![]() |
[QUOTE=@SUN@;6257391]ну да,я тоже на 20-й нацелилась((( первого сына родила в 41,но тут уж 16-го уже больше 41-й будет,не хочу столько ходить)))...как бы выбить направление в 15-й..мож есть какие хитрости:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я вообще со схватками поеду, т.к. мне направление не дадут, т.к. я из Люберец))) со схватками примут в любом роддоме. а так если территориально наблюдаешься в жк московской по вао, то так и сказать, что мол дайте направление в роддом. т.к. 20 будет закрыт, то как раз могут дать или в 15 или в 70, есть еще на Волжской какой-то 68 что ли.. |
[QUOTE=Катюшка28;6257405]Девочки, привет!Ленок, Анютка, с неделькой!!! Анют я каждый раз смотрю на твою линеечку и думаю боже как много уже, блин, времени прошло)))) Ингусь, с возвращением)))
Девочки, у меня анализы крови плохие(((((((((( целый день в коматозе хожу(((((( гемоглобин понижен, но это не так страшно, мясо не ем, тут хотя бы понятно...лейкоциты повышены, а это значит какой-то воспалительный процесс((((( еще тромбоциты и моноциты повышены....про моноциты прочитала, что повышаются при инфекционных заболеваниях, в том числе и при туберкулезе, а я кашляю уже почти месяц по ночам....бля! такая мнительная, аж до слез сегодня.....хожу-реву(((((((((( к врачу только 30 декабря((((((не знаю что делать....может к терапевту сходить с этой хренью((((((((((((((([/QUOTE] а че раньше к врачу нельзя сходить?? кровь пересдай и посмотри результат. |
[QUOTE=Тоська86;6257412]я вообще со схватками поеду, т.к. мне направление не дадут, т.к. я из Люберец))) со схватками примут в любом роддоме. а так если территориально наблюдаешься в жк московской по вао, то так и сказать, что мол дайте направление в роддом. т.к. 20 будет закрыт, то как раз могут дать или в 15 или в 70, есть еще на Волжской какой-то 68 что ли..[/QUOTE]
в том-то и дело,что прописана я в ВАО,а наблюдаюсь в ЖК ЮВАЮ,она к дому ближе...а там врачиха комотозная какая-то..обычной справки не допросишься)))..со схватками-то оно хорошо,но если сильно переполнен будет,могут отправить в ближайший..да и машины нет,и ребенка не с кем будет оставить..так что придется по скорой..а они фиг отвезут:( [QUOTE=Катюшка28;6257405]Девочки, привет!Ленок, Анютка, с неделькой!!! Анют я каждый раз смотрю на твою линеечку и думаю боже как много уже, блин, времени прошло)))) Ингусь, с возвращением))) Девочки, у меня анализы крови плохие(((((((((( целый день в коматозе хожу(((((( гемоглобин понижен, но это не так страшно, мясо не ем, тут хотя бы понятно...лейкоциты повышены, а это значит какой-то воспалительный процесс((((( еще тромбоциты и моноциты повышены....про моноциты прочитала, что повышаются при инфекционных заболеваниях, в том числе и при туберкулезе, а я кашляю уже почти месяц по ночам....бля! такая мнительная, аж до слез сегодня.....хожу-реву(((((((((( к врачу только 30 декабря((((((не знаю что делать....может к терапевту сходить с этой хренью((((((((((((((([/QUOTE] Кать,и правда,мож пересдать,мало ли...в ту беременность помню не скровью,а с мочей так было у меня..сдавала,все ок и вот 1 раз прихожу,а ме,ой такой плохой анализ,пей то и се...а я в тот раз сдавала в банке друкой марки,и чето прям решила,что это не я виновата,а с банкой чето не так было (хотя она типо для сбора,все ок..)..ну ничего не пила я из назначенного,пересдала в той,как обычно сдавала и все норм..а врачи на таблетки спихнули,что помогли:girl_haha:...мож платно пересдать в независимой лаборатории..а вообще лейкоциты-обычная простуда может быть...не накручивай раньше времени!!! ко врачу сходи внепланово,чего ждать-то,если так волнуешься!!!! |
Ксюш, Тонь, я только вчера кровь сдавала платно при чем(((((( я записалась на субб к другому акушеру-гинекологу рядом с домом, посмотрим что скажет....а через неделю пересдам-посмотрим.....
|
Кать,на счет гемоглобина, пей витамины для Б, там железо должно быть.А на счет остального, конечно лучше к врачу чем быстрее. тем лучше!
|
Спасибо девочки за недельку!:girl_in_love:
Катюнь, от нервотрепки будет только хуже. Иди к врачу. Пересдай еще раз. |
Инга, с возвращением!
Катюш, ну ты болела, может поэтому не все в порядке. И в инете поменьше расшифровывай, а то мы еще те шифровальщики, надо чтобы доктор все объяснил. у меня и кровь и моча не идеальны, врач сказала, что прошедшее орви могло так сказаться.Все наладится! А я сейчас вернулась от окулиста, плановый осмотр в 30 недель. Пришла, а она первым вопросом, вы,говорит, за рулем? я говорю нет, а почему интересуетесь? Она говорит, сейчас сосудорасширяющее закапаю, посмотрим глазное дно, у всех беременных проводим эту манипуляцию, инструкция типа такая есть. Короче...я как слепой котенок через 10 минут была. С дном все нормально. Я говорю,а как долго буду в норму приходить? Она, говорит, да быстро...4 часа!!! Я офигела:-! Говорю, а поводырей вы выдаете? вдруг я не в тот автобус сяду и вообще на улице скользко? Короче она занервничала сама, а меня уже на хихи пробило...такой вот осмотр. |
я вот например мясо тоже не ем но гемоглабин всегда был хороший))))
Ириш с осмотром, ой я ненавижц когда этой шнягой глаза капают.... блин я все никак трех врачей не пройду((( |
Девочки, а мне ни разу ничего не капали на осмотре:-[ ]
|
[QUOTE=kisto4ka5;6257632]Девочки, а мне ни разу ничего не капали на осмотре:-[ ][/QUOTE]
мне при Б тоже, в эту я еще там не была. мне давно капали еще, я смску писала в уме прощитывала какая буква по чету на клавише т.к. нихера не видела.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6257647]мне при Б тоже, в эту я еще там не была. мне давно капали еще, я смску писала в уме прощитывала какая буква по чету на клавише т.к. нихера не видела....[/QUOTE]
Капец:girl_prepare_fish: |
Мне на осмотре у окулиста тоже капли не капал.А вот в детстве часто капали недели по 2 курс был, так такая лафа-читать-писать нельзя, я ходила на уроки послушать ,к доске не вызывали, домашнюю работу не делала.Но ощущения, конечно, не приятные...
|
Ленок, мне тоже не капали раньше, она сказала,что в 30 недель эту процедуру делают. Хотя мне кажется, что это со сменой окулиста связано, раньше другая была.
Ксюш, мне стоматолога не сказали проходить, вот радуюсь по этому поводу....хотя может просто забыли. А эта фигня в глаза...не люблю ее с первого класса... мне тогда ее несколько недель капали, может название не то, но эффект такой же. Ксюш, а тебе на каждом осмотре что ли капают ее? |
Аха, Ксюш, я тоже на ощупь писала смс, не фига ничего не видно) Сейчас прочитала, столько опечаток в ней было, я бы сказала, сплошная опечатка:-D
|
[QUOTE=Иришец;6257661]Ленок, мне тоже не капали раньше, она сказала,что в 30 недель эту процедуру делают. Хотя мне кажется, что это со сменой окулиста связано, раньше другая была.
Ксюш, мне стоматолога не сказали проходить, вот радуюсь по этому поводу....хотя может просто забыли. А эта фигня в глаза...не люблю ее с первого класса... мне тогда ее несколько недель капали, может название не то, но эффект такой же. Ксюш, а тебе на каждом осмотре что ли капают ее?[/QUOTE] [QUOTE=Иришец;6257667]Аха, Ксюш, я тоже на ощупь писала смс, не фига ничего не видно) Сейчас прочитала, столько опечаток в ней было, я бы сказала, сплошная опечатка:-D[/QUOTE] не мне очень давно капали, я не частый гость в поликлиниках, последний раз у окулиста была, когда Максом беременна была))) не я тогда бе ошибок написала смску, но я помню быстро отпустила часа через 2 точно. ой мне как раз осталрсь пройти лора, окулиста и стоматолога и флюру надо мужу сделать. |
Таня, Катя, спасибо! :)
мне никого не надо в 30 недель проходить и в глаза не капали ни разу. Кать, сходи к врачу, не тяни! |
[QUOTE=Анюсик;6257678]Таня, Катя, спасибо! :)
мне никого не надо в 30 недель проходить и в глаза не капали ни разу. Кать, сходи к врачу, не тяни![/QUOTE] Анют, везде по-разному, видимо. А на ктг тебе когда? |
не знаю. Ирин, пока не назначали!
|
[QUOTE=Анюсик;6257704]не знаю. Ирин, пока не назначали![/QUOTE]
понятно, я в воскресенье поеду...неделя врачей) |
[QUOTE=Иришец;6257661]Ленок, мне тоже не капали раньше, она сказала,что в 30 недель эту процедуру делают. Хотя мне кажется, что это со сменой окулиста связано, раньше другая была.
Ксюш, мне стоматолога не сказали проходить, вот радуюсь по этому поводу....хотя может просто забыли. А эта фигня в глаза...не люблю ее с первого класса... мне тогда ее несколько недель капали, может название не то, но эффект такой же. Ксюш, а тебе на каждом осмотре что ли капают ее?[/QUOTE] Я один раз как всех обошла и все:-!... про 30 недель разговора не было:girl_haha: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |