![]() |
ну вот я и вернулась)))
конечно результатов я ждала более подробных! вообщем срок мне несказали((( говорит что или матка еще неопустилась или чтото еще,сказала придти через неделю!ну вообще беременность есть но невидно нечего! место есть,и вроде чтото так (вот как она не все сказала) сдала сразу на хгч кровушку))ато я немогу уже так))) ну она сказал не волноваться все будет хорошо, нельзя говорит сексом сейчас заниматься, руки не поднимать высоко и тд))) есть снимок может скинуть вам?)) я в нем не разбираюсь(( |
Катюш привет
[QUOTE=VentA;4521060]ну вот я и вернулась)))
конечно результатов я ждала более подробных! вообщем срок мне несказали((( говорит что или матка еще неопустилась или чтото еще,сказала придти через неделю!ну вообще беременность есть но невидно нечего! место есть,и вроде чтото так (вот как она не все сказала) сдала сразу на хгч кровушку))ато я немогу уже так))) ну она сказал не волноваться все будет хорошо, нельзя говорит сексом сейчас заниматься, руки не поднимать высоко и тд))) есть снимок может скинуть вам?)) я в нем не разбираюсь(([/QUOTE] скинь! а ведь и все верно,рано же еще совсем,надо было подождать немного;) я тоже сбегала уже по делам, купила себе восковые полоски ножки сделать,сижу и не могу решиться:girl_haha: |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/01/c5bf1d0b768d.jpg[/IMG]
решила по дороге еще тест купить, последний только что. =)) |
[QUOTE=VentA;4521153][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/01/c5bf1d0b768d.jpg[/IMG]
решила по дороге еще тест купить, последний только что. =))[/QUOTE] честно по снимку я ничегошеньки не поняла:girl_haha: а вот тестики говорят сами за себя:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4521172]честно по снимку я ничегошеньки не поняла:girl_haha:
а вот тестики говорят сами за себя:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот и я непонимаю нечегошеньки))) она сказала через неделю делать узи,ну зато завтра хгч мне покажет))):preg: я просто так переживаю ужас!!! мама мне уже говорит успокойся беременная ты,неужели невидно!!! а у меня еще есть какието сомнения((незнаю почему! |
[QUOTE=VentA;4521215]вот и я непонимаю нечегошеньки)))
она сказала через неделю делать узи,ну зато завтра хгч мне покажет))):preg: я просто так переживаю ужас!!! мама мне уже говорит успокойся беременная ты,неужели невидно!!! а у меня еще есть какието сомнения((незнаю почему![/QUOTE] твои переживания абсолютно нормальны! любая бы переживала, мы же так этого ждем и боимся если что пойдет не так. главное не накручивай себе ничего,а наслаждайся своим новым состоянием:girl_in_love: настрой- это самое главное:girl_in_love: |
мы вернулись)))у нас все хорошо_))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4521558]мы вернулись)))у нас все хорошо_))[/QUOTE]
приветик! тебе пора ник менять;) |
[QUOTE=Алёнушк@;4521341]твои переживания абсолютно нормальны! любая бы переживала, мы же так этого ждем и боимся если что пойдет не так. главное не накручивай себе ничего,а наслаждайся своим новым состоянием:girl_in_love: настрой- это самое главное:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ну да хожу чудная))все свои тесты разглядываю))а теперь еще и узи буду рассматривать))):girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4521610]приветик!
тебе пора ник менять;)[/QUOTE] ааа))ну да..в БП поменяла..а тут)) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4521670]ааа))ну да..в БП поменяла..а тут))[/QUOTE]
;) ждемс |
а я незнаю как имя изменять((((
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4521773]а я незнаю как имя изменять(((([/QUOTE]
наверное надо админу написать или модератору |
[B]VentA[/B], УЗИ рано сделала
лучше сначала ХГЧ, тем более не за чем туда лишний раз лазить! Всё будет хорошо, береги себя теперь как никогда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4521773]а я незнаю как имя изменять(((([/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4521809]наверное надо админу написать или модератору[/QUOTE] +1000 |
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4522540]Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!![/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4522559]приветик:)[/QUOTE]
Привет! У меня инет тупит.:hysteric: Как твои дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;4522240][B]VentA[/B], УЗИ рано сделала
лучше сначала ХГЧ, тем более не за чем туда лишний раз лазить! Всё будет хорошо, береги себя теперь как никогда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ну завтра будут результаты ХГЧ :preg: спасибо солнце. просто у меня нехватало терпенья ((( |
Всем доброго вечерка!
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |