![]() |
Да он был в приоритете... Мы стояли в электронной очереди в 4 сада, в 3 не попали((( Этот дальше всех от дома... Куда Ваня ходит, мы 17 на очереди после распределения... и как сказала зав. группа полностью льготники((( Я даже не знаю какую ей сумму предложить! На след. недели пойду разговаривать. Думаю может ещё с очереди не снимать, и на будущий год попробовать к ним попасть... а этот год как то перекантоваться, все равно будем большую часть болеть и адаптироваться... а потом перевести... вообщем не знаю че делать, голова квадратная!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да Ань хотела уже с этого года её отдать, чтоб хоть как то привыкала... а то если отдать через год, пока она буде адаптироваться столько времени пройдет... я так на работу вообще не выйду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ложусь спать часов в 12 сажаю её и под утро часов в 5-6... она конечно протестует не много... но пора уже отучать... днем она сама просится сикать и какать на улке тоже... вот бы ещё отучить её по ночам просыпаться и от соски... |
я просто думаю, если Рому разбудить ночью, он потом спать не будет%-0
|
Я ночью не будила старшего, и младшего не планирую, сами со временем перестанут писать, а потом и вставать сами будут если захотят. Мои на ночь не пьют, поэтому уже сейчас с этим проблем нет.
Я вот тоже про ноги описанные подумала... И в мокрых сандалиях ходить не хочется, и в паме... Не знаю как быть Марин, с садиком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Семик тттт вроде перестал ночью просыпаться))) и мне легче стало не могу передать насколько! |
[QUOTE] И в мокрых сандалиях ходить не хочется, и в паме... Не знаю как быть[/QUOTE]
:girl_sigh:Вот та же беда... Хорошо,что вы ночью спите:) А мы сегодня ужасно спали..постоянно плакал..что такое%-0не понятно%-0 Я вот сейчас читаю..у меня дочка такая безпроблемная была....это что-то:girl_pinkglassesf: От соски за 1 день отучились-выкинули и все..не просила больше... От памперса-тоже быстро отучились. К 2 годам гуляли на улице без них.Писали в травку:girl_haha:Промахов вообще не было. Потом днем стала без него класть.Она сухая спала всегда. Потом решила на ночь отучить-набрала пеленок,клеенок,тряпок..чтобы менять..а она всю ночь:-!в 2 года проспала сухая:-! И все..так и сняли памперс.И ночью она не просыпалась почти никогда... А Тёмик что после дневного,что после ночного-всегда с полным памперсом просыпается:(Как быть не знаю..вставать,сажать..тоже не хочу:girl_prepare_fish:Да и не смогу..я ж в основном крепко сплю:girl_haha:Будет всю ночь мокрый спать:( На горшок тоже в 2 сама ходила и писать и какать..Разговаривала отлично..спокойная была,послушная...были конечно и истерики,но это мелочно..и кризис после 2... А сын..ну совсем все по другому:-! От соски отучить не могу,к горшку приучить не могу,шебутной,не разговаривает(в сравнении с дочкой),от памперса отказаться не могу... жесть вообщем:-D:-D:-D |
у нас сухие сандали, правда мы с утра ходили в брюках, видимо они все впитали%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну все разные, Юль:) а мне почему-то больше нравятся шебутные дети:) |
Привет, девчат :)
Получила я свои посылки с алиэкспресса, конечн китай есть китай, качество так себе, но в принципе нормально, нитки пообрезать и сойдет)) Но вещи там больше не буду заказывать. С америки получается по цене так же, доставка быстрее, да и качество в разы лучше:girl_sigh: Но уж очень мне спорт костюм понравился китайский, красивые вещи у них есть, еще б шили качественно и ткань брали хорошую - цены б им не было)) Ир, с садиком вас, плохо, конечн, что не тот сад... Можт с кем то поменяться можно будет путевками? У нас 22го распределение, вот, через неделю пойду узнавать что у нас будет с садом. Варь, нежная такая фотка:girl_pinkglassesf: Соску влада вчера не просила ни днем, ни на ночь. Ночью 1 раз просыпается, поплачет чуть чуть, я посижу с ней пару минут и она засыпает до утра. КОнечн дольше засыпает, но я не меняю способ - сама ворочается и засыпает. На ночь ноет, сидим с ней по очереди, успокаиваем, но в полчаса укладывается и засыпает сама. В общем могу сказать, что от соски мы отучились :))):))) Я думала,будет хуже, но она похоже созрела уже :) Кирину соску в рот не тянет, возьмет и несет кире ее, или прост констатирует факт, что кирина соска и положит на место:girl_haha: |
Ань,мне нравиться..когда все вмеру:-D:-D:-DНо такого к сожалению не бывает:-D:-D:-D
Ян,молодцы..что отучились..я планирую к 2 годам ещё попытку сделать..надеюсь созреет тоже:bcool: С посылочкой..а ты нам кроссовки салатовые так и не показала;) А я думала,если в сад попадаешь,они сами звонят,или письмо присылают и надо идти к завед.А если нет..то все...не попали%-0 Может тоже надо куда-то сходить,узнать...а то я сижу тут..и не знаю уже..так далека от этого всего((((( |
Ян, с отлучением вас:)
у меня у подруги дочке 2 года, она в сад ходит и все еще и грудь, и соску сосет:girl_haha: |
Спасибо девочки))) да будем что то придумывать...
На самом деле мне не сложно ночью просыпаться и писькать её, меня больше бесит что она просыпается и с нытьем ищет соску или попить ей надо и все это сопровождается плачем или криком.... Особенно когда у неё кончится вода и я иду на кухню чтобы налить, а она с криком бежит за мной.... там все соседи наверно проснуться) Дома тоже как хвостик за мной ходит... мама, мама, мама... зато на улице на меня даже и не смотрит... я уже не помню когда последний раз с коляской ходили гулять... сама везде шлепает) Поэтому стараюсь больше гулять и отдыхать мозгом... но дома ведет себя безобразно... |
Ой, чот забегалась)) Вот они:girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://s001.radikal.su/2014/05/15/6aed0663.jpg][IMG]http://s001.radikal.su/2014/05/15/6aed0663_thumb.jpg[/IMG][/URL] Пасиб :) Я звонила в отдел образования, они сказали, что после комиссии вывешивают списки и тип приходите смотрите. Ну или в инете наверн можно посмотреть будет. Звонить вряд ли будут, можт письмо пришлют, но мне любопытно, я хочу узнать уже на след неделе:girl_haha: |
Ян,клевые какие:girl_in_love:
а какой размер?чет они большие такие кажутся%-0 Я сейчас нашла на сайте,что мол если не позвонили,надо самим придти..может тоже сходить...я то не оч. горю желанием в сад идти..мне просто больше любопытно,что-ли...надо сходить тоже будет...:girl_haha: Вот-[QUOTE]Если Ваша заявка на 2014 год поступления, и на текущий момент с Вами не связались представители дошкольных учреждений, Вам необходимо самостоятельно обратится в указанные в заявке учреждения для уточнения данных.[/QUOTE] |
Ян, клевишные кеды)
Юль, у меня Иван тоже просыпался с полнехоньким пампом, даже протекал часто. а как сняли на ночь, перестал писать. не знаю почему. Арина с НГ без пампов спит. |
Варь,ну я попробую...надо решиться...как-то...
Я вот тут заметила...он без пам-са терпит долго..как только одеваю.даже час дойти до школы-он целый:-!Может правда стоит снять%-0 Списалась с девочкой...они тоже в очереди в сад стоят(куда мы самые ближайшие-30),так там одна группа набирается...из 16 детей...так что может и смысла нет идти-то теперь:girl_haha: |
Ян, кеды супер:)))
правда только большими кажутся, может сфотканы близко из-за этого%-0 |
а я отдам Арину в этом году. жалко ее правда((((
|
Варь,а Ваню было не жалко отдавать?
Я вот смотрю..я с дочкой так хотела сад,она была готова на 100%.И ходила бы супер,если бы не болезни... А на Тёмика смотрю..вот 2 скоро..такой малыш,не готов он ни к какому саду,не хочу его отдавать..так жалко..маленький такой..какой сад:Laie_7::connie_rockingbaby: |
жалко конечно, и переводить его сейчас жалко, привык к деткам, друга нашел себе)) что поделать)))
|
я вообще представить не могу Рому отдать сейчас%-0
что я тогда буду делать весь день:-D |
Ир, с путевкой в садик вас!
Я про садик уже думать не хочу, голова болит:( Нам наверное придется со следующего лета отдать на 3 месяца в частный, потому что сидеть с Сашей будет некому%-0 |
[QUOTE]я вообще представить не могу Рому отдать сейчас[/QUOTE]
Вот вот:-! Не,что делать я конечно найду...но отдавать не хочу:girl_haha: надо наверно просто сходить узнать,что будет с очередью на след. год и какие шансы..если что..в саду около дома%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто знает англ. хорошо:-!%-0 У меня есть вопрос? |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |