Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 03.10.2012 17:57

До Персея не дошла, но сходили мы в "Дети" с Павликом, купили сосочки для малыша ортодонтические Авентовские и послеродовые прокладки. Что-то с вещичками там полная опа((( ничего нормального нету(((

катринчик 03.10.2012 17:58

[QUOTE=Psilda;5341971]До Персея не дошла, но сходили мы в "Дети" с Павликом, купили сосочки для малыша ортодонтические Авентовские и послеродовые прокладки. Что-то с вещичками там полная опа((( ничего нормального нету((([/QUOTE]

Блин когда же я что то покупать буду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 03.10.2012 18:03

[QUOTE=Psilda;5341971]До Персея не дошла, но сходили мы в "Дети" с Павликом, купили сосочки для малыша ортодонтические Авентовские и послеродовые прокладки. Что-то с вещичками там полная опа((( ничего нормального нету((([/QUOTE]
я люблю шмоточки в дочках&сыночках))

[QUOTE=катринчик;5341976]Блин когда же я что то покупать буду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

в чем проблема?)):)

катринчик 03.10.2012 18:04

[QUOTE=Сашечка));5341988]я люблю шмоточки в дочках&сыночках))

в чем проблема?)):)[/QUOTE]

в моей голове :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и просто думаю что скоро созрею

Сашечка)) 03.10.2012 18:09

[QUOTE=катринчик;5341990]в моей голове :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и просто думаю что скоро созрею[/QUOTE]

ааа))))))) я в первую Б все покупочки после 30 недель делала! только коляску купила раньше чуть, просто влюбилась в неё (именно в расцветку, больше такую нигде не нашла) и спать спокойно не могла)))))))

Vesnuwka 03.10.2012 18:22

[QUOTE=Сашечка));5341999]ааа))))))) я в первую Б все покупочки после 30 недель делала! только коляску купила раньше чуть, просто влюбилась в неё (именно в расцветку, больше такую нигде не нашла) и спать спокойно не могла)))))))[/QUOTE]

а мне муж запретил делать крупные покупки, типа коляски, кроватки...(
еле на шмотки уговорила((((

Сашечка)) 03.10.2012 18:23

[QUOTE=Vesnuwka;5342014]а мне муж запретил делать крупные покупки, типа коляски, кроватки...(
еле на шмотки уговорила(((([/QUOTE]

в первую Б или когда?
мне запретить не возможно))) Проще согласиться))))):girl_haha:

Psilda 03.10.2012 18:25

Катюш, просто с той черепашьей скоростью что я покупаю вещички самое оно начать это делать в 30 неделк)))) вот сегодня я не нашла ничего хорошего, на этой неделе уже в магазин не попаду, наверное на следующей недельке в "дочки-сыночки" схожу, благо все тут у меня не далеко, если там не будет ничего в Персей, он тоже рядом)))

Vesnuwka 03.10.2012 18:31

[QUOTE=Сашечка));5342017]в первую Б или когда?
мне запретить не возможно))) Проще согласиться))))):girl_haha:[/QUOTE]

неее, в эту Б)))

Сашечка)) 03.10.2012 19:24

[QUOTE=Vesnuwka;5342037]неее, в эту Б)))[/QUOTE]

)))))))))))) я почему-то решила что это Psilda написала))))) и ей отвечала)))))

понятно!):)

Psilda 03.10.2012 19:28

[QUOTE=Сашечка));5342167])))))))))))) я почему-то решила что это Psilda написала))))) и ей отвечала)))))

понятно!):)[/QUOTE]

:girl_haha: я со своим как и ты))) смысла запрещать нету :girl_haha: все равно куплю :girl_haha: тем более я могу и найти где подешевле и тд, а если ему поручать он с испугу в магазине купит какое-нибудь дорогущее г..вно :girl_haha: и так же он не может мне запретить ездить за рулем, он же сам пострадает :girl_haha:

Moreno 03.10.2012 19:53

[QUOTE=Светунчик1986));5341738]Катюню с неделечкой!!!!!!!!!!!

Янчик, я у врача сегодня спросила, она сказала, что икота это абсолютно нормально, завтра доплер сделаю и посмотрим, у меня уже только сегодня 2 раза икала, а ведь ещё не вечер даже))))

Саш, а если все купить 62, пусть немножко и великовато будет, ничего страшного?

[/QUOTE]

Спасибо Светик, вот так вот почитаю ваши отзывы, и успокаиваюсь:puz: . А моя Г мне сразу же прописала таблетки...вот я и разнервничалась с дуру:hysteric: У меня тоже зайчик 2 раза икал за сегодня.

Кстати, я сегодня купила комбинезончики 62 размера, для подружки с двойняшками, на вырост. Там написано это с 3х месяцев. Такие симпотичные:girl_in_love:
[B] Женечка[/B], ты все еще за рулем ездишь? Во даёшь!:girl_haha:

Vesnuwka 03.10.2012 19:54

[QUOTE=Moreno;5342237]Спасибо Светик, вот так вот почитаю ваши отзывы, и успокаиваюсь:puz: . А моя Г мне сразу же прописала таблетки...вот я и разнервничалась с дуру:hysteric: У меня тоже зайчик 2 раза икал за сегодня.

Кстати, я сегодня купила комбинезончики 62 размера, для подружки с двойняшками, на вырост. Там написано это с 3х месяцев. Такие симпотичные:girl_in_love:
[B] Женечка[/B], ты все еще за рулем ездишь? Во даёшь!:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже за рулем гоняю!))

Сашечка)) 03.10.2012 20:09

[QUOTE=Psilda;5342180]:girl_haha: я со своим как и ты))) смысла запрещать нету :girl_haha: все равно куплю :girl_haha: тем более я могу и найти где подешевле и тд, а если ему поручать он с испугу в магазине купит какое-нибудь дорогущее г..вно :girl_haha: и так же он не может мне запретить ездить за рулем, он же сам пострадает :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: вот-вот) да-да-да))))))

Psilda 03.10.2012 20:10

[QUOTE=Moreno;5342237]Спасибо Светик, вот так вот почитаю ваши отзывы, и успокаиваюсь:puz: . А моя Г мне сразу же прописала таблетки...вот я и разнервничалась с дуру:hysteric: У меня тоже зайчик 2 раза икал за сегодня.

[B] Женечка[/B], ты все еще за рулем ездишь? Во даёшь!:girl_haha:[/QUOTE]

Да :girl_haha: у меня запас между мной и рулем еще на 2 таких же пуза как у меня сейчас :girl_haha:
И еще, я пристегиваюсь простым ремнем и мне перестало жать, как было на ранних сроках :girl_in_love: так что я в полном комфорте :girl_in_love:

А себе что-нибудь купила? Для малыша

Светунчик1986)) 03.10.2012 21:07

[QUOTE=Psilda;5341963]
Светусь, мы когда один из первых разов болели ангиной, попали в больничку, лежали там в боксе с ребятами у которых тоже ангины были и видимо другого возбудителя. И понеслось, каждый месяц после этого мы болели ангиной :( лечились всем чем только можно (и антибиотики и бактериофаги)ну и самым последним вариантом была гомеопатия, пошли в Московский гомеопатический центр, там нам выписали курс на 2 месяца, и вот после него мы не болели ангиной ни разу, тттттттттттттттттт[/QUOTE]
Ну здорово, у нас такого и в помине нет)))))
[QUOTE=катринчик;5341976]Блин когда же я что то покупать буду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш, я почему-то тоже ничего не покупаю, вот решила ближайшую неделю посвятить ЖК, потом сетчатку проверю, потом с врачом, у которого рожать буду познакомлюсь, а потом начну закупочки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Moreno 03.10.2012 21:08

[QUOTE=Vesnuwka;5342243]я тоже за рулем гоняю!))[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5342275]Да :girl_haha: у меня запас между мной и рулем еще на 2 таких же пуза как у меня сейчас :girl_haha:
И еще, я пристегиваюсь простым ремнем и мне перестало жать, как было на ранних сроках :girl_in_love: так что я в полном комфорте :girl_in_love:

А себе что-нибудь купила? Для малыша[/QUOTE]

Ну вы даете:) Гаишники как реагируют на вас?:girl_haha: :preg:

Неа:girl_cray2: своему малышу ничего не купила, без приданного он у меня бедняжечка:puz:

Psilda 03.10.2012 21:51

[QUOTE=Moreno;5342399]Ну вы даете:) Гаишники как реагируют на вас?:girl_haha: :preg:

Неа:girl_cray2: своему малышу ничего не купила, без приданного он у меня бедняжечка:puz:[/QUOTE]

:girl_haha: а они не видят )))) смешно реагируют прохожие, когда паркуется большая машина типа нашей, из нее вываливаются сначала двое детей, а потом я с пузом :girl_haha:

ПИришка 03.10.2012 21:52

Одну меня что ли муж из-за руля выгнал!)) я 2 недели как таксаюсь)))

[B]Жень! Саш![/B]Да вы просто опасные женщины))))

Завтра у нас значит узи за узи идут:girl_in_love: не забываем отписываться!:)))
Может и меня отправят%-0

ПИришка 03.10.2012 21:55

[QUOTE=Psilda;5342544]:girl_haha: а они не видят )))) смешно реагируют прохожие, когда паркуется большая машина типа нашей, из нее вываливаются сначала двое детей, а потом я с пузом :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ага:girl_in_love: я типо того же вылезала)))

Жень я тут поизучала машины и у моей все таки педали глубже посажены! Поэтому мой пуз и на руле почти%-0

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.