется.. А тут реально, как в декабре. Настроение с утра такое поганое(( |
Скоро тепло к вам придет
У нас нехолодно,но сыро |
[QUOTE=mama Yo;7652895]Скоро тепло к вам придет
У нас нехолодно,но сыро[/QUOTE] Сегодня утром , проезжая мимо Внуково, у меня была мечта плюнуть на ЧМ, взять билет в любую точку Европы и вылететь... |
и куда хотела бы вылететь?
|
[QUOTE=mama Yo;7652899]и куда хотела бы вылететь?[/QUOTE]
вспомнила недавние события в жизни... и в голове всплыла фраза "давай в Вену, Берлин или Цюрих" ... |
[QUOTE=Маринусик;7652922]вспомнила недавние события в жизни... и в голове всплыла фраза "давай в Вену, Берлин или Цюрих" ...[/QUOTE]
Тебе нравятся эти города? Мне хотелось бы летом Шотландию посетить... может когда нибудь... |
[QUOTE=mama Yo;7652925]Тебе нравятся эти города?
Мне хотелось бы летом Шотландию посетить... может когда нибудь...[/QUOTE] мне очень нравится Вена. Берлин для меня.. ну просто Берлин, эмоций к нему никаких, больше с работой связан. А Цюрих - просто наш HQ FIFA там) |
Понятно... девочки скучают по тебе в твоё отсутствие?
|
[QUOTE=mama Yo;7652927]Понятно... девочки скучают по тебе в твоё отсутствие?[/QUOTE]
мне кажется нет) Они с рождения знают, что мама на работе, мама в командировках... Они очень любят компании, быть у бабушек/дедушек, нянь, с родственниками.. Как-то с детства не приучала их, что "вот только мама и все" |
хорошо,когда есть няни,бабушки
|
[QUOTE=mama Yo;7652933]хорошо,когда есть няни,бабушки[/QUOTE]
Не то слово... мне кажется, я бы по другому на 3-его не решилась. А ты сама все? или тоже няни? |
[quote="Маринусик;7652945"]А ты сама все? или тоже няни?[/quote]
сама,родных рядом нет,все далеко |
[QUOTE=mama Yo;7652946]сама,родных рядом нет,все далеко[/QUOTE]
Ух... это же все время надо им отдавать |
[quote="Маринусик;7652975"]это же все время надо им отдавать[/quote]
ну да на развивашки ходили,потом в сад пошли,ну и теперь уже в школу ходят сын старшеклассник,девочки в начальной школе теперь полегчало..с малышами сложнее было |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |