![]() |
Как там Оливочка наша?
|
Как там Оливочка наша???
|
А у меня деть чёт притих. Воторой день не пляшет, а шебуршит только. Чёт я волноваться
|
[QUOTE=Наталья06;5978805]Погоди еще отбой давать, ща в ночь как накроет))))[/QUOTE]
А если в ночь накроет это будет уже завтра:-D |
[quote=Mammo4ka;5978844]А если в ночь накроет это будет уже завтра[/quote]
Ну ты прям заинтриговала)))))))) |
[QUOTE=Наталья06;5978791]Танюш, клизму тебе успели сделать?[/QUOTE]
Неа, мне даже доки уже на родовом кресле оформляли ))) успели тока золото снять и оценить качество интимной стрижки =))) В этот раз кстати на кровати-трансформере рожала, мне кажется на обычном удобнее, замучалась ноги держать, вены до сих пор болят, аж синяки образовались |
[QUOTE=Marishka_P;5978851]Ну ты прям заинтриговала))))))))[/QUOTE]
Да я только рада, только думаю почему то что слишком легко это было бы))) мне вообще с самого начала Б казалось, что я рожу позже срока, вот интересно как в итоге будет)) |
[QUOTE=Траляля;5978853]Неа, мне даже доки уже на родовом кресле оформляли ))) успели тока золото снять и оценить качество интимной стрижки =)))[/QUOTE]
:-D:-D::-D:-D:-D |
Я все равно боюсь, что как в первый раз будет тяжело...У вас разница с детками небольшая, организм помнит...А у меня 7 лет перерывчик...Уже всё заросло))) Все пути-выходы))
|
[QUOTE=Наталья06;5978859]Я все равно боюсь, что как в первый раз будет тяжело...У вас разница с детками небольшая, организм помнит...А у меня 7 лет перерывчик...Уже всё заросло))) Все пути-выходы))[/QUOTE]
Ой, ладно, раз туда попало, то и обратно выйдет =)) |
[QUOTE=Наталья06;5978859]Я все равно боюсь, что как в первый раз будет тяжело...У вас разница с детками небольшая, организм помнит...А у меня 7 лет перерывчик...Уже всё заросло))) Все пути-выходы))[/QUOTE]
Я думаю что такое организм точно не забудет)))))) [QUOTE=Траляля;5978861]Ой, ладно, раз туда попало, то и обратно выйдет =))[/QUOTE] Вам сегодня целая неделька:girl_in_love:поздравляю!!! Как малышуле дома? Как братик? |
Привет, у меня все так же глухо, 12 и 15 на УЗИ и КТГ, если все ок то можно еще ждать до 43 недели, но прийдется ходить к акушерке каждый день с понедельника :(
|
[b]Оливка[/b], может у тебя срок не правильно расчитали....
|
[QUOTE=Оливка;5979004]Привет, у меня все так же глухо, 12 и 15 на УЗИ и КТГ, если все ок то можно еще ждать до 43 недели, но прийдется ходить к акушерке каждый день с понедельника :([/QUOTE]
А по узи срок совпадает с линеечкой? |
[QUOTE=svetochka;5979012][b]Оливка[/b], может у тебя срок не правильно расчитали....[/QUOTE]
Да нет все правильно по месячным и УЗИ совпадет, просто малыш не спешит |
я просто подумала, как у меня может М не было вообще, мне по узи только сказали в 17 недель где то.. насколько точно, не понятно!!!
|
[QUOTE=Оливка;5979056]Да нет все правильно по месячным и УЗИ совпадет, просто малыш не спешит[/QUOTE]
Не расстраивайся, все хорошо будет. Мой тоже не спешит..Завтра 40-я начинается.. С первым открытие с 21 недели, а тут глухо...Держу за тебя кулачки!!! |
Спасибо за поддержку девочки знаю ведь что еще чуть чуть осталось, но все равно крыша начинает ехать от ожидания
|
Ну что,есть тут родившие или нет ещё?))) У нас уже "тама"всё готово к родам,а деть всё не выходит и как её оттуда выманить)))
|
Ничего, нам всем немножко осталось )) Одна-две недельки и все будем нянчить своих малюток :girl_in_love:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |