Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 20.02.2016 21:04

[b]Родинка[/b], а че сразу я то? Не так и плохо вышло. Муж мой доволен. Он только понять не может зачем ты по чехлу пустила ну ладно еще аппликации кошачих лапок. Но зачем написала Зенит рулит? Спросил не из Питера ли ты

Родинка 20.02.2016 21:05

[b]Ksanka[/b], я ж говорю, мультиварка - тема! :)

Сколько ж в тебе сейчас и сколько хочешь в итоге?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], гадкая выдра :-D

Ты чу, я тут пару месяцев назад пуговицу пришила - до сих пор горжусь))))))

Marishka89 20.02.2016 21:05

Лорик наша прабабушка (бабушка мужа) очень упертый телец, с ней проще согласиться, чем спорить))) сына видать решил так же))

Lorka 20.02.2016 21:09

Родинка на Давыдковской. Очень огромный и оригинальный магаз))) без ценников)) надо привыкнуть. Обожаю его трепетно. Цены практически на все ниже инетских))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], почему гадкая? Это мое натуральное состояние))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], у нас тут тельцов хватает. Только я вот телец фуфлыжный. Очень ранима. Часто плачу. Муж из меня веревки вьет. Согласна всегда со всем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], дооо. Тоже хочу как лань))) аж не верится что скоро так будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Анюткин у нас красава) после родов будет стройнее чем до))))

Marishka89 20.02.2016 21:09

Родинка ты не похожа на дикого жруна) ты стройняшка))
А я надеюсь найду способ похудеть))) в прошлый раз у меня были нервы и стресс, я похудела даже больше, чем надо было, были суперстройняшкой... Но больше так не хочу, хочу здоровый способ, а не нервы с дергающимся глазом)

Lorka 20.02.2016 21:10

[b]Marishka89[/b], зато какую работу она с сыной провела. Золотая женщина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все будет хорошо. И похудеешь так как хочешь

Родинка 20.02.2016 21:12

[quote="Lorka;7292392"]Анюткин у нас красава) после родов будет стройнее чем до))))[/quote]

Ага, и Анютка, и Олюшка..
Олюшка вообще вон в минус ушла вроде..

[quote="Lorka;7292392"]у нас тут тельцов хватает[/quote]

Это точно)
Чуть ли не половина болталки)
Лор, конечно, верёвки вьёт..
Заставляет поглощать вкусняшки, притаскивает домой коть и котокомплексы)))
А как называется чудо-магазин?)

[quote="Marishka89;7292400"]Родинка ты не похожа на дикого жруна) ты стройняшка))[/quote]

Ну......одно другому не мешает :)

Ничего, вот отрожаем - займёмся шлифовкой фигурок :)

Marishka89 20.02.2016 21:12

Лорик я согласна, что все разные) в каждом знаке есть и яркие представители и совершенно противоположные)
Я овен, тоже ранимая, меня очень легко обидеть и довести.. Еще очень близко все воспринимаю,потом в голове прокручиваю, муж борется с этим говорит я так годам к 40 в дурку отправлюсь..

Lorka 20.02.2016 21:13

Пет фуд. Сайт не смари он туупой. Там же в магазе есть японская косметика
Что то дешевле чем в нануке. Но ты не фанат ее)))

Marishka89 20.02.2016 21:14

Лорик и про бабушку в плане того что она убедила ребенка за день, я полностью согласна и благодарна ей за это))

Lorka 20.02.2016 21:14

[b]Marishka89[/b], не отправишься) если до сих не отправилась. Сейчас второго родишь и будешь вообще супер мамочка! Гордая собой и решительная. Моя мама овен. Ох и маама.

Ksanka 20.02.2016 21:17

Ален, я 61 на сегодня , с копейками
Хочу 53 где то ))))

Всё реально
До 57 точно лёгко уйдёт , я уверена , дальше может посложнее
Посмотрим :bcool:

Я не из компании тельцов, но у меня муж телец ))))) так что почти я :girl_haha:

Marishka89 20.02.2016 21:17

Ага, овны они такие)))
А у меня вся семья раки, мама, папа и сестра))) я тож раком должна была быть)))

Lorka 20.02.2016 21:17

[b]Ksanka[/b], у тебя крутая фигура. Конечно все уйдет. Вот мне старушке уже сложней. Меня прям напрягает что с моим пузом будет

Родинка 20.02.2016 21:20

[b]Lorka[/b], как ты поняла, сайт я уже посмотрела :)
Надо будет съездить на разведку))))
А то что-то тот корм, который я покупаю коте, везде резко исчез..
Правда, есть ещё запасик :)
Но всё же..

[quote="Marishka89;7292410"]про бабушку в плане того что она убедила ребенка за день, я полностью согласна и благодарна ей за это))[/quote]

Бабаня вообще крутая! :)

Эх, все мы ранимые..Просто проявляется по-разному)

[b]Ksanka[/b], вообще норм!
На пляже будешь первейшая звезда :)

Ksanka 20.02.2016 21:20

[QUOTE=Lorka;7292416][b]Ksanka[/b], у тебя крутая фигура. Конечно все уйдет. Вот мне старушке уже сложней. Меня прям напрягает что с моим пузом будет[/QUOTE]

Ничего у тебя с ним не будет , первые дни будет будто ты месяце на 4-5 и с каждым днём будет уходить!

Я вот ноги себе наела, их согнать сложнее

У нас на завтра в плане первая 20 ти минутная прогулка ))))

Родинка 20.02.2016 21:20

[b]Lorka[/b], придёцца качать пресс :(
И дело не в возрасте. Не только в нём.
Всем нам придётся, чтобы пузом на пляже сверкать.
Ну или опять Б :-Р

Lorka 20.02.2016 21:21

[b]Родинка[/b], проще позвонить по тел строго в будни и не вечером))) с ним тоже затык��

Родинка 20.02.2016 21:21

[quote="Ksanka;7292418"]У нас на завтра в плане первая 20 ти минутная прогулка ))))[/quote]

Оооо, как волнительно :)
Гардероб продумала?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], не, я в плановом порядке заеду, носом повожу)))))

Lorka 20.02.2016 21:22

[b]Родинка[/b], как раз напротв зоомага фитнесс с бассейном) муж сказал если захочу отправит)

Marishka89 20.02.2016 21:22

Да мы же все в первую очередь девочки, а уже потом кто то по знаку зодиака))
Оксан прогулки это здорово)))
Пресс это хорошо думаю он будет меня ждать)) и обруч, который мне очень срочно нужен был... Муж купил... Я его крутила раза 2 и желание пропало)))

Родинка 20.02.2016 21:23

[b]Lorka[/b], о!
Ты ж захочешь?:)
Что там за фитнес?)

Ksanka 20.02.2016 21:24

Ален, ещё нет)))) ну примерно да!))
Надеюсь понравится кнопке, погода правда .... Фу

Мой сурок спит почти весь день , чую ночка будет весёлая )))))

Lorka 20.02.2016 21:28

[b]Родинка[/b], заедь))) я туда хожу гулять) мне особенно Б нравится запах зоомагаза. Кормов там всяких и все такое. Если на кассе оставить документ. Тебе дают сканер цен. Вот ты штрих коды ходишь и читаешь) твоя цена нижняя. Оптовая. Там где есть ценники смотришь цену опт. Именно по ней тебе и продадут. Там оочень большой выбор лежаночек. И там мои любимые макаронные изделия есть))) и Армянское варенье.

Ой Ксан первая прогулочка))) как волнительно)

[b]Родинка[/b], WeGym Кутузовский

Marishka89 20.02.2016 21:28

Девочки пойду я спатеньки наверное, а то у меня уже половина третьего, всем спокойной ночи и приятных снов))

Ksanka 20.02.2016 21:29

Мне Андрей говорит ляг ты спать, пока она спит, а я не могу ... Мы с Соней ждём голос дети ))) нам с ней нравятся отборочные туры в этих проектах ))))

Lorka 20.02.2016 21:30

Блин так жалко будет когда эта болталрчка закроется. Хныыык. Девочки вы потом не теряйтесь! Я так привыкла к вам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], доброй ночи)))) полуночница)

Родинка 20.02.2016 21:35

[quote="Marishka89;7292424"]Пресс это хорошо думаю он будет меня ждать)) и обруч, который мне очень срочно нужен был... Муж купил... Я его крутила раза 2 и желание пропало)))[/quote]

ооооо....обруч - волшебное дело :)

[b]Lorka[/b], ого! Любопытное местечко :)

[b]Ksanka[/b], что поделать..скоро весна :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], ого! марш спать! время-то какое!!

[b]Ksanka[/b], у вас с Соней уже свои традиции)))

[b]Lorka[/b], эта закроется - детскую разболтаем. Тем же составом и перейдём :)
Всё то же самое примерно будет, но уже про киндеров :)

Ksanka 20.02.2016 21:37

Точно!
Надо обруч крутить

Лор, я уверена, такие болтушки как мы никуда не денутся из детской Болталки)))))))

Родинка 20.02.2016 21:40

Ну вот.....
Теперь я хочу талию....
И пожрать!

Lorka 20.02.2016 21:47

[b]Ksanka[/b], ну забот то больше))) основная миссия была выносить и родить)

Родинка 20.02.2016 21:50

[b]Lorka[/b], эй! Миссия ещё не завершена, на минуточку! :)

Attiska 20.02.2016 21:51

[QUOTE=Ksanka;7292113]Оля, пусть будет как решат врачи им оно виднее! В любом случае вы уже готовы
Думаю недельку подержат и сделают КС[/QUOTE]
Спасибо за поддержку. Как решат_так и будет))
[QUOTE=Анюта83;7292118][b]Attiska[/b], не переживай, сохранят столько сколько возможно и вы в любом случае уже большие, все будет хорошо!)

Отошла у меня пробка и врач нас посмотрел, сказал что уже есть возможность сделать омниотомию но решили подождать может схватки и сами начнуться, сказал если за праздники не начнется то 24-ого уже точно не кесарево а омниотомия) ух.... И радуюсь что должно скоро все начаться и страшновато конечно)[/QUOTE]
Спасибо, Анют! Я уже спокойна как танк! Нам прогнозировали ваще 2 недели, а мы 3,5 продержались)) может и еще протянем)))
Очень_очень за вас рада!!!! Давайте теперь мужу подарочек на праздник))))))

[QUOTE=Lorka;7292186]

Пните меня кто то в роддом все собрать
у[/QUOTE]
Длеопардик прелесть!!!!
От меня к тебе летит пинок! Мне вчера муж даже пакеты красивые купил для сборов)) завтра буду этим заниматься.
[QUOTE=Родинка;7292211]
Олюшка, как животик сейчас?
Оль, тут уж как надо..
Твоё давление Арсеньке здоровья не прибавляет, а срок уже приличный..
Не паникуй! Может, в РД сделают ещё попытку прокапать и снизить давление хотя бы на недельку..
[/QUOTE]
Периодически живот побаливает....(((
Мне бы тоже хотелось недельку хотя бы чтоб подержали еще...

[QUOTE=Marishka89;7292289]

Оль, а сколько у тебя сейчас давление, что вас в больницу положить хотят?[/QUOTE]
В жк было 150 на 100. Дома примерно так же сейчас держится(( голова стала болеть еще.
[QUOTE=Marishka89;7292313]Мне закупочки пришли, распашенки и набор на выписку, в пн отправлю мужа забрать.. Надеюсь все пришло нужного цвета:-D[/QUOTE]
Поздравляю с покупочками!!!! Хвастайся потом! Мы любим это дело рассматривать)))
[QUOTE=Marishka89;7292351]Я решила сшить сыне рюкзак джинсовый) он когда в гости к прабабушке едет берет с собой планшет и сам его в рюкзаке несет, а у его рюкзачка весь подклад порвался, и там ткань такая зашить если,все распарывается, решила вспомнить детство и сшить сама ему рюкзачок) завтра докраю, потом подклад сделаю и что нибудь для украшения купить надо будет) надеюсь ему понравится))[/QUOTE]
Ого ты рукодельница!!! Ждем фото!!!!
[QUOTE=Lorka;7292367]Зато я сама себе пиццы отрезала!!! И запустила стирать халат мужа)))[/QUOTE]
Восхищаюсь тобой, хозяюшка ты наша!!!)))))
[QUOTE=Ksanka;7292385]Родинка, ты молодец с +5!
Мне до Б веса ещё 3 кг скинуть
И ещё кг 5 сверху :-D

Лора, муж у тебя умочка)))
А я подружилась с мултиваркой, стояла без дела, а вот пару дней готовлю , удобно !
Я сегодня в ударе и наготовила и полы помыла во всём доме, как родила силы прям вернулись ко мне
А то ходила как кисель )))))[/QUOTE]
Вот ты молодец!!! Я тоже решила освоить, а то стоит без дела. Каши варила, а вчера жаркое сделала, ничего так получилось!!!!!

Lorka 20.02.2016 21:54

Миссия выполнима 1. 2. 3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], пинок принят))) теперь бы собрать все

Бедна Олюшка. Ох уж это давление. Теперь надо слушать врачей. Тем более коллектив и роддом такие хорошие оказались. Все будет хорошо!

Родинка 20.02.2016 21:57

[b]Attiska[/b], ох, Олюшка, вот же гадость эта гипертония :(
Многовато, конечно..
Зато скоро-скоро встреча с Арсенькой :)
Ещё нас всех обгоните :)

Attiska 20.02.2016 22:07

[b]Lorka[/b],
[b]Родинка[/b], обязательно все будет хорошо, мои хорошки!!! Чтоб я без вашей поддержки делала.
У меня ж тут печалька случилвсь. Мой новенький телефон перестал видеть симку... сдали в ремонт.. по прогнозу недели 3((( ходила со старьем глючным... а сегодня в связи с моей скорой госпитализацией муж подарил мне на 8 марта красивенький планшет, чтоб я в РД не грустила))
Его и как телефон можно использовать. Так что с ним поеду. Закачаю себе туда кучу всего))

[b]Родинка[/b], купила кстати себе сегодня чулки на роды))
Ну и бандаж послеоперационный. Так что пакеты осталось тока сложить))

Анюта83 20.02.2016 22:07

[b]Родинка[/b], у меня новая соседка уже, сегодня приехала, у нас с ней у каждой своя палата пока что)))) нет она на сохранение легла, всего 25 неделек, дай бог все хорошо у нее будет, она молодец бодрячок такой)))) а ту что с двумя мальчишками домой выписали, надеюсь тоже хорошо все будет у нее)

Lorka 20.02.2016 22:24

[b]Attiska[/b], ничего себе печальная печалька))) муж купил красивенький планшет))))

Anastasha90 20.02.2016 23:21

Мой муж умеет читать мои мысли

[URL=http://radikal.ru/fp/ad12452a4a404a55838327b87693edbd][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1602/a6/0d72cbc8cb17t.jpg[/IMG][/URL]

Самое интересно что клубника краснодарска и безумно сладкая !

Родинка 20.02.2016 23:24

[quote="Attiska;7292479"]Родинка, купила кстати себе сегодня чулки на роды))
Ну и бандаж послеоперационный. Так что пакеты осталось тока сложить))[/quote]

Как бы оно ни сложилось,ты готова - и это главное :)

И с планшетиком тебя) Так будет куда веселее)))

[b]Анюта83[/b], соседки меняются, тебе нескучно - отлично!
Как ощущения?
Что-то новое появилось?

[b]Anastasha90[/b], муж - красавчик :)

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.