![]() |
[QUOTE=MARGOS;3075690]Всем привет, девочки!!!!!!:girl_in_love:
Никто из вас не знает, имеет ли значение по какой стенке малыш развивается...у меня по передней...Где-то в инете читала, что по задней - это лучше%-0 Приветик!!!!:) Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3075767]привет! с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебя с неделькой!!!! Здоровья тебе и малышу!!!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=MARGOS;3075743]Там было написано, что когда по передней, то плацента низко расположена...вот.. Да, я все-таки спрошу у Г, в пятницу или в понедельник все равно к ней пойду...[/QUOTE]
Вот вот спроси и не переживай заранее:) с неделькой:) |
[QUOTE=Lizik777;3075765]Надеюсь понравиться, своего я бы Родионом назвала, а вот Савелием подруга называет)))[/QUOTE]
А вы не знаете кто у вас будет?:) |
[QUOTE=MARGOS;3075773]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И тебя с неделькой!!!! Здоровья тебе и малышу!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;3075792]Вот вот спроси и не переживай заранее:) с неделькой:)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;3075806]А вы не знаете кто у вас будет?:)[/QUOTE]
нет, не знаем, но имена уже давно придумала))) |
[QUOTE=Lizik777;3075829]нет, не знаем, но имена уже давно придумала)))[/QUOTE]
а какое девочке придумали? |
[QUOTE=Marishka89;3075857]а какое девочке придумали?[/QUOTE]
Для девочки Василиса. |
как вам везет, что имена придумали. а у нас только для мальчика придумано было, а оказывается у нас доця будет. вот теперь почти деремся, не знаем какое.
|
[QUOTE=kowe4ka;3075877]как вам везет, что имена придумали. а у нас только для мальчика придумано было, а оказывается у нас доця будет. вот теперь почти деремся, не знаем какое.[/QUOTE]
Делюсь именем Василиса)))или Татьяна, мне оно тоже очень нравиться))) |
[QUOTE=Lizik777;3075864]Для девочки Василиса.[/QUOTE]
Красивое:) а отчество у вас какое?:) |
[QUOTE=kowe4ka;3075877]как вам везет, что имена придумали. а у нас только для мальчика придумано было, а оказывается у нас доця будет. вот теперь почти деремся, не знаем какое.[/QUOTE]
Мы вот тоже не можем определиться:)) так что не переживай, время ещё есть:) А я девочку Софьей хотела назвать:) Или Елена:) |
[QUOTE=Marishka89;3075922]Мы вот тоже не можем определиться:)) так что не переживай, время ещё есть:) А я девочку Софьей хотела назвать:) Или Елена:)[/QUOTE]
Софья и мне нравится, но мои подруги так назвали своих дочек. как-то не хочется повторять. :( да мне и женские имена не особо нравятся,:-/ если честно. вот в этом то и проблема. хочется такое, чтобы мало у кого было и мне нравилось.:hysteric: [QUOTE=Lizik777;3075885]Делюсь именем Василиса)))или Татьяна, мне оно тоже очень нравиться)))[/QUOTE] спасибо. добавлю в список. |
Всем пока! поехала я домой!
|
[QUOTE=kowe4ka;3075941]Софья и мне нравится, но мои подруги так назвали своих дочек. как-то не хочется повторять. :(
да мне и женские имена не особо нравятся,:-/ если честно. вот в этом то и проблема. хочется такое, чтобы мало у кого было и мне нравилось.:hysteric: спасибо. добавлю в список.[/QUOTE] Я тебя понимаю:) а список имен не открывала?:) Мне тут друзья предложили словарик с именами:) Всёравно не нашли ничего:))) |
[QUOTE=Alooonka;3075958]Всем пока! поехала я домой![/QUOTE]
Пока пока:) |
[QUOTE=Marishka89;3075989]Я тебя понимаю:) а список имен не открывала?:) Мне тут друзья предложили словарик с именами:) Всёравно не нашли ничего:)))[/QUOTE]
смотрела море книг и в инете тоже списки - дохлый номер.:-/ |
[QUOTE=Alooonka;3075958]Всем пока! поехала я домой![/QUOTE]
Пока!:) |
[QUOTE=Валашка;3075621]Ну у меня ж вторая беременность, первый зашевелился в 18 недель, второй вроде пораньше должен:) Надеюсь это оно:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну тогда не спорю! :))) |
Мы для мальчика еще задолго до зачатия придумали тоже :))) А за девичье имя тоже деремся :) вам уже так рано пол сказали? :girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;3075498]а что случилось, зачем в стационар?[/QUOTE]
[QUOTE=krista83;3075568]а причина?[/QUOTE] [QUOTE=Marishka89;3075265]здорово:) А какое если не секрет? а почему в стационар ложат???:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Alooonka;3075293]какое имя? а почему в стационар?[/QUOTE] [QUOTE=Валашка;3075313]Привет! А почему в стационар? Что случилось?:([/QUOTE] угроза. сказали тонус небольшой,больше так,для подстраховки:) в дневной стационар. животик со вчерашнего вечера болел:( а имя для девочки - Настенька,а для мальчика или Елисей или Ярослав:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3076323]Мы для мальчика еще задолго до зачатия придумали тоже :))) А за девичье имя тоже деремся :)
вам уже так рано пол сказали? :girl_in_love:[/QUOTE] нам в 12 недель сказали: больше на девочку похоже, а точно узнаете в 22 недели. но я почему-то и была уверенна, что девочка там. вот пока так и есть. |
[QUOTE=Софьюшка;3076383]угроза. сказали тонус небольшой,больше так,для подстраховки:) в дневной стационар.
животик со вчерашнего вечера болел:( а имя для девочки - Настенька,а для мальчика или Елисей или Ярослав:)[/QUOTE] на дневной это на ночь домой или как? для подстраховки можно. |
[QUOTE=kowe4ka;3076395]на дневной это на ночь домой или как?
для подстраховки можно.[/QUOTE] это я прихожу,процедуры делаю - и домой:) |
лучше пусть перебдю,чем недобдю;)
|
[QUOTE=Софьюшка;3076406]это я прихожу,процедуры делаю - и домой:)[/QUOTE]
а, тогда можно. а то в больнице у меня крышу рвет просто!!!:hysteric: [QUOTE=Софьюшка;3076411]лучше пусть перебдю,чем недобдю;)[/QUOTE] это точно!!! |
[QUOTE=kowe4ka;3076388]нам в 12 недель сказали: больше на девочку похоже, а точно узнаете в 22 недели. но я почему-то и была уверенна, что девочка там. вот пока так и есть.[/QUOTE]
Лишь бы потом они не сказали что уже мальчик! А то свыкнешься с мыслью и на тебе! :-! Я тоже жду 22 неделек, уже интересно так. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3076452]Лишь бы потом они не сказали что уже мальчик! А то свыкнешься с мыслью и на тебе! :-! Я тоже жду 22 неделек, уже интересно так.[/QUOTE]
я думаю об этом. ну там уже как будет. потом свыкнусь с мальчиком.:) просто сейчас когда разговариваю с пузиком, часто говорю о том, пусть не обижается, если там не девочка. я же точно не знаю, но люблю уже ужасно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и мне абсолютно все равно кто там.:-/ к стати с неделькой тебя!!!!!прости за невнимательность.:hysteric: девочки, у кого недельки - поздравляю. и тоже простите, что забыла.:-[ ] |
[QUOTE=kowe4ka;3076461]я думаю об этом. ну там уже как будет. потом свыкнусь с мальчиком.:)
просто сейчас когда разговариваю с пузиком, часто говорю о том, пусть не обижается, если там не девочка. я же точно не знаю, но люблю уже ужасно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и мне абсолютно все равно кто там.:-/[/QUOTE] И я люблю ужасно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так хочется уже одежки покупать, прям еле сдерживаю себя. |
[QUOTE=kowe4ka;3076461]
к стати с неделькой тебя!!!!!прости за невнимательность.:hysteric: девочки, у кого недельки - поздравляю. и тоже простите, что забыла.:-[ ][/QUOTE] Спасибо!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;3075914]Красивое:) а отчество у вас какое?:)[/QUOTE]
Отчество Антоновна, Василиса Антоновна, по-моему звучит))) |
мы заболели . болит горло, тело ломит, ТТ 37.7 но после липового чая, а он жаропонижающий.
завтра иду к врачу |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3076660]мы заболели . болит горло, тело ломит, ТТ 37.7 но после липового чая, а он жаропонижающий.
завтра иду к врачу[/QUOTE] Давайте лечитесь!Не вешать нос и больше позитива)))) |
[QUOTE=Lizik777;3076675]Давайте лечитесь!Не вешать нос и больше позитива))))[/QUOTE]
стараюсь! пойду дальше лежать |
всем привет! у кого недельки - поздравляю!
|
[QUOTE=Lizik777;3076602]Отчество Антоновна, Василиса Антоновна, по-моему звучит)))[/QUOTE]
И у нас отчество Антоновна :girl_haha: Мне кажется с ним ниче не звучит :hysteric: А как ты будешь дочу называть василисочка? как-то тяжело выговаривать |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3077157]И у нас отчество Антоновна :girl_haha: Мне кажется с ним ниче не звучит :hysteric: А как ты будешь дочу называть василисочка? как-то тяжело выговаривать[/QUOTE]
Можно Василисушка, Вася, Васюша и так далее.Главное чтобы ребенка это не обижало))) |
ОТ моего имени ласкательные тоже долгие Лизонька, Лизочка, Лизавета и т.д
|
[QUOTE=Lizik777;3077211]Можно Василисушка, Вася, Васюша и так далее.Главное чтобы ребенка это не обижало)))[/QUOTE]
Вася не надо :) Вроде если девочку называть мужским именем судьба будет мужская, мож это и фигня. Мне вот Варвара нравится, а муж и свекровь против, говорят что с таким именем тоже судьба тяжелая и примеры мне всякие приводят :hysteric: |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |