Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

*Pupsik* 06.09.2013 23:12

[QUOTE=Брусничка;6084040][B]Танюш [/B], с подачей документов !!!!:))) да.. фоткаться это то еще занятие в этой будке.. у меня фоткалась на моих руках меня потом закрашивали:-D

[B]Светик -Цветочек [/B], Игнатушку с датой!!! так быстро время летит;)[/QUOTE]

когда мы предложили такой вариант, нам сказали и как вы себе это представляете:-E Была одна нормальная фотка, но я его сзади, [U]за спину[/U] придерживаю, по идее, руки даже не видно, они забраковали, короче мрак, но мы отстрелялись и я рада!:girl_in_love:

Матрёшкка 06.09.2013 23:23

Девочки вот теперь думаю может второй то сразу месяца в 3 делать паспорт, они там еще пялятся на всякие штуки необычные и не такие подвижные%-0:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
мы на следующее лето хотим в Болгарию на месяцок...конечно там еще тыщу раз может поменяться, но пока в планах есть...

*Pupsik* 06.09.2013 23:28

[QUOTE=Матрёшкка;6084085]Девочки вот теперь думаю может второй то сразу месяца в 3 делать паспорт, они там еще пялятся на всякие штуки необычные и не такие подвижные%-0:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
мы на следующее лето хотим в Болгарию на месяцок...конечно там еще тыщу раз может поменяться, но пока в планах есть...[/QUOTE]

до взрослого явно ждать не стоит, ну можно в полгодика, они тоже смотрят внимательно:) Интересно как крошек в этих будках фотографируют:-!

Матрёшкка 06.09.2013 23:36

[QUOTE=*Pupsik*;6084092]до взрослого явно ждать не стоит, ну можно в полгодика, они тоже смотрят внимательно:) Интересно как крошек в этих будках фотографируют:-![/QUOTE]

Танюш в пол года поздно, нам пол года будет в июне, а еще надо чтобы паспорт сделали и шенген...
А вот Даше я в пол года делала паспорт или в 7 месяцев%-0, вобщем я ее на руках держала

*Pupsik* 06.09.2013 23:38

[QUOTE=Матрёшкка;6084100]Танюш в пол года поздно, нам пол года будет в июне, а еще надо чтобы паспорт сделали и шенген...
А вот Даше я в пол года делала паспорт или в 7 месяцев%-0, вобщем я ее на руках держала[/QUOTE]

у нас вот видишь не разрешают... придумывают проблему там где ее нет и мучают детей, хотят чтобы все было идеально...

Ясно, ну раньше сделаете;):girl_in_love: Мы вот вообще весной хотели полететь, а вышло вот совсем иначе, теперь может вот в октябре получится:)

*Pupsik* 07.09.2013 08:40

Спите?:girl_pinkglassesf:

Брусничка 07.09.2013 08:55

Доброе утро девочки :)

Второе утро в половину девятого встаем :) доча наверно на зимнее время перестраивается:girl_in_love: ну может так и лучше а то соня ничего не успеваем с утра и в обед часто не спит так как проснулась поздно :)

*Pupsik* 07.09.2013 09:24

[QUOTE=Брусничка;6084304]Доброе утро девочки :)

Второе утро в половину девятого встаем :) доча наверно на зимнее время перестраивается:girl_in_love: ну может так и лучше а то соня ничего не успеваем с утра и в обед часто не спит так как проснулась поздно :)[/QUOTE]

а мы после вчерашнего так устали, что вот спим до сих пор, просыпался на перекус и снова увалился спать.:zzz:

Брусничка 07.09.2013 10:17

[QUOTE=*Pupsik*;6084328]а мы после вчерашнего так устали, что вот спим до сих пор, просыпался на перекус и снова увалился спать.:zzz:[/QUOTE]

ух ты ничего себе.. у нас так не бывает.. вот кайф.. у нас если уж проснулась то все не прилечь..но может с утра маме дать поспать а сама тихо играет книжки смотрит и маму гладит обнимает если я кручусь уже :)

у меня тут доча учудила последнее время.. когда ночью просыпается на кормление говорит мама это сися не подходит другая вот эта подходит.. у нее теперь видители любимая сися есть а другая так если не налакалась:-D

*Pupsik* 07.09.2013 10:20

[QUOTE=Брусничка;6084395]ух ты ничего себе.. у нас так не бывает.. вот кайф.. у нас если уж проснулась то все не прилечь..но может с утра маме дать поспать а сама тихо играет книжки смотрит и маму гладит обнимает если я кручусь уже :)

у меня тут доча учудила последнее время.. когда ночью просыпается на кормление говорит мама это сися не подходит другая вот эта подходит.. у нее теперь видители любимая сися есть а другая так если не налакалась:-D[/QUOTE]

у нас тоже не бывает, устал видимо вчера очень, так и спит:-! Мы давно так далеко и долго не ездили, все таки тяжело малышам такая дорога...

Хаха, у нас тоже любимая сися есть, левая:girl_in_love::girl_haha:

Брусничка 07.09.2013 10:51

[QUOTE=*Pupsik*;6084403]у нас тоже не бывает, устал видимо вчера очень, так и спит:-! Мы давно так далеко и долго не ездили, все таки тяжело малышам такая дорога...

Хаха, у нас тоже любимая сися есть, левая:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]

Конечно тяжело..

хи хи и у нас левая:connie_rockingbaby:

*Pupsik* 07.09.2013 10:59

[QUOTE=Брусничка;6084444]Конечно тяжело..

хи хи и у нас левая:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

я в шоке, он все спит%-0:-! И погода такая на улице хорошая, мда... сегодня видимо мы без дневного сна, пообедаем и гулять пойдем:)

Брусничка 07.09.2013 11:02

[QUOTE=*Pupsik*;6084455]я в шоке, он все спит%-0:-! И погода такая на улице хорошая, мда... сегодня видимо мы без дневного сна, пообедаем и гулять пойдем:)[/QUOTE]

ну и хорошо.. зато нагуляется и вечерам спатики сладко уляжется :)

а у нас пасмурно, хотя во второй половине дня обещают солнышко - у нас день города сегодня тучки наверно разгонят :)
да и вообще следующая неделя потепление говорят - бабье лето:)))

*Pupsik* 07.09.2013 11:12

[QUOTE=Брусничка;6084458]ну и хорошо.. зато нагуляется и вечерам спатики сладко уляжется :)

а у нас пасмурно, хотя во второй половине дня обещают солнышко - у нас день города сегодня тучки наверно разгонят :)
да и вообще следующая неделя потепление говорят - бабье лето:)))[/QUOTE]

у нас сегодня солнышко, так радостно, ато все дожди целыми днями, сырость и грустно:girl_prepare_fish:
Бабье летооо, жду жду:))):girl_in_love:

Брусничка 07.09.2013 17:31

Ой, девочки погода разыгралась!!!!!! класс!!!! бабье лето урааааа!!!!!:pig_ball::pooh_birth_day:

ЦветочекЯ 07.09.2013 17:47

Приветик!!!а у нас никак не разыграется(((пару раз солнышко попыталось появиться-но потом передумало...

Брусничка 07.09.2013 18:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;6084946]Приветик!!!а у нас никак не разыграется(((пару раз солнышко попыталось появиться-но потом передумало...[/QUOTE]

Ничего ничего, будет погодка :)
Светик, какая ты молодец что про массаж тогда написала.. я совсем свою забыла записать - у нас очередь несколько месяцев!!! ну все записала на ноябрь.
Вчера с мужем диван в залу перетаскивали:-D чуть не родили :-D

Спальня теперь ждет двухспальной кровати - завтра приедет:)

Так вот доча сегодня поздно вечером проснулась в зале (уложила там и не стала в детскую перетаскивать, прохладно сейчас в квартире под утро а отопления нет, а у нас сопельки проходят) и плачет сидит..она не поняла где она.. мы прибежали с мужем и говорим ты что малыш что плачешь.. а она мама я потерялась:-D потом сразу уснула:)

Вы как? Как сыну массажик, как доченька, выздоровели?

Матрёшкка 07.09.2013 19:07

Девочки привет. Где все? Мне чет грустно. ..погода у нас отстой. ..ходили с друзьями в кафе оно в лесу крытое но это беседки как бы..красиво там и фонтаны и игровая не плохая...но дождь лил((( а даша все бегала под него да на площадку. Надеюсь не застудилась...

Брусничка 08.09.2013 12:39

Девчонки приветики!!!!
Сегодня вот пасмурно у нас опять:(
Но настроение есть, несмотря на то, что внизу соседи музыку врубили, а сверху сверлят.. у нас кстати через час сон уже :-D

ну вчера доча под дрель уснула и спала 2,5 часа - сегодня посмотрим..:-Р

на выборы не ходили хотя школа во дворе.. дочу перестраховываем.. чтоб сопелек не было только второй день без них.. погода не для гуляний.. а если выйдет так все домой не затащишь :)
муж уехал на работу по дороге заедет в детский магазин платьице вязаное купить доче:) и зонтик..

*Pupsik* 08.09.2013 12:47

Привет! А у нас сегодня солнышко, хоть и прохладно, но приятненько:girl_in_love:

Сегодня утром мои родители к нам приходили в гости и привезли нам 2 пары плавок трусишками и шортиками и резиновые сапоги с носком такие:girl_haha: Мы когда Ромке ездили делать загранник, зашли в дм и там не было ни сапог ни плавок нашего размера, я расстроилась, но маме говорю потом еще в другом магазине посмотрим, а они взяли и купили:) И все подошло:girl_in_love: Я так рада, теперь вот точно либо в Израиль ехать надо, либо в бассейн записываться, плавки-то надо выгуливать:girl_haha: И дождь нам теперь не помеха, можно гулять ходить по лужам:))) Ромке обновки очень понравились, деда его научил маршировать, он так смешно в этих сапогах вышагивал:-D Еле сняли, не хотел расставаться:girl_haha:

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.