![]() |
[QUOTE=Olia;4455697]привет.девочки)))как вы?)я вот наскоками.здороваюсь с вамии ужожу..читаю книгу.диплом думаю как собрать...а мне сегодня не очень по здоровью и как то я подумала может б))купила тестик еви..вылез призрак....завтра на хгч...сколько я до лео делала..такого не было...жесть...у нас было всего 2 секса внутрь)))я на иголках...вот такая новость )))тестик постараюсь выложить...[/QUOTE]
Ольчик, ну что называется НГ сюрприз. Или это примерение сторон? |
[QUOTE=Алинчик;4455781]в пятницу мужнина двоюродная сестра с мужем в гости приезжает, хотела смотаться куда-нибудь... :hysteric: просто, в том году в сентябре, когда на свадьбе были муж сидел рядом с ней, она спросила про детей, муж ответил: да попозже немного. На что она ответила: ну и дураки.:hysteric: потом меня спросила этим же вопросом и на мой ответ, что позже сказала, что я дура.:hysteric: так и хотелось по морде дать пару раз, чувствую, в пятницу опять обзываться будет:hysteric:[/QUOTE]
поставь на место ее Алин.Так и скажи.если бы я могла залетать от одного только вида мужских труселей.как ты,то конечно уже не один ребенок был бы))))) |
[QUOTE=Сарочка;4455779]Ольчик, ну что называется НГ сюрприз. Или это примерение сторон?[/QUOTE]
Аня как ты там? |
[QUOTE=Алинчик;4455789]не хочется, чтоб они поняли, что не получается. И грубить не хочется, до ее уровня опускаться... %-0[/QUOTE]
ну тогда не обращай внимания на ее "обзывания" |
алин,ну не плакай...всё наладится.ведь естьт эко если что..какая разница как ты получишь пузик?вынашивать ведь ты будешь))) вова.кстати.тоже сказал,что сестренка если что будет)нет,аня это не примирение))секс у нас всегда)))))надоело просто ппа делать..страсть зашкаливала.вот и попросила в меня....а сейчас попросила вову тест купить)купил 2)))
|
[QUOTE=Olia;4455823]алин,ну не плакай...всё наладится.ведь естьт эко если что..какая разница как ты получишь пузик?вынашивать ведь ты будешь))) вова.кстати.тоже сказал,что сестренка если что будет)нет,аня это не примирение))секс у нас всегда)))))надоело просто ппа делать..страсть зашкаливала.вот и попросила в меня....а сейчас попросила вову тест купить)купил 2)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) как здорово !!!!!!!!!! |
девочки а моих М нет,:( а мож я Б?:-!
|
Приветик, девочки!
Всех с наступившим Новым годиком! Как делишки ваши? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4455844]девочки а моих М нет,:( а мож я Б?:-![/QUOTE]
а сколько задержка? а тест делала? |
[QUOTE=Эля-ля;4455858]а сколько задержка? а тест делала?[/QUOTE]
привет Элечка!!!!!И тебя с Новым годом! Я не знаю считать ли этот цикл как обычно,с первого дня нормальных М?Если считать ,то 29ДЦ,9 день отмены ОК и нет даже мазни.тест не делала,:-/ |
Мы скачали все серии Звездочета,и щас будем смотреть:)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4455844]девочки а моих М нет,:( а мож я Б?:-![/QUOTE]
Теоретически может быть, но вот результат твоего узи на котором не было ДФ.... сомневаться заставляет |
[QUOTE=Сарочка;4455965]Теоретически может быть, но вот результат твоего узи на котором не было ДФ.... сомневаться заставляет[/QUOTE]
ага.я тоже об этом думала,вот и спрашивала вчера за какое время реально может вырасти фоллик и эндик.Если был 7 фоллик,то после отмены ОК как быстро он может вырасти до того чтоб лопнуть? |
[url]www.babyplan.ru/profile/122805[/url] вот моя ссылка на бэбик.Если думать что он дорос за несколько дней быстро с 21 ДЦ,и овуля была в те дни когда была мазня-23-24 ДЦ,реально?
|
[B] и вот по узи у меня не было О, я расслабилась и готовилась к стимуляции...в конце цикла тошнит и голова кружится, я даже и не думаю о Б...М нет, и я все равно их жду, О же не было но когда меня затошнило от запаха конфет, я пошла за тестом и о БОЖЕ! вот такие чудеса!
Апчхи-апчхи на тебя заразно презаразно![/B] сообщение землячки сегодня пришло в личку....Чудеса действительно случаются!!!!Как ты Аня правильно говорила когда то,что чудеса никто не отменял:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4455982]ага.я тоже об этом думала,вот и спрашивала вчера за какое время реально может вырасти фоллик и эндик.Если был 7 фоллик,то после отмены ОК как быстро он может вырасти до того чтоб лопнуть?[/QUOTE]
При приеме Ок не растут фоликулы-сохраняется овариальный резерв нетронутым, только эндометрий и все |
[QUOTE=Сарочка;4456084]При приеме Ок не растут фоликулы-сохраняется овариальный резерв нетронутым, только эндометрий и все[/QUOTE]
ну дык я ж и бросила пить ОК 21ДЦ,в день УЗИ |
все спят%-0
|
[QUOTE=Olia;4455697]привет.девочки)))как вы?)я вот наскоками.здороваюсь с вамии ужожу..читаю книгу.диплом думаю как собрать...а мне сегодня не очень по здоровью и как то я подумала может б))купила тестик еви..вылез призрак....завтра на хгч...сколько я до лео делала..такого не было...жесть...у нас было всего 2 секса внутрь)))я на иголках...вот такая новость )))тестик постараюсь выложить...[/QUOTE]
:))) у нас тоже 2 раза было и как видишь))) |
Всем приветик)
Можно к вам? |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |