![]() |
[QUOTE=Брусничка;6084040][B]Танюш [/B], с подачей документов !!!!:))) да.. фоткаться это то еще занятие в этой будке.. у меня фоткалась на моих руках меня потом закрашивали:-D
[B]Светик -Цветочек [/B], Игнатушку с датой!!! так быстро время летит;)[/QUOTE] когда мы предложили такой вариант, нам сказали и как вы себе это представляете:-E Была одна нормальная фотка, но я его сзади, [U]за спину[/U] придерживаю, по идее, руки даже не видно, они забраковали, короче мрак, но мы отстрелялись и я рада!:girl_in_love: |
Девочки вот теперь думаю может второй то сразу месяца в 3 делать паспорт, они там еще пялятся на всякие штуки необычные и не такие подвижные%-0:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
мы на следующее лето хотим в Болгарию на месяцок...конечно там еще тыщу раз может поменяться, но пока в планах есть... |
[QUOTE=Матрёшкка;6084085]Девочки вот теперь думаю может второй то сразу месяца в 3 делать паспорт, они там еще пялятся на всякие штуки необычные и не такие подвижные%-0:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
мы на следующее лето хотим в Болгарию на месяцок...конечно там еще тыщу раз может поменяться, но пока в планах есть...[/QUOTE] до взрослого явно ждать не стоит, ну можно в полгодика, они тоже смотрят внимательно:) Интересно как крошек в этих будках фотографируют:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;6084092]до взрослого явно ждать не стоит, ну можно в полгодика, они тоже смотрят внимательно:) Интересно как крошек в этих будках фотографируют:-![/QUOTE]
Танюш в пол года поздно, нам пол года будет в июне, а еще надо чтобы паспорт сделали и шенген... А вот Даше я в пол года делала паспорт или в 7 месяцев%-0, вобщем я ее на руках держала |
[QUOTE=Матрёшкка;6084100]Танюш в пол года поздно, нам пол года будет в июне, а еще надо чтобы паспорт сделали и шенген...
А вот Даше я в пол года делала паспорт или в 7 месяцев%-0, вобщем я ее на руках держала[/QUOTE] у нас вот видишь не разрешают... придумывают проблему там где ее нет и мучают детей, хотят чтобы все было идеально... Ясно, ну раньше сделаете;):girl_in_love: Мы вот вообще весной хотели полететь, а вышло вот совсем иначе, теперь может вот в октябре получится:) |
Спите?:girl_pinkglassesf:
|
Доброе утро девочки :)
Второе утро в половину девятого встаем :) доча наверно на зимнее время перестраивается:girl_in_love: ну может так и лучше а то соня ничего не успеваем с утра и в обед часто не спит так как проснулась поздно :) |
[QUOTE=Брусничка;6084304]Доброе утро девочки :)
Второе утро в половину девятого встаем :) доча наверно на зимнее время перестраивается:girl_in_love: ну может так и лучше а то соня ничего не успеваем с утра и в обед часто не спит так как проснулась поздно :)[/QUOTE] а мы после вчерашнего так устали, что вот спим до сих пор, просыпался на перекус и снова увалился спать.:zzz: |
[QUOTE=*Pupsik*;6084328]а мы после вчерашнего так устали, что вот спим до сих пор, просыпался на перекус и снова увалился спать.:zzz:[/QUOTE]
ух ты ничего себе.. у нас так не бывает.. вот кайф.. у нас если уж проснулась то все не прилечь..но может с утра маме дать поспать а сама тихо играет книжки смотрит и маму гладит обнимает если я кручусь уже :) у меня тут доча учудила последнее время.. когда ночью просыпается на кормление говорит мама это сися не подходит другая вот эта подходит.. у нее теперь видители любимая сися есть а другая так если не налакалась:-D |
[QUOTE=Брусничка;6084395]ух ты ничего себе.. у нас так не бывает.. вот кайф.. у нас если уж проснулась то все не прилечь..но может с утра маме дать поспать а сама тихо играет книжки смотрит и маму гладит обнимает если я кручусь уже :)
у меня тут доча учудила последнее время.. когда ночью просыпается на кормление говорит мама это сися не подходит другая вот эта подходит.. у нее теперь видители любимая сися есть а другая так если не налакалась:-D[/QUOTE] у нас тоже не бывает, устал видимо вчера очень, так и спит:-! Мы давно так далеко и долго не ездили, все таки тяжело малышам такая дорога... Хаха, у нас тоже любимая сися есть, левая:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6084403]у нас тоже не бывает, устал видимо вчера очень, так и спит:-! Мы давно так далеко и долго не ездили, все таки тяжело малышам такая дорога...
Хаха, у нас тоже любимая сися есть, левая:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] Конечно тяжело.. хи хи и у нас левая:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Брусничка;6084444]Конечно тяжело..
хи хи и у нас левая:connie_rockingbaby:[/QUOTE] я в шоке, он все спит%-0:-! И погода такая на улице хорошая, мда... сегодня видимо мы без дневного сна, пообедаем и гулять пойдем:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6084455]я в шоке, он все спит%-0:-! И погода такая на улице хорошая, мда... сегодня видимо мы без дневного сна, пообедаем и гулять пойдем:)[/QUOTE]
ну и хорошо.. зато нагуляется и вечерам спатики сладко уляжется :) а у нас пасмурно, хотя во второй половине дня обещают солнышко - у нас день города сегодня тучки наверно разгонят :) да и вообще следующая неделя потепление говорят - бабье лето:))) |
[QUOTE=Брусничка;6084458]ну и хорошо.. зато нагуляется и вечерам спатики сладко уляжется :)
а у нас пасмурно, хотя во второй половине дня обещают солнышко - у нас день города сегодня тучки наверно разгонят :) да и вообще следующая неделя потепление говорят - бабье лето:)))[/QUOTE] у нас сегодня солнышко, так радостно, ато все дожди целыми днями, сырость и грустно:girl_prepare_fish: Бабье летооо, жду жду:))):girl_in_love: |
Ой, девочки погода разыгралась!!!!!! класс!!!! бабье лето урааааа!!!!!:pig_ball::pooh_birth_day:
|
Приветик!!!а у нас никак не разыграется(((пару раз солнышко попыталось появиться-но потом передумало...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6084946]Приветик!!!а у нас никак не разыграется(((пару раз солнышко попыталось появиться-но потом передумало...[/QUOTE]
Ничего ничего, будет погодка :) Светик, какая ты молодец что про массаж тогда написала.. я совсем свою забыла записать - у нас очередь несколько месяцев!!! ну все записала на ноябрь. Вчера с мужем диван в залу перетаскивали:-D чуть не родили :-D Спальня теперь ждет двухспальной кровати - завтра приедет:) Так вот доча сегодня поздно вечером проснулась в зале (уложила там и не стала в детскую перетаскивать, прохладно сейчас в квартире под утро а отопления нет, а у нас сопельки проходят) и плачет сидит..она не поняла где она.. мы прибежали с мужем и говорим ты что малыш что плачешь.. а она мама я потерялась:-D потом сразу уснула:) Вы как? Как сыну массажик, как доченька, выздоровели? |
Девочки привет. Где все? Мне чет грустно. ..погода у нас отстой. ..ходили с друзьями в кафе оно в лесу крытое но это беседки как бы..красиво там и фонтаны и игровая не плохая...но дождь лил((( а даша все бегала под него да на площадку. Надеюсь не застудилась...
|
Девчонки приветики!!!!
Сегодня вот пасмурно у нас опять:( Но настроение есть, несмотря на то, что внизу соседи музыку врубили, а сверху сверлят.. у нас кстати через час сон уже :-D ну вчера доча под дрель уснула и спала 2,5 часа - сегодня посмотрим..:-Р на выборы не ходили хотя школа во дворе.. дочу перестраховываем.. чтоб сопелек не было только второй день без них.. погода не для гуляний.. а если выйдет так все домой не затащишь :) муж уехал на работу по дороге заедет в детский магазин платьице вязаное купить доче:) и зонтик.. |
Привет! А у нас сегодня солнышко, хоть и прохладно, но приятненько:girl_in_love:
Сегодня утром мои родители к нам приходили в гости и привезли нам 2 пары плавок трусишками и шортиками и резиновые сапоги с носком такие:girl_haha: Мы когда Ромке ездили делать загранник, зашли в дм и там не было ни сапог ни плавок нашего размера, я расстроилась, но маме говорю потом еще в другом магазине посмотрим, а они взяли и купили:) И все подошло:girl_in_love: Я так рада, теперь вот точно либо в Израиль ехать надо, либо в бассейн записываться, плавки-то надо выгуливать:girl_haha: И дождь нам теперь не помеха, можно гулять ходить по лужам:))) Ромке обновки очень понравились, деда его научил маршировать, он так смешно в этих сапогах вышагивал:-D Еле сняли, не хотел расставаться:girl_haha: |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |