![]() |
Всем доброе утро девули! Я смотрю у нас как всегда с задержками массовая проблема)) обратили внимание?? танюш особенно у нас с тобой вечно месюки как сговариваются)) мои тоже пока затерялись гдето, два дня помазало помазало да пропали. Вот жду чего сегодня будет!!
Ой Ленок мой тоже в танки рубится, правда ночами... но меня эта игруха тоже бесит! Диаг с пузиком тебя! тьфу тьфу, пусть ростет наздоровье малыш, а с ним и пузяш!! |
у меня месюки начались...наконец-то))) ходила с надутыми титьками и животом и жрала все что не приколочено...утром сегодня прям хотелось живот проткнуть, чтоб сдулся как шарик))) девочки теперь не могу линеечку для планирующих вставить, какой код там надо втавлять? первый вставляю - ничего не отображается, 2й делаю - привышен лимит знаков...
Оля а у тебя плавающий цикл или день в день раньше были? |
[QUOTE=anastaisha;6233438]у меня месюки начались...наконец-то))) ходила с надутыми титьками и животом и жрала все что не приколочено...утром сегодня прям хотелось живот проткнуть, чтоб сдулся как шарик))) девочки теперь не могу линеечку для планирующих вставить, какой код там надо втавлять? первый вставляю - ничего не отображается, 2й делаю - привышен лимит знаков...
Оля а у тебя плавающий цикл или день в день раньше были?[/QUOTE] Насть ну ваще раньше стабильно был 31 день, начинался в один день, без всяких мажущих хреней за несколько дне блин! А теперь черт знает что! А уж в этом цикле вообще из разряда вон! |
[QUOTE=Motya104;6233451]Насть ну ваще раньше стабильно был 31 день, начинался в один день, без всяких мажущих хреней за несколько дне блин! А теперь черт знает что! А уж в этом цикле вообще из разряда вон![/QUOTE]
странно... а задержка уже есть? |
[QUOTE=anastaisha;6233452]странно... а задержка уже есть?[/QUOTE]
ну вообще по сути завтра должны придти то! |
[QUOTE=Motya104;6233457]ну вообще по сути завтра должны придти то![/QUOTE]
тогда может имплонтация у тебя всетаки идет то и мажет? |
Всем привет:)
Ольк БТ померила сегодня? Насть вроде 3ю ссылку надо, ВВ код вроде |
[QUOTE=anastaisha;6233467]тогда может имплонтация у тебя всетаки идет то и мажет?[/QUOTE]
да неее. наврятли. тем более на прокладке был заметен маленький кусочек выпавши, типа кусочка эндометрия чтоли, с ноготок на мизинчике, такой где то примерно! |
[QUOTE=shain;6233472]Всем привет:)
Ольк БТ померила сегодня? Насть вроде 3ю ссылку надо, ВВ код вроде[/QUOTE] неа не мерила! К ребенку ночью вставала несколько раз! Если до завтра не припрутся, завтра померию |
[QUOTE=Motya104;6233475]да неее. наврятли. тем более на прокладке был заметен маленький кусочек выпавши, типа кусочка эндометрия чтоли, с ноготок на мизинчике, такой где то примерно![/QUOTE]
моежт стресс у тебя какой-то был, что выбило месюки твои из равновесия |
[QUOTE=anastaisha;6233486]моежт стресс у тебя какой-то был, что выбило месюки твои из равновесия[/QUOTE]
неа никакого стресса!! Да плевать уже! В январе поду к Г, вот путсь она и разбирается:girl_haha: |
[QUOTE=shain;6233472]Всем привет:)
Ольк БТ померила сегодня? Насть вроде 3ю ссылку надо, ВВ код вроде[/QUOTE] спасибо, разобралсь уже) [QUOTE=Motya104;6233516]неа никакого стресса!! Да плевать уже! В январе поду к Г, вот путсь она и разбирается:girl_haha:[/QUOTE] ну подожди цикл, если повторится, то к гене |
[QUOTE=anastaisha;6233565]спасибо, разобралсь уже)
ну подожди цикл, если повторится, то к гене[/QUOTE] да. декабрь отдыхаем, а в январе в любом случае пойду к Г!! пусть помогает решить мою проблему в зачатием! |
Привет!
Дианочка, с животиком!
[QUOTE=anastaisha;6233326] Всем привет! И спятницей вас девочки!!! Прям мечтаю завтра выспаться)))[/QUOTE] Э, ты ведь мама, какой выспаться))))) Мой как часы, на выходных встает в пол 8)))) На эту тему: [url]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1393726_641618362525105_1343891329_n.jpg[/url] [QUOTE=ЕленаЯ;6233364]Девочки, собака моя и писает и какает на салфетку))) почти всегда))) не пахнет вообще))) ну собачкой только))) как я рада!!! День рождения вчера на ура, обожрались как свиньи, ну как всегда))) так что кишечнику моему уже вчера пришла великая беда.... Обиделась на мужа...опять))) Укладывала сына вчера еще не помывшись, уложилась вместе с ним, проснулась почти в 2, муж сидит в танки режется..... я в бешенстве..... в таком коматозе(у меня все сосудистые дела и так сейчас мучат), мне плохо, дюфастон должна была пару часов назад выпить, еле помылась чтобы не помереть, начала на него ругаться, говорить что если он отпуск до конца года взял это не значит что он теперь будет все время в инете в танки рубится... боюсь и правда такая проблема будет[/QUOTE] Лен, как классно, что собака исправилась! Сейчас наверное легче с ней стало? Про мужа - постарайся не нервничать из-за танков. Мой в комп не играет, но представляю, как бы и меня бесило. Когда мой до 2 утра смотрит какой-нибуть бред в ютубе, а утром жалуется, что спать хочет, вот тогда я отрываюсь на нем))))) [QUOTE=Екатерина4ка;6233253]Всем доброе утро!!!Я уже и не знаю что и думать. М нет, тест чист... правда делала вчера вечером.[/QUOTE] Блин, и у меня так и нету! Помазало и все %-0 А мне сегодня сон приснился как будто я открываю электронную почту, а там ответ хгч. И результат - 200!! Сегодня сны сбываются :girl_pinkglassesf: Пойти сдать что-ли :-D |
[QUOTE=Auttti;6233581]Дианочка, с животиком!
Э, ты ведь мама, какой выспаться))))) Мой как часы, на выходных встает в пол 8)))) На эту тему: [url]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1393726_641618362525105_1343891329_n.jpg[/url] Лен, как классно, что собака исправилась! Сейчас наверное легче с ней стало? Про мужа - постарайся не нервничать из-за танков. Мой в комп не играет, но представляю, как бы и меня бесило. Когда мой до 2 утра смотрит какой-нибуть бред в ютубе, а утром жалуется, что спать хочет, вот тогда я отрываюсь на нем))))) Блин, и у меня так и нету! Помазало и все %-0 А мне сегодня сон приснился как будто я открываю электронную почту, а там ответ хгч. И результат - 200!! Сегодня сны сбываются :girl_pinkglassesf: Пойти сдать что-ли :-D[/QUOTE] ух ты сон какой! а тестик дома есть?? |
[QUOTE=Motya104;6233584]ух ты сон какой! а тестик дома есть??[/QUOTE]
Да, я уже даже один делала, когда моя мазня прекратилась. Но там чистота :girl_haha: Если так и не начнуться, я повторю тестик т на след. неделе к врачу пойду, пусть посмотрит - это все таки были такие М или что со мной. |
Оль, про мазню перед М, Г мне моя говорила что это может быть нормой, если не часто, а если долго мажет и часто повторяется то может быть экстроген-ая недостаточность, гормоны сдавать нужно
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6233628]Оль, про мазню перед М, Г мне моя говорила что это может быть нормой, если не часто, а если долго мажет и часто повторяется то может быть экстроген-ая недостаточность, гормоны сдавать нужно[/QUOTE]
ну вот с января и займусь. сейчас не буду. денежку охото на праздники потратить а не на лечение! мы итак всю ноябрьскую зп на лекартсва да врача для пупселя потратили! я уж потерплю как нибудь!! |
[QUOTE=Motya104;6233639]ну вот с января и займусь. сейчас не буду. денежку охото на праздники потратить а не на лечение! мы итак всю ноябрьскую зп на лекартсва да врача для пупселя потратили! я уж потерплю как нибудь!![/QUOTE]
понятное дело. Мы сейчас столько уже на НГ на подарки потратили и еще планируется....ведь у нас столько деток))) |
[quote=Auttti;6233600]Да, я уже даже один делала, когда моя мазня прекратилась. Но там чистота
Если так и не начнуться, я повторю тестик т на след. неделе к врачу пойду, пусть посмотрит - это все таки были такие М или что со мной.[/quote] а какая по цвету была мазня? что то я паниковать начала-начиталась всего... у меня утром до обеда все чисто, после обеда ближе к вечеру-слегка коричневые выделения, как в последний день М уже |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |