![]() |
приветики всем!
вот почитала вас...еле живая после поездки... [B]Полина,[/B]с наградкой! [B]девочки,[/B]с морозиками вас! у нас плюсовая Т.. [B]Юля,[/B]да такое бывает у мулатиков...гены...у нас есть знакомые,в семье предки белые были,так у сыночка одного зелёные глазки,так красиво |
[QUOTE=***Юлия***;5551161]Полин то что он негритосик а глазки у него голубые голубые%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
[I][B]аа))понятно:) [/B][/I] [QUOTE=Mама с небес;5551167] [B]Полина,[/B]с наградкой! [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
|
Всем приветики :)))
Полиш, с девочкой ))))) а мне многодетную дали:girl_in_love: :girl_in_love: Вероничк, тебе спасибо :girl_in_love: Вчера Сашун весь день не спал, новорожденный блин :hysteric: , зато ночью спал как сурок и утром тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!
Жень, про потепление сказали, что начнётся с четверга ;) Я сразу о тебе подумала) |
[B][I]Приветик))
Жень,спасибо)тебя тоже с наградкой))) У меня тож малышка не так уж много спит,а сначала так вообще день с ночью путала[/I][/B] |
приветик всем!
[QUOTE=Psilda;5551604]Всем приветики :)))
Полиш, с девочкой ))))) а мне многодетную дали:girl_in_love: :girl_in_love: Вероничк, тебе спасибо :girl_in_love: Вчера Сашун весь день не спал, [B]новорожденный блин[/B] :hysteric: , зато ночью спал как сурок и утром тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Женюль с наградкой!!! |
[QUOTE=Psilda;5551604]Всем приветики :)))
Полиш, с девочкой ))))) а мне многодетную дали:girl_in_love: :girl_in_love: Вероничк, тебе спасибо :girl_in_love: Вчера Сашун весь день не спал, новорожденный блин :hysteric: , зато ночью спал как сурок и утром тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Жень:girl_in_love: Вас с первой неделькой и наградкой:girl_in_love: Я вообще не представляю как это не спал в таком возрасте:girl_pinkglassesf: У меня дети до месяца глаз почти не открывали:zzz: Девчата приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5551621]Привет!
Жень, про потепление сказали, что начнётся с четверга ;) Я сразу о тебе подумала)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: жду жду жду!!!:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5551633][B][I]Приветик)) Жень,спасибо)тебя тоже с наградкой))) У меня тож малышка не так уж много спит,а сначала так вообще день с ночью путала[/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: Вот-вот это про нас. Но я наверное сама виновата, торшер не выключала, сегодня включала только чтобы сиську в рот вставить, не промахнуться))) и выключала :connie_1: [QUOTE=***Юлия***;5551635]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Женюль с наградкой!!![/QUOTE] Спасибооо:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5551648]Приветик Жень:girl_in_love: Вас с первой неделькой и наградкой:girl_in_love: Я вообще не представляю как это не спал в таком возрасте:girl_pinkglassesf: У меня дети до месяца глаз почти не открывали:zzz: Девчата приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Вот мои старшие тоже спали в первый месяц )) У нас сопельки, начала протаргол капать, кто-нибудь знает сколько раз в день его надо капать? |
Жень,не помню точно,то ли два раза,то ли три%-0
|
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Женя,с наградкой!! Сашу с неделькой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Mама с небес;5551768]приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Женя,с наградкой!! Сашу с неделькой![/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Как твои девочки? Мои старшие что-то засопливили:hysteric: |
мои более менее держатся,сынок засопливил..
|
[QUOTE=Mама с небес;5551794]мои более менее держатся,сынок засопливил..[/QUOTE]
Ох,когда же это закончится:hysteric: :hysteric: И я все депрессую,понимаю что так нельзя,но не могу взять себя в руки:( |
давай,не депрессуй!!
просто такой период,в основном в это время детки болеют..я понимаю,что и мне это уже надоело,но смиряюсь...а что ещё делать?.. скоро весна будет.. |
[QUOTE=Mама с небес;5551806]давай,не депрессуй!!
просто такой период,в основном в это время детки болеют..я понимаю,что и мне это уже надоело,но смиряюсь...а что ещё делать?.. скоро весна будет..[/QUOTE] Знаешь я даже не могу сказать почему так себя чувствую,просто на душе как-то тяжело,ничего не радует:-/ |
Дилюша,вот и мои четверо болеют уже по третьему кругу без остановки...Представляешь,каково мне? В конце второго кругу я думала,что с ума сойду, а когда тут же начался третий виток с Алискиной ветрянки у меня был истерический смех...Я вдруг для себя решила,что если не в силах повлиять на это,то убиваться не буду. Я делаю все возможное и от меня зависящее для их здоровья. Но на погоду, на то,что мы проживаем в одной квартире и элементарно заражаемся друг от друга я повлиять не могу. И ты знаешь,меня отпустило как-то. Я теперь проще отношусь к этому.
|
[B]Деличка,[/B]позитивчик надо!! а то на др не хорошо с таким настроением...
[B]Зина,[/B]молодед!! вы уже поправились? |
[QUOTE=Мамачетырёх;5551861]Дилюша,вот и мои четверо болеют уже по третьему кругу без остановки...Представляешь,каково мне? В конце второго кругу я думала,что с ума сойду, а когда тут же начался третий виток с Алискиной ветрянки у меня был истерический смех...Я вдруг для себя решила,что если не в силах повлиять на это,то убиваться не буду. Я делаю все возможное и от меня зависящее для их здоровья. Но на погоду, на то,что мы проживаем в одной квартире и элементарно заражаемся друг от друга я повлиять не могу. И ты знаешь,меня отпустило как-то. Я теперь проще отношусь к этому.[/QUOTE]
Приветик Зинуль:girl_in_love: Выздоравливайте там:girl_in_love: Так дело не в болезни детей:-/ Я сама не знаю в чем дело? |
[QUOTE=Mама с небес;5551994][B]Деличка,[/B]позитивчик надо!! а то на др не хорошо с таким настроением...
[B]Зина,[/B]молодед!! вы уже поправились?[/QUOTE] Понимаю%-0 Я даже не вяжу ничего,хотя у меня такого не бывает,я закончив одну вещь,тут же начинаю другую,а тут...не хочу%-0 Сегодня думала елку нарядить,но уже не знаю,хотя надо бы,эх%-0 |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |