![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1927376]Девочки,а кто знает,красавку с папаверином и но-шпу сколько нужно дней принимать?[/QUOTE]
[QUOTE=Милочка Кло;1927409]я не знаю даже, но на курсах нам говорили, за 10 дней до родов каждый день[/QUOTE] Девочки а для чего их принимать? Мне чет ничего не говорили:( |
Добрый день девочки :)
У кого недельки, с недельками Вас. Очень рада, что у Валечки с малышом улучшения :))) [QUOTE=Лейла;1926907]Девочки, а вы витамины пьете? Меня врач вчера спросила, я сказала, что пью.. На самом деле уже месяц не принимаю.. Сейчас лето, вроде овощи-фрукты-зелень - все свежее) Наверное этого достаточно?[/QUOTE] Я тоже своей говорю, что пью, а на самом деле пью только йодомарин, мне эндокринолог сказала всю беременность и всё последующее кормление пить. [QUOTE=Лейла;1927011]Поехали мы на КТГ, надеюсь в этот раз результаты будут хорошими!!![/QUOTE] Хорошихз результатов Вам. Викуля, Оленька какие детки у Вас умненькие, выспаться Вам дают и к нам заглядывать :girl_in_love: [QUOTE=Ларочка;1927462]Девочки а для чего их принимать? Мне чет ничего не говорили:([/QUOTE] И я ничего про это незнаю :-[ ] |
Девочки всем привет;)
пока всё прочитала, около часа прошло, ну ничего всё равно делать нечего, на улице жара стоит около 35 градусов, выходить никуда не хочется, я только по вечерам вылазию. Я витамины никакие не пью, а врача обманываю - говорю пью витамины, да ну её... после 36 недели ничего уже не рекоминдуется пить, да и не хочу чтоб малышка крупная была из-за витаминов, и так ем разные фрукты, зелень, овощи, я считаю это достаточно. Кто переписывается с Валечкой - ей большой привет, пусть чувствует нашу подержку за них.;) всё будет хорошо:) а я вот начиталась что нельзя есть кормящей мамочки и сейчас пока время есть - ем всё наперекор, чтоб наесться и потом слюни не пускать:-D |
[QUOTE=Крестина;1927538]
а я вот начиталась что нельзя есть кормящей мамочки и сейчас пока время есть - ем всё наперекор, чтоб наесться и потом слюни не пускать:-D[/QUOTE] ггг, аналогично! Сегодня пойду куплю белую шоколадку, а то потом не успею. Еще хочу сырников со сгущенкой и мороженого. Первый раз мне за беременность захотелось чего-то так, что аж ночью снится. Все-равно потом будем слюни пускать. Даст бог кормить же не по месяцу будем (ттт), на такой срок не наешься:girl_haha: |
[QUOTE=Крестина;1927538]Девочки всем привет;)
пока всё прочитала, около часа прошло, ну ничего всё равно делать нечего, на улице жара стоит около 35 градусов, выходить никуда не хочется, я только по вечерам вылазию. Я витамины никакие не пью, а врача обманываю - говорю пью витамины, да ну её... после 36 недели ничего уже не рекоминдуется пить, да и не хочу чтоб малышка крупная была из-за витаминов, и так ем разные фрукты, зелень, овощи, я считаю это достаточно. Кто переписывается с Валечкой - ей большой привет, пусть чувствует нашу подержку за них.;) всё будет хорошо:) а я вот начиталась что нельзя есть кормящей мамочки и сейчас пока время есть - ем всё наперекор, чтоб наесться и потом слюни не пускать:-D[/QUOTE] Привет Меня тоже такие желания по поводу еды посещают, останавливает только реакция Г. на мою большую прибавку, поэтому по прежнему сдерживаю себя, но порой думаю зачем? всё равно ещё немного осталось, набрала только 6,5 кг, могу позволить немного лишнего :-D |
[QUOTE=Крестина;1927538]Девочки всем привет;)
пока всё прочитала, около часа прошло, ну ничего всё равно делать нечего, на улице жара стоит около 35 градусов, выходить никуда не хочется, я только по вечерам вылазию. Я витамины никакие не пью, а врача обманываю - говорю пью витамины, да ну её... после 36 недели ничего уже не рекоминдуется пить, да и не хочу чтоб малышка крупная была из-за витаминов, и так ем разные фрукты, зелень, овощи, я считаю это достаточно. Кто переписывается с Валечкой - ей большой привет, пусть чувствует нашу подержку за них.;) всё будет хорошо:) а я вот начиталась что нельзя есть кормящей мамочки и сейчас пока время есть - ем всё наперекор, чтоб наесться и потом слюни не пускать:-D[/QUOTE] Привет!!!!! У нас тоже жара + сильный ветер, эффект фена получается:-D :-D Как же тяжело делать все, сейчас постирала чуть-чуть и все - устала:-E |
[QUOTE=Sherry20;1927562]ггг, аналогично! Сегодня пойду куплю белую шоколадку, а то потом не успею. Еще хочу сырников со сгущенкой и мороженого.
Первый раз мне за беременность захотелось чего-то так, что аж ночью снится. Все-равно потом будем слюни пускать. Даст бог кормить же не по месяцу будем (ттт), на такой срок не наешься:girl_haha:[/QUOTE] Я вместо сырников творожную запеканку делаю, мне так проще и не надо у плиты жарить стоять и потом тоже со сгущенкой уплетаю, но только до обеда. А мороженного наелась за предыдущие 3 недели. Теперь ем персики ( инжирные), абрикосы, сливу и всё такое, фрукты полезны, но при ГВ всё равно все импортные фрукты с осторожностью нужно кушать. |
А мне вообще поливитаминки один раз прописывали на 2 месяца в середине беременности. Сейчас даже при отставании на неделю не велено пить, тока белка кушать побольше и фруктов.
|
а все свои витамины я сложила в пакет, он получился достаточно большой, и все журналы накопившиееся, такая приличная стопка получилось, вот передать некому пока, все подруги ещё не беременные:) ждёт пакетик:-D
|
[QUOTE=Милочка Кло;1927409]я не знаю даже, но на курсах нам говорили, за 10 дней до родов каждый день[/QUOTE]
мне назначили,а я как-то тяну и боюсь начинать принимать :-[ ] в подсознании где-то сидит,что это спровоцирует роды. |
[QUOTE=Ларочка;1927462]Девочки а для чего их принимать? Мне чет ничего не говорили:([/QUOTE]
для подготовки шейки к родам :) |
Девочки, всем привет!
Мы вернулись от врача, все хорошо у нас, вот только прибавка уже 3 недели подряд всего 100 грамм... это вообще нормально? |
[QUOTE=Arika;1927670]Девочки, всем привет!
Мы вернулись от врача, все хорошо у нас, вот только прибавка уже 3 недели подряд всего 100 грамм... это вообще нормально?[/QUOTE] Привет!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: На наших сроках это нормально, я уже в течении месяца ни грамма не прибавила, врач говорит ничего страшного:) Погода жаркая, да и кушать временами не хочется, малыш уже сформирован, а то что ему нужно он все равно из тебя заберет:))) |
[QUOTE=Ларочка;1927679]Привет!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
На наших сроках это нормально, я уже в течении месяца ни грамма не прибавила, врач говорит ничего страшного:) Погода жаркая, да и кушать временами не хочется, малыш уже сформирован, а то что ему нужно он все равно из тебя заберет:)))[/QUOTE] Привет!!! У меня тут вес все скакал, то -1,5, то +2, отеки то появлялись, то уходили.. а сейчас стабильно 3 недели по 100 гр.. А врач не говорит ничего.. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1926746]девочки,всем привет...
У Валечки уже получше.... страшные диагнозы не подтвердили, малышу кислород снизили до 35%, молочка пока еще нет[/QUOTE] ой, слава богу, что получше! Я тут тоже к вам последние два дня все заглядываю, не слышно ли чего о ней. Она у нас в болталке частенько в гостях была, тоже все переживаем там за нее. Девочки, ну вы стартанули! Июль еще не начался, а вы уже с малышами! :) И какое счастье, что все у всех налаживается. А уж про Олю Майскую вообще слов нет... Чудо просто! Какие же они все молодцы - и малыш, и сама Оля, и муж. Я прям разревелась когда читала, муж чуть от компа не прогнал. %-0 Слава богу, что все закончилось хорошо! Легких вам родов и только приятных переживаний!!! |
[QUOTE=Arika;1927670]Девочки, всем привет!
Мы вернулись от врача, все хорошо у нас, вот только прибавка уже 3 недели подряд всего 100 грамм... это вообще нормально?[/QUOTE] Привет, это нормально, моя Г. даже сказала бы, что это хорошо :) [QUOTE=kle555;1927706]ой, слава богу, что получше! Я тут тоже к вам последние два дня все заглядываю, не слышно ли чего о ней. Она у нас в болталке частенько в гостях была, тоже все переживаем там за нее. Девочки, ну вы стартанули! Июль еще не начался, а вы уже с малышами! :) И какое счастье, что все у всех налаживается. А уж про Олю Майскую вообще слов нет... Чудо просто! Какие же они все молодцы - и малыш, и сама Оля, и муж. Я прям разревелась когда читала, муж чуть от компа не прогнал. %-0 Слава богу, что все закончилось хорошо! Легких вам родов и только приятных переживаний!!![/QUOTE] Привет, спасибо и Вы растите без проблем :))) |
Покинем мы вас ненадолго, папочка позвал погулять и пообедать вместе.. До скорой встречи!
|
[QUOTE=kle555;1927706]ой, слава богу, что получше! Я тут тоже к вам последние два дня все заглядываю, не слышно ли чего о ней. Она у нас в болталке частенько в гостях была, тоже все переживаем там за нее.
Девочки, ну вы стартанули! Июль еще не начался, а вы уже с малышами! :) И какое счастье, что все у всех налаживается. А уж про Олю Майскую вообще слов нет... Чудо просто! Какие же они все молодцы - и малыш, и сама Оля, и муж. Я прям разревелась когда читала, муж чуть от компа не прогнал. %-0 Слава богу, что все закончилось хорошо! Легких вам родов и только приятных переживаний!!![/QUOTE] Спасибо за пожелания!!!!!! И себя побереги, у тебя еще все впереди.... Девочки поехала на дачу, клубнику собирать и купаться:) Всех люблю:girl_in_love: |
Привет девчонки!!:)
Хорошо что у Валечки улучшения, будем продолжать держать за нее кулачки!!! Витамины я уже месяц не пью, Мне сама Г. сказала пока не пить, а как рожу попить еще!!! |
ОГО я только вычитала что с 37 недели ребенок считается полностью доношеным, а я всё думала что с 38 только, вот класс, так ещё 3 дня и мы готовы:)))
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |