![]() |
А мы общими усилиями с мамой связали пледик на выписку(если жарко будет), мама вязала основное полотно спицами, а я обвязывала кружева крючком. Теперь лажу по и-нету ищу простейшую схему вязки пинеток, т.к. крючок в руки взяла во второй раз в жизни (первый раз в первую беременность:-D , т.е. 12 лет назад). Может кто что может подсказать?
|
[QUOTE=Svetlana100012;1705402]Вот у меня и началась последняя неделька (хотя не факт:-D )
А симптомов особенных как-то не чувствую... конечно пузико тяжелее стало и на этом все:) после осмотра на кресле помазало немного и успокоилось все... Вот только заболело горло сегодня и голова гудит...очень прямо вовремя...[/QUOTE] А я от горла фарингосептом спасаюсь. |
[QUOTE=Svetlana100012;1705447]Девочки, хотела вот что рассказать и спросить ваше мнение...
Я уже писала, что у нас с мужем очень сложная система выбора имени малышу, все никак не закончится:-D Так вот пока мы выбираем-выбираем стали смеха ради шуточно называть сыночка Филаретом:))) И в общении с другими людьми тоже так говорили. Так люди (и родственники и другие) как услышат прямо охать и ахать и свое негативное мнение высказывать давай...Даже неприятно становилось, что вообще лезут со своим мнением, хотя их и не спрашивали.... Сейчас мы так привыкли к этому имени и плюс чувство противоречия играет, конечно, свою роль...Муже говорю, что давай так и назовем:-D :-D :-D А вам как имечко?:)[/QUOTE] Мне кажется почему бы и нет)))) Вон у нас Елисей будет))) тоже самое происходит)))Наслушались уже))) |
[QUOTE=Svetlana100012;1705447]Девочки, хотела вот что рассказать и спросить ваше мнение...
Я уже писала, что у нас с мужем очень сложная система выбора имени малышу, все никак не закончится:-D Так вот пока мы выбираем-выбираем стали смеха ради шуточно называть сыночка Филаретом:))) И в общении с другими людьми тоже так говорили. Так люди (и родственники и другие) как услышат прямо охать и ахать и свое негативное мнение высказывать давай...Даже неприятно становилось, что вообще лезут со своим мнением, хотя их и не спрашивали.... Сейчас мы так привыкли к этому имени и плюс чувство противоречия играет, конечно, свою роль...Муже говорю, что давай так и назовем:-D :-D :-D А вам как имечко?:)[/QUOTE] Необычно, но вообще это дело ваше, главное чтобы вам нравилось. |
девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!а я только встала:girl_haha: в последнее время сплю и сплю......в субботу мама ко мне приходила,мы решили генеральную уборку навести дома.....помыли окна и много-много всего ещё сделали.....к вечеру я вообще никакая была,а потом всю ночь не спала:-/ думала,всё,рожать еду:)
как вы тут???новоиспечённых мам нет пока??? [QUOTE=Olchik_25;1705421]Девочки, а вот мы такие:) 35 недель [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/64/95b907fd5a99.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1004/64/95b907fd5a99t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1004/c4/3a220cce293a.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1004/c4/3a220cce293at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1004/c8/4b6a9b1ead21.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1004/c8/4b6a9b1ead21t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль,классный какой животик:))) |
[QUOTE=ksenchik;1705461]Мне кажется почему бы и нет)))) Вон у нас Елисей будет))) тоже самое происходит)))Наслушались уже)))[/QUOTE]
Мы тоже сначала хотели Елисеем назвать, но мне не очень нравится сокращенный вариант Еля, Елик, поэтому передумали. |
[QUOTE=womannik;1705432]мне от горла хорошо лимон помог. Чай с лимоном просто пей в течении дня, можно и с медом, только не много меда.[/QUOTE]
Спасибо! Я пью, уже целый лимон и грамм 200сахара с ним:-D , уже булькаем в пузяке.... хорошо хоть температуры нет... [QUOTE=Olchik_25;1705421]Девочки, а вот мы такие:) 35 недель[/QUOTE] Какая красота кругленькая:-D ! |
[QUOTE=Зака;1705473]Мы тоже сначала хотели Елисеем назвать, но мне не очень нравится сокращенный вариант Еля, Елик, поэтому передумали.[/QUOTE]
Еля мне тоже не нравится...А вот Елик вроде ниче))) ааа...там разберемся))) Сейчас он у нас Елисейка))) |
Я уже писала, что у нас с мужем очень сложная система выбора имени малышу, все никак не закончится:-D Так вот пока мы выбираем-выбираем стали смеха ради шуточно называть сыночка Филаретом:))) И в общении с другими людьми тоже так говорили. Так люди (и родственники и другие) как услышат прямо охать и ахать и свое негативное мнение высказывать давай...Даже неприятно становилось, что вообще лезут со своим мнением, хотя их и не спрашивали.... Сейчас мы так привыкли к этому имени и плюс чувство противоречия играет, конечно, свою роль...Муже говорю, что давай так и назовем:-D :-D :-D А вам как имечко?:)[/QUOTE] Конечно ооочень необычно....а с отчеством как будет? А сокращенно Филя?%-0 [B]Olchik_25[/B] :puz: Очень вы симпотявые =):girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1705509]Конечно ооочень необычно....а с отчеством как будет?
А сокращенно Филя?%-0 [B]Olchik_25[/B] :puz: Очень вы симпотявые =):girl_in_love:[/QUOTE] Можно, мне кажется, Ларик, Фил.... |
[QUOTE=Зака;1705445]Какие вы хорошенькие) Не большие и не маленькие, то что надо ;)[/QUOTE]
Спасибо!:) [QUOTE=Svetlana100012;1705447]Девочки, хотела вот что рассказать и спросить ваше мнение... Я уже писала, что у нас с мужем очень сложная система выбора имени малышу, все никак не закончится:-D Так вот пока мы выбираем-выбираем стали смеха ради шуточно называть сыночка Филаретом:))) И в общении с другими людьми тоже так говорили. Так люди (и родственники и другие) как услышат прямо охать и ахать и свое негативное мнение высказывать давай...Даже неприятно становилось, что вообще лезут со своим мнением, хотя их и не спрашивали.... Сейчас мы так привыкли к этому имени и плюс чувство противоречия играет, конечно, свою роль...Муже говорю, что давай так и назовем:-D :-D :-D А вам как имечко?:)[/QUOTE] А ласково как будете называть? [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1705472]девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!а я только встала:girl_haha: в последнее время сплю и сплю......в субботу мама ко мне приходила,мы решили генеральную уборку навести дома.....помыли окна и много-много всего ещё сделали.....к вечеру я вообще никакая была,а потом всю ночь не спала:-/ думала,всё,рожать еду:) как вы тут???новоиспечённых мам нет пока??? Оль,классный какой животик:)))[/QUOTE] [QUOTE=Svetlana100012;1705476]Спасибо! Я пью, уже целый лимон и грамм 200сахара с ним:-D , уже булькаем в пузяке.... хорошо хоть температуры нет... Какая красота кругленькая:-D ![/QUOTE] [QUOTE=Европа;1705509]Конечно ооочень необычно....а с отчеством как будет? А сокращенно Филя?%-0 [B]Olchik_25[/B] :puz: Очень вы симпотявые =):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Зака;1705458]А я от горла фарингосептом спасаюсь.[/QUOTE]
надо тоже попробовать.... [QUOTE=Европа;1705509]Конечно ооочень необычно....а с отчеством как будет? А сокращенно Филя?%-0 [/QUOTE] С отчеством Филарет Артурович:) А сокращенно и Филя и Фил! |
%-0 ой.... и всё таки как время летит....недавно только знакомится начинали.....недавно с экватором друг дружку поздравляли...а уже с малышами поздравляем.....:girl_pinkglassesf: до сих пор не верится.....:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=fodinka;1704783]мой вчера не согласился.сказал слишком часто(с утра был а я еще и вечером просила):girl_haha: ....я его стала пугать мол после родов 2 мес нельзя да и в презиках только.....он сказал ничего потерплю и без:bed: :(вот так вот меня вчера обламали
[B] Валюш, я уже месяц в обломе, скоро выть начну... [QUOTE=Olchik_25;1705421]Девочки, а вот мы такие:) 35 недель [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/64/95b907fd5a99.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1004/64/95b907fd5a99t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1004/c4/3a220cce293a.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1004/c4/3a220cce293at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1004/c8/4b6a9b1ead21.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1004/c8/4b6a9b1ead21t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотульки:))) [QUOTE=womannik;1705423]А я сегодня еду покупать конверт!:))) Потом выложу фотки!:)[/QUOTE] Ждемс -с-с [QUOTE=womannik;1705432]мне от горла хорошо лимон помог. Чай с лимоном просто пей в течении дня, можно и с медом, только не много меда.[/QUOTE] А у меня от лимона почему-то начинается изжога:-[ ] |
[QUOTE=Европа;1705558]%-0 ой.... и всё таки как время летит....недавно только знакомится начинали.....недавно с экватором друг дружку поздравляли...а уже с малышами поздравляем.....:girl_pinkglassesf: до сих пор не верится.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я до сих пор не верю, что скоро малыш уже появится... И с пузиком жалко расставаться! Мужу сказала: ничего ведь, мы еще сделаем?!:))) Чуть не поперхнулся...думаю, видимо, от радости!:-D |
Приветик всем!
А у меня приступ гнездования начался кажется, в субботу устроила ген уборку в кухне, все плитку и все шкафы отмыла от жира, вчера часть вещичек малому перестирала и перегладила и в остальных комнатах убрала, а сегодня уже с утра в сбегала, баночку отнесла в ЖК, постельное с утра в машинке постирала, на базаре скупилась, сейчас сижу на работе и сильно хочется есть......прям жрать...давно такого не было.. |
[QUOTE=Svetlana100012;1705583]Я до сих пор не верю, что скоро малыш уже появится... И с пузиком жалко расставаться! Мужу сказала: ничего ведь, мы еще сделаем?!:)))
Чуть не поперхнулся...думаю, видимо, от радости!:-D[/QUOTE] :-D Конечно от радости...я даже попыталась представить его счастливое лицо:-D [QUOTE=Мариша М;1705591]Приветик всем! А у меня приступ гнездования начался кажется, в субботу устроила ген уборку в кухне, все плитку и все шкафы отмыла от жира, вчера часть вещичек малому перестирала и перегладила и в остальных комнатах убрала, а сегодня уже с утра в сбегала, баночку отнесла в ЖК, постельное с утра в машинке постирала, на базаре скупилась, сейчас сижу на работе и сильно хочется есть......прям жрать...давно такого не было..[/QUOTE] я тоже всё убираю, стираю, глажу.... А потом сижу и думаю - а чего это я так устала?%-0 :) |
Блин...купила филе трески замороженное...пожарила....такая гадость..одна вода...такое ощущение как будто мокрую вату жуешь:-E :-E :-E
|
Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну :) Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать) |
[QUOTE=Европа;1705626]Блин...купила филе трески замороженное...пожарила....такая гадость..одна вода...такое ощущение как будто мокрую вату жуешь:-E :-E :-E[/QUOTE]
Поди в ледяной корочке такое? Любую рыбу возьмешь, а останется вода...более менее получается если это филе засунуть в духовку, залив яйцом с молоком или сливками, можно еще сыр добавить...а так даже есть нечего.... [QUOTE=Ольчик80;1705629]Девчата всем привет!! Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну :) Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)[/QUOTE] А мы уже сегодня за тебя переживали! Хорошо, что еще дали погулять... |
привет всем. Вот и я выписалась. Гинипрал пила.От того что в тулике тогда потужилась пошли ложные схватки , вот полежала на сохраниении. У нас классные условия в род.доме и телеки и холодильники в палатах, водонагреватель есть, микроволновка.Как раз комиссия приезжала им очень понравилось все!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ольчик80;1705629]Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну :) Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)[/QUOTE] Приветик, а мы кулачки держим за тебя, думали у тебя сегодня плановое КС, ну чтож тогда на недельку разожмем:) |
[QUOTE=Svetlana100012;1705671] А мы уже сегодня за тебя переживали! Хорошо, что еще дали погулять...[/QUOTE]
Я сама так рада, что дома еще пусть не надолго отпустили. Оля писала, что вы за меня переживает. Девчата, спасибо всем большое за поддержку!!! |
[QUOTE=Svetlana100012;1705671]Поди в ледяной корочке такое? Любую рыбу возьмешь, а останется вода...более менее получается если это филе засунуть в духовку, залив яйцом с молоком или сливками, можно еще сыр добавить...а так даже есть нечего....
[/QUOTE] :-E ага...именно такое и взяла....я рыбу вообще не очень люблю, ну тут решилась взять...и на тебе:-E |
[QUOTE=Европа;1705626]Блин...купила филе трески замороженное...пожарила....такая гадость..одна вода...такое ощущение как будто мокрую вату жуешь:-E :-E :-E[/QUOTE]
О, Саша, я тоже треску сделала, правда в духовке, даже боюсьпробовать идти:-[ ] [QUOTE=Ольчик80;1705629]Девчата всем привет!! Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну :) Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)[/QUOTE] Хорошо, хоть дома побудешь) |
[QUOTE=Любовь 2;1705693]привет всем. Вот и я выписалась. Гинипрал пила.От того что в тулике тогда потужилась пошли ложные схватки , вот полежала на сохраниении. У нас классные условия в род.доме и телеки и холодильники в палатах, водонагреватель есть, микроволновка.Как раз комиссия приезжала им очень понравилось все!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, мы тебя потеряли, а то что РД понравился это хорошо, будешь туда еще быстрей бежать как приспичит:) |
[QUOTE=Мариша М;1705696]Приветик, а мы кулачки держим за тебя, думали у тебя сегодня плановое КС, ну чтож тогда на недельку разожмем:)[/QUOTE]
Не, решили недельку еще подождать, все в норме, давления нет, ттт. Сказали еще могу походить, до этого из-за давления хотели раньше. Пускай малышка дозревает пока :) |
А вы все о еде.........слюни текую, я б даже на такую треску набросилась....слопала пол кило клубники, а она даже не зацепилась....
|
[QUOTE=Любовь 2;1705693]привет всем. Вот и я выписалась. Гинипрал пила.От того что в тулике тогда потужилась пошли ложные схватки , вот полежала на сохраниении. У нас классные условия в род.доме и телеки и холодильники в палатах, водонагреватель есть, микроволновка.Как раз комиссия приезжала им очень понравилось все!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;1705708]Не, решили недельку еще подождать, все в норме, давления нет, ттт. Сказали еще могу походить, до этого из-за давления хотели раньше. Пускай малышка дозревает пока :)[/QUOTE] :))) Слава Богу, что всё у вас четверых хорошо:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мариша М;1705707]Привет, мы тебя потеряли, а то что РД понравился это хорошо, будешь туда еще быстрей бежать как приспичит:)[/QUOTE]
Ну,думала вообще в другой город ехать, теперь просто спокойней буду ждать часа икс.А там как Бог даст. |
Спасибо за поддержку[URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ольчик80;1705629]Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну :) Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)[/QUOTE] Приветик! Так рада за тебя что все хорошо! А тебе все таки КС будут делать или ЕР? |
[QUOTE=womannik;1705844]Приветик! Так рада за тебя что все хорошо! А тебе все таки КС будут делать или ЕР?[/QUOTE]
спасибо :) Скорее всего КС, хотя дали капли капать в глаза, возможно что пройдет. Но шанс маленький очень. |
[QUOTE=Ольчик80;1705932]спасибо :)
Скорее всего КС, хотя дали капли капать в глаза, возможно что пройдет. Но шанс маленький очень.[/QUOTE] А я думаю всё же лучше не рисковать:-! а делать КС...а вдруг что...ттт...не дай Бог!!!!!:-/ |
[QUOTE=Европа;1705963]А я думаю всё же лучше не рисковать:-! а делать КС...а вдруг что...ттт...не дай Бог!!!!!:-/[/QUOTE]
Да, ЕР это такое дело что не знаешь чего и ожидать.... Поэтому я так боюсь его:( |
У меня скорее всего и будет КС, и врач хорошая, двум девочкам передо мной прям делала, у одной двойня, у второй второй раз КС, обе очень довольны, на 2-й день уже к нам поднялись и бодренькие такие и отогли говорят легко, шов маленький такой, с 2 спичечных коробка, почти не видно будет.
|
[QUOTE=Ольчик80;1706012]У меня скорее всего и будет КС, и врач хорошая, двум девочкам передо мной прям делала, у одной двойня, у второй второй раз КС, обе очень довольны, на 2-й день уже к нам поднялись и бодренькие такие и отогли говорят легко, шов маленький такой, с 2 спичечных коробка, почти не видно будет.[/QUOTE]
Кстати "отход" от КС зависит от наркоза, как организм его воспримет. У меня одна подружка очень быстро отошла. а другая 2-ое суток маялась =( Так что с врачем нужно обязательно на эту тему поговорить! Лан девулечки, побегу...нуууу лааааадно...поползу:) на улицу...прогуляюсь, хочу краску купить покраситься:connie_1: |
Я уже писала, что у нас с мужем очень сложная система выбора имени малышу, все никак не закончится:-D Так вот пока мы выбираем-выбираем стали смеха ради шуточно называть сыночка Филаретом:))) И в общении с другими людьми тоже так говорили. Так люди (и родственники и другие) как услышат прямо охать и ахать и свое негативное мнение высказывать давай...Даже неприятно становилось, что вообще лезут со своим мнением, хотя их и не спрашивали.... Сейчас мы так привыкли к этому имени и плюс чувство противоречия играет, конечно, свою роль...Муже говорю, что давай так и назовем:-D :-D :-D А вам как имечко?:)[/QUOTE] Хорошее имечко, ну необычное, кому какое дело! Главное чтобы вам нравилось! Мой муж вон вообще Иосифа ждет))) Наивный. [QUOTE=Ольчик80;1705629]Девчата всем привет!! Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну :) Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)[/QUOTE] Ой, с возвращением тебя, Олечка! Рада что ты снова с нами! Я щас зашла полкило мороженного купила, плюхнула в тарелку, наяриваю....мммммммммммммм:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL]
Всем приветики!!! Всем мамочкам и их малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И скорейшего набора веса))))) |
Вот сегодня понедельник привезла сына к маме, до субботы. Решила к вам заглянуть :))) , дома нэта нет :( .
С мужем опять поругались, не хочет ничего делать в спальне(ремонт для переделки детской), говорит сдам тебя в РД за 2 дня всё сделаю, а я психую и плачууууууууууууу. |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |