Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 03.10.2012 22:04

[QUOTE=ПИришка;5342553]Одну меня что ли муж из-за руля выгнал!)) я 2 недели как таксаюсь)))

[B]Жень! Саш![/B]Да вы просто опасные женщины))))

Завтра у нас значит узи за узи идут:girl_in_love: не забываем отписываться!:)))
Может и меня отправят%-0[/QUOTE]
У меня в 16, так что вечерком отпишусь
Иришик, удачи сходить ко врачу и пусть УЗИ сделают завтраже!!!
[QUOTE=ПИришка;5342565]:girl_haha: ага:girl_in_love: я типо того же вылезала)))

Жень я тут поизучала машины и у моей все таки педали глубже посажены! Поэтому мой пуз и на руле почти%-0[/QUOTE]

Ириш, ты еще круче)) у тебя близняшки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жалко(( ну ничего не поделаешь, ладно Ириш не долго тебе без руля быть, всего 2месяцочка%-0

Vesnuwka 03.10.2012 22:18

[QUOTE=Moreno;5342399]Ну вы даете:) Гаишники как реагируют на вас?:girl_haha: :preg:

Неа:girl_cray2: своему малышу ничего не купила, без приданного он у меня бедняжечка:puz:[/QUOTE]

меня пока, ТТТ, не останавливают!

Psilda 04.10.2012 00:53

Ириш, как у малышни твоей с отвыканием от бутылочек?

ПИришка 04.10.2012 08:30

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Добре утре :) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[B]Женюш,[/B] ваааще не вспоминают! :girl_in_love: редко-редко скажут - а где наши бутылочки? я говорю - ну вы же знаете где они? малыши - ... ну даааа..... машата пьют... и типо вздыхают)))

Psilda 04.10.2012 09:02

Утро доброе пузяшики :))

катринчик 04.10.2012 09:50

Доброе утро.

Psilda 04.10.2012 09:59

Катюш, как настроение?

катринчик 04.10.2012 10:05

[QUOTE=Psilda;5343541]Катюш, как настроение?[/QUOTE]

Спасибо милая. Вроде ничвего. Как ты?

Psilda 04.10.2012 10:17

[QUOTE=катринчик;5343560]Спасибо милая. Вроде ничвего. Как ты?[/QUOTE]

Я утром как всегда как огурчик :girl_haha: у меня разваленность ближе к вечеру наступает :girl_haha:

Сашечка)) 04.10.2012 10:20

[QUOTE=ПИришка;5342553]Одну меня что ли муж из-за руля выгнал!)) я 2 недели как таксаюсь)))

[B]Жень! Саш![/B]Да вы просто опасные женщины))))
[/QUOTE]

молодец муж!)):girl_in_love: я боюсь когда беременные за рулём(

ага))) :girl_haha:

Psilda 04.10.2012 10:24

А чего гас бояться, Саш? У меня например манера езды абсолютно не изменилась )) тогда меня всегда получается надо бояться))))) а вообще я ттт очень аккуратно стараюсь водить%-0

Сашечка)) 04.10.2012 10:24

Всем приветы!!
у меня голова с у ра слегка болит что-то(

а вчера опять с животом загибалась.. короче я все поняла!
в общем мне врач сказала писать сколько выпито и выделено, решила это вчера сделать. выпила за день 1,5 литра. весь день бегала в Т совсем по чуть, а вечером как накатило! каждые 15 минут и по многу, видимо от этого мочевой болел, от давления на него. и кешчник тоже от веса бо-бо.
короче видимо так и буду мучиться. но после Т сразу все проходит. пока опять что-то не заработает...%-0 %-0
выделено кстате в итоге за сутки чуть больше чем выпито)) всё ок!

Сашечка)) 04.10.2012 10:29

[QUOTE=Psilda;5343656]А чего гас бояться, Саш? У меня например манера езды абсолютно не изменилась )) тогда меня всегда получается надо бояться))))) а вообще я ттт очень аккуратно стараюсь водить%-0[/QUOTE]

:girl_haha: а я еще подумала пояснять или поймёте))) надо было пояснить!)))
ЗА БЕРЕМЕННЫХ ПЕРЕЖИВАЮ!))):) вот мало ли не хорошо будет... или еще что...

катринчик 04.10.2012 10:34

[QUOTE=Psilda;5343612]Я утром как всегда как огурчик :girl_haha: у меня разваленность ближе к вечеру наступает :girl_haha:[/QUOTE]
ты молодец :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5343652]Всем приветы!!

в общем мне врач сказала писать сколько выпито и выделено, решила это вчера сделать. выпила за день 1,5 литра. весь день бегала в Т совсем по чуть, а вечером как накатило! каждые 15 минут и по многу, видимо от этого мочевой болел, от давления на него. и кешчник тоже от веса бо-бо.
короче видимо так и буду мучиться. но после Т сразу все проходит. пока опять что-то не заработает...%-0 %-0
выделено кстате в итоге за сутки чуть больше чем выпито)) всё ок![/QUOTE]
Да уж..ну хоть причина понятна, уже хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 04.10.2012 10:44

[QUOTE=катринчик;5343695]

Да уж..ну хоть причина понятна, уже хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

даа))) причина сейчас на всё одна :girl_haha: ))

я так рада что жидкость хоть не задерживается! значит жрать надо меньше)))) а то вес мне не нравится что-то!

в общем сейчас посчитала: 1300 мл выпито плюс яблоко и помидор... И вышло 1550))
через недельку может еще проверю перед походом к врачу.

только вот боль такая это конечно ужасно(( уже думала сама себе ношпу колоть вчера(( но таблетки тоже помогли. Врачу всеравно конечно скажу..

катринчик 04.10.2012 10:47

[QUOTE=Сашечка));5343731]даа))) причина сейчас на всё одна :girl_haha: ))

я так рада что жидкость хоть не задерживается! значит жрать надо меньше)))) а то вес мне не нравится что-то!

в общем сейчас посчитала: 1300 мл выпито плюс яблоко и помидор... И вышло 1550))
через недельку может еще проверю перед походом к врачу.

только вот боль такая это конечно ужасно(( уже думала сама себе ношпу колоть вчера(( но таблетки тоже помогли. Врачу всеравно конечно скажу..[/QUOTE]

ну да ношпа должна помочь...хоть полегче будет.
:girl_in_love:
Блия а я дура вчера насмотрелась передачь про деток с потологиями...всю ночь кошмары снились :hysteric: :hysteric: как же все это страшно. Как наши мамы без УЗИ и такого списка анализов нас рожали. И вроде ничего вышли???? :girl_haha:

ПИришка 04.10.2012 11:28

[B]Саш,[/B] ты там давай писай как положено! :) без всяких боляк и т.п!:girl_in_love:

Блииииин , у меня так болит Ж) точнее отдает так... как буд-то именно пятая точка и болит!

получила я сегодня и родовой сертификат и больничный!
и дали даже подарок от памперс в ЖК! там какие то брошюрки, подгузник и влажные салфетки!

и снова на приемы были студенты!:) правда сегодня они просто скромно сидели! один из них был азиатско внешности:girl_haha: и девчонка)

через пол часика уже за малышами снова в сад надо дуть и домой поедем! планирую сегодня вздремнуть! :girl_pinkglassesf:

ПИришка 04.10.2012 11:30

а талончик на узи мне тока на 11.10 дали! :)
зато почти все следующую неделю буду в ЖК по утрам ошиваться!:) то кровь, то сика, то узи... развлекуха! :)

[U]и по поводу ОЖ![/U] на сегодняшний день ОЖ-105!))а ВДМ 29)

катринчик 04.10.2012 11:33

[QUOTE=ПИришка;5343899]а талончик на узи мне тока на 11.10 дали! :)
зато почти все следующую неделю буду в ЖК по утрам ошиваться!:) то кровь, то сика, то узи... развлекуха! :)

[U]и по поводу ОЖ![/U] на сегодняшний день ОЖ-105!))а ВДМ 29)[/QUOTE]

эх я своих цифр в глаза не видила :hysteric: :hysteric: :hysteric:
плздравляю с сертификатом и больницным. :girl_in_love:

Psilda 04.10.2012 12:46

[QUOTE=Сашечка));5343652]Всем приветы!!

выделено кстате в итоге за сутки чуть больше чем выпито)) всё ок![/QUOTE]
Саш, плохо конечно что боли есть, но хорошо, что жижа не задерживается !!! Скоро родишь и все пройдет!!!
[QUOTE=Сашечка));5343671]:girl_haha: а я еще подумала пояснять или поймёте))) надо было пояснить!)))
ЗА БЕРЕМЕННЫХ ПЕРЕЖИВАЮ!))):) вот мало ли не хорошо будет... или еще что...[/QUOTE]
Кхе кхе)) я же говорю, что я тормозом стала в беременность :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=катринчик;5343740]ну да ношпа должна помочь...хоть полегче будет.
:girl_in_love:
Блия а я дура вчера насмотрелась передачь про деток с потологиями...всю ночь кошмары снились :hysteric: :hysteric: как же все это страшно. Как наши мамы без УЗИ и такого списка анализов нас рожали. И вроде ничего вышли???? :girl_haha:[/QUOTE]
Катюшик, зачем ты ЭТО смотришь? Я даже думать про это боюсь :( нееее, я смотреть бы не стала!!

[QUOTE=ПИришка;5343887][B]Саш,[/B] ты там давай писай как положено! :) без всяких боляк и т.п!:girl_in_love:

Блииииин , у меня так болит Ж) точнее отдает так... как буд-то именно пятая точка и болит!

получила я сегодня и родовой сертификат и больничный!
и дали даже подарок от памперс в ЖК! там какие то брошюрки, подгузник и влажные салфетки!

и снова на приемы были студенты!:) правда сегодня они просто скромно сидели! один из них был азиатско внешности:girl_haha: и девчонка)

через пол часика уже за малышами снова в сад надо дуть и домой поедем! планирую сегодня вздремнуть! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляю с бумажками :))) и подарочком)))) мне от Хаггис месяц назад подарочек давали ))

[QUOTE=ПИришка;5343899]а талончик на узи мне тока на 11.10 дали! :)

[U]и по поводу ОЖ![/U] на сегодняшний день ОЖ-105!))а ВДМ 29)[/QUOTE]
Скоро уже-скоро наступит 11 число, время быстро пройдет)))
Ого! Какие вы округлые :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5343911]эх[B] я своих цифр в глаза не видила[/B] :hysteric: :hysteric: :hysteric:
плздравляю с сертификатом и больницным. :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже :girl_haha:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.