![]() |
[quote="Кареглазая";6047356]все надоело! начальник с зп обманул![/quote]
ясно, жалко очень что так |
[QUOTE=Belrina85;6046494]Спасибо девочки:connie_1:Сейчас сделала тест и там жирные две полоски!Как я рада,не передать словами и как мне понравилось мочить тесты:girl_haha:[/QUOTE]
супер!супер!супер!поздравляю!!!ураа!! всем здравствуйте!!!давно че то не была здесь.у меня М наконец-то пришли.ровно через месяц после В.теперь можно и на анализы. |
[QUOTE=Черныш;6047490]супер!супер!супер!поздравляю!!!ураа!!
всем здравствуйте!!!давно че то не была здесь.у меня М наконец-то пришли.ровно через месяц после В.теперь можно и на анализы.[/QUOTE] поздравляю с М. теперь да, после окончания М, можно сдавать все анализы |
Добрый день всем.
[QUOTE="Кареглазая";6047271]Муж написал сам по собственному желанию, маму сократили[/QUOTE] Сочувствую Анюсь :( Пусть всё образуется у вас |
[QUOTE=Ваниль;6047578]Добрый день всем.
Сочувствую Анюсь :( Пусть всё образуется у вас[/QUOTE] да, день какой-то не очень легкий ! но мы будем бороться, что ж остается |
[QUOTE=Черныш;6047490]супер!супер!супер!поздравляю!!!ураа!!
всем здравствуйте!!!давно че то не была здесь.у меня М наконец-то пришли.ровно через месяц после В.теперь можно и на анализы.[/QUOTE] с новым Ц, и пусть анализы будут хорошими! |
ой у меня вообще мега поход в пк
наконец прикрепилась ,зашла к хирургу спросить про зуб а он мне взял его и сразу вырвал:)))теперь еще один выдернуть а остальные полечить:))) |
[b]Пеппилотта[/b], восмерки удалили?
И как с погодой у вас? Смотрю дождики что то (((((( |
[QUOTE=Ваниль;6047625][b]Пеппилотта[/b], восмерки удалили?
И как с погодой у вас? Смотрю дождики что то (((((([/QUOTE] когда дождики?? у нас сегодня хорошо я в шортах и в майке ходила. да восьмерку верхнюю |
Девули, приветули!
У меня мама с сестрой вернулись из Европы, все в восторге, сегодня ездили с ними в Троице-Сергиеву Лавру в Сергиев Посад. Очень красиво там, только обидныш, что куча всего реставрируется, в полной красе не удалось посмотреть. [b]Belrina85[/b], поздравлякаю тихонечко! Ттт на вас крепитесь крепче!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;6046311] всем привет! Девочки кажется Лика обиделась! Невидимку включила![/QUOTE] По- моему, Лика уж давненько под невидимкой сидит, как и многие тут:girl_haha: [B]Ликуся[/B], мы тебя очень любим и желаем только счастья и здоровья!:girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6047141] девчат я возможно в сб буду без Мишки:)))[/QUOTE] Наташ, здорово! Главное-чтобы тебе комфортно было, а мы и не против Мишкиной компании тоже;) С походом к врачу тебя! Береги зубки! [b]Черныш[/b], с новым Ц! Сдавай анализы, и пусть результаты будут отличными! [b]Ваниль[/b], Лилек, ждем тебя все с нетерпением! Сегодня жара неимоверная была, на завтра обещают дождик, посмотрим. [B]Ань[/B], держитесь там! Пусть все налаживается. Маму так жалко прям, до пенсии совсем чуть-чуть ведь оставалось поработать? Изверги... |
Анют держитесь.Мужу желаю скорее найти новую работу хорошую,а мама наверно уже работать не пойдет?
да я тоже глянула погоду в сб тоже дождь обещают мне без Мишки проще хоть отвлекаться не придется на него |
Ну фсе тогда в субботу на обговоренном месте)))
Девули, мне камеру с собой брать или все опять стесняшкаться будут?) |
[QUOTE=caramel'ka;6048008]Ну фсе тогда в субботу на обговоренном месте)))
Девули, мне камеру с собой брать или все опять стесняшкаться будут?)[/QUOTE] Анют ну мы с тобой можем пересечься в метро? |
не ну фотик нужен,какие стесняшки еще придумали)))когда еще такой компашей пофоткаемся)
|
Я тогда стесняшкой была, потому что у меня велосипеда не было))))
Мы с Вами в метро встретимся и пойдем к Лильку! Так что фотик брать)) Спасибо, девочки! Мама, конечно, работу будет искать, она у меня одна по сути работает, папа же болеет у меня сильно, работает охранником сутки через трое за крошечные деньги, но хоть так! Так что там мама кормилец, а мы пока не можем и их содержать((( нету у нас золотого запаса, тем более у нас самих непонятно что с мужем пока |
ну Ани я так понимаю что нам удобнее всего на Новокузнецкой встречаться?ох пока до Лили доеду столько желаний поназагадываю,надо уже начинать список писать:-D[URL=http://smayliki.ru/smilie-1236109575.html][IMG]http://s19.rimg.info/ad4f42689f51d8960cf954450991a753.gif[/IMG][/URL]
|
Ани,Лиля а вы типа все непьющие?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6048097]Ани,Лиля а вы типа все непьющие?[/QUOTE]
мне можно я не планюшка, не беременюшка еще |
Я пьющая, но не в этот раз((( на антибиотиках!(((
|
Фотик берите конечно же, правда я на вашем фоне худышек наверное закомплексую потом[URL=http://smayliki.ru/smilie-26527047.html][IMG]http://s.rimg.info/572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |