![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6257740]Я один раз как всех обошла и все:-!... про 30 недель разговора не было:girl_haha:[/QUOTE]
я пришла на той неделе к Г, а там куча направлений)))) и тоже без предварительных разговоров)) |
а я лора так и не прошла!
|
Привет девочки!
Леночку и Анюту с недельками! :))) Ого, Ань, уже 30 :-! Да здравствует декрет! Катюш, без паники! Сходи к врачу и перездай кровь...А почему нельзя к своему Г раньше? А мы теперь с Ростиком ходим на дневной стационар :hysteric: Мало мне своих походов по ПК так теперь ещё добавилось...Скоро палатку поставлю и буду там жить :girl_haha: Вчера то в ПК, то по магазам - подарки покупала детям...Себе постельное бельё купила новое - к приезду папки нашего готовлюсь :connie_1: Сегодня опять в ПК и ужин слегка праздничный приготовила, тортика налопались :puz: |
[QUOTE=Анюсик;6257749]а я лора так и не прошла![/QUOTE]
Еще есть время)) |
[QUOTE=Иришец;6257805]Еще есть время))[/QUOTE]
а я уж думаю, не стОит:girl_haha: Викуль, спасибо:girl_in_love: что Ростику делают в стационаре? |
вот наши 30 неделек
[URL=http://keep4u.ru/full/abf84160982ec4b10b139f4c8f7b3418.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/12/19/ab/abf84160982ec4b10b139f4c8f7b3418.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анюсик;6257873]а я уж думаю, не стОит:girl_haha:
Викуль, спасибо:girl_in_love: что Ростику делают в стационаре?[/QUOTE] Магнитотерапию и электрофорез...фигня одним словом! Ещё кучу таблеток и анализов...Ну пройдём для профилактики перед поездкой %-0 Ань, здоровский Б пуз! :) У меня в эту Б что-то и фоток ещё нет :girl_prepare_fish: |
Анют, клевый пуз! У меня примерно таких же размеров. Ох как же тяжко теперь шнурочки завязывать на ботиках))
Вик, терпения тебе!!!))я то ж еще не щелкала пуз)) |
[QUOTE=Иришец;6257745]я пришла на той неделе к Г, а там куча направлений)))) и тоже без предварительных разговоров))[/QUOTE]
Достали уже меня эти врачи:-E [QUOTE=Tory;6257754]Привет девочки! Леночку и Анюту с недельками! :))) Ого, Ань, уже 30 :-! Да здравствует декрет! Катюш, без паники! Сходи к врачу и перездай кровь...А почему нельзя к своему Г раньше? А мы теперь с Ростиком ходим на дневной стационар :hysteric: Мало мне своих походов по ПК так теперь ещё добавилось...Скоро палатку поставлю и буду там жить :girl_haha: Вчера то в ПК, то по магазам - подарки покупала детям...Себе постельное бельё купила новое - к приезду папки нашего готовлюсь :connie_1: Сегодня опять в ПК и ужин слегка праздничный приготовила, тортика налопались :puz:[/QUOTE] Привет дорогая, спасибо!:girl_pinkglassesf: Давайте долечивайтесь!:girl_in_love: Ты молодчина, готовься-готовься!:marriage: |
[QUOTE=Анюсик;6257898]вот наши 30 неделек
[URL=http://keep4u.ru/full/abf84160982ec4b10b139f4c8f7b3418.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/12/19/ab/abf84160982ec4b10b139f4c8f7b3418.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший Ань, кругляш!!!!!:girl_pinkglassesf::puz: |
Вика, сил тебе и терпения) сыночку здоровья.
Анют, классный домик) я забила на всех врачей. что я без их отметки в карте родить не смогу чтоль)))) |
[QUOTE=Иришец;6258001]Анют, клевый пуз! У меня примерно таких же размеров. Ох как же тяжко теперь шнурочки завязывать на ботиках))
Вик, терпения тебе!!!))я то ж еще не щелкала пуз))[/QUOTE] Спасибо!)) А я на замке купила боты... [QUOTE=kisto4ka5;6258140]Достали уже меня эти врачи:-E Привет дорогая, спасибо!:girl_pinkglassesf: Давайте долечивайтесь!:girl_in_love: Ты молодчина, готовься-готовься!:marriage:[/QUOTE] Достали не то слово! Спасиб))) Я уже и вкусняшки планирую наготовить :girl_dance: Хотя морально таааак устала от всего((( [QUOTE=Сама_Такая;6258149]Вика, сил тебе и терпения) сыночку здоровья. Анют, классный домик) я забила на всех врачей. что я без их отметки в карте родить не смогу чтоль))))[/QUOTE] Спасибо Варюш))) Я тоже ещё терапевта и стоматолога не прошла... |
Викуль,у меня боты и на замке, и на шнурках. Мне и к шнуркам, и к замку далеко тянуться, к замку даже еще ниже приходится наклоняться)
|
оооо....самое ужасное завязывать шнурки((( я в кроссовках хожу. сапоги скользят очень, не хочу больше падать.
хоть валенки не покупай)) или нордики, или - как они по модному теперь называются - дутики))))) |
Ань,классный домик!!! Я врачей прошла,основных сразу,как встала на учет,недель в 19..а стоматолога только неделю назад...больше не пойду к нему уж точно!!!направляют в другую пк,до нее ехать надо,времени нет на эту беготню!!
мы с мужем на днях прикалывались,решили пофоткаться чуток,а то беременюшных фоток совсем нет... |
о, мы в первую Б тоже так фоткались с мужем, только фотки потерялись((((
хорошие вы) |
Тань, ну срок видимо у вас одинаковый!:girl_haha::puz:
|
Девочки, смотрю на ваши животики.... и просто в шоке от своего:girl_haha:, он наверное больше всех:-!%-0
Надо хоть сфоткать, ни разу еще не фоткала:girl_haha: С Дашей каждую неделю это делала:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6258294]Тань, ну срок видимо у вас одинаковый!:girl_haha::puz:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну он старался,вон,как напрягся,выпячивал изо всех сил:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;6258293]о, мы в первую Б тоже так фоткались с мужем, только фотки потерялись((((
[B]хорошие вы[/B])[/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |