![]() |
[QUOTE=Belrina85;6045802]Только если тихонечко:)а так после узи с сердцебиением ,через 2 недели[/QUOTE]
тихо тихо держим кулачки а с таким хгч желаю что б там двое малышиков было;) всем привет! Девочки кажется Лика обиделась! Невидимку включила! |
[QUOTE=karavashka;6046311]тихо тихо держим кулачки а с таким хгч желаю что б там двое малышиков было;)
всем привет! Девочки кажется Лика обиделась! Невидимку включила![/QUOTE] а чего ей обижаться-то??? Я что-то пропустила??? Хотя сама ее немного поругала в дневе, накручивает себя только!!!! |
[QUOTE=karavashka;6046311]тихо тихо держим кулачки а с таким хгч желаю что б там двое малышиков было;)
всем привет! Девочки кажется Лика обиделась! Невидимку включила![/QUOTE] Спасибо девочки:connie_1:Сейчас сделала тест и там жирные две полоски!Как я рада,не передать словами и как мне понравилось мочить тесты:girl_haha: |
[QUOTE=Belrina85;6046494]Спасибо девочки:connie_1:Сейчас сделала тест и там жирные две полоски!Как я рада,не передать словами и как мне понравилось мочить тесты:girl_haha:[/QUOTE]
тихонько поздравляю, растите!!! ТТТ на вас!!! Очень рада за вас, маленький пуз!!! :) |
[QUOTE=Belrina85;6045802]Только если тихонечко:)а так после узи с сердцебиением ,через 2 недели[/QUOTE]
и от меня тихонечко..... Но уверенна что все у вас хорошо будет:))) |
о да будучи Б тесты мочить оччеень приятно)))))
|
А лика обиделась что ее все не к мамологу а к психиатору отправили. Она ж маленькая впечатлительная обидчивая у нас! Сама лично грешна пару раз обижала ее. Вчера еще у нее невидимки не было а после обеда включила теперь втихоря просто сидит читает все!
|
[QUOTE=karavashka;6046608]А лика обиделась что ее все не к мамологу а к психиатору отправили. Она ж маленькая впечатлительная обидчивая у нас! Сама лично грешна пару раз обижала ее. Вчера еще у нее невидимки не было а после обеда включила теперь втихоря просто сидит читает все![/QUOTE]
Наташ, здесь личное дело каждого -обижаться или нет! Когда у меня во время б выделения начались, здесь все тоже очень жестко мне отписались! И ничуть не мягче, мне писала Лика!!! Обидно было, но понимаю, что со стороны виднее! И никто зла здесь никому не желает, но уже реальный перебор - плакать целый день из-за болезни, которой нет! Это же как надо себя накрутить! А дети же чувствуют нервное состояние мамы!мне просто хочется, чтобы она встряхнулась и начала наконец получать удовольствие от жизни, а не выискивать смертельные болезни!!!! Обидеть ее никто не хотел, дураку понятно, надеюсь, оно отойдет и поймет это! |
всем доброе утро!
про Лику я считаю и лично знаю, что так накручивать себя и выдумывать несуществующие болезни очень опасно для здоровья, поэтому так и написала. обидеть не хотела, наоборот хочется помочь |
да девочки я ж не в упрек вам:) понимаю что обидеть никто не хотел! я и сама всегда резко и прямо высказываю что думаю потом сама себя одергиваю! :)
|
Ликусику надо по попе надавать и объяснить что она, здоровая, молодая и красивая мама:). Жизнь её бьёт сейчас ключом. По врачам, да по больницам она в старости успеет набегается:connie_1:. Милена растёт, начнётся то закашляла, температура, понос, капризы и так далее и что она будет делать? Ей тогда надо сейчас начинать плакать а то потом слезинок не хватит%-0. И девочка одна правильно написала, мужикам не нравятся вечно ноющие и больные женщины.;)
|
Всем привет!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-45021831.html][IMG]http://s.rimg.info/bc9eee67dc77cd48ce2c13f12575f5c1.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет.
девчат я возможно в сб буду без Мишки:))) |
привет, привет.. Как дела у всех???
|
[QUOTE=Пеппилотта;6047141]Всем привет.
девчат я возможно в сб буду без Мишки:)))[/QUOTE] привет, ну и отлично! [QUOTE=Лекси;6047255]привет, привет.. Как дела у всех???[/QUOTE] ПРивет, у меня жопный день!!! |
[quote="Кареглазая";6047256]ПРивет, у меня жопный день!!![/quote]
что случилось???? |
[QUOTE=Лекси;6047265]что случилось????[/QUOTE]
Муж написал сам по собственному желанию, маму сократили |
ну капец, а что у мужа что то серьезное, что сам написал???
|
Вчера с мужем на продуктовом базаре вечером после работы были, стоим в очереди в один отдел.. и рядом папанька с сыночком года 2 наверное... Так малой подошел ко мне обнял за ногу (( а я еще и юбке короткой была))) и что то говорит.. но так не понятно, и тут папанька увидел и говорит пойдем это не наша мама,
Мой смеется, типа маленький а уже пристает, а мне так приятно было, такой малыш чудесный, так его на ручки взять хотелось.... |
[QUOTE=Лекси;6047286]ну капец, а что у мужа что то серьезное, что сам написал???[/QUOTE]
все надоело! начальник с зп обманул!:( |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |