![]() |
[quote="Slim;6871029"]Не смотря на все мои нарушения - весы меня порадовали - 200 гр!!![/quote]
в двойне приятно :girl_in_love: [quote="Slim;6871029"]Подпорчу статистику с Луной))))[/quote] так это если в обычном режиме, а ты нагрузку увеличила ;) так что.... закономерно :girl_in_love: |
Всем привет
Оля, с отвесом И Лена☺ я взвешиваться не стала а я люблю цветы, а муж мой не очень, но дарит изредка. И мне нравится, что когда дарит, то действительно от души. Потому как дарит не на праздники, на 8 марта не дарит. А просто так, без повода, это очень приятно всем хорошего дня |
[b]Mammo4ka[/b], с утра не страшно))
[b]Фифачка[/b], мужик растёт :) продвинутые бабушки-дедушки у вас)) [b]Тотошка[/b], ого!!! Я тоже так хочу!!! Но у нас таких качалок нет :( [b]Slim[/b], это тебе к возвращению мужа надо?)))) Да ты ничего не пропустила :) Для пикантных ощущений во время обозначенного процесса можно в рот запихнуть ментоловую конфетку. Или глоток шампанского. Или минералки с газом. Или крепкого алкоголя. Или остренького соуса :) Вот и всё ;) Шпикачек - это хорошо)))))))) |
[quote="Родинка;6871061"]Или остренького соуса[/quote]
ага... горчички :connie_1: тогда муж точно проклянёт :girl_sigh::girl_haha: |
Спасибо, Катюш)))
[b]Родинка[/b], ну да, к его приезду готовлюсь[URL=http://smayliki.ru/smilie-323153223.html][IMG]http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif[/IMG][/URL] Но думаю, что с острым соусом - это будет перебор:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6871070]ага... [B]горчички[/B] :connie_1: тогда муж точно проклянёт :girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE] и булочку для хот-дога)))))))))))))))))) |
Конечно не страшно, но я на яд:-D
|
[quote="Slim;6871084"]и булочку для хот-дога)[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D [quote="Slim;6871084"]к его приезду готовлюсь[/quote] ты главное...... мятных леденцов купи.... ;):connie_1: [quote="Mammo4ka;6871091"]но я на яд[/quote] я тоже.... щас на 2-ой завтрак морковку ела с остатками творога 0% с чесноком вчерашнего.... ;) кстати.... сегодня на обед по ЯД-лайт фрукты.... я делаю в духовке тосты с яблоками, и с молоком это всё..... :girl_in_love: |
[quote="Родинка;6871061"]Фифачка, мужик растёт продвинутые бабушки-дедушки у вас))[/quote]
не то слово,мама считает что я с мужем лошары потому что в скайпе тупим,не врубаемся чего как,или в одноклассниках что-то там то музыка то еще чего,а у меня скайп для звонков только и однокашки только для родни и друзей из моего города выкладываю))) а у меня муж дарил цветы ТРИ раза за всю жизнь,когда еще тольком не втсречались на день валентина,потмо на 8 марта в том же году и на выписку из роддома!Говорит завянут нафиг деньги зря тратить,и покупает в горшках))я люблю в горшках,у меня много,но блин,иногда я хочу просто цветы,чтобы они блин завяли да! |
[quote="Фифачка;6871105"]в одноклассниках[/quote]
давай дружить? ;) [URL="http://ok.ru/profile/73894509139"][B]мой профиль в ОК[/B][/URL] :connie_1: |
А мой муж на выписку сына без цветов пришел)))))))
Он как я родила притащил большой букет, пробрался ко мне в палату с ним, пока медсестра на посту отлучилась Классно было а на выписку посчитал, что уже не нужны цветы |
[QUOTE=Иринушка;6871124]давай дружить? ;)
[URL="http://ok.ru/profile/73894509139"][B]мой профиль в ОК[/B][/URL] :connie_1:[/QUOTE] Ирина,мне можно заглянуть?:girl_witch: |
[quote="Байкалочка;6871131"],мне можно заглянуть?[/quote]
НУЖНО!!!! Всем нужно ;) только напишите, кто вы, чтоб я узнала :-D |
уже)
|
[quote="Родинка;6870951"]Как там твой номинант в стены поживает?[/quote]
наверное хорошо, претендентов на стену нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6871146"]Регистрация: 24.04.2009 Цитата: Сообщение от Байкалочка ,мне можно заглянуть? НУЖНО!!!! Всем нужно только напишите, кто вы, чтоб я узнала[/quote] а меня там неть( |
[quote="Бегимотик;6871164"]а меня там неть([/quote]
мы через Контакт дружим ;) |
[quote="Фифачка;6870333"]сегодня бомбили мой город...[/quote]
Держись,Леночка!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6870407"]Свет, ты прям про меня написала - один в один)))[/quote] других не берут в космонавты)))))) [quote="Slim;6870407"]Жесть!!!!! Пусть зубки скорей встанут на место.[/quote] спасибо!плачет постоянно,кушать не может(мне ее так жалко,а чем помочь не знаю.... [quote="Juliasha;6870465"]с ребром деревянной боковины кровати.[/quote] вот это мне понятнее,я совсем не понимаю как она так об голову брата выбила,а он даже не плакал.... [quote="Бегимотик;6870475"]Пусть скорее у малышки все срастется[/quote] спасибо.... |
[QUOTE=Иринушка;6871070]ага... горчички :connie_1: тогда муж точно проклянёт :girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE]
Не! Чего помягче..чтобы был лёгкий согревающий эффект, а не "женщина, я тебя проклинаю! О боги! Оторвите мне член, пока он меня не спалил!!!" :-D [QUOTE=Slim;6871084]Спасибо, Катюш))) [b]Родинка[/b], ну да, к его приезду готовлюсь[URL=http://smayliki.ru/smilie-323153223.html][IMG]http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif[/IMG][/URL] Но думаю, что с острым соусом - это будет перебор:-D:-D:-D:-D и булочку для хот-дога))))))))))))))))))[/QUOTE] Булочка для хот-дога всегда при себе :-D Эх, деуки)))))))) [QUOTE=Фифачка;6871105]не то слово,мама считает что я с мужем лошары потому что в скайпе тупим,не врубаемся чего как,или в одноклассниках что-то там то музыка то еще чего,а у меня скайп для звонков только и однокашки только для родни и друзей из моего города выкладываю))) а у меня муж дарил цветы ТРИ раза за всю жизнь,когда еще тольком не втсречались на день валентина,потмо на 8 марта в том же году и на выписку из роддома!Говорит завянут нафиг деньги зря тратить,и покупает в горшках))я люблю в горшках,у меня много,но блин,иногда я хочу просто цветы,чтобы они блин завяли да![/QUOTE] Это надо словами говорить :( И договориться, например, что раз в год - живые цветы:) Остальные разы - в горшочках) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6871130]А мой муж на выписку сына без цветов пришел))))))) Он как я родила притащил большой букет, пробрался ко мне в палату с ним, пока медсестра на посту отлучилась Классно было а на выписку посчитал, что уже не нужны цветы[/QUOTE] С какой-то стороны он прав) и так руки заняты, а цветы..в зубах держать?)) логичный парниша твой муж)) [QUOTE=Бегимотик;6871164]наверное хорошо, претендентов на стену нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а меня там неть([/QUOTE] А папа Егорки всё?:( |
[quote="Родинка;6871061"]Или крепкого алкоголя.[/quote]
чтобы вырубило еще до начала действа))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне муж на выписку цветы купил,а обувь не привез))))))))ездил назад,а мы с Алисой лишний час сидели в РД)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и к плохому... +1,2 за 3 дня!!!!!!!!!!проснулась вся как помпушка,вот к чему это????????а с луной никак нельзя договориться? |
[quote="ЦветочекЯ;6871224"]а с луной никак нельзя договориться?[/quote]
людям ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ это не удавалось...... :-D |
[quote="Родинка;6871215"]Это надо словами говорить
И договориться, например, что раз в год - живые цветы Остальные разы - в горшочках)[/quote] я и устно говорю и письменно,но он на своем стоит,говорит давай тебе сапоги купим лучше |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |