![]() |
[url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=197[/url]
Вот хорошая статься про воду и отеки - правда идет вразрез с мнением наших врачей))) |
да уж, а врачи наши видят только прямую связь отеки - значит меньше воды пить надо, но проблема та глубже!!!
|
Привет пузики! а мы сегодня анализы с утра сдавали (мочу, мазок и кровь), ну в нашей ЖК с утра капец какой то!толпа пузяк, такое ощущение, что все тупят поголовно.очередь к двум кабинетам (в одном мазок, в другом кровь), кто то занимает к 6 утра, я прихожу к 7-00 и уже где то пятнадцатая.какая нить курица займет очередь, и свалит в гардероб пальто сдать, в результате очередь теряется. хорошо хоть что мне надо было только в один кабинет, т.к. подруга в лаборатории работает и я к ней хожу, в ВИП условия так сказать:connie_1:
[QUOTE=Тусик51;3330706]я родилась 2800, муж 3000 ровно, вот и сыночек усреднено получился 2900))), я думаю есть какая-то связь, ну не в кого нам больше быть))), хотя сейчас муж весит 90 кг при росте 180, я до Б. 53 рост 167............так что это еще не показатель)))[/QUOTE] А я родилась 2100 а муж 2300, но я так и осталась мелкой а он вымахал 100 кило и рост нормальный. у нас наверно будет тоже Дюймовочка, потому что сначала Б у меня пузик очень быстро рос и у всех беременных подружек животы были меньше намного, а щас смотрю по фоткам а вы меня перегнали уже))))пузик стал круглый и аккуратный, завтра 30 недель исполняется, а на вид не скажешь.вечером сфотаюсь, попробую выложить. |
Я стараюсь к врачу утром идти.А то если вечером,то +2кг лишние.
Как хорошо,что мне к врачу только 4го апреля=) |
[QUOTE=Белка;3333393]Я стараюсь к врачу утром идти.А то если вечером,то +2кг лишние.
Как хорошо,что мне к врачу только 4го апреля=)[/QUOTE] я вообще весов боюсь....:( врач ругает, хотя я считаю что не за что, за 26 недель 6 кг, это не так много, тем более что до Б весила 50 кг, диету назначила и воду ограничивает, а отеков нет совсем....каждый поход к врачу для меня страх и ужас....:girl_cray: :girl_impossible: |
6кг это нормально.У меня 9уже есть..с копейками.
Так что я мамонтенок... |
[QUOTE=Белка;3334250]6кг это нормально.У меня 9уже есть..с копейками.
Так что я мамонтенок...[/QUOTE] И у меня больше 9. Приветик всем :) |
[QUOTE=Белка;3333393]Я стараюсь к врачу утром идти.А то если вечером,то +2кг лишние.
Как хорошо,что мне к врачу только 4го апреля=)[/QUOTE] Хорошо тебе. А мне в эту пятницу :( :-E |
самый трабл,что мне 4го вечером..придется наверное до вечера голодать,чтоб вес небольшой был
|
[QUOTE=Белка;3334410]самый трабл,что мне 4го вечером..придется наверное до вечера голодать,чтоб вес небольшой был[/QUOTE]
О, это не удобно конечно. Я в 11 обычно хожу. В 10 встаю, к 11 к врачу и потом уже прихожу и пью чай и кушаю |
А я к 8утра обычно к врачу приезжаю=)Завтракаю уже после приема у врача=)
|
[QUOTE=Кристинк@;3330879]Девочки меня мама достала, каждый день звонит и говорит: вы не решили дочку другим именем назвать, и что это за имя, и как к ней обращаться, может передумаете, давыайте дадим двойное имя, типа вы будете своим называть, а мы своим. Пароноя какая-то, я ей уже сказала, что это наш ребенок, и нас сестрой когда назвали Кристина и Злата, тоже не все в восторге были, но они же не передумали. Зачем меня доставать????[/QUOTE]
добрый вечер,девочки)))и правда,параноя,,,,они своих детей нарожали и дали им имена,,,,у нас родственники даже не спрашивают про имя,тк знают мой ответ,всех построю)) имя мы придумали,но никому его не говорим))только между собой и пупсиком)))))правда все будут удивлены,тк имя редкое у нас в стране,из разряда Лавр))))Кристина,ты правильно ответила,что ЭТО ВАШ РЕБЕНОК,,,,брееед какой то,,,,,некоторые родители и родственники и правда не совсем в адеквате,,, |
[QUOTE=Белка;3334441]А я к 8утра обычно к врачу приезжаю=)Завтракаю уже после приема у врача=)[/QUOTE]
Ого как рано. |
[QUOTE=Tомочка;3329529]Олечка, привет!
У нас с мужем регулярный секс, раз в 2-3 дня. Иногда есть огромное желание у меня, иногда не так уж прям и сильно хочется, но лучше так, чем никак. Боюсь, чтоб на сторону не посмотрел...Он у меня примерный, но расслабляться не стоит) А живот после секса не то, чтобы каменеет, просто малышка вниз животика перебирается. А потом всё ок. А я на фотосессию в конце апреля собралась... Надо же ещё продумать, в чем фоткаться... Хочу с мужем пойти к фотографу.[/QUOTE] томочка,у меня он каменеет ,а потом расслабляется,просто я думаю,что пупсик напрягается в этот момент,,,но у меня просто ушло желание,,,вот чтоб муж на сторону не смотрел,у меня в ход идут все другие вспомогательные средства,чтоб у него разрядка наступила))))Анастасия Владимировна,фотосессию сделать надо)) а мордочку подфотошопят))))у меня появился второй подбородочек((( но ОЛя,мой фотограф)уберет этот жирочек)))просто я знаю,что буду жалеть,если не сфоткаюсь с мужем и пупсиком,))))где надо задрапирую,позу выберем повыгоднее)))и потом выложу вам результатик)) в конце апреля))) |
Девочки добрый вечер))):puz: как настроение?
|
[QUOTE=Vasilek;3334661]Девочки добрый вечер))):puz: как настроение?[/QUOTE]
привет))) все прекрасно)лазию по сайтам ,смотрю одежду на выписку))так хотела в москву приехать,но муж говорит,что я тут от ходьбы устаю,а в москву доехать надо и тп,,,хоть мы там у его родителей и отдохнули бы,ноо дорог в поезде((( поэтому смотрю что через инет заказать можно,,василек,есть у тебя какие идеи и в чем ты планируешь на выписку пупсикка? |
Я уже так хочу комплект на выписку купить.Руки чешутся.
Но ехать за ним далеко..и главное чтобы они её продавались. [QUOTE=VeraD;3334577]Ого как рано.[/QUOTE] ага=)я встаю в 6,пока соберусь,доеду..Приезжаю около 7.45 туда и самая первая.Врач начинает принимать только с 8.30(40)может и вообще в 9начать прием..А у кабинета уже толпа. Скорее бы бл и сертификат выдала бы..и я больше не моталась туда. |
[QUOTE=Olia;3334724]привет))) все прекрасно)лазию по сайтам ,смотрю одежду на выписку))так хотела в москву приехать,но муж говорит,что я тут от ходьбы устаю,а в москву доехать надо и тп,,,хоть мы там у его родителей и отдохнули бы,ноо дорог в поезде((( поэтому смотрю что через инет заказать можно,,василек,есть у тебя какие идеи и в чем ты планируешь на выписку пупсикка?[/QUOTE]
Я думаю пойти в магазин mothercare и там купить комплектик летней одежды и красивое одеяльце-конверт, чтобы потом всем можно было пользоваться. в воронеже есть такой магаз? если честно сильно разряжать я не хочу, ребеночек маленький, надену хбшный комплектик чтобы ей комфортно было ну и симпатичный пледик. А ты как хочешь? |
[QUOTE=Белка;3334791]Я уже так хочу комплект на выписку купить.Руки чешутся.
Но ехать за ним далеко..и главное чтобы они её продавались. ага=)я встаю в 6,пока соберусь,доеду..Приезжаю около 7.45 туда и самая первая.Врач начинает принимать только с 8.30(40)может и вообще в 9начать прием..А у кабинета уже толпа. Скорее бы бл и сертификат выдала бы..и я больше не моталась туда.[/QUOTE] А я прихожу к врачу пить хочу не могу))) в сумке бутылка с водой закрытая - я говорю давайте я уже взвешусь и попью наконец:girl_haha: :girl_haha: вот до такого маразма доходит)))) |
а я девочки вот что-то типа такого набора хочу купить [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=637638&SECTION_ID=24098[/url] в магазине был бежевый вот такой [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=446435&SECTION_ID=24098[/url] , куплю его, а то вдруг там у нас не мальчик, всякое ж бывает :girl_haha:
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |