Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 20.02.2012 15:26

Привет,
Действительно активнинько вы тут, приятно видеть :))) .

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Танюш с 30 недельками! Считай последняя круглая дата.[/COLOR][/SIZE][/B] Если до 40 доходишь, все равно уже не до поздравлялок будет!

Пришел результат моего сахара, все в порядке :-Р , жую пирог с чистой совестью ;) .

Вы тут писали об ограничениях в жидкости, причем зверских %-0 . Здесь любой мед работник услышав что беременная женщина пьет меньше 2,5 литров в день положит под капельницу, и только влив в нее норму физраствора спросит как звать. А тем более если есть оттеки.

сЫч 20.02.2012 15:31

[QUOTE=плюш;4660459]Это мне медсестра так в прошлый раз посчитала. А вообщее у меня ПДР по узи 2 мая[/QUOTE]

ну у меня ПДР по узи - 8... а по Гине - 9....

странная медсестра... что уж... до 40 счет не освоила???

сЫч 20.02.2012 15:34

[QUOTE=Рут;4660462]Привет,
Действительно активнинько вы тут, приятно видеть :))) .

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Танюш с 30 недельками! Считай последняя круглая дата. Если до 40 доходишь, все равно уже не до поздравлялок будет![/COLOR][/SIZE][/B]

Пришел результат моего сахара, все в порядке :-Р , жую пирог с чистой совестью ;) .

Вы тут писали об ограничениях в жидкости, причем зверских %-0 . Здесь любой мед работник услышав что беременная женщина пьет меньше 2,5 литров в день положит под капельницу, и только влив в нее норму физраствора спросит как звать. А тем более если есть оттеки.[/QUOTE]

поздравляю с хорошим анализом ))))

дело подошло к декрету... вот и болтают все )))
вот видишь какие разные мнения... просто я вот про себя знаю что без воды никак- я не кушать могу, а вот не пить- никак... ну выпила я вчера 2,9 литра жидкости, и вернула 2,750... а то и все 2,9... просто написала на этом листке что 1,150... с ума чтоль теперь сходить....

плюш 20.02.2012 15:36

У меня 22 прием буду врачу говорить, что все хочу в декрет

Рут 20.02.2012 15:38

[QUOTE=сЫч;4660510]поздравляю с хорошим анализом ))))

дело подошло к декрету... вот и болтают все )))
вот видишь какие разные мнения... просто я вот про себя знаю что без воды никак- я не кушать могу, а вот не пить- никак... ну выпила я вчера 2,9 литра жидкости, и вернула 2,750... а то и все 2,9... просто написала на этом листке что 1,150... с ума чтоль теперь сходить....[/QUOTE]

Ну и я о том же! Если пьешь и писаешь, то просто замечательно!

Vittoria 20.02.2012 15:53

[QUOTE=Рут;4660535]Ну и я о том же! Если пьешь и писаешь, то просто замечательно![/QUOTE]

Я, к примеру, только вчера узнала, что много воды нельзя)))):-/

плюш 20.02.2012 15:56

Пойду одеваться за Стасом в сад

Tanyashka 20.02.2012 16:35

девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Да, нам уже 30 неделек - не верится даже:):girl_haha:
[url=http://mirgif.com/mishki_teddi.htm][img]http://mirgif.com/lubov/love_063.gif[/img][/url]

Lou-Lou 20.02.2012 16:55

Привет девочки

[QUOTE=Рут;4660462]
Вы тут писали об ограничениях в жидкости, причем зверских %-0 . Здесь любой мед работник услышав что беременная женщина пьет меньше 2,5 литров в день положит под капельницу, и только влив в нее норму физраствора спросит как звать. А тем более если есть оттеки.[/QUOTE]

Вот-вот...я тоже всегда слышала что если отеки, то надо пить больше воды...чтобы организм не накапливал воду в себе

Рут 20.02.2012 17:22

[QUOTE=Lou-Lou;4661057]Привет девочки

Вот-вот...я тоже всегда слышала что если отеки, то надо пить больше воды...чтобы организм не накапливал воду в себе[/QUOTE]

+1 И промывание почек, но самое главное, наши врачи считают, что не хватка жидкости (даже слабое обезвоживание) - одна из самых частых причин преждевременных родов. :-!

А вообще кучу времени тебя не видела тут. Как дела? Как самочувствие? Как будущий старший брат?

прочитала надпись на твоей ленеечке, хи-хи!

Босоножка 20.02.2012 17:40

Девчонки, мы приехали!
Накупили кучу всего!!!!!!!!!!!!!! Кроватку, бортики, матрас, натяжные простыни, полотенце с капюшоном, мешок для сна, пеленальную доску, зашли в Н&М накупила шмоток младшему и старшему. Муж взял себе трусы и носки. На кассе, услышав сумму, слегка глаза округлил, но я сказала, что это все его трусы и носки;)
А после того как я ему сказала, что купленная им сковородка-гриль стоит дороже кроватки (а это правда) замолк окончательно:)
Я купила дитю бодики, шапочки и носочки. Можно их на выписку одетьи потом тусить в них.
А еще обожралась!!! До завтра точно есть уже нельзя;)

Рут 20.02.2012 18:01

[QUOTE=Босоножка;4661303]Девчонки, мы приехали!
Накупили кучу всего!!!!!!!!!!!!!! Кроватку, бортики, матрас, натяжные простыни, полотенце с капюшоном, мешок для сна, пеленальную доску, зашли в Н&М накупила шмоток младшему и старшему. Муж взял себе трусы и носки. На кассе, услышав сумму, слегка глаза округлил, но я сказала, что это все его трусы и носки;)
А после того как я ему сказала, что купленная им сковородка-гриль стоит дороже кроватки (а это правда) замолк окончательно:)
Я купила дитю бодики, шапочки и носочки. Можно их на выписку одетьи потом тусить в них.
А еще обожралась!!! До завтра точно есть уже нельзя;)[/QUOTE]

Ну вы супер продуктивно прогулялись! Молодцы! Ты не мертвая после такого марофона? В любом случае с обновочками!

сЫч 20.02.2012 18:04

:girl_in_love: поздравляю с покупками )))

мы все тут поняли что Катюшку нелегко уморить )))

Босоножка 20.02.2012 18:10

[QUOTE=Рут;4661422]Ну вы супер продуктивно прогулялись! Молодцы! Ты не мертвая после такого марофона? В любом случае с обновочками![/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;4661435]:girl_in_love: поздравляю с покупками )))

мы все тут поняли что Катюшку нелегко уморить )))[/QUOTE]

Я ваще не уморилась:girl_haha: Муж сейчас шторы будет вешать,стеллаж в детскую под Лего уже собрали. Я пойду в магазин за фигней для роддома. муж за какими-то дюбелями.
Я только сожрала - надо растрясать. Блины с икрой -это был десерт!

Лен, как к врачу сходила?

Lou-Lou 20.02.2012 18:12

[QUOTE=Рут;4661195]+1 И промывание почек, но самое главное, наши врачи считают, что не хватка жидкости (даже слабое обезвоживание) - одна из самых частых причин преждевременных родов. :-!

А вообще кучу времени тебя не видела тут. Как дела? Как самочувствие? Как будущий старший брат?

прочитала надпись на твоей ленеечке, хи-хи![/QUOTE]

Да тут какой-то поток нескончаемых мелких дел...Даже компьютер редко включала...Плюс почему-то хотелось немного погрузиться в себя :)
Но это уже прошло :girl_haha:
:) Старший отлично, болтает все больше и больше. Решили ввести третий язык по этому случаю :girl_haha:
Сама вроде неплохо себя чувствую...За сыном не замечаю что я беременная..Тьфу, дай Боже чтоб до конца беременности так проскакать, без всяких там защемления и прочей фигни

[B]Танечка[/B], с юбилейной неделькой тебя! Ура-ура...Финишная прямая! :puz:

Lou-Lou 20.02.2012 18:14

Ух, молодцы...Отлично затусились!
И главное как продуктивно! Ни минуты мимо кассы! :)

Босоножка 20.02.2012 18:20

Вечером сфоткаю и выложу!:)

Lou-Lou 20.02.2012 18:25

[QUOTE=vittoria;4659347][QUOTE=Босоножка;4659279]

У меня подруге на ее 5ом месяце сказали, что у нее гепатит!!! Однако у мужа ничего вообще не нашли. Ее мучали 3 месяца гепатитом, а потом сказали: ой, а мы ошиблись!!!

Так что все будет хорошо, не волнуйся![/QUOTE]
[/QUOTE]

Я когда в больнице лежала несколько лет назад - нам там всей палате поставили гепатит :) - им просто надо было отмыть какие-то лекарства по-видимому или какие-то вакцины или хз что...У меня в голове всякая всячина пролетела и о муже и о себе и обо всем моем окружении...все под прицел попали...А оказалось тоже "ошибочка вышла"...

Или вот еще, все из той же больницы....Сидела я в очереди на одну жуууутко неприятную диагностическую процедуру...передо мной в очереди сидел парень..я все бледная, трясуть..а ему хоть бы хны (хотя такая процедура, что парню бы посильнее переживать над, чем девушке :) )...я его спрашиваю, че, мол такой румяный, как тебе удается поддерживать такое расположение духа...А он мне - да мне вот сегодня утром вернули мой анализ крови на ВИЧ...он был [B]положительный[/B]..:-/ Я, говорит, иду по 9 этажу и ищу окно, чтобы спрыгнуть....Добрел до лифта кое-как, пошел на улицу покурить, поднимаюсь опять на 9 этаж, а меня врач за руку хватает и говорит "Радуйтесь, мы ошиблись. Это не ваши анализы" :-! Так что теперь, говорит, после всего что я пережил, для меня эта диагностическая процедура - так, херня! :-D
Но меня покоробило то, что никто даже не извинился...а сказали "радуйтесь"! :hysteric: А парень реально чуть счеты с жизнью не свел!

Lou-Lou 20.02.2012 18:27

[QUOTE=Босоножка;4661518]Вечером сфоткаю и выложу!:)[/QUOTE]

Хм, это ты про мужа в трусах и носках? ;) :bcool:

Lou-Lou 20.02.2012 18:38

Читаю вас и понимаю что врачи совсем давно уже наверное были на "учениях" и "повышениях квалификации" (и моя в том числе)
По поводу веса даже мне моя врачиха пыталась что-то втирать...Я когда на учет вставать пришла во мне был 62 кг (при росте 181)...сейчас во мне 72...И когда она начала охать, что, мол УЖЕ 10 кг прибавила, надо разгружаться - я ей просто сказала, что при моем росте я в начале беременности должна была весить 72 кг...и еще 10 за беременность добрать...так что до положенных мне 82 мне еще далеко, пусть расслабится...
Больше она мне ничего не говорила о моем весе...наоборот, в следующий раз когда я на весы встала уже сама говорит, что, мол, ну при твоем росте это хороший вес (наверное все-таки открыла интернет и почитала для приличия :) )
Нефиг меня, уже опытную мамашу :), фигней всякой пугать.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.