Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

mama Yo 16.12.2012 01:33

приветики всем!

вот почитала вас...еле живая после поездки...

[B]Полина,[/B]с наградкой!

[B]девочки,[/B]с морозиками вас! у нас плюсовая Т..

[B]Юля,[/B]да такое бывает у мулатиков...гены...у нас есть знакомые,в семье предки белые были,так у сыночка одного зелёные глазки,так красиво

Polino4ka777 16.12.2012 06:01

[QUOTE=***Юлия***;5551161]Полин то что он негритосик а глазки у него голубые голубые%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
[I][B]аа))понятно:) [/B][/I]
[QUOTE=Mама с небес;5551167]

[B]Полина,[/B]с наградкой!

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 16.12.2012 11:14

[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

Psilda 16.12.2012 12:37

Всем приветики :)))
Полиш, с девочкой ))))) а мне многодетную дали:girl_in_love: :girl_in_love: Вероничк, тебе спасибо :girl_in_love:

Вчера Сашун весь день не спал, новорожденный блин :hysteric: , зато ночью спал как сурок и утром тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olegio 16.12.2012 12:44

Привет!
Жень, про потепление сказали, что начнётся с четверга ;) Я сразу о тебе подумала)

Polino4ka777 16.12.2012 12:49

[B][I]Приветик))

Жень,спасибо)тебя тоже с наградкой)))
У меня тож малышка не так уж много спит,а сначала так вообще день с ночью путала[/I][/B]

***Юлия*** 16.12.2012 12:52

приветик всем!

[QUOTE=Psilda;5551604]Всем приветики :)))
Полиш, с девочкой ))))) а мне многодетную дали:girl_in_love: :girl_in_love: Вероничк, тебе спасибо :girl_in_love:

Вчера Сашун весь день не спал, [B]новорожденный блин[/B] :hysteric: , зато ночью спал как сурок и утром тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Женюль с наградкой!!!

Дэлия 16.12.2012 13:00

[QUOTE=Psilda;5551604]Всем приветики :)))

Вчера Сашун весь день не спал, новорожденный блин :hysteric: , зато ночью спал как сурок и утром тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Жень:girl_in_love:
Вас с первой неделькой и наградкой:girl_in_love:

Я вообще не представляю как это не спал в таком возрасте:girl_pinkglassesf: У меня дети до месяца глаз почти не открывали:zzz:

Девчата приветик:girl_in_love:

Psilda 16.12.2012 13:07

[QUOTE=Olegio;5551621]Привет!
Жень, про потепление сказали, что начнётся с четверга ;) Я сразу о тебе подумала)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: жду жду жду!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Polino4ka777;5551633][B][I]Приветик))

Жень,спасибо)тебя тоже с наградкой)))
У меня тож малышка не так уж много спит,а сначала так вообще день с ночью путала[/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love:
Вот-вот это про нас. Но я наверное сама виновата, торшер не выключала, сегодня включала только чтобы сиську в рот вставить, не промахнуться))) и выключала :connie_1:
[QUOTE=***Юлия***;5551635]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Женюль с наградкой!!![/QUOTE]
Спасибооо:girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5551648]Приветик Жень:girl_in_love:
Вас с первой неделькой и наградкой:girl_in_love:

Я вообще не представляю как это не спал в таком возрасте:girl_pinkglassesf: У меня дети до месяца глаз почти не открывали:zzz:

Девчата приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот мои старшие тоже спали в первый месяц ))

У нас сопельки, начала протаргол капать, кто-нибудь знает сколько раз в день его надо капать?

Дэлия 16.12.2012 13:20

Жень,не помню точно,то ли два раза,то ли три%-0

mama Yo 16.12.2012 14:02

приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]Женя,с наградкой!! Сашу с неделькой![/COLOR][/B]

Дэлия 16.12.2012 14:06

[QUOTE=Mама с небес;5551768]приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]Женя,с наградкой!! Сашу с неделькой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
Как твои девочки?
Мои старшие что-то засопливили:hysteric:

mama Yo 16.12.2012 14:11

мои более менее держатся,сынок засопливил..

Дэлия 16.12.2012 14:14

[QUOTE=Mама с небес;5551794]мои более менее держатся,сынок засопливил..[/QUOTE]

Ох,когда же это закончится:hysteric: :hysteric:
И я все депрессую,понимаю что так нельзя,но не могу взять себя в руки:(

mama Yo 16.12.2012 14:15

давай,не депрессуй!!

просто такой период,в основном в это время детки болеют..я понимаю,что и мне это уже надоело,но смиряюсь...а что ещё делать?..

скоро весна будет..

Дэлия 16.12.2012 14:35

[QUOTE=Mама с небес;5551806]давай,не депрессуй!!

просто такой период,в основном в это время детки болеют..я понимаю,что и мне это уже надоело,но смиряюсь...а что ещё делать?..

скоро весна будет..[/QUOTE]

Знаешь я даже не могу сказать почему так себя чувствую,просто на душе как-то тяжело,ничего не радует:-/

Мамачетырёх 16.12.2012 14:53

Дилюша,вот и мои четверо болеют уже по третьему кругу без остановки...Представляешь,каково мне? В конце второго кругу я думала,что с ума сойду, а когда тут же начался третий виток с Алискиной ветрянки у меня был истерический смех...Я вдруг для себя решила,что если не в силах повлиять на это,то убиваться не буду. Я делаю все возможное и от меня зависящее для их здоровья. Но на погоду, на то,что мы проживаем в одной квартире и элементарно заражаемся друг от друга я повлиять не могу. И ты знаешь,меня отпустило как-то. Я теперь проще отношусь к этому.

mama Yo 16.12.2012 16:00

[B]Деличка,[/B]позитивчик надо!! а то на др не хорошо с таким настроением...

[B]Зина,[/B]молодед!! вы уже поправились?

Дэлия 16.12.2012 16:01

[QUOTE=Мамачетырёх;5551861]Дилюша,вот и мои четверо болеют уже по третьему кругу без остановки...Представляешь,каково мне? В конце второго кругу я думала,что с ума сойду, а когда тут же начался третий виток с Алискиной ветрянки у меня был истерический смех...Я вдруг для себя решила,что если не в силах повлиять на это,то убиваться не буду. Я делаю все возможное и от меня зависящее для их здоровья. Но на погоду, на то,что мы проживаем в одной квартире и элементарно заражаемся друг от друга я повлиять не могу. И ты знаешь,меня отпустило как-то. Я теперь проще отношусь к этому.[/QUOTE]

Приветик Зинуль:girl_in_love:
Выздоравливайте там:girl_in_love:

Так дело не в болезни детей:-/
Я сама не знаю в чем дело?

Дэлия 16.12.2012 16:08

[QUOTE=Mама с небес;5551994][B]Деличка,[/B]позитивчик надо!! а то на др не хорошо с таким настроением...

[B]Зина,[/B]молодед!! вы уже поправились?[/QUOTE]

Понимаю%-0
Я даже не вяжу ничего,хотя у меня такого не бывает,я закончив одну вещь,тут же начинаю другую,а тут...не хочу%-0
Сегодня думала елку нарядить,но уже не знаю,хотя надо бы,эх%-0

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.