![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7262252]сегодня второй день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] наверно цикл меняется, только что то часто, надо наверно в больницу сходить проверится, подожду немного[/QUOTE] плюс минус пару дней это не критично:)у меня тоже то 28 то 30 то 26:girl_pinkglassesf: |
у меня обычно день в день а тут 3 й месяц не пойми что
|
[QUOTE=Марьюшка;7262211]второй день задержки[/QUOTE]
А овуляцию ты точно помнишь?! Чтож такое%-0 вот и у меня так же.. Но тест я не делаю больше и мес пока нет. [B]Беремнюшки [B]Фанаточка, Gusena[/B]как вы?! [/B]как себя чувствовали в новогодние каникулы?! Когда ПДР у вас? [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Akina, Яна Южная, Дашулик, Juli11, Крошка Ру, Nebovanil, Валашка, Марьюшка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not, Кислинка, Laddа [/b], какой дц у вас ? Что интересного было в каникулы?! [B]Фисташка[/B] как твои перенос??@@@@@ |
[quote="jadvijka;7262269"]А овуляцию ты точно помнишь?![/quote]
да 27 была по ощущениям,ну подождем |
[QUOTE=Марьюшка;7262288]да 27 была по ощущениям,ну подождем[/QUOTE]
А ощущения сейчас какие то есть?! У меня вот я уж писала ниж беспокоит.. Сегодня с утра опять:( вот думаю всеж может на узи%-0 или подождать.... Я просто переживал а вдруг Овуляция не было в кисту ушло..но тогда почему и с Лева беспокоит%-0 может просто простыла:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B] все побежала на узи не вытерплю больше накручивать себя..[/B] |
[quote="jadvijka;7262300"]У меня вот я уж писала ниж беспокоит.. Сегодня с утра опять вот думаю всеж может на узи[/quote]
ощущения не понятные, грудь болела не дотронутся было, а сейчас слева низ побаливает%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] удачи @@@ |
[QUOTE=Марьюшка;7262267]у меня обычно день в день а тут 3 й месяц не пойми что[/QUOTE]
у меня последние 3мес 28 ровно.а раньше плясал:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марьюшка;7262306]ощущения не понятные, грудь болела не дотронутся было, а сейчас слева низ побаливает%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] удачи @@@[/QUOTE] Спасибо. у меня грудь за недели 1,5до мес болела и видно было как кровь прилевает. Итог: матка увеличила признак эндометриоза:( |
[quote="jadvijka;7262420"]признак эндометриоза[/quote]
это что значит? |
Всем привет!
я думаю лучше сходить на узи, с этим лучше не шутить, если беспокоит |
подожду пару деньков, если не придут схожу на узи, к стати девчонки кто знает если внематочная тесты показывают?
|
[QUOTE=Марьюшка;7262429]подожду пару деньков, если не придут схожу на узи, к стати девчонки кто знает если внематочная тесты показывают?[/QUOTE]
Вроде да. Хотя где то читала что могут и не показать. Эндометриоз?! %-0 сама не знаю еще сейчас почитаю. но вроде он и без симптомно может быть и берем при нем возможна. Но полечить всех стоит если анализы покажут. |
[QUOTE=Марьюшка;7262429]подожду пару деньков, если не придут схожу на узи, к стати девчонки кто знает если внематочная тесты показывают?[/QUOTE]
вроде показывают, но слабую, лучше, конечно по узи это отследить |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Akina, Яна Южная, Дашулик, Juli11, Крошка Ру, Nebovanil, Валашка, Марьюшка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not, Кислинка, Laddа [/b], какой дц у вас ? Что интересного было в каникулы?!
я сейчас не отслеживаю..после ЗБ еще же таблетки пью...вообще пока не думаю,какой день,когда и чего... Раз тогда получилось сразу и без подсчетов,то и после лечения все будет) |
[b]jadvijka[/b], матка увеличена и из за б может быть....
У меня 12 дц, через пару дней может на узи забегу... Пока тишина вообщем) |
Девочки, апчхииии на вас всех, чтоб зачатие было легким у всех и все кто долго ждет получил заветные //.
Ловите, у меня 2 Б с 1 раза !!! |
Всем привет!
[B]jadvijka[/B], ты такая молодец, всех нас помнишь. Из самочувствий у меня ничего.Ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо. На выходных у меня появилась аллергия, позвонила врачу, она сказала, что так может проявляться токсикоз, ну типа иммунитет ослаб и так себя проявил. Пила полифепан, дней через 5-7 все прошло. ПДР я посчитала примерно 5-7 сентября. При внематочной беременности тесты тоже полосатят, у меня у сестры было. |
[QUOTE=Juli11;7262472][b]jadvijka[/b], матка увеличена и из за б может быть....
У меня 12 дц, через пару дней может на узи забегу... Пока тишина вообщем)[/QUOTE] Ну примерно в 1дз делала был чист [QUOTE=Иришкин;7262527]Девочки, апчхииии на вас всех, чтоб зачатие было легким у всех и все кто долго ждет получил заветные //. Ловите, у меня 2 Б с 1 раза !!![/QUOTE] :preg: ловлю втираююююю [QUOTE=Gusena;7262534]Всем привет! [B]jadvijka[/B], ты такая молодец, всех нас помнишь. Из самочувствий у меня ничего.Ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо. На выходных у меня появилась аллергия, позвонила врачу, она сказала, что так может проявляться токсикоз, ну типа иммунитет ослаб и так себя проявил. Пила полифепан, дней через 5-7 все прошло. ПДР я посчитала примерно 5-7 сентября. При внематочной беременности тесты тоже полосатят, у меня у сестры было.[/QUOTE] Ну с сентябренком тебя:) а узи была? |
[b]jadvijka[/b], а узистка исключила беременность или нет? Жт есть? Большое?
|
Нет, пока не была. Через недельку схожу!
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |