![]() |
[QUOTE=Анчик;1459450]Девочки, а зачем дюфастон все пьют? врачи что ли назначают? это для сохранения беременности???[/QUOTE]
У меня живот сильно болел на сроке 5 недель. Врач поэтому и прописала дюфастон, чтобы беременность сохранить |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1458911]девочки...у кого нибудь есть ощущение-что растет не живот, а жирок на животе??[/QUOTE]
у меня такое же ощущение...может так должно быть?!? |
А я вот себя как то плохо чувствую, со вчерашнего дня, так спать хочется, сил просто нет, на работе не могу высидеть, да ещё и вчера стошнило вечером, первый раз за всю беременность, от запаха гари... что со мной :-/
|
А ещё очень сильная усталость, спину ломит, раздрожительность, прям чувствую себя такой БЕРЕМЕННОЙ :)
|
Чтобы не было ощущений что растет жир, а не живот надо меньше кушать :) я тоже разошлась что то, уплетаю тосты и картошку. Пора с этим прекращать, а то в бегемота превратится недолго))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1460029]Чтобы не было ощущений что растет жир, а не живот надо меньше кушать :) я тоже разошлась что то, уплетаю тосты и картошку. Пора с этим прекращать, а то в бегемота превратится недолго))))[/QUOTE]
уж это точно, я сегодня из ЖК - поправилась за 3 недели на 2 с лишним килограмма (там и лишняя жидкость... и позднии ужины вторые..) короче кушать и пить поменьше |
[QUOTE=Alyus'ka;1459793]А ещё очень сильная усталость, спину ломит, раздрожительность, прям чувствую себя такой БЕРЕМЕННОЙ :)[/QUOTE]
я тоже последние три дня чувствую что шея со спиной побаливает |
[QUOTE=Sveto4ek;1459368]Всем привет! Yoika, очень рада тебя видеть! Как сессия?
Я набрала за 2 недели аж килограмм :) Шевелюшки есть, и животик хорошо растет, особенно к вечеру)))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: сессия хорошго :))) я тоже рада тебя видеть. Соскучилась по вам всем :girl_pinkglassesf: У меня пузик тоже шевелиться, ровно в 16 недель постачал :girl_haha: на экзамене сидела, а он мне "пум пум пум" :))) :))) |
Я вот тож вчера прям два отчетливых пиночка... и тишина
|
Просто беременяшки частенько расслабляются и позволяют себе лишнего, типа не могу себе отказать, или это для ребенка. Считаю что макдональтсы и всякая жирная и вредная пищи от которой поправляются, точно не для ребенка. Лучше есть тогда фруктовые салаты, если сильное чувство голода. Ну или супчики например кушать легкие, и сытая и не толстеешь.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1460204]Просто беременяшки частенько расслабляются и позволяют себе лишнего, типа не могу себе отказать, или это для ребенка. Считаю что макдональтсы и всякая жирная и вредная пищи от которой поправляются, точно не для ребенка. Лучше есть тогда фруктовые салаты, если сильное чувство голода. Ну или супчики например кушать легкие, и сытая и не толстеешь.[/QUOTE]
Супчик, мммммм :lick: А у меня только пузик растет, жирка совсем нет %-0 |
У меня тоже только пузик выпирает, жирка нет. Но надо себя ограничить, а то я на работе ем и домой прихожу перекушу чего нить, правда вчера тока первый раз так сделала, то все равно ощущения не очень. Надо прекращать)) И придумать чем заняться и отвлечься, думаю вязать что ли начать :)
|
Да, и в бассейн пойду. Он у меня на работе, ту неделю что отдыхаю буду приходить, поплавать. И вес так сбрасываешь и расслабляешься :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1460269]Да, и в бассейн пойду. Он у меня на работе, ту неделю что отдыхаю буду приходить, поплавать. И вес так сбрасываешь и расслабляешься :)[/QUOTE]
А я теперь буду отдыхать и отсыпаться :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Sveto4ek;1460269]Да, и в бассейн пойду. Он у меня на работе, ту неделю что отдыхаю буду приходить, поплавать. И вес так сбрасываешь и расслабляешься :)[/QUOTE]
Я то же с мужем в бассейн хожу, мы всегда ходили, я вот только в первом триместре не ходила береглась, а с 13 недели вновь пошли :girl_in_love: |
Конечно отдыхай, ты заслужила ))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1460299]Конечно отдыхай, ты заслужила ))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Как твоя работа? Как самочувствие? Цистит прогнала? |
Бассейн это хорошо. Я через 2 месяца на аквамаму пойду, там упражнения всякие. Тоже на моей работе. Тут правда хлорки много, но зато микробов нет :) а после можно в баньке прогреться и душ принять.
Цистит отпустил, пришлось же монурал выпить. Вчера опять побаливать начало, я выписла цистон таблетки на травках. Вроде помогло :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1460338]Бассейн это хорошо. Я через 2 месяца на аквамаму пойду, там упражнения всякие. Тоже на моей работе. Тут правда хлорки много, но зато микробов нет :) а после можно в баньке прогреться и душ принять.
Цистит отпустил, пришлось же монурал выпить. Вчера опять побаливать начало, я выписла цистон таблетки на травках. Вроде помогло :)[/QUOTE] Ну молодечик, не болей больше :girl_in_love: |
Посмотрела фотки ваших пузиков, все такие красивые и большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вот мы перед отъездом на сессию [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1003/4d/5dae151ba840.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1003/4d/5dae151ba840t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |