![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4819871]Итак...
Еле дождалась я сегодня ,когда за мной придут... Повели на операцию,вставили катетер аж до слез,медсестра решила маслом смазать его...блин,я реально чуть не родила на столе.слезы ручьем текли. Оперировал завеюущий и врач,что и в прошлый раз.она меня вспомнила. Операция длилась час,вдвое больше ,чем в прошлый раз,все внимательные,шутили,мол давай не будем зашивать,в каждой женщине должна быть изюминка)))) Значит разрезали меня,голову достали,он с водой во рту давай орать...ему-подожди мы тебя вынем...короче только,когда в одеяло завернули,он замолчал и уснул... Он волосатый,волосики черные,длинненькие такой прям с прической....похож вроде на меня...и вообще ,если с Сашей сравнивать,то ничего общего. На Аню похож больше.но видела его минутку всего.завтра рассмотрю. Малыш здоров,чему я очень рада. Сейчас лежу,все болит,но я счастлива,что беременность позади,устала я....одели бандаж и теперь у меня есть талия.хи-хи Имя не знаю пока,завтра буду рассматривать малого.но муж категорически против алексея,как у тебя Юль.... Возможно Денис .но все это завтра. Всех лю!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как миииило:))) счастья вам,Наташ!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4819871]Итак...
Еле дождалась я сегодня ,когда за мной придут... Повели на операцию,вставили катетер аж до слез,медсестра решила маслом смазать его...блин,я реально чуть не родила на столе.слезы ручьем текли. Оперировал завеюущий и врач,что и в прошлый раз.она меня вспомнила. Операция длилась час,вдвое больше ,чем в прошлый раз,все внимательные,шутили,мол давай не будем зашивать,в каждой женщине должна быть изюминка)))) Значит разрезали меня,голову достали,он с водой во рту давай орать...ему-подожди мы тебя вынем...короче только,когда в одеяло завернули,он замолчал и уснул... Он волосатый,волосики черные,длинненькие такой прям с прической....похож вроде на меня...и вообще ,если с Сашей сравнивать,то ничего общего. На Аню похож больше.но видела его минутку всего.завтра рассмотрю. Малыш здоров,чему я очень рада. Сейчас лежу,все болит,но я счастлива,что беременность позади,устала я....одели бандаж и [B]теперь у меня есть талия.хи-хи[/B] Имя не знаю пока,завтра буду рассматривать малого.но муж категорически против алексея,как у тебя Юль.... Возможно Денис .но все это завтра. Всех лю!!!![/QUOTE] Как мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самое главное все позади и малыш здоров!!! [B]вот чему еще может уже родившая мама может радоваться, так это талии[/B] :-D :-D :-D |
[QUOTE=alisa24;4819830]:-D не поверишь-сама сижу его ем:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D и мне так хорошо стало:) |
Наташа вы с сынуляй молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alena25;4819927]:-D :-D :-D :-D и мне так хорошо стало:)[/QUOTE]
ооооо,еще как:))) :))) :))) я бы все сьела,но я не одна в семье,пришлось делиться:-D :-D :-D 70на30:))) :))) :))) |
Всем приветики! Наташу поздравляю!!!!!!!!!!!!! А у меня горе в РД сегодня моя гинеколог отправила, я прихожу - врач мне: "Ой, какая шейка хорошая, рано вам еще, живот болит? Сечас обезболивающий поставим. А сколько абортов было?" Я говорю: "У меня - ни одного. Потому и шейка хорошая!" Короче ч\з минуту мне мед.сестра сказала, что мест нет сегодня, может быть завтра кто выпишется.. короче влили мне 20ку Баралгина и отправили домой. В семь утра надо там быть, кровь и мочу сдать ну ППЦ наша медицина!
|
[QUOTE=moymalysh;4820001]Всем приветики! Наташу поздравляю!!!!!!!!!!!!! А у меня горе в РД сегодня моя гинеколог отправила, я прихожу - врач мне: "Ой, какая шейка хорошая, рано вам еще, живот болит? Сечас обезболивающий поставим. А сколько абортов было?" Я говорю: "У меня - ни одного. Потому и шейка хорошая!" Короче ч\з минуту мне мед.сестра сказала, что мест нет сегодня, может быть завтра кто выпишется.. короче влили мне 20ку Баралгина и отправили домой. В семь утра надо там быть, кровь и мочу сдать ну ППЦ наша медицина![/QUOTE]
Привет, Женя...Ну и врачи у нас...ППЦ..ну не расстраивайся, главное, что шейка хорошая, скоро уже малыш попросится к маме:))) Держи нас в курсе...я вот тоже в понедельник в роддом ложусь.... |
Да я до понедельника не хотела, но Г настояла, говорит:"Ты можешь сегодня родить!" Теперь боюсь, обезболивающий пока действует, могу и схватки пропустить...
|
возьмите меня с собой в РД ...я уже тоже хочу))))
|
[QUOTE=alisa24;4820090]возьмите меня с собой в РД ...я уже тоже хочу))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D мне-то еще рано, потерпи:puz: |
[QUOTE=moymalysh;4820104]:-D :-D :-D мне-то еще рано, потерпи:puz:[/QUOTE]
эх,терплю:-D только нам уже так тесно,что аж иногда больно от его потягушек:-[ ] ну ничего,вот на узи сходим 10апреля,нам как скажут,что нам не 37,а39недель,вот здорово будет:))) я даже не представляю что тогда делать,и ко всему прочему мой врач в отпуск уходит до22апреля)))))вот это я попала:-D |
Ой, девочки, а у меня он так с правой стороны давит, что иногда вообще на ногу больно вставать.
|
Наташ, рассказ такой трогательный!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жень, так и не поняла нафиг тебя в роддом закладывают, замечательно что шейка хорошая, сиди и дома жди хваток! |
[QUOTE=alisa24;4820090]возьмите меня с собой в РД ...я уже тоже хочу))))[/QUOTE]
рано ещё вам пусть малыш ещё посидит :-D :-D :-D |
[QUOTE=moymalysh;4820001]Всем приветики! Наташу поздравляю!!!!!!!!!!!!! А у меня горе в РД сегодня моя гинеколог отправила, я прихожу - врач мне: "Ой, какая шейка хорошая, рано вам еще, живот болит? Сечас обезболивающий поставим. А сколько абортов было?" Я говорю: "У меня - ни одного. Потому и шейка хорошая!" Короче ч\з минуту мне мед.сестра сказала, что мест нет сегодня, может быть завтра кто выпишется.. короче влили мне 20ку Баралгина и отправили домой. В семь утра надо там быть, кровь и мочу сдать ну ППЦ наша медицина![/QUOTE]
это хорошо,что шейка хорошая:) |
[QUOTE=
Жень, так и не поняла нафиг тебя в роддом закладывают, замечательно что шейка хорошая, сиди и дома жди хваток![/QUOTE] Вот дурдом, настоящий... Я тоже не поняла.:-[ ] |
[QUOTE=moymalysh;4820500]Вот дурдом, настоящий... Я тоже не поняла.:-[ ][/QUOTE]
Жень, все таки решила ложиться в роддом? |
Да меня сегодня положили, только до утра домой отпустили,мест нет:) Буду на глюкозку приходить по утрам да на анализы...
|
Мамаши, вы че? Офанарели??? Еще нет апреля!!!!!!!!
СИДИТЕ НАФИГ ДОМА!!!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;4820589]Мамаши, вы че? Офанарели??? Еще нет апреля!!!!!!!!
СИДИТЕ НАФИГ ДОМА!!!!!!![/QUOTE] Как скажете :connie_1: |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |