![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;6709676]У детишек явное отравление, но им уже получше)))
А вот у меня просто темпа без ничего. Хз что у меня. И так мышцы болят, особенно ноги. Всегда так на темпу реагирую, даже на небольшую((( вот не знаю куда от боли деваться(([/QUOTE] Поправляйтесь,мы тоже всей семьей этой бякой переболели,кроме маленькой,ГВ наверное помогло ей не заразится. |
[B]Маша,[/B]с поправкой вас!
[B]Полина,[/B]попрвляйтесь! мы после школы ездили немного закупиться... |
мы сходили погуляли...Игорь дома оставался...так хорошо...только Настя закатила истерику, что ей скучно(((...пришли, поужинали...дети спят...
|
Вложений: 1
10 ДПО. что-то есть?
|
[QUOTE=Maruskya;6710437]10 ДПО. что-то есть?[/QUOTE]
Есть,я вижу!Ура!!!Тихонечко поздравляю!Крепитесь друг к ддружке! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6710531]Есть,я вижу!Ура!!!Тихонечко поздравляю!Крепитесь друг к ддружке![/QUOTE]
Спасибо! :) Пока что-то не верится. Никаких особых признаков нет , только немного поясницы ломит |
Всем приветик!!!
Я вижу полосочку тоже!!!!!! у мну 17дц и температура 38,сопли, кашель((((((я боюсь чтото пить даже((( |
Всем привет!
Маш, я вижу полоску!!! Вик, Настю с прошедшим ДР! Полин, поправляйтесь! Ирин, что за черная полоса? Девочки, быть мамой это такое счастье! Я просто упиваюсь им! Сразу после родов какой-то страх был забеременеть... Спустя неделю я ловлю себя на мысли, что еще не предел))) муж сказал надо Мишу... |
[QUOTE=Веснушка;6710687]Всем привет!
Маш, я вижу полоску!!! Вик, Настю с прошедшим ДР! Полин, поправляйтесь! Ирин, что за черная полоса? Девочки, быть мамой это такое счастье! Я просто упиваюсь им! Сразу после родов какой-то страх был забеременеть... Спустя неделю я ловлю себя на мысли, что еще не предел))) муж сказал надо Мишу...[/QUOTE] А я сейчас сижу и что- то такой страх у меня, ну как я справлюсь с тремя! |
приветики!
[B]Маша,[/B]я тоже вижу полосочку! пусть больше ярчает! [B]Нина,[/B]а за Машей когда пойдёте раз муж Мишу просит? |
Я вижу!!!! :))):)))И тихонечко поздравляю!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6710597]Всем приветик!!! Я вижу полосочку тоже!!!!!! у мну 17дц и температура 38,сопли, кашель((((((я боюсь чтото пить даже((([/QUOTE] Пробуй народными методами. И выздоравливай поскорее!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6710687]Всем привет! Вик, Настю с прошедшим ДР! Девочки, быть мамой это такое счастье! Я просто упиваюсь им! Сразу после родов какой-то страх был забеременеть... Спустя неделю я ловлю себя на мысли, что еще не предел))) муж сказал надо Мишу...[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love::girl_in_love: Золотые слова!!!!! Нас все таки не исправить!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Maruskya;6710719]А я сейчас сижу и что- то такой страх у меня, ну как я справлюсь с тремя![/QUOTE] Справишься!!!! Все будет замечательно!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Вероник:girl_haha: за Машей видимо после Миши)))
Мурзилка, а ты чего это болеть надумала, давай-ка лечись скорей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дети... Чем больше рожаешь, тем больше хочется... |
девочки, а если завтра сделать цифровой клеар бою, то он уже что- нибудь покажет или ещё рано? Завтра 11 дпо
|
[B]Нина,[/B]так можей разнополая двойня будет...
[B]Аня,[/B]поправляйся! ты досмотрела сериал про гинекологов? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6710875][B]Нина,[/B]так можей разнополая двойня будет...
[B]Аня,[/B]поправляйся! ты досмотрела сериал про гинекологов?[/QUOTE] Вероника, а что за сериал про гинекологов? Интересный? |
Привет девули это опять я:)
Буду у вас опять тусить:connie_1: Чуток позже почитаю а пока побегу за малыми. |
[QUOTE=Maruskya;6710891]Вероника, а что за сериал про гинекологов? Интересный?[/QUOTE]
вот [URL="http://www.asiandrama.ru/2011/03/13/obstetrics-and-gynecology-doctors/"][B]сериал[/B][/URL] да,интересный...ну ты глянь,если заинтересует - смотри...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6710912]Привет девули это опять я:) Буду у вас опять тусить:connie_1: Чуток позже почитаю а пока побегу за малыми.[/QUOTE] с новой линеечкой! такая милая!:girl_in_love: |
Спасибо Вероник:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероник я по моему спрашивала или нет не помню. А как муж дома тебя зовет! Имя твое как нибудь меняет! И так то имя Вероника или Вера тоже твое? Просто у меня подруга. Ее Верочка зовут и иногда Вероника. |
Томусь, почитала в дневничке((( печально((( но ты не печалься, все еще будет!!!
Ой Вероник, чет я уже перехотела двойню, лучше два раза по одному))) Сериал не досмотрела, инет плохой что-то, некоторые серии только до половины крутит и все. |
[B]Тома,[/B]муж меня полным именем зовёт,только оно произносится как Вероникя,ударение на я,ну и ласкательные имена....
а мои родственники меня зовут Веруня,Верунчик [B]Нина,[/B]ну ещё 2 раза сходишь за сыном и дочкой! |
[quote="Maruskya;6710437"]10 ДПО. что-то есть?[/quote]
Однозначно есть! Тихонечко поздравляю! Крепитесь и ярчайте! |
И я вижу!!!! Поздравляю тихонечко. Прям крепитесь и береги сейчас себя. Как я удачно зашел:))) |
Приветы!
Маш, крепитесь и ярчайте:))) Томочка, с возвращением :girl_in_love: Аня! При такой темп не затягивай дело народными средствами!!! Только хуже будет! Уж лучше гомеопатию - есть Стодаль, есть таблетки от насморка тоже буарон, парапета мол можно, чтобы темп снизить. Ну и нос брызгай, это тоже можно. |
Нинусь)чувствую через пару месяцев чихать на тебя начнем все опять!)))
Юль,я купила оцилококцинум,правда не верю в него,но пью. И терафлю полпакетика тоже утром выпила, ато ваще пипец было плохо( |
Ань, еще гриппферон в нос покапай, или виферон в свечах - это все можно. Нет сода с солью и полощи прям каждые часа два нос и горло.
|
А мы сегодня с дочками девичник устраиваем!!!! Отпразднуем еще разок вчерашний день рождения...Пойдем с дочками в кино, потом мальчишек из садика приведем домой и опять поедем в кино и в кафешке посидим... Моя мама в это время посмотрит за малыми!!!! Сейчас пришла дочка узнала о сюрпризе и такая вся довольная ходит и счастливая!!!!!
|
Вика,супер планы!
|
Спасибо Верничка!!!! Я счастлива , когда моим деткам нравится!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
всем привет...
вижу на тесте 2 полоски! АПЧХИ для закрепления... Томусик, с возвращением... Нин...да вон...у Томы беда...у Олеси (Озорной лисички)...что-то по кругу всё... я сегодня на учёт встала...дали мне обменную карту..я привыкла, что они в 3 листочка, а мне такой талмуд выдали...можно в него летопись переписать...))) 29 еду на скрининговое УЗИ...будет 13 неделек...срок мне всё же установили на 6 мая...как ни крути...скрининговую биохимию делать не буду... обошла спецов...сказали, жить буду...с интересом разглядывали мои предыдущие роды (запись в карте)...анализы мои в норме...только гемоглобин 96...но это нестрашно... |
Ир, а почему кровь сдавать не будешь?
|
девочки,я и забыла,что Олеся в нашей болталке...
вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40394"][B]темка для неё на помощь после пожара [/B][/URL] |
Юль, потому что это мёртвому припакрка...это во-первых...во-вторых туда, куда мен направили на скрининг...мне сказали, что у них чего-то там нет(не помню чего) и они этот анализ сейчас не делают...
в-третьих...если б он был достоверным, можно было бы и платно его сдать...только зачем?если опять там что-нибудь намудрят, всю Б мучаться...у нас в апрелятах девочки написали непонятно что...она потом бегала в панике...а оказалось, то всё нормально... |
Понятно, раз так все закручено, то конечно можно и не сдавать. Я с Алией вообще ни одного скрининга не делала, долго на учет не брали. С Сафией первый пропустили . Все отлично!
|
Юль,спасибо!гриппферон есть,щас закапаю.
викуль,дочу с днем рождения!счастья,любви ,радости, успехов!!!! |
Мурзил, ты там когда тест то мочишь?
|
Девочки спасибо.
Анют выздоравливай! Ир я тоже согласна что кровь не показатель. Столько нервов уносит у беременных она. Я со страшими ничего не сдавала и не делала так как и не было этого. |
[QUOTE=Иринка241;6711182]Мурзил, ты там когда тест то мочишь?[/QUOTE]
Ну,у мну тока 17дц из 28 пока активничаем)))) Но блин,теперь я нервничаю изза простуды этой дурацкой,как все невовремя. Надеюсь,ччто быстрр вылечусь,и это не повредит малышу, если наступит Б:puz: |
Вероник поняла тебя!
Нинуль двойня это сложно даже мне кажется не скрлько вырастить сколько выносить. Викуль отличные планы. Сто лет в кино не была |
[QUOTE=Иринка241;6711091]всем привет...
вижу на тесте 2 полоски! АПЧХИ для закрепления... Томусик, с возвращением... Нин...да вон...у Томы беда...у Олеси (Озорной лисички)...что-то по кругу всё... я сегодня на учёт встала...дали мне обменную карту..я привыкла, что они в 3 листочка, а мне такой талмуд выдали...можно в него летопись переписать...))) 29 еду на скрининговое УЗИ...будет 13 неделек...срок мне всё же установили на 6 мая...как ни крути...скрининговую биохимию делать не буду... обошла спецов...сказали, жить буду...с интересом разглядывали мои предыдущие роды (запись в карте)...анализы мои в норме...только гемоглобин 96...но это нестрашно...[/QUOTE] Поздравляю!Меня сегодня тож на учет поставили!:))) |
Майя,Ирина,с постановкой на учёт!:)))
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |