![]() |
[b]Малинка27[/b], ага сегодня)))скоро муж приедет, поедем с ним на рыбалку на ночь)))романтика...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5924561][b]Малинка27[/b], ага сегодня)))скоро муж приедет, поедем с ним на рыбалку на ночь)))романтика...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Cаня, с Днём Рождения тебя, дорогая) Удачи во всём и отличного вечера. Чтобы детки тебя всегда радовали, а любимый обажал))) |
[QUOTE=Кристинк@;5924422]Саша, да мало ли, может номер кто попутал, дураков то куча))
Мой тоже не гульнул на лево, но порывы были, не то что бы гульнуть, а вообще уйти. Хотя сейчас об этом очень жалеет, потому что я то теперь уже так ему не верю. а у нас жара, так жалко цветочки и деревья. Пока малая спит, включила сплит[/QUOTE] дааа, можт и ошиблись))) но я-то Аллё Аллё... могли бы уж догадацца что ошиблись)))) Да и фик с ним) Я из-за такой фигни не расстраиваюсь, хотя помню - было время когда мне его жена названивала) Но это было по началу, а на её месте я бы убила обоих))) |
[b]LisyaMorda[/b], спасибо)))
|
Родила моя знакомая девочку ,пока что под искусственной вентиляцией.... 850 грамм. Сама не длышит но живая...... такие дела...
Будте аккуратны... |
У нас клубника по 15 баксов, а черешня по 25!!! Купила клубнику и даже не доела.. фуууу
|
[b]МамаБегемотика[/b], ООО, ну значит не совсем мозг отсох. С Днем Рождения!!!! Счастья тебе и исполнения все желаний!!! Хорошей вам романтичной рыбалки)))
[b]LisyaMorda[/b], Ужас какой, бедная малышка, как же жалко, ну ладно хоть живая родилась, вес совсем критический, пусть живет и радует свою мамочку... |
[b]МамаБегемотика[/b], с Днём Рождения!!! Исполнения всех мечт и желаний!!!
|
[QUOTE=Малинка27;5924974][b]МамаБегемотика[/b], ООО, ну значит не совсем мозг отсох. С Днем Рождения!!!! Счастья тебе и исполнения все желаний!!! Хорошей вам романтичной рыбалки)))
[b]LisyaMorda[/b], Ужас какой, бедная малышка, как же жалко, ну ладно хоть живая родилась, вес совсем критический, пусть живет и радует свою мамочку...[/QUOTE] Там не известен итог. Живая и дай Бог они её реанимирую и позже сама, может, задышит, но говорят что будут непорядке зрение и лёгкие. Короче, я расстроена очень. Мужу рассказала, он теперь спрашивает "Как там наш"..эта дама пила в своё время глобально. До беременности не пила 4 года... выяснили что прокол этот произошёл из-за инфекции потому что почки у неё опустились ещё на раннем сроке. Может это и последствия пьянки, хотя никто не знает. Очень надеемся, что выживет и всё будет хорошо. |
Сашуля, с днем рождения!! Отлично вам отметить! Тем более у вас такие романтичные планы))
Здоровья тебе и близким, счастья, исполнения желаний ну и конечно легких родов в срок и здорового малыша (самое главное для нас всех сейчас). |
Саша, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего.
И хорошо вам с мужем романтический вечер и ночь провести!!! |
[B][COLOR="Purple"]Сашенька поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!
Здоровья тебе и твоей семье, всего самого-самого доброго [/COLOR][/B] [url=http://doodoo.ru/smiles/flower/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/flower/fl002.gif[/img][/url] |
Доброе утро!!!
[B][COLOR="DarkGreen"]Настя, с неделькой!!![/COLOR][/B] |
Всем доброе утро!!!!
[quote=Кристинк@;5925575]Настя, с неделькой!!![/quote]Присоединяюсь!!! Вчера в гости ходили вечером, я так наелась, всю ночь сегодня мучилась ((( Я уже месяц не ела после 6 и видимо живот не привык к такому кол-ву еды, а тут на те... |
[QUOTE=Малинка27;5925601]Всем доброе утро!!!!
Присоединяюсь!!! Вчера в гости ходили вечером, я так наелась, всю ночь сегодня мучилась ((( Я уже месяц не ела после 6 и видимо живот не привык к такому кол-ву еды, а тут на те...[/QUOTE] а нам сегодня на золотую свадьбу к бабушке и дедушки мужа, а завтра точно разгрузочный день :girl_haha: Чего это ты убрала имя с линеечки, передумали? |
[b]Кристинк@[/b], Нееее, мы все железно остановились на этом, просто новую сделал и как то по другому написала)))) В четверг делали узи, показали пистолет, не отвалился , мальчик у нас))))
|
я пойду на той неделе на узи, пусть уже тоже подтвердят дочу нам, а то сегодня снова мальчик приснился)))
Узнала титр? |
[quote=Кристинк@;5925737]Узнала титр?[/quote]
Во вторник только скажут. Пью сейчас какую то хрень ,по виду как земля, мне её в жк прописали, токсины и т.д. из организма выводит. |
[QUOTE=Малинка27;5925753]Во вторник только скажут. Пью сейчас какую то хрень ,по виду как земля, мне её в жк прописали, токсины и т.д. из организма выводит.[/QUOTE]
а вот зачем такое пить? мне энтерослгель прописывали, но меня от него тошнит, я не стала пить |
привет!
Сашуля, с днем рождения тебя! главное в этом году - легких родов! Настин пуз с повзрослением! [QUOTE=LisyaMorda;5925017]Там не известен итог. Живая и дай Бог они её реанимирую и позже сама, может, задышит, но говорят что будут непорядке зрение и лёгкие.[/QUOTE] зрение и легкие самые уязвимые на таком сроке @@@@малышке |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |