Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Пузяка 22.04.2011 00:16

[QUOTE=Маринелла;3460229]Мне сказали, что если все будут развиваться, то врачи будут выбирать самого слабенького и останавливать ему сердечко. Как представлю, аж волосы везде шевелиться начинают... Доктор сказала, что в идеале вообще оставить только одного. На прием теперь в следующий вторник (26.04.), вот теперь жду - не дождусь, что решат с моими масиками. Муж и на троих согласен.[/QUOTE]

Приветики у вас девочки пополнение))) какой ужас... ка кможно решить кому останавливать сердечко, а почему нельзя троих???? ведь бог дал такое чудо.... да будет тяжело но это временно , но такое счастье)))):puz: :girl_in_love: , конечно если есть серьезные показания что нельзя))) а кстати какие показания что нельзя???? во всем мире рожают и троих и четверых, только в Росси уродуют психику мамы)))

Пузяка 22.04.2011 00:20

[QUOTE=Маринелла;3460844]Врач сказала, что с моей комплекцией будет трудно выносить троих (до Б при росте 167 см. весила 57 кг.), таз узкий. Большая вероятность преждевременных родов и малого веса у детишек при рождении.[/QUOTE]

КАКАЯ ЕРЕСТЬ И НЕ ДУМАЙ СОХРАНЯЙ ВСЕХ)))) просто врач дундук, меняй его причем срочно!!!! я думла мед показания, аэто ерунда, у меня у мужа сестра вооще доходяка, все гшоворили сама не родишь, типа КС родила на 38 нделе двоих)))) я родила тоже рано по мед показаниям, в 33 недели по 1750 и 2040, в больнице со мной девочка былда 1100 родила на 28 ндельке , выходили же

Пузяка 22.04.2011 00:23

[QUOTE=vihhenka;3462736]девочки,кто какую коляску выбрал?[/QUOTE]

у меня ,бублерайде, крутая: суперская ,легкая, манервенная, везде проходитНи капельки не пожалела о выборе))))складывется одним движением руки))))там нет люлек, сразу будет и прогулочная , спинки отпускаются на 180 градусов, прямое дно без сгибов и прогибов)))Вообщем вся семья довольна

Пузяка 22.04.2011 00:24

Алина молодчина)))) Поздравляис))) какие богатыри)))

OLGOVOLA 22.04.2011 11:20

[QUOTE=Alinka;3463803]девочки, я 18-го родила мальчишек. 3000 и 3150. Сама. Пока в роддоме. Выйдем-расскажу что и как. Всё хорошо![/QUOTE]

Алиночка, от всего сердца вас поздравляю!! Пусть твои все мальчики растут здоровыми и сильными!!!!!

Рафи 22.04.2011 12:03

[B][COLOR="Blue"]Алина, поздравляю с рождением малышей[/COLOR][/B]!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
[B][COLOR="Blue"]Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе[/B]:jump5: :jump5: [/COLOR]

Рафи 22.04.2011 13:39

Как же я хочу пива, просто караул :girl_impossible:

Кристинк@ 23.04.2011 14:08

Девочки, прочитала, что вы пишите, когда пошевелится это половина срока, но мне и врач и мама по другому объясняли, к дню шевеления прибавляется 20 недель, получается день родов. У всех моих знаком совпало +- несколько дней!!!
Меня акушерка по таким подсчетам в декрет отправила, ПДР по узи 21 июня, а по шевелениям 6 июня. В декрет ушла 6 апреля!!! Вот теперь посмотрим когда рожу!!!

MozareLLa 23.04.2011 14:29

[QUOTE=Alinka;3463803]девочки, я 18-го родила мальчишек. 3000 и 3150. Сама. Пока в роддоме. Выйдем-расскажу что и как. Всё хорошо![/QUOTE]
ура!
Алиночка, дорогая, поздравляю тебя!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
растите большими и здоровенькими!

Alinka 23.04.2011 14:34

Девочки, спасибо за поздравления![QUOTE=Кристинк@;3470526]Девочки, прочитала, что вы пишите, когда пошевелится это половина срока, но мне и врач и мама по другому объясняли, к дню шевеления прибавляется 20 недель, получается день родов. У всех моих знаком совпало +- несколько дней!!!
Меня акушерка по таким подсчетам в декрет отправила, ПДР по узи 21 июня, а по шевелениям 6 июня. В декрет ушла 6 апреля!!! Вот теперь посмотрим когда рожу!!![/QUOTE]
если так судить, то 1-го я должна была родить на 33-й неделе, а родился в 41 ровно. А младших на 36-й, а родились в 39,5 недель:) по-моему это неправильный подсчёт.

Ларо4ка-Лапо4ка 23.04.2011 16:57

Всем приветик!!!
[B]Алиночка,[/B] от души поздравляю с рождением деток!!!! Растите здоровенькими! Наконец-то встретились вы!!!!! Ураааа!!!! Счастья, здоровья всей вашей семье!!!!!

Кристинк@ 25.04.2011 21:07

[QUOTE=Alinka;3470587]Девочки, спасибо за поздравления!
если так судить, то 1-го я должна была родить на 33-й неделе, а родился в 41 ровно. А младших на 36-й, а родились в 39,5 недель:) по-моему это неправильный подсчёт.[/QUOTE]

поздравляю с малышами!!!!

Я и не спорю, может и не правильный, просто я так слышала!!!

-Stella- 25.04.2011 21:38

Алина, и мои поздравления!!! Здоровья вам всем!

Alinka 28.04.2011 17:07

СПАСИБО, девочки! Мы дома, привыкаю к роли многодетной мамы :) вроде пока неплохо получается. Правда мама у меня в помощницах... Но не так всё страшно, как казалось. Днём хожу гулять со старшим на пару часов. Чтобы не сильно обижался на меня. А так пока колики не начались, поэтому справляемся. Ночью просыпаются по очереди - единственный минус. Поэтому встаю к ним каждый час. Ещё и ко старшему :)
Глеб и Ванечка - вот как нас зовут!

Кристинк@ 28.04.2011 17:18

[QUOTE=Alinka;3490641]СПАСИБО, девочки! Мы дома, привыкаю к роли многодетной мамы :) вроде пока неплохо получается. Правда мама у меня в помощницах... Но не так всё страшно, как казалось. Днём хожу гулять со старшим на пару часов. Чтобы не сильно обижался на меня. А так пока колики не начались, поэтому справляемся. Ночью просыпаются по очереди - единственный минус. Поэтому встаю к ним каждый час. Ещё и ко старшему :)
Глеб и Ванечка - вот как нас зовут![/QUOTE]

ты молодчина :girl_in_love: какие классные имена, мне безумно нравится Глеб!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 28.04.2011 17:59

[QUOTE=Alinka;3490641]СПАСИБО, девочки! Мы дома, привыкаю к роли многодетной мамы :) вроде пока неплохо получается. Правда мама у меня в помощницах... Но не так всё страшно, как казалось. Днём хожу гулять со старшим на пару часов. Чтобы не сильно обижался на меня. А так пока колики не начались, поэтому справляемся. Ночью просыпаются по очереди - единственный минус. Поэтому встаю к ним каждый час. Ещё и ко старшему :)
Вы молодцы:))) :))) :))) :))) Ты уже приспособилась к кормлению?:)
Отличные имена:)))

Alinka 28.04.2011 21:03

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3490899]Ты уже приспособилась к кормлению?:)
[/QUOTE]

Ну опыт у меня есть - старшего 2 года кормила. Поэтому проблем с прикладыванием к груди и т.д. у нас нет. Единственное что - кормить одновременно. Кормлю на подушке, но видимо ещё не приспособилась их правильно размещать:) - захватывают воздуха много.

Ларо4ка-Лапо4ка 28.04.2011 21:08

[QUOTE=Alinka;3491696]Ну опыт у меня есть - старшего 2 года кормила. Поэтому проблем с прикладыванием к груди и т.д. у нас нет. Единственное что - кормить одновременно. Кормлю на подушке, но видимо ещё не приспособилась их правильно размещать:) - захватывают воздуха много.[/QUOTE]
Двоих сложнее кормить конечно) Ну ничего, приспособишься, всё со временем приходит)

Девочка Саша 29.04.2011 09:30

Алина принимай и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! удачки вам в кормлении)) и терпения огромного))

OLGOVOLA 29.04.2011 11:23

Поздравляю!!!! Младшие детки похожи на братика?

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.