Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 11.07.2015 10:34

Наташа, мы ламинат с обоями еще 2,5 года назад купили, когда думали там жить. Поэтому сейчас без расходов :)))

Совунья 11.07.2015 10:52

[quote="Dashun;7097755"]Наташа, мы ламинат с обоями еще 2,5 года назад купили, когда думали там жить. Поэтому сейчас без расходов[/quote]
Так потом в свою квартирку б куданить применили. Может в прихожую или комнатку какую совпало бы по метражу ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я щас думаю прихожую переклеить дома... Чтоб поаккуратнее, а то собаки мои конечно... кто во что горазд... Один старый кобель, злыдень писюковый все углы обоссал, а второй - молодой и рыжий наглый пёс - часть оторвал и съел просто.

Curly Straight 11.07.2015 11:10

Наташ, а там обои рассчитаны, и ламинат именно под эту комнату, там уинас метраж больше везде + другая задумка по ремонту. Да и если докупать что-то -- будут еще оттенки разные из разных партий. Ну и хочется даже год по-человечески прожить :) чтоб свой уютный уголок был.

Совунья 11.07.2015 11:13

[b]Dashun[/b], ладно, уговорила ))

Совунья 11.07.2015 14:14

[URL=http://radikal.ru/fp/88a21e45555e494ebb02b091e2a1c751][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1507/ad/b704a6a9cf3at.jpg[/IMG][/URL]
Знакомьтесь - Маруська.
Яркая народная кукла-оберег. Сделана без ножниц, иглы и без узлов.
Будет находиться близ Гошки и перехватывать на себя первый взор разных наших посетителей. Маруська-перехватчик ))

Danny 11.07.2015 15:01

[b]Совунья[/b], прикольная маруська:-):-):-)это твоих рук дело?:-)

Curly Straight 11.07.2015 15:50

[QUOTE=Совунья;7097793][b]Dashun[/b], ладно, уговорила ))[/QUOTE]
)))))) фух.... Я уж и не чаяла ))))

[QUOTE=Совунья;7097907][URL=http://radikal.ru/fp/88a21e45555e494ebb02b091e2a1c751][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1507/ad/b704a6a9cf3at.jpg[/IMG][/URL]
Знакомьтесь - Маруська.
Яркая народная кукла-оберег. Сделана без ножниц, иглы и без узлов.
Будет находиться близ Гошки и перехватывать на себя первый взор разных наших посетителей. Маруська-перехватчик ))[/QUOTE]

Яркий оберег :) а как она сделана?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас хорошие новости: нашу кошку согласились взять старший брат мужа с женой :))) не быть ей дворовой :girl_in_love:

Лесяна 11.07.2015 16:54

Спасибочки всем за поздравления!!!! Родила в 35 недель я, мои крошки оказались богатыршами по весу) сокращенно напишу о родах.... Всю ночь бегала в туалет и даже не поняла что это начало родов, уже утром начали подтекать воды, когда мы приехали в роддом у меня уже было открытие в 5 пальцев, мне не делали ни клизмы, ни обезбаливающего(при двойне нельзя), вообщем думала сдурею, совершенно не сравнимо рождение двойни с рождением одного малыша, поистечению 4 часов начались уже потуги, в 10.55 родилась Кристиночка и в 10.58 родилась Маришка. Вот только выписать должны были на 8 сутки, но не выписали, у Маришки началась желтушка, поэтому выписали на 11 сутки. Счастье неописуемое!!!!

Светунчик1986)) 11.07.2015 17:19

Приветик!
Дашуль, правильно всё делаете, я бы тоже ремонтик замутила тем более материалы куплены, куда их потом, так и останутся без дела, а так хоть порадуют вас.... ))) это важно, мы в нашу квартирку переезжали все самое дешевое делали, плитку в ванну только не плохую, не дорогую но симпатичную. Так получилось уже 5 лет живём, а думали пару лет максимум... и плюёмся что не сделали получше для себя.... нет ничего более постоянного чем временное....
Совунь, ну ты выдумщица, куколка прелесть!
Юль, жалко что завис заказик ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лесяна[/b], ещё раз с рождением девулечек! Хорошие роды у тебя получились, умничка!
Нас тоже с желтушкой долго держали...

Елена @@@ 11.07.2015 17:56

[B]Совунья,[/B] какая милая куколка!!!!!!:girl_in_love:

[B]Даш,[/B] ну и хорошо, что ремонтик замутили!!! тем более, что и тратиться не надо))))

а у меня сегодня целый день живот каменеет иногда!!(

Curly Straight 11.07.2015 18:15

Ох, Светик. Надеюсь, 5 лет нас вместе с родственниками не ждет ))) а вы когда в новую квартиру переезжаете? Или уже?

Лен, ты знаешь, как-то уже возраст, что ли не тот... Хочется уже комфорта и уюта. И чтоб детки в красоте росли. А в квартире родственников и так мрачных не отремонтированных помещений хватает. Поэтому хочется свой светлый уголок.

У тебя впервые треники?

Елена @@@ 11.07.2015 18:20

[B]Dashun,[/B] неа, не впервые... иногда бывает, но так их не люблю!! аж неприятно:)

Совунья 11.07.2015 18:45

[b]Danny[/b], Да, решила сделать, как то много лет назад смотрела передачу про такую поделку. И так мне идея понравилась, жаль, что иглой шить нельзя, а то б краше был наряд.

[b]Dashun[/b], Голова оторванный квадрат, сделала мешочек, набила наполнитель, нитками узел замотала, юбку присборила тоже примотала к хвосту головы, ниткой простой, отрываю нитку не завязываю, ручки по тому же принципу, косынка тоже на добром слове держится, волосы от ниток отмотала, прикрепила к голове спереди, приложила к башочке, а где шея тоже полочкой ткани примотала, оттуда от шеи косички заплела.
Прикольно что задание помню, при изготовлении оберега не пользоваться острыми предметами. Сегодня смотрела в поисковике, куклы обереги есть, но все пошиты, все при помощи ножниц и иглы. Так не интересно )))

Curly Straight 11.07.2015 18:47

Наташ, ну так дело ж не в краше тут)) молодец :) будет Гошка под защитой! Как голова твоя?

Совунья 11.07.2015 18:57

У меня сегодня тоже каменный пуз, вчера не так или вообще не чувствовала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Даш, я куклу Марфуша назвать хочу, муж спорит, говорит Маша она.
Надо ей сиськи приделать. А то сутулая какая то.
Я не то, чтоб суеверная, но вот как поясняли тогда - придет челевек и первый взгляд по- любому на яркое пятно упадет, а с ним и негатив, если был.
Я знаю, что сглазить может случайно и хороший человек, сам того не ведая.
А вы верите в сглаз?
Тут одна родственница в город приехала, лиса, я подготовилась, если придет ))))

Даш, спасибо, голова чуть поболела и прошло, как вчера вечером

Curly Straight 11.07.2015 19:21

Мне марфуша больше нравится!!!

А в сглаз не верю :)
С головой -- может, реально давление на улице скачет. У нас тут то дождь, то солнце, так я тоже сомнамбула. Готовить не хочу. Если Платон проснется скоро -- поедем в пиццерию.

ЁжЖик 11.07.2015 20:11

Девули приветик!! С недельками!!!
Наташа, выдумщица ты))).
А я сегодня на узи сходила сама, не планово. Вообщем у меня со среды доча тала мега активной, прям ураган в животе, вот я и решила сходить.Все как бы хорошо, все параметры на 35-36 недель, а вот животик на 33, долго она смотрела.Ну сказала не переживать, очень хорошая доктор через знакомую к ней пошла.Еще обвитие у нас.Вес 2450).Сказала витаминки попить.Я расстроилась конечно немного, но все же думаю будет все хорошо.

Danny 11.07.2015 20:16

У меня сегодня какой то ленивый день,ничего не делаю, валяюсь на диване целый день,живот тоже какой то каменный и тяжелый, а может это кишечник давит,не пойму.Дождик на улице,жара спала, но в квартире душно.Чем бы занять себя не знаю прям,повязать что ли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЁжЖик[/b], чего расстроилась,врач же сказала не переживать,значит не переживать:-)Я тоже хочу на узи сходить, посмотреть что там с нашим обвитием.

Елена @@@ 11.07.2015 20:42

[B]ЁжЖик,[/B] не переживай!! на самом деле - врач сказала, что ничего страшного:)

Curly Straight 11.07.2015 21:47

[b]ЁжЖик[/b], так хорошо ж все. А одно обвитие нестрашно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, полупрозрачная слизь желтоватая, как желе -- это пробка? Немного совсем, но....

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.