Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 21.09.2010 11:01

[QUOTE=Alena Fee;2301832]Ага, только я даже не знаю, как к этому вопросу подступиться....:girl_haha: стоооолько всегоооо, по какому принципу выбирать? не знаю...)))[/QUOTE]

ну я к примеру выбираю чтоб легкая по весу была...у нас лифта нет...поэтому мне нужна легкая и небольшая:girl_in_love:

andreeva 21.09.2010 11:03

Коляска- это целый вопрос. Мы с мужем уже определились или Roan Marita или Silver Cross sleepover )))

Wookie 21.09.2010 11:45

Я только вернулась с УЗИ!!)))
Поставили 10 недель и 4 дня, малыш уже 32 мм!)))
Он так здорово там кувыркается!! И сердечко видела как бьется!! Ручками и ножками болтал!)
Фухх прям отлегло от сердца, так переживала из-за давления!

Теперь главное не нервничать!!

НатаФФка 21.09.2010 11:48

[QUOTE=Wookie;2302350]Я только вернулась с УЗИ!!)))
Он так здорово там кувыркается!! И сердечко видела как бьется!! Ручками и ножками болтал!)

Теперь главное не нервничать!![/QUOTE]

Поздравляю!!!УРА!УРА!УРА!:)))

Wookie 21.09.2010 11:50

[QUOTE=НатаФФка;2302360]Поздравляю!!!УРА!УРА!УРА!:)))[/QUOTE]

Спасиба!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А ты уже была на УЗИ?

НатаФФка 21.09.2010 11:53

[QUOTE=Wookie;2302370]Спасиба!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А ты уже была на УЗИ?[/QUOTE]

ага!!!ровно неделю назад с мужем ходили!!!:girl_in_love:

Wookie 21.09.2010 11:54

[QUOTE=НатаФФка;2302386]ага!!!ровно неделю назад с мужем ходили!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!! А у меня муж жалеет малыша, что его облучают)) Не пошел со мной))

А сколько вы мм уже были??)) И какой срок поставили??

НатаФФка 21.09.2010 11:56

[QUOTE=Wookie;2302395]Здорово!! А у меня муж жалеет малыша, что его облучают)) Не пошел со мной))

А сколько вы мм уже были??)) И какой срок поставили??[/QUOTE]

хи...а у меня муж в кабинет вперед меня влетел:girl_haha:
нам по срокам поставили 12 и 1, КТР 48 мм, ВПР 1,2 мм:girl_in_love:
в понедельник еще и анализ крови на патологии узнаю:girl_in_love:
а тебе про ВПР сказали?:girl_in_love:

Wookie 21.09.2010 12:00

[QUOTE=НатаФФка;2302405]хи...а у меня муж в кабинет вперед меня влетел:girl_haha:
а тебе про ВПР сказали?:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha:

У какие вы большие!! А у тебя на линеечке что стоит срок по УЗИ а не по месячным? Или у тебя совсем раннее зачатие было?))

У меня в анализе есть абривиатура БПР но она мерится при КТР больше 45 мм, а мы меньше... Не понимаю почему меня Г послала так рано(((

Sunny_Bunny 21.09.2010 12:00

[QUOTE=НатаФФка;2302405]хи...а у меня муж в кабинет вперед меня влетел:girl_haha:
а тебе про ВПР сказали?:girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, как же я вам завидую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы с супругом все не дождемся, когда сможем посмотреть на нашего малыша...

Wookie 21.09.2010 12:02

[QUOTE=Sunny_Bunny;2302436]Девочки, как же я вам завидую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы с супругом все не дождемся, когда сможем посмотреть на нашего малыша...[/QUOTE]

А ты еще не была на УЗИ вообще? Я была в почти 8 недель, чтоб убедиться Б маточная и бьется сердечко!

Alena Fee 21.09.2010 12:03

[QUOTE=НатаФФка;2301983]ну я к примеру выбираю чтоб легкая по весу была...у нас лифта нет...поэтому мне нужна легкая и небольшая:girl_in_love:[/QUOTE]

А я на будущее думаю, родим мы в апреле, нужна такая коляска, чтобы на зиму новую не покупать....с большой люлькой сразу, и лучше 2 в 1, чтобы и прогулочный вариант был...

[QUOTE=andreeva;2301998]Коляска- это целый вопрос. Мы с мужем уже определились или Roan Marita или Silver Cross sleepover )))[/QUOTE]

Мне тоже роан марита понравилась, надо теперь живьем посмотреть)))
Silver Cross sleepover - эту сейчас тоже посмотрю))))

Ух ты, как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alena Fee 21.09.2010 12:04

[QUOTE=Sunny_Bunny;2302436]Девочки, как же я вам завидую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы с супругом все не дождемся, когда сможем посмотреть на нашего малыша...[/QUOTE]

Я тоже не дождусь, нам уже в след понедельник:girl_in_love:

НатаФФка 21.09.2010 12:07

[QUOTE=Wookie;2302432]:girl_haha:

У какие вы большие!! А у тебя на линеечке что стоит срок по УЗИ а не по месячным? Или у тебя совсем раннее зачатие было?))

У меня в анализе есть абривиатура БПР но она мерится при КТР больше 45 мм, а мы меньше... Не понимаю почему меня Г послала так рано((([/QUOTE]

ну вообще я ожидала что мы будем больше, мы с папой высокие (я 172 а папа 198 см), вот думала и ляля высокая будет, так нет же...малявка совсем...а вот по поводу срока не могу ниче сказать...я когда в восемь с половиной недель на узи была мне тоже так срок и поставили...
а так если это у тебя был скриннинг, то впринципе его и проводят в 11-13 недель...может быть действительно тебе поэтому и не сказали воротниковой пространство, потому что вы еще масюськи...:-!

милая, дождетесь и вы своего счастья!!!:girl_in_love: СКОРО-СКОРО:girl_in_love:

НатаФФка 21.09.2010 12:09

[QUOTE=Alena Fee;2302456]Я тоже не дождусь, нам уже в след понедельник:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, да вы тоже еще маленькими на узи пойдете:girl_in_love:

НатаФФка 21.09.2010 12:10

[QUOTE=Wookie;2302432]:girl_haha:

У меня в анализе есть абривиатура БПР но она мерится при КТР больше 45 мм, а мы меньше... Не понимаю почему меня Г послала так рано((([/QUOTE]

кстати, по поводу КТР...помнишь goldy88...так вот...мы по срокам почти одинаково ходим...она в субботу была на узи, так у нее мася вообще 61 мм....:girl_in_love: так что мы нормальные по нашим срокам...а у нее прям походу богатырь внутри...:girl_in_love:
цитирую дословно: "ну вот и мы сегодня на УЗИ были Всё у нас гуд(ттт)Соответствуем сроку.КТР 61 мм, ЧСС норма, воротниковое пространство 1,2, длина носовой кости 2 мм, плацента сзади.. Показали на экране,объясняли что где,но что то я ничё толком не поняла то ли от того что нервничала...видела как пульсирует сердечко показывали где что,всё на месте-ничё лишнего слава Богу"

Wookie 21.09.2010 12:13

[QUOTE=НатаФФка;2302479]ну вообще я ожидала что мы будем больше, мы с папой высокие (я 172 а папа 198 см), вот думала и ляля высокая будет, так нет же...малявка совсем...а вот по поводу срока не могу ниче сказать...я когда в восемь с половиной недель на узи была мне тоже так срок и поставили...
а так если это у тебя был скриннинг, то впринципе его и проводят в 11-13 недель...может быть действительно тебе поэтому и не сказали воротниковой пространство, потому что вы еще масюськи...:-!
[/QUOTE]

А у меня разница получается в 1 неделю, хотя обычно если овуляция в середине цикла, то разница получается в 2 недели...

Не думаю, что мы за несколько дней увеличимся в 1,5 раза:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю, только через недельку мы будет больше 45 мм, а это уже будет 12,5 недель))

НатаФФка 21.09.2010 12:15

[QUOTE=Wookie;2302520]А у меня разница получается в 1 неделю, хотя обычно если овуляция в середине цикла, то разница получается в 2 недели...

Не думаю, что мы за несколько дней увеличимся в 1,5 раза:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю, только через недельку мы будет больше 45 мм, а это уже будет 12,5 недель))[/QUOTE]

наши маськи растут скачками:girl_in_love: так что может вы седня 32 мм, а завтра 45 мм...кто знает:girl_in_love:

Нюта78 21.09.2010 12:16

Ален, насчет коляски, вы же следущей зимой - уже большие для люльки будете))))) вам на зиму уже прогулку надо будет... у меня доча из люльки в прогулку перелезла в 8 месяцев как раз....она в ней и спала и полусидела ууже....

Wookie 21.09.2010 12:18

[QUOTE=НатаФФка;2302501]кстати, по поводу КТР...помнишь goldy88...так вот...мы по срокам почти одинаково ходим...она в субботу была на узи, так у нее мася вообще 61 мм....:girl_in_love: так что мы нормальные по нашим срокам...а у нее прям походу богатырь внутри...:girl_in_love:
цитирую дословно: "ну вот и мы сегодня на УЗИ были Всё у нас гуд(ттт)Соответствуем сроку.КТР 61 мм, ЧСС норма, воротниковое пространство 1,2, длина носовой кости 2 мм, плацента сзади.. Показали на экране,объясняли что где,но что то я ничё толком не поняла то ли от того что нервничала...видела как пульсирует сердечко показывали где что,всё на месте-ничё лишнего слава Богу"[/QUOTE]
Да уж совсем большой малыш)))

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.