![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1871661]для меня это вообще больной вопрос:( мне прям реально стыдно за своё тело и еще я понимаю,что все таки мы не одни%-0 вообще я заморочилась по этому поводу[/QUOTE]
Да ладно тебе заморачиваться!!Я думаю муж тебя любую любит,это просто мы сами себе накручиваем..:hysteric: А я до Б. весила 45 (одни 4кости торчали,реально):-D Сейчас вешу 52,так муж не нарадуется,говорит что наконец-то взяться хоть за что-нибудь можно:))) А я говорю: "Подожди,в 3-ем триместре самая большая прибавка будет,посмотришь какой я бегемотихой стану":-D :-D :-D |
[quote=Lubashka;1871088]Спасибо девочки!
Сдерживаюсь из последних сил чтобы не разреветься на работе... Просто реально устала, что денег никогда нет...[/quote] Любаш, сильно то не переживай, я сама каждый день со слезами на глазах по такому же поводу хожу.сегодня нужно деньги отдовать за кв.а их нет и даже не намечаются.Муж у меня неуч, поэтому работы хорошей нет.вот так и сидим.А ругаться устала с ним уже, сколько можно то! [quote=Nafania;1871511]Просто мы с мужем раз в неделю устраиваем праздник тела:-D Но я,блин,чувствую себя какой-то огромной неповоротливой бегемотихой, еще и одышка!Короче ппц полный!!:-D :-D А муженька то тоже жалко,ему то хоцца:)[/quote] а у нас бывает раз в месяц и то, как чужие! Муж у меня на стену уже лезет, мне его, конечно, очень-очень жалко,но я вообще ничего не хочу |
[QUOTE=Marusa;1871479]Главное-лишнего не набрать,а то сумки будут как в отпуск!!!У нас вообще в бесплатные палаты постельное белье надо брать...скоро и раскладушки с собой потащим..как в детстве в школьный летний лагерь...[/QUOTE]
рассмешила :-D у нас в роддоме точно скоро добавят к списку необходимого - раскладушки, т.к мест реально не хватает [QUOTE=Marusa;1871572]Кстати,вчера вечером приехали мы из сада.и я утомившись прилегла с книжечкой в спальне,а муж в зале телек смотрел. Слышу- доносятся из залы протяжные мужские стоны...кажется из телевизора.Очень удивилась,пошла проверить что там такое муж смотрит.Оказалось- большой теннис!!!Без шуток!Море эротизма!Тот который стонал громче,выиграл![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Анютка88;1871709]
а у нас бывает раз в месяц и то, как чужие! Муж у меня на стену уже лезет, мне его, конечно, очень-очень жалко,но я вообще ничего не хочу[/QUOTE] и мы как чужие:( :( :( |
[QUOTE=Lubashka;1871406]Так говорит, а толку то... :([/QUOTE]
Блин, ну это тогда просто скотство:-E [QUOTE=Nafania;1871562]Кать,но тебе не тяжело,да? Мне то блин, тяжеловато уже..хотя и живот не такой уж большой,чтоб мешал или что-то там еще...просто само состояние-одышка,какая-то неповоротливость все равно ощущается.При чем секса то мне хочется,а как только начнем меня хватает на 5 минут:-D[/QUOTE] Мы занимаемся, не так часто конечно, как раньше..У меня немного либидо подугасло, особо не хочу.Но растормошить можно:) По поводу мешает пуз, отдышка - так есть же позы, где особо нам не надо дергаться - боком например, и пуз не мешает, и отдышка если только у мужа:-D А по поводу чувствовать бегемотихой и что страшная стала - загон это все, муж и такой любит, для них большинства беременная женщина еще сильнее заводит, а если у партнера все работает - так в чем же проблема?У них же тоже не просто так хотюньки, а из головы, значит и такая неповоротливая и бегемотистая все равно самая любимая и ЖЕЛАННАЯ:girl_in_love: |
Блин!!Девчонки!!!Мне только что из консультации позвонили,сказали,что анализ мочи пришел не очень хороший-много лейкоцитов:-[ ] Кто-нибудь знает,что это значит???Это сильно страшно???:-/ :-/
|
Я сдала экзамен на 4)))))
Любаш, вот помнишь неделю назад, я убивалась что денег ни копейки и есть нечего, все же исправилось и на работе у мужа (ТТТ) пошли дела, так что правильно говорят девочки, обязательно будет белая полоса... интим есть, но не часто, 1-2 раза в неделю, я тоже жутко не поворотливая стала)))) в роддом у меня есть, 2 ночшушки, халат, тапочки, прокладки. остальное потом докуплю. |
[QUOTE=svetlanavik;1871749]и мы как чужие:( :( :([/QUOTE]
Ну меня если уж совсем не прет, а мужу совсем невмоготу - есть замечательное действо как оральный секис=)От тебя особо не убудет, а мужу приятно и полезно. |
[QUOTE=Надежд@;1871760]Я сдала экзамен на 4)))))
Любаш, вот помнишь неделю назад, я убивалась что денег ни копейки и есть нечего, все же исправилось и на работе у мужа (ТТТ) пошли дела, так что правильно говорят девочки, обязательно будет белая полоса... интим есть, но не часто, 1-2 раза в неделю, я тоже жутко не поворотливая стала)))) в роддом у меня есть, 2 ночшушки, халат, тапочки, прокладки. остальное потом докуплю.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:))) |
[QUOTE=Nafania;1871754]Блин!!Девчонки!!!Мне только что из консультации позвонили,сказали,что анализ мочи пришел не очень хороший-много лейкоцитов:-[ ] Кто-нибудь знает,что это значит???Это сильно страшно???:-/ :-/[/QUOTE]
Главное-не паникуй! Если было бы страшно,сказали бы о госпитализации, они сейчас перестраховываются. Наверное, лечение назначат |
[QUOTE=Rinara;1871764]Ну меня если уж совсем не прет, а мужу совсем невмоготу - есть замечательное действо как оральный секис=)От тебя особо не убудет, а мужу приятно и полезно.[/QUOTE]
а мою знакомую во время беременности жутко тошнило от мужненого достоинства и сексом им заниматься было нельзя, а на руках мозоли уже были и у мужа и у нее, )))) вот это не повезло называется))) |
[QUOTE=Rinara;1871769]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)))[/QUOTE]
спасибо)) |
Надо в роддом еще одноразовые пеленки взять- и на роды, и под дитенка подстелить и если нужно будет на процедуры.
|
[QUOTE=Rinara;1871764]Ну меня если уж совсем не прет, а мужу совсем невмоготу - есть замечательное действо как оральный секис=)От тебя особо не убудет, а мужу приятно и полезно.[/QUOTE]
А у меня насморк...Задохнуться можно:-D |
так я порой вообще никакой близости не хочу,меня прям воротит от интима(любого),блин я надеюсь это скоро пройдет |
Привет, пузяки :)
С недельками вас. |
[QUOTE=Nafania;1871754]Блин!!Девчонки!!!Мне только что из консультации позвонили,сказали,что анализ мочи пришел не очень хороший-много лейкоцитов:-[ ] Кто-нибудь знает,что это значит???Это сильно страшно???:-/ :-/[/QUOTE]
Ксюш, да не переживай, пересдашь, такое возможно. вот если повторный тоже будет плохой анализ, то полечат скорей всего.. |
[quote=Надежд@;1871760]Я сдала экзамен на 4)))))
[COLOR=Magenta][SIZE=5]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))):))):))):))) [COLOR=Blue][SIZE=4]ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!:)[/SIZE][/COLOR] [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Marusa;1871789]А у меня насморк...Задохнуться можно:-D[/QUOTE]
Маш,спасибо рассмешила:-D :-D :-D "у кого что"-называется:))) |
[QUOTE=Анютка88;1871798]
[COLOR=Magenta][SIZE=5]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))):))):))):))) [COLOR=Blue][SIZE=4]ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!:)[/SIZE][/COLOR] [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибо))) |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |