![]() |
[quote=Pups86;3828396]а у нас будет ребенок:-Р :-Р :-Р неа, мы партизаним:girl_haha: :preg:[/quote]
:-D:-D:-D ну это понятно, что ребенок... скорее всего девочка:girl_haha: пацаны любят напоказ писюны выставлять, а девочки скромно прячутся :-D |
[QUOTE=Kotik;3828386]Тогда я лучше тебе пожелаю чтоб у вас появилась чудная дочка!;) Спасибо огромное, а пол нам не важен! Мы столько ждали это чудо, что насчет пола как то не заморачиваемся!:girl_in_love:[/QUOTE]
и мы так же!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже смешно, что не показывается, вреднюлька, люблю еще сильнее:julli: :julli: :julli: |
[QUOTE=Violochka;3828403]:-D:-D:-D ну это понятно, что ребенок... скорее всего девочка:girl_haha: пацаны любят напоказ писюны выставлять, а девочки скромно прячутся :-D[/QUOTE]
мне вчера девочка знакомая сказала, девочка будет 100%. Все остальные мальчика пророчат, но нам не так важно:) Главное доносить и родить здоровенького в срок, я недельки считаю до декабря:girl_in_love: А так я мужа задорю, что у нас будет дочь с моим таким же вреднючим характером, он говорит нееет, будет сын, с моим, вот так развлекаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3828396]а у нас будет ребенок:-Р :-Р :-Р неа, мы партизаним:girl_haha: :preg:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Интересно, мож мы тоже будем партизанить!:girl_haha: А вообще самый точный пол после родов! [QUOTE=Pups86;3828409]мне вчера девочка знакомая сказала, девочка будет 100%. Все остальные мальчика пророчат, но нам не так важно:) Главное доносить и родить здоровенького в срок, я недельки считаю до декабря:girl_in_love: А так я мужа задорю, что у нас будет дочь с моим таким же вреднючим характером, он говорит нееет, будет сын, с моим, вот так развлекаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Значит будет девочка с твоим вреднючим характером!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы за голову иногда хватаемся, как представим, если малыш возмет и его и мой характер, это ж взрывоопасная смесь будет!:-! |
[QUOTE=Kotik;3828433]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Интересно, мож мы тоже будем партизанить!:girl_haha: А вообще самый точный пол после родов!
Значит будет девочка с твоим вреднючим характером!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы за голову иногда хватаемся, как представим, если малыш возмет и его и мой характер, это ж взрывоопасная смесь будет!:-![/QUOTE] Да, родим узнаем;) :girl_in_love: А нашему и моего за уши хватит:girl_haha: бедный наш папка:-D У тебя шевелюх нет еще?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3828442]Да, родим узнаем;) :girl_in_love:
А нашему и моего за уши хватит:girl_haha: бедный наш папка:-D У тебя шевелюх нет еще?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы все переживаем больше за кота, он же бедняга на люстре жить научится!:-D Да если б я еще что понимала!:girl_haha: Может и чувствую, сама не знаю.%-0 |
[QUOTE=Kotik;3828474]Мы все переживаем больше за кота, он же бедняга на люстре жить научится!:-D
Да если б я еще что понимала!:girl_haha: Может и чувствую, сама не знаю.%-0[/QUOTE] почему это? мы знаем что у нас кот подружится с малявкой:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3828591]почему это? мы знаем что у нас кот подружится с малявкой:girl_haha:[/QUOTE]
Может и подружаться, но коту я думаю достанется на первых порах - надо же попробовать его за лапу или хвост подергать!;) |
[QUOTE=Kotik;3828605]Может и подружаться, но коту я думаю достанется на первых порах - надо же попробовать его за лапу или хвост подергать!;)[/QUOTE]
ниче, научим их обчаться, это не главное;) |
Привет:girl_in_love: есть хто нить?:)
|
я есть, привет! :)
|
Что то тихо и никого нет :(
|
[QUOTE=Violochka;3828328]
Катюшка, а тестик не мочила сегодня? у тебя когда первый день последних месячных был??[/QUOTE] нет, не мочила, но купила:girl_haha: 21 июня последние М |
всем большое спасибо!!!!!
|
приветик всем )))
|
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89730.gif[/IMG][/URL]
|
ура, Ленуся )))
я то думала все спать пошли ))) |
[QUOTE=сЫч;3829976]приветик всем )))[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;3830074]ура, Ленуся ))) я то думала все спать пошли )))[/QUOTE] я только считай пришла с работы искупалась и сразу сюда:) как твои дела зайка? |
раз все молчат я пошла спатки
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89574.gif[/IMG][/URL] |
я тут
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |