![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6313940]девочки у кого нибудь стоит Windows 7 максимальная???[/QUOTE]
неть, у меня нету:-/ |
[b]Родинка[/b], понимаю, пока пью, может у меня организм сильный, и все будет хорошо, пока постепенно приучаю себя к ним :)
|
[QUOTE=Zved;6313946]неть, у меня нету:-/[/QUOTE]
А линеечки у всех видно? а то как муж установил этот Windows 7 то у меня линеечки почему то некоторые вот так [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2570025][IMG]http://4put.ru/pictures/small/836/2570025.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=alenabarsik;6313957]А линеечки у всех видно?[/QUOTE]
я все вижу вроде. А у тебя не вижу, если она есть) |
[QUOTE=Zved;6313962]я все вижу вроде. А у тебя не вижу, если она есть)[/QUOTE]
нее у меня нету |
[QUOTE=alenabarsik;6313940]девочки у кого нибудь стоит Windows 7 максимальная???[/QUOTE]
У меня нет. [QUOTE=ФейкА;6313949][b]Родинка[/b], понимаю, пока пью, может у меня организм сильный, и все будет хорошо, пока постепенно приучаю себя к ним :)[/QUOTE] Отличный настрой) в конце концов, не яд же;) Девулечки! Мне опять нужны кулачки! С 16.30 часика на полтора! |
[quote="Родинка;6314085"]Девулечки! Мне опять нужны кулачки!
С 16.30 часика на полтора![/quote] поехали... |
[b]Родинка[/b], зажали
|
Спасибо, девчули!
Отбой))) Собеседование прошла) Счас будут работу предлагать))) |
[QUOTE=Родинка;6314260]Спасибо, девчули!
Отбой))) Собеседование прошла) Счас будут работу предлагать)))[/QUOTE] :))):)))поздравляю!!!! что за работа? |
привет, девочки))) Родинка, колись уже)))
|
[QUOTE=alenabarsik;6314263]:))):)))поздравляю!!!! что за работа?[/QUOTE]
Врачом-онкологом, а кем я ещё могу?)) [QUOTE=summerrain;6314272]привет, девочки))) Родинка, колись уже)))[/QUOTE] А что колоться? Ищу себе новое основное место работы)) Вот в данный момент жду представительницу службы персонала для обсуждения деталей) |
удачи тебе))) пусть работа на новом месте принесет больше спокойствия и деееннннееееггггггг!!!
|
Всем привет!!! Алёнки,вы на какие-то странные свадьбы собираетесь=)
Интересно как там твой котейка на новой территории? |
всем приветик))
|
[QUOTE=summerrain;6314299]удачи тебе))) пусть работа на новом месте принесет больше спокойствия и деееннннееееггггггг!!![/QUOTE]
Не, спокойствия я не ищу) а вот денег))) [QUOTE=Lesechka ICE;6314374]Всем привет!!! Алёнки,вы на какие-то странные свадьбы собираетесь=) Интересно как там твой котейка на новой территории?[/QUOTE] Странные - не то слово! Мне самой интересно) Скоро поеду и проведаю)) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6314424]всем приветик))[/QUOTE]
привет,Юлек! Ален напиши потом как твой котейка |
[b]Lesechka ICE[/b], котеич хорошо) отлично втроём кино посмотрели))
|
Всем привет, как дела, девочки?)))
|
[b]Bublik1908[/b], доброе утро)
Жизнь прекрасна)) Впереди рабочие выходные)) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |