![]() |
Я тоже хотела летом на 3d
|
Я тоже хотела летом на 3d, наверное нужно сейчас подумать, пока пупсик маленький.
А потом уже на экране только части можно будет посмотреть |
девченки писали что в 32 ходили и все довольны.
Всех то в основном личико интерисует ну и половые пренадлежности))) Девочки, а кто себе как малышей представляет? Мне вот почему то кажется что дочка будет темненькая и с карими глазами, хотя я и тот раз бы не подумала что у нас будет голубоглазая блондинка))) |
[QUOTE=Кристинк@;5923466]девченки писали что в 32 ходили и все довольны.
Всех то в основном личико интерисует ну и половые пренадлежности))) Девочки, а кто себе как малышей представляет? Мне вот почему то кажется что дочка будет темненькая и с карими глазами, хотя я и тот раз бы не подумала что у нас будет голубоглазая блондинка)))[/QUOTE] Мне за месяца два-три до беременности снился сон, как я катаю в колясочке девочку) Я такииие чувства испытывала к этой девочке... наверно это и есть материнская любовь)) :girl_in_love: Таких снов раньше не видела и потом тоже. Очень эмоциональный:girl_in_love: И помню, что она была очень похожа на мужа:) Посмотрим:preg: |
Всем привет!!!:)
[B]Кристина[/B], с неделькой!!!)))))))))))):))) [QUOTE=Мальвина22;5923319]Вот это новость!!!! А я хотела в июне съездить фотку сделать... Так что, смысла нету ехать?...[/QUOTE] На больших сроках цельной картинки малыша в 3Д не будет, он же растет, если ты только согласна на кадры отдельных частей тела... |
[b]Мира[/b], Оль с неделькой)))))))
|
Всем приветик!!
А мне всю ночь снились кошмары какие-то... Ужас... |
А я вчера такая сижу себе, а мне кто-то звонит на сотик, я беру, а там молчат, ну и так три раза. Перезваниваю, там не берут))) Ну дума - хрен с вами (пол первого ночи), и тут приходит смс из интернета с текстмо "ТВАРЬ" ))))) Ну думаю, ладно, опять же..фиг с вами) Дальше проснулся муж - говорю, ты не знаешь этого номера? Он говорит нет. А то мож думаю любовницы твои мне смс пишут) На что мне мой благоверный оскорбился и ответил "Ты обо мне плохого мнения, неужели ты думаешь, что у меня может быть такая дура любовница, которая будет тебе смс слать" ))))) ыыы Вот и поговорили)
|
Всем привет!
[COLOR="DarkOrange"]Оля, Кристина, с неделькой! [/COLOR] Саша, я бы напряглась после таких звонков и смс :-! Погодка у нас и правда слов не найти, дожди уже недели 2 льют и холод собачий, и прогнозы не утешают, а завтра лето :( и дите мой седня весь день как юла, может на погоду реагирует... |
[QUOTE=Азазелька;5924229]Всем привет!
[COLOR="DarkOrange"]Оля, Кристина, с неделькой! [/COLOR] Саша, я бы напряглась после таких звонков и смс :-! Погодка у нас и правда слов не найти, дожди уже недели 2 льют и холод собачий, и прогнозы не утешают, а завтра лето :( и дите мой седня весь день как юла, может на погоду реагирует...[/QUOTE] А смысл напрягаться?:) Я подозреваю, что это его бывшая жона... больше просто некому. Жёны моих любовников мне не пишут (шутка)... муж мой тоже думаю не дурак чтобы так палиться))) Узнала, видимо, что пузатая вот и началось. А у нас тепло. даже жарко. Я сегодня без денег поехала на работу, взяла карточку на одну поездку и 30 рэ на вторую поездку в автобусе. Спустилась в метро, закидываю в терминал монетки, а там 29 рублей...короче рубля не хватает. То есть остаётся идти пешком, это 20 минут ,а я и так проспала на пол часа уже опаздывала))) Поймала машину. думаю - на месте с водителем расплачусь уже в офесе, приехали, нас встречает сабака, слесаря - и закрытый офис))) намутила у мужиков 150 рэ, расплатилась))) Сижу жду аванса))) Началась бессонница, вторую ночь засыпаю только после 3-х ночи. Вставать в 7, сижу засыпаю.... |
девочка эта, у которой воды подтекают по ходу скоро родит. Схватки начались по ходу. Эх.... вот гадство-то((
|
спасибо девочки!!
Уже не верится что 23 недельки, хотя уже так хочется на дочу посмотреть)) [B][COLOR="Teal"]Оля, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B] у меня что-то сил вообще нет, у Киры темпа пятый день поднимается, вчера нам уже антибиотик выписали, но хоть общее состояние получше, тттт. Сделала немного голубцов. Муж блин купил кпустину небольшую, начинка осталась((( В общем пойду с расстройства наемся клубники и черешни, может настроение поднимится)) |
[QUOTE=Кристинк@;5924366]спасибо девочки!!
Уже не верится что 23 недельки, хотя уже так хочется на дочу посмотреть)) [B][COLOR="Teal"]Оля, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B] у меня что-то сил вообще нет, у Киры темпа пятый день поднимается, вчера нам уже антибиотик выписали, но хоть общее состояние получше, тттт. Сделала немного голубцов. Муж блин купил кпустину небольшую, начинка осталась((( В общем пойду с расстройства наемся клубники и черешни, может настроение поднимится))[/QUOTE] Я такой роскоши себе не позволяю))) у нас клуюника ещё куда не шло а черешня под 400 рэ))) Шучу, за аванс дадут - тут я разгуляюсь))) Правда, вишню больше кважаю, чем черешню. Не болейте, иш...вздумали. |
Всем привет)))
Оля, Кристина, с недельками))) Кристина, желаю чтобы дочка скорее выздоравливала) У нас черешня 350р стоит(((но я себе горстку купила и теперь довольная как слон:puz: |
Саша, я бы тоже напряглась)) Но я после приколов муж в ту Б вообще стала ненормальная. Ну и ладно-сам сделал так что я такая, пусть теперь расхлебывает)))
Бедная девочка, но я думаю что все будет хорошо с малышом, тяжело конечно придется, но ничего! |
[QUOTE=Кристинк@;5924377]Саша, я бы тоже напряглась)) Но я после приколов муж в ту Б вообще стала ненормальная. Ну и ладно-сам сделал так что я такая, пусть теперь расхлебывает)))
Бедная девочка, но я думаю что все будет хорошо с малышом, тяжело конечно придется, но ничего![/QUOTE] Я не напрягаюсь. просто реально я своего мужа не щитаю таким дураком, что даже если бы у него и была любовница - он бы не раздавал номера жен и не разбрасывал бы свои телефоны) Что он совсем дурак штоль))) А так - просто интересно, кому там не спалось))) Я своего пока не замечала в походах налево) Да и потом, хрен его знает.. как бы отреагировала, варианта два - могу покалечить, и станет пофиг. Я бы и сама тогла вильнула ,но с пузом куда щас))) Шутки у меня такие дурацкие) |
А у нас от 80 (это бабульки продают) и до 140, просто на рынке, клубника по 90. Но это нам вчера бабушка мужа с дачи привезла, говорит из-за жары больше не будет((
Я прям расстроилась-будем покупать |
У нас клубника только в конце июня своя будет, но я уже жду недождусь
|
Саша, да мало ли, может номер кто попутал, дураков то куча))
Мой тоже не гульнул на лево, но порывы были, не то что бы гульнуть, а вообще уйти. Хотя сейчас об этом очень жалеет, потому что я то теперь уже так ему не верю. а у нас жара, так жалко цветочки и деревья. Пока малая спит, включила сплит |
Всем приветик, неделек поздравляю!!!!!
[b]МамаБегемотика[/b], А у тебя не сегодня день рождение? Что то я совсем запуталась!!! Да с черешней совсем беда 350 руб. и ладно хоть бы вкусная была((( Захотелось вдруг клубники, травите тут душеньку беременную) Пойду сейчас на маникюр и педикюр(в кои то веки наконец то записалась, атак сама делала себе) Буду красоткой) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |