![]() |
[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;5686110]Неужели все жены такие,чьи мужья находят другую пару и собираются разводиться[/quote]
наверно. тут то все твоё,а так придется делиться))))А в другом браке еще и дети будут,это моим детям меньше любви и внимания со стороны отца будет.А вдруг их будет меньше любить будет))))А вдруг наследства лишит)))))) я не по наслышке знаю,когда мужик не жил с женой,а развестись все не разводился,в итоге когда умер,первая жена,она же законная,раз не развелся,все себе отсудила.Там какая-то малая часть денег досталась детям от второй жены,но какая-то смешная сумма. |
[QUOTE=Лисёнок;5686129]наверно.
тут то все твоё,а так придется делиться))))А в другом браке еще и дети будут,это моим детям меньше любви и внимания со стороны отца будет.А вдруг их будет меньше любить будет))))А вдруг наследства лишит)))))) я не по наслышке знаю,когда мужик не жил с женой,а развестись все не разводился,в итоге когда умер,первая жена,она же законная,раз не развелся,все себе отсудила.Там какая-то малая часть денег досталась детям от второй жены,но какая-то смешная сумма.[/QUOTE] кругом меркантильность.Противно даже. |
У них итак все договорено,две комнаты ей,машина и дача его.Все честно и справедливо.Она че еще хочет то.Он и так без жилья
|
[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;5686131]кругом меркантильность.Противно даже.[/quote]
ты знаешь,когда гол как сокол,то что делить? а когда бизнес,квартиры,машины,дачи-я сама буду козни строить))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5686148]ты знаешь,когда гол как сокол,то что делить?
а когда бизнес,квартиры,машины,дачи-я сама буду козни строить)))))))[/QUOTE] да и голы еще умудряются последние штаны стянуть с мужей насколько я поняла |
[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;5686135]У них итак все договорено,две комнаты ей,машина и дача его.Все честно и справедливо.Она че еще хочет то.Он и так без жилья[/quote]
Видишь,какой молодец.А вот брат мой порядочной сволочью оказался(((((( Детей забыл,платит алименты по суду по 1300 на каждого и рад себе.Еще и от этой суммы увильнуть пытается. Стал жену и детей из квартиры выгонять,типа ему с новой пассией жить негде. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5686149]да и голы еще умудряются последние штаны стянуть с мужей насколько я поняла[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D:-D
ну я своему последнее время все сама покупаю,часто без него.А так будет носить одно и тоже,пока не поистрется все.А если сам купит,то только в деревне в огород и можно одеть. Поэтому и последние штаны заберу,если сама покупала)))))))) Кстати,а что жене только 2 комнаты,а не вся квартира?;) Или там 2-комнатная квартира? |
[QUOTE=Лисёнок;5686166]:-D:-D:-D:-D:-D
ну я своему последнее время все сама покупаю,часто без него.А так будет носить одно и тоже,пока не поистрется все.А если сам купит,то только в деревне в огород и можно одеть. Поэтому и последние штаны заберу,если сама покупала)))))))) Кстати,а что жене только 2 комнаты,а не вся квартира?;) Или там 2-комнатная квартира?[/QUOTE] у них нет квартиры общей.У них две комнаты комуналки.А жена с детьми живет в квартире с родителями,а комнаты она сдает и прибыль имеет.Он на нее переписал их |
В общем,не повезет моему мужу,если решит от меня уйти.
И последние штаны стяну)))))) Такая я подлая расчетливая дрянь)))))))))) Да,мне и ребенку должно быть хорошо)))))) |
[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;5686172]у них нет квартиры общей.У них две комнаты комуналки.А жена с детьми живет в квартире с родителями,а комнаты она сдает и прибыль имеет.Он на нее переписал их[/quote]ясненько.Ну и нормально.
Хорошо,когда люди расставаясь остаются людьми.Когда все по совести.А не все в одну сторону тянут. Вот счас так подумала,мне будет трудно,очень трудно расстаться по людски,особенно если он решит уйти,а у меня останутся чувства. Ух,надеюсь,этого не будет никогда.Иначе,я мужу своему не позавидую)))))) Хотя,как говорят,не зарекайся. Глядишь и я на старости лет себе старичка найду)))))))) |
привет спасибо . Рассказываю по посудомойке СУУУУпер. Еще я в Ашане купила таблетки для посудомойки опятьже ашановские. 45 шт за 130 рубл на ваши. в отличие от финиша который 14 табл стоит 400 рубл. тоесть посудомойка теперь на самом деле экономична во всех отношениях правда таблетки 2 в 1 без соли для смягчения жесткой воды-но это пачка стоит 100 рубл на 80 раз куплю позже-на посуду вообще никак не вляет это типа калгона для стиралки. Сегодня ездили смотрели землю-хотим брать кредит строить дом. Страаашно. но заколебались уже снимать жилье. и платить ни за что и постоянно отчитываться и упрашивать вбить гвоздь в стену. это еще хозйяка не видела посудомойки. Надеюсь нам не откажут в кредите( месяц назад давали)
|
Всем привет! Вставлю свои 5 копеек....
[QUOTE=Яринка;5684957]Не хочу обидеть, но это глупости. Какая разница кто подал, факт остается фактом - семья распалась. Причем уже распалась. И получение штампа о расторжении брака уж точно ничего не поменияет, тем более для детей. Я бы на твоем месте сделала в первую очередь личный пример! Сама бы подала на свой развод. И думаю твой любимый должен был бы это оценить и принять как пример к собственным действиям. Обяъединяйтесь! Жимите своими интересами, а не ожиданиями действий от прошлых партнеров. Это вас съест. Желаю только всего наилучшего. Решать вам самим. [/QUOTE] По мне так разница есть! Я вот сама подавала на развод.... Сын после очередной свиданки со своим папой мне и высказал, что это я семью разрушила :-! я же на развод подала! А ведь он сам не хотел с ним жить, и радовался, что мы разошлись.... а время прошло и все плохое забылось... осталось только то, что он ПАПА.... а я семью разрушила и его (сына) осиротила. Вот! Ну потом конечно поговорили... я ему напомнила как мы жили с его папой.... но все-равно... как говорится осадок остался.... Так это сын живет со мной, и я могу с ним поговорить.... А там если жена детей настроит против отца, то они и будут его винить, что он семью разрушил, что он их бросил.... он же на развод подал... у моего папы так и было... от первого брака сын.... бывшая жена так его настроила против отца, что я своего сводного брата ни разу в жизни не видела! Он не хотел знать ни папу, ни нас, сестер сводных... Поэтому я понимаю прекрасно Наташиного мч.... но конечно просто выхода у него нет... потому-как его жена и впрямь не будет сама подавать... опять так по своему мужу сужу... он со мной и не собирался разводиться.... и ничего, что я уже с другим, он с другой... как пришла ему повестка в суд такая истерика началась... потому-что он видите ли еще надеялся, что мы все-равно сойдемся... [QUOTE=Сарочка;5686481]привет спасибо . Рассказываю по посудомойке СУУУУпер. Еще я в Ашане купила таблетки для посудомойки опятьже ашановские. 45 шт за 130 рубл на ваши. в отличие от финиша который 14 табл стоит 400 рубл. тоесть посудомойка теперь на самом деле экономична во всех отношениях правда таблетки 2 в 1 без соли для смягчения жесткой воды-но это пачка стоит 100 рубл на 80 раз куплю позже-на посуду вообще никак не вляет это типа калгона для стиралки. Сегодня ездили смотрели землю-хотим брать кредит строить дом. Страаашно. но заколебались уже снимать жилье. и платить ни за что и постоянно отчитываться и упрашивать вбить гвоздь в стену. это еще хозйяка не видела посудомойки. Надеюсь нам не откажут в кредите( месяц назад давали)[/QUOTE] Ань, пусть все получится у вас с домом! Поздравляю с посудомойкой :) Тань, с обновками! |
Привет.
Не знаю, Викуль. Все равно если жена, с которой разводятся, хочет настроить детей против отца, она сделает это независимо подал ли он, или она. Тут уже не отмажешься от вины в ЛЮБОМ случае! Так что нет никакой разницы. У меня щас был вечер любви:flirt: |
[QUOTE=Яринка;5688632]Привет.
Не знаю, Викуль. Все равно если жена, с которой разводятся, хочет настроить детей против отца, она сделает это независимо подал ли он, или она. Тут уже не отмажешься от вины в ЛЮБОМ случае! Так что нет никакой разницы. У меня щас был вечер любви:flirt:[/QUOTE] О! Лямур:) Здорово. девочки а у меня кажется симптомы климакса начались:( надо сдать гармоны и может быть начать гармональные пить.... |
[QUOTE=Сарочка;5688898]О! Лямур:) Здорово. девочки а у меня кажется симптомы климакса начались:( надо сдать гармоны и может быть начать гармональные пить....[/QUOTE]
Наслаждение:lovearrow: Сдай конечно гормоны. Ну ты сама умница! Все будет хорошо :) |
[QUOTE=Сарочка;5688898]О! Лямур:) Здорово. девочки а у меня кажется симптомы климакса начались:( надо сдать гармоны и может быть начать гармональные пить....[/QUOTE]
анют а как это проявляется?нет либидо?или еще как то?у меня вот после овули ,примерно за неделю,дней 10 до месячных напрочь пропадает всё,у меня наверное тоже что то неладно |
Девочки вопрос встал,где мне носить кольцо после развода?на каком пальце и какой руке,ну понятно что не на правой,снимать вообще не хочу,какое никакое но украшение,кто нить знает что?читала в интернете,много разных мнений,вплоть до снятия,иначе замуж больше не выйти,вот и задумалась,что правильно
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5690003]Девочки вопрос встал,где мне носить кольцо после развода?на каком пальце и какой руке,ну понятно что не на правой,снимать вообще не хочу,какое никакое но украшение,кто нить знает что?читала в интернете,много разных мнений,вплоть до снятия,иначе замуж больше не выйти,вот и задумалась,что правильно[/QUOTE]
на безымянном пальце левой руки |
[QUOTE=Наталюша;5690033]на безымянном пальце левой руки[/QUOTE]
На сколько я слышала, там носят, если супруг умер. У меня так препод носил. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5690330]На сколько я слышала, там носят, если супруг умер. У меня так препод носил.[/QUOTE]
не знаю я слышала что разведенные так носят.у меня и мама носила на левой руке когда развелась с папой и другие знакомые после развода тоже.%-0 |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |