![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6607446][b]Viva[/b], у меня в 31-32 был 1610 г[/QUOTE]
ох,ну хоть не так обидно:girl_haha: [QUOTE=Иришка;6607448]Алеся, поздравляю с долгожданным обогащением! Я вот тоже не могу дождаться когда мне перечислят деньги. Вроде бы завтра обещали.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: столько всего хотела купить,в результате глаза выпучила,как краб и не могу определиться :funny3: |
Наташа, так здорово, что скоро встреча, к тому же планированная. Сегодня читала календарь беременности-интересно что там добирают детки на поздних неделях-так там так просят деток родиться:-) держим за тебя кулачки, чтобы все по плану.
Иришка, как здорово-по кухню и тортик! Пусть др пройдет как ты наметила! И много цветов и улыбок! Алесь, у меня крест ника переносили до 42 недели и родился 3200, это гены. Не думай о таком! [b]АлевтинаГ[/b], ох уж наши чуда, как только не развлекаются, то растягивают, то попой на легких прыгают, то головой по мочевому. Мы же потом все-все припомним!:-) или они наперед?:-) Сладких снов! Мотя, куда пропала?вернись! |
Девочки...у меня опять стресс:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Банк отказал в кредите,я в шоке:-Eи комиссия оставила решение без объясняний-козлы!Я вся уже мысленно переехала,а теперь хожу из угла в угол и не понимаю куда всё нам ставить в этой 2-х комнатной квартире 45 квадратов... Одна надежда на другой банк,ну это опять пойдёт время и до родов теперь 100% не успеем Стала себя успокаивать,что может всё что не делается,то к лучшему:-! |
[b]Freshka[/b], не отчаивайся! У тех кто стучится-все получается и чем труднее достается, тем больше ценится! Ну, до родов не успела, зато не надорвалась в процессе переезда и не попала в больничку с проблемами. Все будет, солнышко!
У нас очередную волну мобилизации объявили, знаешь как страшно! И тут вообще лично от меня не фига не зависит. Мне сейчас ни квартира, ничего не нужно, дали б с мужем спокойно под спокойным небом жить! |
[B]Ириночка,[/B] с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья вам с малышом! Мира в семье! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1408/2f/de8cd66437da.jpg[/IMG][/URL]
[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с неделькой! |
[b]netpanther[/b], спасибо за поддержку!Ты абсолютно права!!!
У нас родственики звонили с Одессы,спрашивали,как у нас тут возможно ли без знания языка найти работу и приехать к нам хоть на какое-то время,если совсем страшно станет жить...Конечно мы их всех примем!!! [FONT="Arial Black"][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Иришка с Днём Рождения!Желаю тебе всех благ земных и не земных!Пусть всё задуманное сбывается,мечты исполняются!И всегда тебя окружают только любящие тебя люди![/SIZE][/COLOR][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] [FONT="Book Antiqua"][COLOR="SeaGreen"][I][B]Неделек с недельками![/B][/I][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: |
Приветик!
Спасибо, девочки за поздравления! Сбылась мечта- муж подарил мультиварку с функцией скороварки. Такая классная!!! Уже готовила в ней утром молочную кашку - получилось супер вкусно. |
[b]Иришка[/b], уррррааа! С подарком! Какую купили?)
[B]Кристюш,[/B] не грусти! Значит,так действительно лучше,наверное,хотя и обидно,понимаю( Вчера до полвторого вязала. Стопы как сардельки от сидения:( Еще 10 см и обвязать |
Настён,спасибо!Стараюсь не грустить!
Вот планирую как что куда переставить и настраиваюсь на скандал т.к мужу придётся всё в одиночку таскать и двигать... Ну ты метеор...у меня вот усидчивости не хватает... |
[QUOTE=Nastyushka;6608115][b]Иришка[/b], уррррааа! С подарком! Какую купили?)
[B]Кристюш,[/B] не грусти! Значит,так действительно лучше,наверное,хотя и обидно,понимаю( Вчера до полвторого вязала. Стопы как сардельки от сидения:( Еще 10 см и обвязать[/QUOTE] Мультиварка-скороварка Moulinex CE503132 |
[b]Иришка[/b], ясненько)
|
Ирина, с днем рождения! Пусть будет праздник на душе сегодня и каждый день!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькой! Хорошего настроения! Кристин, а ты нарисуй несколько вариантов перестановки, сначала покажи ему аутные, чтобы не понравилось, а потом самый классный-и он будет доволен, что ты так старалась!:-) скандала быть не должно, ведь он понимает, что не твоя вина, а обстоятельства заставляют сделать перестановку. Ладно бы тебе просто захотелось все передвинуть.... Мой тоже начал рассказывать-зачем нужен пеленальный стол, 5 минут и готово... будем объяснять!:-) Ириша, с мульт ей! Пусть радует! Я сегодня к травмотологу ездила, лапы кверху и больше отдыха-вот это лечение. Еще вчера мне как больной кучу нямняшек принесли-можно и полечится:-) :-) :-) :-) п.с.ногой ударилась-пройдет:-) |
привет,мамы:)
и недельки с даткой:preg: а я целыми днями играю с дочкой, временами психовать начинаю (гормоны не дают мне покоя), не могу по 10 часов подряд одна без замены играть:hysteric: решила малышику вещичек прикупить,хотя бы для выписки, в результате заказала комплект из 3 белых бодиков с коротким рукавом и велюровый слип, а на энную сумму дочке набрала вещей:-D [B][COLOR="Red"]Ириша[/COLOR][/B], с днем рождения!!!!:birthday: [QUOTE=Freshka;6607693]Девочки...у меня опять стресс:girl_cray::girl_cray::girl_cray: Банк отказал в кредите,я в шоке:-Eи Стала себя успокаивать,что может всё что не делается,то к лучшему:-![/QUOTE] держись,дорогая!!!!!!!:girl_in_love: ведь ты права,все что ни делается все к лучшему может еще поближе к родителям квартиру найдешь или другой банк будет более лояльным [QUOTE=Иришка;6608103]Приветик! Спасибо, девочки за поздравления! Сбылась мечта- муж подарил мультиварку с функцией скороварки. Такая классная!!! Уже готовила в ней утром молочную кашку - получилось супер вкусно.[/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=netpanther;6608297] Я сегодня к травмотологу ездила, лапы кверху и больше отдыха-вот это лечение. Еще вчера мне как больной кучу нямняшек принесли-можно и полечится:-) :-) :-) :-) п.с.ногой ударилась-пройдет:-)[/QUOTE] давай,лечись:) хорошо что все обошлось ходи аккуратней в туалет:girl_haha: |
Всем привет! Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка с днем рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за недельку, мои хорошие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], пусть у вас все получится, будем за вас держать кулачки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], с подарком тебя, у нас тоже мультиварка-скороварка суперр вещь, мы что там только не готовили, даже лечо и кабачковую икру |
Всем привет!:girl_in_love:
Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все мечты сбываются! Счастья и здоровья!!!! Кристин, не расстраивайся! Все что ни делается, все к лучшему!! Надь, выздоравливай! Как ты так умудрилась....? А меня сегодня выписали с дневного стационара. Отеки вроде ушли! :))) |
[b]Anutik84[/b], поздравляю с выпиской из стационара
|
[quote="АлевтинаГ;6608738"]Anutik84, поздравляю с выпиской из стационара[/quote]
Спасибо!!!:))) |
Доброе утро!
Аня, Наташа с недельками вас! Желаю прекрасного самочувствия и кучу желании, и чтобы успеть их выполнить! :butterfly: Меня вчера сводили в пив бар:-) :-) :-) сырные палочки в панировочных сухарях и лимонад ммм:-) :-) :-) осуществляем маленькие шалости-пока можем! Хороших выходных всем! |
Всем доброе утро!
Анюта,Наташа,с неделькой! А я в числах потерялась( искренне была уверена,что 9 - воскресенье (при чем 8 было вчера,я знаю:-D) а оказывается,что д.р. папы моего завтра,а не в понедельник) |
[b]Nastyushka[/b], люблю др близких-это почти всегда вкусно!
Что дарить будете? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |