![]() |
[QUOTE=LenOl;1430103]телефоны ваши есть, как только решится вопрос - напишу кому-нить. всем чмоки[/QUOTE]
Удачи тебе. Всем привет. Я от Г, вхожу в кабинет, а она мне сразу: я думала ты родила уже. Сразу отказ от госпитализации. Живот все растет высота матки 37,5, объем "талии" 117. Еще если пару недель похожу в лифт не войду. |
[QUOTE=Кейся;1430144][B][COLOR="DarkOrchid"]удачи![/COLOR][/B]
о, точно! спасибо:girl_in_love: чуть-чуть осталось! мне не тяжело пока, но родить хочется по-быстрее только чтоб Г от меня отстала уже!:-E[/QUOTE] С годовщиной тебя. |
[QUOTE=Anastacii;1430147]Удачи тебе.
Всем привет. Я от Г, вхожу в кабинет, а она мне сразу: я думала ты родила уже. Сразу отказ от госпитализации. Живот все растет высота матки 37,5, объем "талии" 117. Еще если пару недель похожу в лифт не войду.[/QUOTE] Привет! Я тоже буду отказываться от госпитализации! Хочу дома дождаться заветного момента! |
[QUOTE=Anastacii;1430147]Удачи тебе.
Всем привет. Я от Г, вхожу в кабинет, а она мне сразу: я думала ты родила уже. Сразу отказ от госпитализации. Живот все растет высота матки 37,5, объем "талии" 117. Еще если пару недель похожу в лифт не войду.[/QUOTE] привет! ну вот, начинай комплекс мер по стимуляции:) мужетерапия, ходьба по лестницам, мытье полов... |
[QUOTE=LenOl;1430099]позвала, но думать на что-то иное просто невозможно, жду скорую, маму к роддому вызвала[/QUOTE]
Удачи тебе!! Держим кулачки:) |
Я тоже хотела мужетерапию провести, но мне Г назначил свечи от молочницы, так что я в пролете!:(
|
[QUOTE=Кейся;1430182]привет!
ну вот, начинай комплекс мер по стимуляции:) мужетерапия, ходьба по лестницам, мытье полов...[/QUOTE] вот второе и третье, кажется, полная ложь:) Вообще не помогает. Я через день пешком на 9этаж и обратно, плюс прогулка по 4-5 км в день, полы мою с той же регулярностью. Сидит всё ещё!!! |
Надо было сегодня видеть как я ребенка в сад вела. Большие дороги у нас еще расчищены, а тропинки к саду нет. Сад наш в углублении. И метров 200 снег выше колена, надо было протаптавать себе тропинку.
Ребенок за мной полз и все кричал мамочка подожди и падал постоянно. А я думала если я там грохнусь, то точно скорую вызывать сразу. |
[QUOTE=Кейся;1430182]привет!
ну вот, начинай комплекс мер по стимуляции:) мужетерапия, ходьба по лестницам, мытье полов...[/QUOTE] Мужетерапия и мытье полов не помогают. Сегодня надо будет пропылесосить. |
[QUOTE=Anastacii;1430205]Надо было сегодня видеть как я ребенка в сад вела. Большие дороги у нас еще расчищены, а тропинки к саду нет. Сад наш в углублении. И метров 200 снег выше колена, надо было протаптавать себе тропинку.
Ребенок за мной полз и все кричал мамочка подожди и падал постоянно. А я думала если я там грохнусь, то точно скорую вызывать сразу.[/QUOTE] ужас какой:-/ |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1430203]вот второе и третье, кажется, полная ложь:) Вообще не помогает. Я через день пешком на 9этаж и обратно, плюс прогулка по 4-5 км в день, полы мою с той же регулярностью. Сидит всё ещё!!![/QUOTE]
Ничего себе ты трудоголик. |
Нужно и мне сегодня попробовать попылесосить и полы помыть! Ато я за всю беременность так ни разу этого и не делала, муж сам все делает по дому!
А гуляю я много, и несколько раз в день на 4 этаж подымаюсь. Это мне не помогает! |
[QUOTE=Anastacii;1430226]Ничего себе ты трудоголик.[/QUOTE]
у нас до "цивилизации" 2км пути, а я жмотом стала за последний год, денег жалко на транспорт:-D Вот в магазин или в ЖК - так это по 4 км уже выходит. Дом, где живём, новый, лифт ещё не научился хорошо работать:) А полы... Мегаволосатый кот не оставляет выбора:-D |
[QUOTE=Иришка;1430244]Нужно и мне сегодня попробовать попылесосить и полы помыть! Ато я за всю беременность так ни разу этого и не делала, муж сам все делает по дому!
А гуляю я много, и несколько раз в день на 4 этаж подымаюсь. Это мне не помогает![/QUOTE] наверное, у нас на гуляние уже иммунитет:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1430261]наверное, у нас на гуляние уже иммунитет:)[/QUOTE]
Наверное!:-D Я по 2 раза на день с собакой гуляю, а в последнее время ОЧЕНЬ много гуляю, пока ноги не заболят! |
Фигня я так понимаю методика узнать вес малыша, объем живота на высоту матки. У меня получается уже 4400 :-D
Это не для толстых точно. |
[QUOTE=Anastacii;1430286]Фигня я так понимаю методика, объем живота на высоту матки. У меня получается уже 4400 :-D
Это не для толстых точно.[/QUOTE] че эт ты как странно считаешь???? |
[QUOTE=Leta;1430290]че эт ты как странно считаешь????[/QUOTE]
Предпологаемый вес малыша |
Девочки всем привет! я поехала на узи вечером загляну.
Леночка наша в роддом отправилась????????????????????? |
[QUOTE=Lerochka;1430306]Девочки всем привет! я поехала на узи вечером загляну.
Леночка наша в роддом отправилась?????????????????????[/QUOTE] Привет! Удачи тебе! Да, у нее воды начали отходить!:))) |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |