![]() |
[QUOTE=Кристиночка;5094574]Боботик с 28 дня жизни.Сегодня сынуля так орал днем,что я не выдержала и опять трубку поставила,так столько газов и какашек вышло,я в шоке и ведь мы постоянно еще и эспумизан пьем %-0[/QUOTE]
А газоотводная трубка чем от клизьмы с вырезанным дном отличается?%-0 [QUOTE=Лафаня;5097388]Делала много попыток писать из роддома с тел, но ничего не получалось. Милые девчонки, поздравляю всех с рождением детишек. [B]Фишка[/B], я перечитала все с момента твоих схваток, плакала за вас, Храни Вас Бог! да и всех наших деток. как сложно они нам даются, и сколько счастья приносят. Мои роды тоже прошли не без приключений. Малышка родилась за 6часов, с тугим обвитием вокруг шеи. Лежала под кислородом несколько часов. Но Слава Богу, все хорошо. Лежит в кроватке, сопит%-0 Роды были очень болезненные, с разрезами. Врач еще пару часов после родов издевался надо мной, моей маткой, моей промежностью и психикой. Когда я рыдала от боли, он начал орать на меня. Я наорала на него,Ю после чего мною занималась заведующая родильным отделением, но занималась с жутким пренебрежением. Я очень надеюсь написать рассказ о родах, если мой малыш даст мне такую возможность (если вы подумали, что я о новорожденной, то ошиблись. она маму не беспокоит, а вот старший...так соскучился, что снова стал караулить даже у туалета:))) ) Я всех вас очень люблю, девчонки![/QUOTE] Вот уроды, а что за роддом такой?%-0 Хорошо что все хорошо! Восстанавливайся!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anna_Fike;5097469]А газоотводная трубка чем от клизьмы с вырезанным дном отличается?%-0 [/QUOTE]
Да, по сути, ничем ;) [B]Анечка-Лафаня[/B], бедная! Слава Богу, что теперь всё позади! И ты вместе с доченькой! Катей назвали? Тоже хочу знать, что за роддом такой :-[ ] |
Девочки, роддом неплохой. при ГКБ№72. просто попала не в ту смену.
|
[QUOTE=Лафаня;5097388]Делала много попыток писать из роддома с тел, но ничего не получалось. Милые девчонки, поздравляю всех с рождением детишек. [B]Фишка[/B], я перечитала все с момента твоих схваток, плакала за вас, Храни Вас Бог! да и всех наших деток. как сложно они нам даются, и сколько счастья приносят.
Мои роды тоже прошли не без приключений. Малышка родилась за 6часов, с тугим обвитием вокруг шеи. Лежала под кислородом несколько часов. Но Слава Богу, все хорошо. Лежит в кроватке, сопит%-0 Роды были очень болезненные, с разрезами. Врач еще пару часов после родов издевался надо мной, моей маткой, моей промежностью и психикой. Когда я рыдала от боли, он начал орать на меня. Я наорала на него,Ю после чего мною занималась заведующая родильным отделением, но занималась с жутким пренебрежением. Я очень надеюсь написать рассказ о родах, если мой малыш даст мне такую возможность (если вы подумали, что я о новорожденной, то ошиблись. она маму не беспокоит, а вот старший...так соскучился, что снова стал караулить даже у туалета:))) ) Я всех вас очень люблю, девчонки![/QUOTE] Аня, ну хорошо, что все хорошо закончилось!!! |
[QUOTE=Лафаня;5097388]Делала много попыток писать из роддома с тел, но ничего не получалось. Милые девчонки, поздравляю всех с рождением детишек. [B]Фишка[/B], я перечитала все с момента твоих схваток, плакала за вас, Храни Вас Бог! да и всех наших деток. как сложно они нам даются, и сколько счастья приносят.
Мои роды тоже прошли не без приключений. Малышка рродилась за 6часов, с тугим обвитием вокруг шеи. Лежала под кислородом несколько часов. Но Слава Богу, все хорошо. Лежит в кроватке, сопит%-0 Роды были очень болезненные, с разрезами. Врач еще пару часов после родов издевался надо мной, моей маткой, моей промежностью и психикой. Когда я рыдала от боли, он начал орать на меня. Я наорала на него,Ю после чего мною занималась заведующая родильным отделением, но занималась с жутким пренебрежением. Я очень надеюсь написать рассказ о родах, если мой малыш даст мне такую возможность (если вы подумали, что я о новорожденной, то ошиблись. она маму не беспокоит, а вот старший...так соскучился, что снова стал караулить даже у туалета:))) ) Я всех вас очень люблю, девчонки![/QUOTE] Ничего себе отношение. Ужас. Почему тебе не сделали потом обезболивающее? С выпиской! :))) Девочки, меня опять свекровь довела. Типа я плохая мать, не трезвоню в реанимацию, не расспрашиваю подробности. Ну как я буду распрашивать, если мне во-первых днем сказали что завтра о всех результатах расскажет, во-вторых после первого звонка сказали, что мне же говорили, что завтра подробности, а пока состояние стабильное, трубку сняли - наблюдают, и вечером сказали: " хуже не стало. Все подробности завтра у врача". И что я после всего этого должна выяснять подробности? Даже если я что-то и выясняла, то этого мало с ее слов, наезды что "тебе что не интересно?". :hysteric: Ребенок в реанимации причем тут интерес!!! Мне важно чтобы его лечили и вылечили! Да я бы хотела слышать что ему лучше, но мне сразу сказали, что скажут что ему лучше, только когда перевезут из реанимации. Мне достаточно услышать перед сном, что ему не хуже. В остальном я верю и надеюсь на врачей. Но по мнению свекрови нам абсолютно всем плевать на ребенка.... Боже... Я не могу. Я с ней больше всех говорю и повторяю сто раз одно и тоже, и она сто раз спрашивает, я сто раз отвечаю. А мне не только ей надо звонить. Я к вечеру уже не могу вообще никого слышать, даже на отвоеванные темы говорить... Все бесят! :hysteric: ощущение что она только и добивается, чтобы я сидела ревела и каждый час названивала в реанимацию, тогда я буду нормальной, а так вообще мать не мать, а кусок говна.... Вот..... |
Лафаня, что за врачи такие и без того сложный период, а они его еще хуже делают:hysteric: ну ничего главное, что с тобой и с ребеночком уже все хорошо, поздравляю с выпиской:)))
[QUOTE=Fishka;5097980] Девочки, меня опять свекровь довела. Типа я плохая мать, не трезвоню в реанимацию, не расспрашиваю подробности. Ну как я буду распрашивать, если мне во-первых днем сказали что завтра о всех результатах расскажет, во-вторых после первого звонка сказали, что мне же говорили, что завтра подробности, а пока состояние стабильное, трубку сняли - наблюдают, и вечером сказали: " хуже не стало. Все подробности завтра у врача". И что я после всего этого должна выяснять подробности? Даже если я что-то и выясняла, то этого мало с ее слов, наезды что "тебе что не интересно?". :hysteric: Ребенок в реанимации причем тут интерес!!! Мне важно чтобы его лечили и вылечили! Да я бы хотела слышать что ему лучше, но мне сразу сказали, что скажут что ему лучше, только когда перевезут из реанимации. Мне достаточно услышать перед сном, что ему не хуже. В остальном я верю и надеюсь на врачей. Но по мнению свекрови нам абсолютно всем плевать на ребенка.... Боже... Я не могу. Я с ней больше всех говорю и повторяю сто раз одно и тоже, и она сто раз спрашивает, я сто раз отвечаю. А мне не только ей надо звонить. Я к вечеру уже не могу вообще никого слышать, даже на отвоеванные темы говорить... Все бесят! :hysteric: ощущение что она только и добивается, чтобы я сидела ревела и каждый час названивала в реанимацию, тогда я буду нормальной, а так вообще мать не мать, а кусок говна.... Вот.....[/QUOTE] а мне кажется, если ты будешь трезвонить туда, то тебя в конце концов пошлют, сказали ведь подробности у врача, вот завтра врач и скажет, главное, что с пупсиком сейчас все стабильно. А она видимо не думает, что тебе и без нее тошно сейчас, так что не заморачивайся насчет нее, тебе сейчас главное о сыночке думать;) |
Юля, даже не думай расстраиваться из-за свекрови!
Ты хорошая мать, и все это понимают, и вообще, тебе тяжелее всех пришлось. Может, попросить мужа, чтобы поговорил с нею: пусть умерит свой пыл? А трезвонить в больницу действительно нелепо. |
[QUOTE=Элейн;5098157]Юля, даже не думай расстраиваться из-за свекрови!
Ты хорошая мать, и все это понимают, и вообще, тебе тяжелее всех пришлось. Может, попросить мужа, чтобы поговорил с нею: пусть умерит свой пыл? А трезвонить в больницу действительно нелепо.[/QUOTE] Муж говорит. Она и сним уже поругалась и со своим мужем. Он тоже спокоен, что вылечат и все будет хорошо. Мужу моему вчера сказала: " все вы мужики одинаковые, вам плевать на детей". Хотя муж очень за сына переживает. так что не я одна плохая для свекрови. Все плохие. Этотдля меня странно трезвонгить, а для нее странно не трезвонить. Попросила у меня номер телефона- я сказала, что не дам. Она же всех там достанет! Бросила трубку. Боюсь, что она выпросит у кого-нибудь номер и будет звонить. Девочки, кого там надрезали. Когда перешли на обычные прокладки? Я пока стерильными пользуюсь. Но мне неудобно что у них крылышек нет. Что-то не подумала у врача спросить. |
[QUOTE=Fishka;5098288]Муж говорит. Она и сним уже поругалась и со своим мужем. Он тоже спокоен, что вылечат и все будет хорошо. Мужу моему вчера сказала: " все вы мужики одинаковые, вам плевать на детей". Хотя муж очень за сына переживает. так что не я одна плохая для свекрови. Все плохие.
Этотдля меня странно трезвонгить, а для нее странно не трезвонить. Попросила у меня номер телефона- я сказала, что не дам. Она же всех там достанет! Бросила трубку. Боюсь, что она выпросит у кого-нибудь номер и будет звонить. Девочки, кого там надрезали. Когда перешли на обычные прокладки? Я пока стерильными пользуюсь. Но мне неудобно что у них крылышек нет. Что-то не подумала у врача спросить.[/QUOTE] Надо тогда постараться на нее не реагировать. Ну есть такие люди, что поделать. Хотя бесит, понимаю... Но поделать с ней ничего нельзя, разве что матом послать, но эффект будет короткий :) По поводу прокладлок: я еще в роддоме на обычные перешла, как специальные закончились. Но с обычными мне было хуже, от них преет сильнее. |
Девочки! Кто Плантекс даёт деткам... Вас не крепит он? Просто Олеся какала 5 раз в день, а как стала давать Плантекс, она пукает, но уже второй день не какает... Сегодня попробую без него обойтись.
|
[QUOTE=Fishka;5097980]
Девочки, меня опять свекровь довела. Типа я плохая мать, не трезвоню в реанимацию, не расспрашиваю подробности. Ну как я буду распрашивать, если мне во-первых днем сказали что завтра о всех результатах расскажет, во-вторых после первого звонка сказали, что мне же говорили, что завтра подробности, а пока состояние стабильное, трубку сняли - наблюдают, и вечером сказали: " хуже не стало. Все подробности завтра у врача". И что я после всего этого должна выяснять подробности? Даже если я что-то и выясняла, то этого мало с ее слов, наезды что "тебе что не интересно?". :hysteric: Ребенок в реанимации причем тут интерес!!! Мне важно чтобы его лечили и вылечили! Да я бы хотела слышать что ему лучше, но мне сразу сказали, что скажут что ему лучше, только когда перевезут из реанимации. Мне достаточно услышать перед сном, что ему не хуже. В остальном я верю и надеюсь на врачей. Но по мнению свекрови нам абсолютно всем плевать на ребенка.... Боже... Я не могу. Я с ней больше всех говорю и повторяю сто раз одно и тоже, и она сто раз спрашивает, я сто раз отвечаю. А мне не только ей надо звонить. Я к вечеру уже не могу вообще никого слышать, даже на отвоеванные темы говорить... Все бесят! :hysteric: ощущение что она только и добивается, чтобы я сидела ревела и каждый час названивала в реанимацию, тогда я буду нормальной, а так вообще мать не мать, а кусок говна.... Вот.....[/QUOTE] :-E Вот жесть, а если трубку не брать? Пусть с мужем только общается! [QUOTE=Fishka;5098288] Девочки, кого там надрезали. Когда перешли на обычные прокладки? Я пока стерильными пользуюсь. Но мне неудобно что у них крылышек нет. Что-то не подумала у врача спросить.[/QUOTE] Я намучилась с прокладками! У меня от них все прело!!! Боль ужасная! Перепробовала многое, остановилась на натурелла с ромашкой, тонкие как олвейс, только там не сетка, а мягкая подкладка. Они были всегда толстые, а теперь и тонкие выпускают, меняла три раза в день, недавно на 2 раза в день перешла. Мне нравится! [QUOTE=Юляшка));5098382]Девочки! Кто Плантекс даёт деткам... Вас не крепит он? Просто Олеся какала 5 раз в день, а как стала давать Плантекс, она пукает, но уже второй день не какала... Сегодня попробую без него обойтись.[/QUOTE] Я плантекс даю, нет не крепит:) |
[QUOTE=Юляшка));5098385]Девочки! Кто Плантекс даёт деткам... Вас не крепит он? Просто Олеся какала 5 раз в день, а как стала давать Плантекс, она пукает, но уже второй день не какает... Сегодня попробую без него обойтись.[/QUOTE]
Да вроде бы нет, не крепит. Не заметила, чтобы реже она у меня какать стала... |
[QUOTE=Fishka;5097980]
Девочки, меня опять свекровь довела. Типа я плохая мать, не трезвоню в реанимацию, не расспрашиваю подробности. Ну как я буду распрашивать, если мне во-первых днем сказали что завтра о всех результатах расскажет, во-вторых после первого звонка сказали, что мне же говорили, что завтра подробности, а пока состояние стабильное, трубку сняли - наблюдают, и вечером сказали: " хуже не стало. Все подробности завтра у врача". И что я после всего этого должна выяснять подробности? Даже если я что-то и выясняла, то этого мало с ее слов, наезды что "тебе что не интересно?". :hysteric: Ребенок в реанимации причем тут интерес!!! Мне важно чтобы его лечили и вылечили! Да я бы хотела слышать что ему лучше, но мне сразу сказали, что скажут что ему лучше, только когда перевезут из реанимации. Мне достаточно услышать перед сном, что ему не хуже. В остальном я верю и надеюсь на врачей. Но по мнению свекрови нам абсолютно всем плевать на ребенка.... Боже... Я не могу. Я с ней больше всех говорю и повторяю сто раз одно и тоже, и она сто раз спрашивает, я сто раз отвечаю. А мне не только ей надо звонить. Я к вечеру уже не могу вообще никого слышать, даже на отвоеванные темы говорить... Все бесят! :hysteric: ощущение что она только и добивается, чтобы я сидела ревела и каждый час названивала в реанимацию, тогда я буду нормальной, а так вообще мать не мать, а кусок говна.... Вот.....[/QUOTE] Юль, ну а кого свекрови не доводят? таких почти не знаю))) Мне кажется, у них так мозг устроен - невесток доводить... Я б старалась не обращать внимание, и не снимай, когда она звонит. Пусть муж с ней общается! [QUOTE=Fishka;5098288] Девочки, кого там надрезали. Когда перешли на обычные прокладки? Я пока стерильными пользуюсь. Но мне неудобно что у них крылышек нет. Что-то не подумала у врача спросить.[/QUOTE] Я еще в РД попробовала олвейс, действительно все преет и не дышит. До прошлой недели пользовалась специальными стерильными, в них отлично "дышит" всё. а с прошлой недели пользуюсь натурелла, как и Аня. Но стерильные все равно лучше продувались... [QUOTE=Юляшка));5098385]Девочки! Кто Плантекс даёт деткам... Вас не крепит он? Просто Олеся какала 5 раз в день, а как стала давать Плантекс, она пукает, но уже второй день не какает... Сегодня попробую без него обойтись.[/QUOTE] Я один раз давала, вроде какали как обычно! |
Она прямо орёт. Не знаю тогда, почему не может покакать... Ещё у нас на языке белый налёт и язвочки. Наверное, молочница.
|
[QUOTE=Юляшка));5098641]Она прямо орёт. Не знаю тогда, почему не может покакать... Ещё у нас на языке белый налёт и язвочки. Наверное, молочница.[/QUOTE]
У меня иногда так бывает, прижимаю ей ножки к животу, обычно помогает. Я читала, что у таких маленьких есть пробоема, что они инстинктивно "зажимаются" в такие моменты, когда надо наоборот. |
[B]Про прокладки:[/B] я пользуюсь котексом ромашка, очень хорошие, не сеточка! с крылышками. мягкие.
Извините за подробности, но сегодня утром на промежности обнаружила гнойнички, очень болючие.Чем помазать??? Думаю, вчера погуляла в очень тесных джинсах :-/ [B]Про плантекс: [/B]с первым ребенком только на плантексе и жили.Очень нам помогал. А по поводу стула...мой сын не какал 9дней!!! ему тогда дней 20было. Я ревела, молила Бога, а потом посоветовалась с очень знающим педиатром, он сказал, что в этот период кишечник проверяет себя. и если ребенок не беспокоится, спит, ест и улыбается, то никакие клизмы, слабительные и уж тем более мыло в попу не надо делать! [B]Про свекровь:[/B] Юль, не бери трубку, ничего ей не рассказывай. я думаю, поймет и остынет. А моя сегодня уезжает восвояси!ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! С понедельника остаюсь дома одна с двумя детьми. И так этого жду!!!! :))) |
Мои роды тоже прошли не без приключений. Малышка родилась за 6часов, с тугим обвитием вокруг шеи. Лежала под кислородом несколько часов. Но Слава Богу, все хорошо. Лежит в кроватке, сопит%-0 Роды были очень болезненные, с разрезами. Врач еще пару часов после родов издевался надо мной, моей маткой, моей промежностью и психикой. Когда я рыдала от боли, он начал орать на меня. Я наорала на него,Ю после чего мною занималась заведующая родильным отделением, но занималась с жутким пренебрежением. Я очень надеюсь написать рассказ о родах, если мой малыш даст мне такую возможность (если вы подумали, что я о новорожденной, то ошиблись. она маму не беспокоит, а вот старший...так соскучился, что снова стал караулить даже у туалета:))) ) Я всех вас очень люблю, девчонки![/QUOTE] ой, ничего себе, бедная девочка, поиздевались как могли. буду ждать твоего рассказа.восстанавливайся поскорее!!! Юля, я тоже думаю что если так достает и она этого не понимает-просто не бери трубку-игнорь ее!!она должна вообще-то понимать твое теперешнее состояние, если конечно она мудрая женщина. а на счет свекровей это факт-моя вчера приехала-уже напрягла, только Сашка заплачет-сразу врывается к нам в комнату, начинает суетиться, я от этого нервничаю, малыш больше орать начинает. сказала ей уже, что когда попрошу помощи-то сама позову. а вот там где мне нужна помощь-например погладить или пол помыть-там нифига-не барское это дело... |
[QUOTE=Юляшка));5098641]Она прямо орёт. Не знаю тогда, почему не может покакать... Ещё у нас на языке белый налёт и язвочки. Наверное, молочница.[/QUOTE]
У нас тоже язык белый, но дочь спокойная.. я даже не думала, что это может ыть что-то типа молочницы.. Откуда??? У меня вчера она отрыгивала много и я увидела, что язычок белый.. А может из-за отрыжки?? Она у меня вообще вчера странно весь день отрыгивала, как бы творогом... хлопьями... никто не сталкивался??? Сегодня уже все нормально вроде... |
[QUOTE=malyavka;5099109]У нас тоже язык белый, но дочь спокойная.. я даже не думала, что это может ыть что-то типа молочницы.. Откуда???
У меня вчера она отрыгивала много и я увидела, что язычок белый.. А может из-за отрыжки?? Она у меня вообще вчера странно весь день отрыгивала, как бы творогом... хлопьями... никто не сталкивался??? Сегодня уже все нормально вроде...[/QUOTE] Это полупереваренное молоко... Либо воздуха много нахватала, либо переела, либо наелась свежего молока, когда еще не переварилась предыдущая порция... |
[QUOTE=Элейн;5098297]Надо тогда постараться на нее не реагировать. Ну есть такие люди, что поделать. Хотя бесит, понимаю... Но поделать с ней ничего нельзя, разве что матом послать, но эффект будет короткий :)
По поводу прокладлок: я еще в роддоме на обычные перешла, как специальные закончились. Но с обычными мне было хуже, от них преет сильнее.[/QUOTE] Тогда я лучше наверное пока не буду на другие прокладки переходить. Насчет свекрови: трубку не брать не мой вариант вообще. Достанет всех пока до меня не дозвонится. Ругаться я не хочу. Она по жизни такая надоедливая... Всех достанет своими вопросами. Причем иногда ощущение что и не слушает ответы. Сегодня ушли от врача, она говорит: ну вот я поняла так и так, ей свекр - ты чем слушала, он вообщ по-другому сказал. Потом дальше разговариваем, говорит: "у Глеба трубки через нос!" Я ей отвечаю что ходила по 5 раз в день и никаких трубок в носу не видела, но она мне конечно не верит, поворачивается к мужу для поддержки, а он занят разговором. И вот пока я не показала видео что муж в первый день снял, она уверяла меня и мою маму что у него трубка в носу! :-E Ну нормально? Я че слепая по ее мнению или вру.... И по-моему она все равно при своем мнении осталась, просто не стала дальше спорить. Я конечно стараюсь сдерживаться, но блин... Тяжело... Походу она хорошо так на меня пожаловалась свекру. Наверняка все преукрасила раз в сто... Ну так же как она слова врача сегодня передавала. Потому что свекр несколько раз повторил, что почему-то невестки со свекровью не ладят никогда, что она так же с его матерью не ладила... Ничего конкретного не сказал. Потом сказал, что и я же буду свекровью и так же будет у меня с невесткой... Я так и не поняла что это я не так делаю, он мне на этот вопрос не ответил... Честно говоря я еще спокойно себя веду, пару раз было что я на крик перешла, но в этой ситуации пока держусь. И как я могу хамить она еще не слышала. Че жалуется... :-! К слову... Свекр впринципе не рзгоорчив, а уж тем более на личные темы ниразу не говорил. Так что особенно странно... Сам главное с ней же поругался из-за Глеба, а меня не понимает. %-0 Терпение у меня не резиновое... |
[QUOTE=malyavka;5099109]У нас тоже язык белый, но дочь спокойная.. я даже не думала, что это может ыть что-то типа молочницы.. Откуда???
У меня вчера она отрыгивала много и я увидела, что язычок белый.. А может из-за отрыжки?? Она у меня вообще вчера странно весь день отрыгивала, как бы творогом... хлопьями... никто не сталкивался??? Сегодня уже все нормально вроде...[/QUOTE] у нас часто отрыгивает творогом, даже эти дни, когда молока мало... |
[B]Лафаня[/B], бедная девочка, натрпелась, не врачи, а палачи.
[B]Фишка[/B], плюнь на свекровь, мимо ушей все пропускай. Девочки привет, редко захожу, времени вообще не хватает и старшая и младший все время забирают. Марка газики замучали, причем он не орет, а дуется так сильно, аж фиолетовый весь, додулся уже до такой степени что пуп кровить начал. Укропную воду сегодня дала, выплюнул все и еще для верности срыгнул пару раз. не знаю что делать. Тут газоотводных трубочек нет, считают нечего к ребенку в попу лазить, вот и мучаемся.... Жалко малыша, ужас. |
[QUOTE=Zabava;5099913]
Девочки привет, редко захожу, времени вообще не хватает и старшая и младший все время забирают. Марка газики замучали, причем он не орет, а дуется так сильно, аж фиолетовый весь, додулся уже до такой степени что пуп кровить начал. Укропную воду сегодня дала, выплюнул все и еще для верности срыгнул пару раз. не знаю что делать. Тут газоотводных трубочек нет, считают нечего к ребенку в попу лазить, вот и мучаемся.... Жалко малыша, ужас.[/QUOTE] Вместо газоотвотдной трубочки можно обрезанную спринцовку использовать... или тоже не продают?%-0 укропную воду сама тогда пей... массаж, грелка тоже не помогают? |
[QUOTE=Цветочка;5099087]
а на счет свекровей это факт-моя вчера приехала-уже напрягла, только Сашка заплачет-сразу врывается к нам в комнату, начинает суетиться, я от этого нервничаю, малыш больше орать начинает. сказала ей уже, что когда попрошу помощи-то сама позову. а вот там где мне нужна помощь-например погладить или пол помыть-там нифига-не барское это дело...[/QUOTE] А моя свекровь была у нас 1 раз на выписке и все, уже 3 недели её не видела. При чем она звонит мужу каждый день и спрашивает, когда можно приехать, а я мужу придумываю разные дела, ну чтоб он не обижался.. типа сегодня никак - в кино ж собирались, а завтра тоже никак, ну может на следующей неделе.... Просто не готова я с ней общаться, раздражает!! При чем, девочки, у меня свекровь наоборот не наглая, а даже слегка забитая, меня боится, звонит только мужу, ну так все 7 лет нашей жизни. Я не знаю, почему она меня боится, но даже когда со мной при встрече общается, она видно что стесняется и несет какой-то бред. А муж говорит, что она просто боится что-то не то сказать и не вмешмвается и не мешает, типа воспитывали её так... Но меня она раздражает своей глупостью, она в деревне выросла, образования никакого, характер забитый и т.д. Как что начнет говорить, так я со стула падаю от "интеллекта". Хотя я понимаю, что вреда от неё никакого. Она как раз звонит и говорит мужу "Можно я приеду вам приготовлю или пол помою"... А я вот злбсь, не хочу я чтоб она мой пол мыла и готовит она невкусно!!!! А в глубине души я наверное не хочу, чтобы дочка слышала её неправильную речь или её бредовые идеи типа "А зачем стерилизовать соску, можно же просто облизать!". Обычно я ей на это честно отвечаю "Я ж не дура так делать", а она замолкает... Вот так и общаемся... А сейчас ещё я узнала, что у брат мужа чем-то болеет, у него какая-то инфекция, герпес по телу... Я сказала мужу, что его родители к нам в ближайший месяц не ногой и мне пофигу, заразно это или нет. А свекровь звонит мужу и говорит "Ну это ж не мы болеем, мы то не заразим!", ну вот и как мне ей объяснить, что не хочу я рисковать... В общем, раздражает она меня ужасно... И вроде не достает и человек она не плохой, а всё равно... Бррр... [QUOTE=Элейн;5099111]Это полупереваренное молоко... Либо воздуха много нахватала, либо переела, либо наелась свежего молока, когда еще не переварилась предыдущая порция...[/QUOTE] Ого, наверное что-то из этого... Она иногда часто просит поесть, может то ещё не переварилось, лействительно.. [QUOTE=Zabava;5099913] Марка газики замучали, причем он не орет, а дуется так сильно, аж фиолетовый весь, додулся уже до такой степени что пуп кровить начал. Укропную воду сегодня дала, выплюнул все и еще для верности срыгнул пару раз. не знаю что делать. Тут газоотводных трубочек нет, считают нечего к ребенку в попу лазить, вот и мучаемся.... Жалко малыша, ужас.[/QUOTE] А что у вас в канаде советуют от коликов??? Какие есть средства? Я тоже трубочкой не пользуюсь... |
Девочки, а у нас почти все уже родили :) Осталась только Юля
[B]Julie_55589[/B] и [B]Nadega [/B], которая потерялась %-0 А вот и статистика: [B]Юляшка))[/B] – 16.05.12, дочка Олеся [B]Oksya [/B]– 23.05.12, дочка Виктория [B]Nasя –[/B] 25.05.12, дочка Алиса [B]Olegio [/B]– 29.05.12, дочка Олеся [B]Элейн[/B] – 31.05.12, дочка Маргарита [B]Кристиночка [/B]–01.06.12, сынок Андрюша [B]Maryana[/B] - 04.06.12, сынок Антошка [B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] - 05.06.12, сынок Максим, дочка Кристина [B]Anna_Fike[/B] - 06.06.12, сынок Рома [B]Feleppok [/B]- 07.06.12, дочка Ксюша [B]Malyavka[/B] - 08.06.12, дочка Симона [B]Zabava[/B] - 09.06.12, сынок Марк [B]ksюh@[/B] - 09.06.12, дочка Юлия [B]oksis.burlakova [/B]- 10.06.12, сынок Никита [B]Цветочка[/B] - 13.06.12 сынок [B]astra[/B] – 14.06.12, сынок Андрюша [B]Эники-Беники [/B]– 13.06.12 сынок [B]Лафаня [/B]- 18.06.12, дочка [B]Елена_1981 [/B]- 19.06.12, дочка Кирюша [B]Наталочка55 [/B]- 22.06.12, дочка Настенька [B]Феррари[/B] - 22.06.12, дочка Маргарита [B]Fishka [/B]- 22.06.12, сынок Глеб [B]Katyusha[/B]- 28.06.12, сынок Джеймс |
[QUOTE=malyavka;5100355]ого... Она иногда часто просит поесть, может то ещё не переварилось, лействительно..
[/QUOTE] Мне медсестра сказала, что молоко переваривается 40 мин, поэтому минимум час нужно выдержать, а вообще везде рекомендуют выдерживать хотя бы два часа. Кормление по тебованию, конечно, но перерыв нужен. Просто сейчас ты два часа вылержала, например, а в следующий раз - три с половиной, потому что ребенок не просил. И еще мне сказали, если ребенок просит грудь раньше, чтобы успокоится, например, из-за коликов, то лучше дать ему пустышку или чуть-чуть кипяченной водички или даже лучше Плантекс тот же, потому что если пркормить, то будет хуже. Но при этом смотреть: если уж очень жадно бутылочку схватит, то скорее всего не доел при кормлении, тогда можно и пркормить, но 40 мин прстараться выдержать. [QUOTE=Olegio;5100468]Девочки, а у нас почти все уже родили :) Осталась только Юля [B]Julie_55589[/B] и [B]Nadega [/B], которая потерялась %-0 [/QUOTE] Мне кажется, Nadega уже и не появится... |
[QUOTE=Элейн;5100306]Вместо газоотвотдной трубочки можно обрезанную спринцовку использовать... или тоже не продают?%-0
укропную воду сама тогда пей... массаж, грелка тоже не помогают?[/QUOTE] Спринцовка есть (нозальную приспособила), но она полностью резиновая, у наконечника сопротивляемость плохая не очень хочется попу травмировать. А укропную воду я пить не могу, у меня как и у Марка рвотные спазмы от нее. Тут еще есть средство, но мы еще не пробовали. Укропная вода разбивает газы, а другое средство разбивает воздух, который наглотался. Что самое интересное, канадские педиаторы не рекомендуют ни чего кроме массажа и теплой пеленки на пузико, говорят ни чего не поможет, надо переждать. У меня ребенок под грудью иногда успокаивается расслабляется и пукать начинает, так что я только так и спасаюсь, да и то на короткое время. А еще кресло в машине не любит, посажу-давай орать уильтразвуком. Мне дочку возить надо на разные мероприятия, а я не могу. Она у меня уже на автобусе передвигается, но не всегда это удобно... что с ним делать? |
[QUOTE=malyavka;5100355]А моя свекровь была у нас 1 раз на выписке и все, уже 3 недели её не видела. При чем она звонит мужу каждый день и спрашивает, когда можно приехать, а я мужу придумываю разные дела, ну чтоб он не обижался.. типа сегодня никак - в кино ж собирались, а завтра тоже никак, ну может на следующей неделе.... Просто не готова я с ней общаться, раздражает!! При чем, девочки, у меня свекровь наоборот не наглая, а даже слегка забитая, меня боится, звонит только мужу, ну так все 7 лет нашей жизни. Я не знаю, почему она меня боится, но даже когда со мной при встрече общается, она видно что стесняется и несет какой-то бред. А муж говорит, что она просто боится что-то не то сказать и не вмешмвается и не мешает, типа воспитывали её так...
Но меня она раздражает своей глупостью, она в деревне выросла, образования никакого, характер забитый и т.д. Как что начнет говорить, так я со стула падаю от "интеллекта". Хотя я понимаю, что вреда от неё никакого. Она как раз звонит и говорит мужу "Можно я приеду вам приготовлю или пол помою"... А я вот злбсь, не хочу я чтоб она мой пол мыла и готовит она невкусно!!!! А в глубине души я наверное не хочу, чтобы дочка слышала её неправильную речь или её бредовые идеи типа "А зачем стерилизовать соску, можно же просто облизать!". Обычно я ей на это честно отвечаю "Я ж не дура так делать", а она замолкает... Вот так и общаемся... А сейчас ещё я узнала, что у брат мужа чем-то болеет, у него какая-то инфекция, герпес по телу... Я сказала мужу, что его родители к нам в ближайший месяц не ногой и мне пофигу, заразно это или нет. А свекровь звонит мужу и говорит "Ну это ж не мы болеем, мы то не заразим!", ну вот и как мне ей объяснить, что не хочу я рисковать... В общем, раздражает она меня ужасно... И вроде не достает и человек она не плохой, а всё равно... Бррр... Ого, наверное что-то из этого... Она иногда часто просит поесть, может то ещё не переварилось, лействительно.. А что у вас в канаде советуют от коликов??? Какие есть средства? Я тоже трубочкой не пользуюсь...[/QUOTE] Я тебя с одной стороны понимаю, но и свекров твоих мне жалко. Представь твоя крошечка вырастет и на порог тебя не пустит, потому что ее муж считает что интелекта у тебя недостаточно. Юль, я сама свою свекровь не люблю и раздражает меня жутко, при том что у нее и образование высшее и считает она себя семи пядей во лбу, но странная она, ужас. И это мама моего мужа, терплю ее, а внуков не давать жестоко. Потерпи ее уж немного, они же любят Симону и хотят посмотреть, как крошечка растет, не каждый же день ходить будут. |
девочки, так как вы у нас уже состоявшиеся мамочки, предлагаю перебираться всем в ровесники, а эту болталочку мы закрываем:)
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |