Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Ларо4ка-Лапо4ка 22.08.2011 11:17

Приветик, пузики! Как ваши дела?
[QUOTE=Tatyanalv;3859318]Всем приветики! Только что вернулась из ЖК. Все хорошо, никаких признаков, что собираюсь рожать, НЕТ :) А жаль

Вот такую красавицу :))) [url]http://bambino.dp.ua/published/publicdata/BAMBINO/attachments/SC/products_pictures/Tutis%20Zippy%20Natural%203_enl.png[/url]

Но похоже она уже временно пропала из продажи. Хорошо я вовремя подсуетилась :)))[/QUOTE]
Классная колясочка!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Tatyanalv 22.08.2011 11:32

[QUOTE=MiFFka;3859535]это в коже? прально я понимаю? :)) мы тоже зиппушку брать будем :) правда 2в1 :) и цвета шоколадного скорее всего :)[/QUOTE]

Нет, просто матерчатая. В коже думаю будет очень жарко, особенно летом.

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3859620]Приветик, пузики! Как ваши дела?

Классная колясочка!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик! У нас все хорошо :puz: Как у тебя, как ночками спите? А ты покупала 2 кроватки или одну для двойняшек с двумя деленьями?
У тебя тоже классная!!! на сколько я помню, желтенькая? )))

*Умка* 22.08.2011 11:36

[QUOTE=Tatyanalv;3859768]Нет, просто матерчатая. В коже думаю будет очень жарко, особенно летом. [/QUOTE]

пняна :)) легонькааая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мммм :)))

Tatyanalv 22.08.2011 11:39

[QUOTE=MiFFka;3859800]пняна :)) легонькааая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мммм :)))[/QUOTE]

ага, супер легкая и маневренная :girl_in_love: У меня дочка старшая в нее постоянно своих кукол укладывает спать и ходит катает их по всей квартире :girl_haha:

Tatyanalv 22.08.2011 11:40

[QUOTE=MiFFka;3859800]пняна :)) легонькааая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мммм :)))[/QUOTE]

А ты в коже хочешь?

*Умка* 22.08.2011 11:42

[QUOTE=Tatyanalv;3859834]А ты в коже хочешь?[/QUOTE]

не-не.. с мужем поговорили, он сказал что кожа крайне быстро умрет от наших погод... так что мы тож обычную тканевую :)
а легкая ет вообще абалденно... ее одним пальчиком можно двигать :) а вот смотрела трансформеры так простите чуть не обкакалась когда пыталась сдвинуть :) ну и еще смотрим из расчета что живем на 8этаже, и не дай Бог лифт сломается... эту я легко подыму (плюс колесная база узкая, шагать по лесенкам удобно), а вот другую какую тяжко будет...

Tatyanalv 22.08.2011 11:58

[QUOTE=MiFFka;3859862]не-не.. с мужем поговорили, он сказал что кожа крайне быстро умрет от наших погод... так что мы тож обычную тканевую :)
а легкая ет вообще абалденно... ее одним пальчиком можно двигать :) а вот смотрела трансформеры так простите чуть не обкакалась когда пыталась сдвинуть :) ну и еще смотрим из расчета что живем на 8этаже, и не дай Бог лифт сломается... эту я легко подыму (плюс колесная база узкая, шагать по лесенкам удобно), а вот другую какую тяжко будет...[/QUOTE]

Да, трансформеры все тяжелые. Я тоже, когда в магазине катала транс, еле-еле, потом эту попробовала, так даже не поверила своим ощущениям :-D :-D Она у меня прям улетела :girl_haha:

Аделя 22.08.2011 11:59

[QUOTE=Juliasha;3858770]приветики!главное, чтобы тебя ждали там, куда ты ехать собираешься.
а если в ЖК возьмешь наряд в тот РД, кот хочешь, то и городская скорая привезет куда надо.;) [/QUOTE] но ведь бывает, что выбирают роддом, но с врачом не договариваются...как тогда быть? обычная скорая не повезет туда, а роддом уже не сможет не принять, если схватки начались.

Ларо4ка-Лапо4ка 22.08.2011 12:01

[QUOTE=Tatyanalv;3859768]Приветик! У нас все хорошо :puz: Как у тебя, как ночками спите? А ты покупала 2 кроватки или одну для двойняшек с двумя деленьями?
У тебя тоже классная!!! на сколько я помню, желтенькая? )))[/QUOTE]
Вы уже совсем большие:))) :))) :)))
Мы хорошо, но животик начинает у малышей болеть( Ночью практически не спали( Кроватки у нас две, но пока в одну умещаемся) А коляска жёлтенькая Тако Джампер дуо

Tatyanalv 22.08.2011 12:10

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3860046]Вы уже совсем большие:))) :))) :)))
Мы хорошо, но животик начинает у малышей болеть( Ночью практически не спали( Кроватки у нас две, но пока в одну умещаемся) А коляска жёлтенькая Тако Джампер дуо[/QUOTE]

Бедняжки... а что от газиков даешь?
А колясочку я помню, ты ее показывала :)

HATA 22.08.2011 12:11

Мы хорошо, но животик начинает у малышей болеть( Ночью практически не спали[/QUOTE]

А ты даешь что-нибудь от животиков? Мы в свое время спасались Саб симплексом - капельками.

Ларо4ка-Лапо4ка 22.08.2011 12:14

[QUOTE=HATA;3860123]А ты даешь что-нибудь от животиков? Мы в свое время спасались Саб симплексом - капельками.[/QUOTE]
Я Плантекс дала сегодня, но надо ещё что-нибудь посмотреть на всякий случай. А Саб симплекс можно 10-ти дневным деткам?
[QUOTE=Tatyanalv;3860117]Бедняжки... а что от газиков даешь?
А колясочку я помню, ты ее показывала :)[/QUOTE]
Плантекс дала, полегче стало от него.

Tatyanalv 22.08.2011 12:16

[QUOTE=HATA;3860123]А ты даешь что-нибудь от животиков? Мы в свое время спасались Саб симплексом - капельками.[/QUOTE]

Ого, ты помнишь :) Я что-то уже позабыла все названия :-D Помню фенхель очень помогал. И саб симплекс тоже пробовали и еще что-то....

Tatyanalv 22.08.2011 12:17

О, помню еще БейбиКалм давала )))

Ларо4ка-Лапо4ка 22.08.2011 12:22

[QUOTE=Tatyanalv;3860162]Ого, ты помнишь :) Я что-то уже позабыла все названия :-D Помню фенхель очень помогал. И саб симплекс тоже пробовали и еще что-то....[/QUOTE]
Я чай с фенхелем пью)
[QUOTE=Tatyanalv;3860170]О, помню еще БейбиКалм давала )))[/QUOTE]
А БебиКалм с какого возраста можно? Не помнишь?

Tatyanalv 22.08.2011 12:24

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3860201]Я чай с фенхелем пью)

А БебиКалм с какого возраста можно? Не помнишь?[/QUOTE]

Бебикалм с 0 месяцев, так что можно ))

Ларо4ка-Лапо4ка 22.08.2011 12:44

[QUOTE=Tatyanalv;3860212]Бебикалм с 0 месяцев, так что можно ))[/QUOTE]
Это хорошо:)))

krASAva 22.08.2011 12:46

Привет. Чего то у меня сайт вообще тупит, вижу только свои сообщения - беда. Решила сегодня устроить разгрузочный день - сижу на яблоках - пока терплю)

Korolevo4ka 22.08.2011 12:52

Добрый день, девочки!;)

[QUOTE=Tatyanalv;3859318]Всем приветики! Только что вернулась из ЖК. Все хорошо, никаких признаков, что собираюсь рожать, НЕТ :) А жаль

Вот такую красавицу :))) [url]http://bambino.dp.ua/published/publicdata/BAMBINO/attachments/SC/products_pictures/Tutis%20Zippy%20Natural%203_enl.png[/url]

Но похоже она уже временно пропала из продажи. Хорошо я вовремя подсуетилась :)))[/QUOTE]

У меня подруга от такой коляски в восторге! А сколько она весит?

[QUOTE=Аделя;3860031]но ведь бывает, что выбирают роддом, но с врачом не договариваются...как тогда быть? обычная скорая не повезет туда, а роддом уже не сможет не принять, если схватки начались.[/QUOTE]

По идее, со схватками обязаны принять в любом случае. Я слышала про такие случаи, когда раскрытие не сильное, могут и в другой роддом направить, если этот переполнен. Но, в таких случаях надо просить письменный отказ. Я думаю, что так рисковать они не будут! А вообще, всё будет отлично, надо так себя настраивать!;)

Мы хорошо, но животик начинает у малышей болеть( Ночью практически не спали( Кроватки у нас две, но пока в одну умещаемся) А коляска жёлтенькая Тако Джампер дуо[/QUOTE]

Вот, и начались у вас взрослые проблемки. Желаю малышикам не мучаться!:( Пусть, поскорее проходят животики!;)

krASAva 22.08.2011 12:52

[QUOTE=MiFFka;3858505]Красава пруветь ) продуктивно выходные прошли ))))
диван поменяли, комнату детскую в порядок привели ) осталось кроватку купить, но ет позже )) послезавтра мама в гости приедет, по магазинам гулять да экскурсии проводить буду по москве ) а потом уже кроватку куплю ) и поставим сразу )))
Юлька Теремок пруветь и тебе ))) по адресу ))[/QUOTE]

Какие вы молодцы - все в трудах и заботах!!!!

[QUOTE=Поля-ля;3858542]а я вот ждала друзей мужа, убиралась, готовила, перед этим ещё ездили за обоями весь день...короче в 2 ночи мне спину прострелило:( вот теперь еле хожу, ножку больно поднимать(([/QUOTE]

Ну вооот, давай высыпайся, поправляйся!!!
Мы вчера тоже обои выбирали - нелегкое это дело однако))

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.