![]() |
приветик, зайки!
у меня вчера умер пес мой, Вилька....так страдаю(((( а я сейчас при ГВ иногда позволяю себе красного винца!!))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5768222]приветик, зайки!
у меня вчера умер пес мой, Вилька....так страдаю(((( а я сейчас при ГВ иногда позволяю себе красного винца!!)))[/QUOTE] Сочувствую Леночек, у меня кагда Бонька умер я тоже очень страдала:( Я открою тебе тайну, я тоже себе позволяла немного расслабится;) Где фоточки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5768346]Сочувствую Леночек, у меня кагда Бонька умер я тоже очень страдала:(
Я открою тебе тайну, я тоже себе позволяла немного расслабится;) Где фоточки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] сегодня родители мои приехали к нам с пивом и рыбкой, я напекла блинов, в общем, посидели очень хорошо!!!!! хочется весны, настроения, солнышка!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5772709]сегодня родители мои приехали к нам с пивом и рыбкой, я напекла блинов, в общем, посидели очень хорошо!!!!!
хочется весны, настроения, солнышка!!!![/QUOTE] Как люблю такие посиделки:girl_in_love: не то слово как весны хочется:girl_in_love: |
Привет,мои красотули!!!
|
[QUOTE=Пупсик;5784004]Привет,мои красотули!!![/QUOTE]
Приветик, как у вас делишки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5784076]Приветик, как у вас делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Првеееет=)))У нас...все не плохо=)))завтра пойду на вождение опять,мне так нра)))главно сдать терь)))в мае экзамены. Как у тебя дела?что нового? |
[QUOTE=Пупсик;5784109]Првеееет=)))У нас...все не плохо=)))завтра пойду на вождение опять,мне так нра)))главно сдать терь)))в мае экзамены.
Как у тебя дела?что нового?[/QUOTE] ООО!!! Вождение это клево!!!! Я тоже любила:girl_in_love: я с первого раза не сдала:girl_haha: и ни кто не сдал из нашей группы:girl_haha: а у меня все по старому, ни каких новостей:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5784124]ООО!!! Вождение это клево!!!! Я тоже любила:girl_in_love: я с первого раза не сдала:girl_haha: и ни кто не сдал из нашей группы:girl_haha: а у меня все по старому, ни каких новостей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ох...я так хочу уже все выучит и сдать=)))и что то хоцца мне с 1 раза,хотя многие не сдают с 1 раза)))а надо потому что уже бику присматриваю)))мне Бараш обещал купить))) |
[QUOTE=Пупсик;5784185]Ох...я так хочу уже все выучит и сдать=)))и что то хоцца мне с 1 раза,хотя многие не сдают с 1 раза)))а надо потому что уже бику присматриваю)))мне Бараш обещал купить)))[/QUOTE]
Обязательно сдашь с первого раза:girl_in_love: я просто переволновалась и не сдала, а во второй раз уже не волнительно было:girl_in_love:Какую машину себе присмотрела? Мне купили сразу тайоту короллу :)))она автомат была:girl_haha: я сейчас даже не знаю как на механике ездить:girl_haha:Забыла:-D |
[QUOTE=Женька.ку;5784203]Обязательно сдашь с первого раза:girl_in_love: я просто переволновалась и не сдала, а во второй раз уже не волнительно было:girl_in_love:Какую машину себе присмотрела? Мне купили сразу тайоту короллу :)))она автомат была:girl_haha: я сейчас даже не знаю как на механике ездить:girl_haha:Забыла:-D[/QUOTE]
Оооо,неее,большая у тя бибика)))я себе матиз писмотрела)))годика 2 погоняю и мне потом перепадет мужнина Киа Рио, я уже глаз на нее положила,она автомат=)я потом забуду про механику. Главное сдать))))с 1 раза))) |
[QUOTE=Пупсик;5784212]Оооо,неее,большая у тя бибика)))я себе матиз писмотрела)))годика 2 погоняю и мне потом перепадет мужнина Киа Рио, я уже глаз на нее положила,она автомат=)я потом забуду про механику.
Главное сдать))))с 1 раза)))[/QUOTE] Сейчас у меня Ауди А4, люблю свою ласточку:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;5784212]Оооо,неее,большая у тя бибика)))я себе матиз писмотрела)))годика 2 погоняю и мне потом перепадет мужнина Киа Рио, я уже глаз на нее положила,она автомат=)я потом забуду про механику.
Главное сдать))))с 1 раза)))[/QUOTE] я тож на матизе гоняю щас)))))))на красном ярком....я от нее без ума....очень юркая бибика и везде проходима и с парковкой проблем нет нам с дочерью нравится)))))) а на права я тож с первого раза не сдала)))по теории из возможных двух оишибок в 20 вопросах сделала три ошибки)))обидно было с одной лишней то ошибкой)))))так ложанутся))))) |
[QUOTE=evgeshka;5785094]я тож на матизе гоняю щас)))))))на красном ярком....я от нее без ума....очень юркая бибика и везде проходима и с парковкой проблем нет нам с дочерью нравится))))))
а на права я тож с первого раза не сдала)))по теории из возможных двух оишибок в 20 вопросах сделала три ошибки)))обидно было с одной лишней то ошибкой)))))так ложанутся)))))[/QUOTE] Вот и я так же:girl_haha: |
Муси мои привеееееет!!! :girl_in_love:
Блин... я так по вам соскучилась... все поразбрелись... :( Девочки, возвращайтесь в болталку!!! :girl_pinkglassesf: |
я туть))))
|
И я глазком одним тут:girl_in_love:
|
и я тута девочки)))))
|
изжога одолела меня...ууууффф...наверная и младшая волосатиком родится))))))
|
[QUOTE=evgeshka;5789610]изжога одолела меня...ууууффф...наверная и младшая волосатиком родится))))))[/QUOTE]
и у меня такая фигня была!!! прям поджигало - и моя волоснявая родилась!!!! |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |